QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

青铜长老

virginia1981 发表于 2015-10-3 15:57
OPPA更INS和WB   随便贴一个   

哎哟,昨天一连更两次,“以后见不到你了我也很难过” T T,严肃的文字配着搞笑的图。。是要出戏跟龙八拜拜了嘛

昨天vapp结束之后没啥盼头了。。我又要怨念导演版DVD了。。。日本那边什么时候会播出?不知道会不会出DVD呢

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

清凉薄荷 发表于 2015-10-4 02:08
哎哟,昨天一连更两次,“以后见不到你了我也很难过” T T,严肃的文字配着搞笑的图。。是要出戏跟龙八拜 ...

日版我就没兴趣喇,韩剧我只收韩版的!

见到韩饭还有人在提DVD这个事的,不知以后会不会有反转

----------------------------------------------

庆功宴的美姐姐  表情帝李科  素颜CC

看來公主是不斷換席聊天呢~~  发表于 2015-10-4 08:08

社区元老

沉澱了三天..淺談演員(二)

我雖然看韓劇10年,但是基於保守的取向,不愛出坑的個性,很多好劇沒有點開看,愛上一部,就有2-3個月無法看其他..所以,這一部,我看過的演員,只有信義/HEALER的護士長,改過遷善的蔡貞安,還有7級的周元.

感謝龍八,我認識了許多好演員,往後看戲,會有更多有信心的選擇.

泰熙:
我知道她,因為她女神級的天然美貌.但是作為劇粉,光美不吸引,而且聽評價很少談她的演技,便覺得看她CF就好,不必看劇了.

龍八一開始她睡著的戲,很多人酸,我沒有,因為能睡得這樣精緻漂亮自然,你以為容易麼??原來美貌到了這個級數,本身就能帶動劇情,往後黃護士把她當玩偶,我很有代入感.她真的美的像人偶,要小心呵護,不容別人染指的我的人偶!!

第二集末,她顫顫巍巍的站起來拿玻璃與黃護士對峙那一幕..真的很仙啊!!我想不到還有那個女演員能披頭散髮,身穿白袍,能有這畫面這效果去帶動劇情!!
反倒是昏迷前的少女戲.無論跟爸爸,跟男友跟哥哥..都只是不過不失,沒有周元一開始的爆炸力,看完公主的回歸,
明白可能是她比較慢熱的緣故.

如果過去說她演技不行的,會不會是她的角色及外型的局限??這是我看完公主回歸後常常想的問題.

以她外貌家世都一等一的出身,還是個學霸,讓她演甜美少女或可憐的,被陷害的普通女主,看來很浪費.

你看公主回歸的霸氣測漏,對IT下屬的豪邁,對大正會長的沉潛怒氣..演得多細緻!!!那是無論台詞多或少,她都能透過表情,身體動作表現該有的霸氣差別.或狂放或內斂,收放自如.對比跟周元的感情戲,她雖然轉換沒有難度很順暢,但是絕對是會長戲更閃閃發亮!

對比周元的哭戲的感人,泰熙的哭戲優於表情管理很好,從未見過她擠眼淚,都大顆大顆的滴下來,但是眉眼沒有擠在一起的苦相,眼睛鼻子不會發紅發腫,嘴巴也沒歪,真的哭得很美,對觀眾而言,真心享受~

曾看過瓊瑤奶奶把岳翎關在房中一星期,讓她看別的女演員的哭戲如何能漂亮動人的新聞.....所以說哭戲的表情管理也是一門學問啊~~~

希望往後她多接另類角色,覺得她會有好發揮!

