QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20150827114445143

[★SNS] 김태희, 정웅인 딸들과 커플룩 '여신 미모 4자매 결성'..'눈이 부셔'

TH JJ和郑雄仁的女儿们合影,美貌四姐妹 好耀眼 !!!

출처 스포츠서울 | 작성 김수현 | 입력 2015.08.27. 11:44

登录/注册后可看大图

妹妹们是来探班么???

社区元老

E7 DR Kim 貼心關懷鼓勵茹真的點播歌曲
instagram

登录/注册后可看大图

ANGEL WestlifeYoutube Channel

[中英字] 網絡資源:

Spend all your  time waiting

耗尽你全部精力孤苦寻觅

For that second chance

只为了一次天使重现的机遇

For a break that would  make it okay

静静的等待突破
  There's always some reason

但为什么总有一些原因
  To feel not good enough

要让我再次感受遗憾
  And it's hard at the end of the day

临近午夜总是那么悲凉
  I need some distraction

我需要一些慰藉
  Oh beautiful release

, 就像天使般的美丽

Memories seep  from my veins

记忆从我的心底缓缓流溢
  And may be empty

那或许就是空虚孤寂
  Oh and weightless and maybe

, 我乏力无劲,也许

I'll find some  peace tonight

今晚我才能找到一些宁静
  In the arms of the angel

倚傍在天使的肩膀上

Fly away from  here

从这里飞向天际
  From this dark cold hotel room

远离黑暗冷寂的房间
  And the endlessness that you fear

和你惧怕的一切
  You are pulled from the wreckage

你从绝望中挣脱
  Of your silent reverie

留下寂静的幻想
  You're in the arms of the angel

你在天使的肩膀上
  May you find some comfort here

或许你能在这里将心抚平
So tired of the  straight line

每天为工作事业奔波劳累
  And everywhere you turn

犹豫在每个十字路口上
  Cause vultures and thieves at your back

因为奸贼和小人总是在你身旁
  The storm keeps on twisting

风暴总是不停延蔓
  Keep on buliding the lies

继续编造着谎言
  That you make up for all that you lack

继续为你的名利空耗心扉
  It don't make no difference

那有什么区别
  Escape one last time

最后不是也要远离尘世
  It's easier to believe

那是多么简单的事情
  In this sweet madness

陷入甜蜜的疯狂
  Oh, this glorious sadness

, 这么光荣的悲伤
  That brings me to my kness

那带我去到天堂
  some comfort here

在这里将心抚平

社区元老

2015-8-27 tvreport
'용팔이' 김동석, 촬영장 모습 공개 '화기애애'

登录/注册后可看大图

金泰賢醫生行醫之道為人稱讚尊重
fans處處, 白有護士長聰敏護士新晉醫生, 黑道有...
遇危機時到處有幫手
奇蹟成功事半功倍

裴演員(黃護士)要下車?
黃護士手上應還有現場韓道俊會長和狗黨的犯罪(cctv)有力證據, 院方還未知, 現在和秘書提出威脅先遭害了?
到底她手機在那裡???

覺得照片上的那個藍衣護士其實滿漂亮的  发表于 2015-8-27 19:06

5万

6万

★超级版主★

【日刊体育】<龙八夷>方面“从第8集开始金泰希将会康复,正式开始复仇行动”

27日SBS水木剧<龙八夷>方面表示“从第8集开始,金泰希将彻底从轮椅上站起来,并正式展开报复行动.”

特别是在前半部分非常活跃的黄护士和Cynthia随着剧情自然下车后,后半部分金泰希的活跃更加令人期待.  

我以為黃護士會倒戈的!!!申氏會成三角戀....啊真的BJ不走尋常路啊~~  发表于 2015-8-27 21:43

5万

6万

★超级版主★

eko 发表于 2015-8-27 14:56
不會吧, 今晚

instagram

你的图看不到啊。。。是不是这个新闻 ?

‘용팔이’ 주원♥김태희, 달콤한 눈맞춤 이어 키스 포착

两人甜蜜的眼神接触 后KISS 的场面被捕捉

기사입력 2015.08.27 오후 3:33  최종수정 2015.08.27 오후 3:35

登录/注册后可看大图

‘용팔이’ 주원♥김태희, 달콤한 눈맞춤 이어 키스 포착

SBS 수목드라마 ‘용팔이’(극본 장혁린, 연출 오진석, 제작 HB엔터테인먼트)의 주원과 김태희가 달콤한 입맞춤을 나누는 모습이 포착됐다.

27일 공개된 ‘용팔이’ 스틸사진에는 두 사람이 서로를 향해 따뜻한 시선을 나누는 데 이어, 입맞춤을 하는 모습이 담기며 급물살을 타기 시작한 멜로 라인을 짐작케 한다.

생명이 경각에 달린 위기 상황을 함께 넘기며 누구 보다 돈독해진 두 사람은 지난 방송에서 이미 옥상 데이트를 즐기며 핑크빛 무드를 형성한 가운데, 27일 방송되는 8회에선 이 같은 분위기가 더욱 진전될 예정이다.

특히 이날 방송에선 3년간 식물인간 상태로 지내왔던 여진(김태희)이 자신을 멈춰버린 시간 속에 살게 만든 과거의 충격적 사건과 다시 대면하는데, 이 과정에서 태현(주원)이 큰 힘이 되어주며 두 사람의 관계는 이전 보다 더욱 가까워지게 된다.

최근 청파동에 위치한 한 성당에서 진행된 두 사람의 키스신 촬영은 극중 태현과 여진 두 사람의 가까워진 관계처럼 온기 가득한 분위기 속에 이뤄졌다. 서로에 대한 살뜰한 배려심은 물론 프로 의식까지 갖춘 주원, 김태희 두 배우는 이제 막 시작하는 연인의 풋풋하고도 설레는 감정을 섬세하게 드러내며 아름다운 장면을 완성할 수 있었다.

한편 ‘용팔이’는 ‘장소불문·환자불문’ 고액의 돈만 준다면 조폭도 마다하지 않는 실력 최고의 돌팔이 외과의사 ‘용팔이’가 병원에 잠들어 있는 재벌 상속녀 ‘잠자는 숲속의 마녀’를 만나며 벌어지는 이야기를 그리는 스펙터클 멜로드라마로, 2015년 미니시리즈 최고 시청률을 경신하며 인기리에 방송되고 있다.

동아닷컴 홍세영 기자 projecthong@donga.com
사진=HB엔터테인먼트

-----------------------------------------------------

怪不得那天有人见到在那个学校门口的教堂拍啊 。。。。。

八集定律!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大愛!!  发表于 2015-8-27 21:44
eko
是啊^^ Q:凡instagram圖HS都看不到嗎  发表于 2015-8-27 15:10
哇,亲亲啦,哈哈  发表于 2015-8-27 15:06

5万

6万

★超级版主★

在阳平拍摄时被饭拍 。。。怎么都不换衣服的 ??

白金长老

一直潜水看剧 忍不住冒个泡 那个CC菇凉 好喜欢啊!~ 虽然刚开始对她的颜好有意见啊 呵呵呵 不过这个角色太棒了!
之前明日之歌没有看下去,这次应该可以完整看过朱元同学的剧了。。。

另外,昨天那集的节奏明显跟前面接不上轨啊,不过可怜的朱元同学有了堂堂正正补觉的机会 哈哈~

社区元老

E7 泰賢'茹真所在仙境公園

碧草池 벽초지
The Garden BCJ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好漂亮  发表于 2015-8-28 21:59
me, too.  发表于 2015-8-27 23:29
看完真的好想去~~  发表于 2015-8-27 21:46

白金长老

虽然ep7过于煽情,但是却是蛮好看的,今晚第8是真亲还是假亲

是想象或梦的成分很大啊。。。如果K的镜头不出现,可能我要砸电脑了 。。。。  发表于 2015-8-27 17:05

社区元老

一定在E8最後一幕才出現
週後再續
chosun

登录/注册后可看大图

BoBo成真啦,啦啦啦啦!  发表于 2015-8-27 22:51
亲不用砸电脑了,是真实的!欢呼~~~  发表于 2015-8-27 22:04
eko
最後一秒, 忍忍  发表于 2015-8-27 18:52
我觉得是想象或梦的成分很大啊。。。如果这K的镜头不出现,可能我要砸电脑了 。。。。  发表于 2015-8-27 18:17

5万

6万

★超级版主★

喂。。。大合照喊你今晚看直播啊 。。。。

eko
^^  发表于 2015-8-27 18:45

5万

6万

★超级版主★

今晚高甜啊 。。。。。。。。。8集定律真的来啦 !!!!!!!两人初KISS !!!!!!

收视请猛长好嘛 。。。。。。教堂果然不负大家所望啊 !!!!!!!

白金长老

68果然非同凡人,逼着公主正视自己的感情*_*

话说,周帅的腿真长啊!教堂那里坐床上,镜头从上面给下来,华丽丽的大长腿

信君 ~ BOBO ^^  发表于 2015-8-27 22:15

青铜长老

茹真跟泰賢感情戲的鋪陳讓人好心動
我一邊看直播一邊忍不住想大叫XD
都敏俊千頌伊

白金长老

啊 啊 啊 真的亲亲啦 虽然有点快 但是两人在一起看的很赏心悦目啊

明天再看中字 &#128516;