我們齊齊曝露年齡~~哈哈~~  发表于 2015-10-4 21:38
突然觉得泰希和岳翎又那么点相似,难怪我都喜欢  发表于 2015-10-4 21:24
金泰希真的哭的很美!好幾次看她哭,我也跟著掉淚  发表于 2015-10-4 12:26

5万

6万

★超级版主★

OPPA这黑皮衣应该就是他代言的GG吧   

和昨天签名会穿的一样   饭拍那张借韩饭拍图一用

白毛衣继续是SERIES

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

自拍手机背面是龙八海报?!  发表于 2015-10-5 07:12
第一张好笑。。自拍杆把脸分成两半= =  发表于 2015-10-4 23:28
好 啦 ~皮 衣 也越 看越 帥 ,關 鍵 是 人 啦 ~ ^ ^  发表于 2015-10-4 17:14
eko
帥男除了白恤衫, 深色上衣更型更顯魅力.  发表于 2015-10-4 15:37
我喜欢黑衣。。。  发表于 2015-10-4 13:42

青铜长老

FR:instagram
挖到圖片
周元睡著嗎XD?泰希真是個發光體,好美

元應該是在幫金jj取暖~~21他們幾個兄弟也常這樣,再來就是元很喜歡靠人身上,愛撒嬌XDDD  发表于 2015-10-4 16:56
再看前面2位像雙生兒,中間妹妹好上鏡啊~幕後團隊也帥氣~  发表于 2015-10-4 14:47
eko
哈哈, 時時 nuna nuna 無處不見的元元 , 為個總愛見到倆同時很窩心的.  发表于 2015-10-4 14:38
啊哈我也刚在ins上刷到诶,他应该是在嘟嘴撒娇吧  发表于 2015-10-4 13:47
這 張 2個都自然又可愛 ,好讚 !  发表于 2015-10-4 13:36
都敏俊千頌伊

社区元老

不能把"不喜歡結局" "不完美主觀" 為之爛尾, 有分別吧
爛尾片, 我會連快槓也懶得拉來看
單飛跳來看的, 看人不看劇已不是劇的問題了
看18集龍八夷, 連去廁所食點心也沒有過
嬲嬲珠的是為何監導不慳回前面5分鐘來特寫泰賢和茹真的新生活作結

從看韓劇經驗, 男女主美帥旗鼓相當各方及制作的完美再遇上的經典重演, 還未見過

用 心看  发表于 2015-10-4 17:17
摸 摸 啦 ,別 生 氣 ,許多人未 用幻看 ,更 多 的 是 道 聽 途 說 ,不 必 上 心 ,別人看 不 上 ,就 少 了 留 下 瑰 寶 的 機 會 ~  发表于 2015-10-4 17:12

社区元老

133 发表于 2015-10-4 09:36
沉澱了三天..淺談演員(二)

我雖然看韓劇10年,但是基於保守的取向,不愛出坑的個性,很多好劇沒有點開看,愛 ...

讚 !!!

好演員遇上好劇本是難得的機會, 泰熙著實表現不錯, 令人感動.
=====
appledailyTW
金泰希罹癌梗叫座 《龍八夷》奪冠下檔
2015年10月03日

登录/注册后可看大图

金泰希畢業於韓國第一學府首爾大學,過去一直被嫌演技不到位。

【陳穎╱綜合報導】韓國女星金泰希在韓劇《龍八夷》飾演被陷害的集團千金,緊湊新鮮的復仇劇情吸引觀眾定頻。該劇前晚播出大結局,劇情卻突變苦情戲,金泰希復仇成功後竟罹肝癌,周元妙手回春救活她,2人重回定情地交換戒指、擁吻,觀眾邊看邊罵「老梗」,收視率依然衝上20.4%,光榮下檔。

被批一號表情

金泰希出道15年,一直被批演戲只有「一號表情」,演出《龍》終於有突破。該劇上月初起在韓國播出,不論是兇狠的復仇狠勁,或是戀愛的似水柔情都很到位。該劇平均收視率達18.2%,穩坐同時段冠軍,她也成功撕掉「花瓶」標籤。
my capture
金泰希(左)和周元在韓劇《龍八夷》完結篇交換定情戒指。

泰希赞  发表于 2015-10-4 19:55
大家 都 有 同 感 啊 !翻 盤 了 ! 下次 多接 有 趣 的 角 色 吧 ! 傳 統 的 不 合 適 !  发表于 2015-10-4 17:09

社区元老

上面那張图没有看过.
呵呵做爲粉不知道什么是一号表情,不过真心觉得泰希能演这个角色,真的很好,由其是難得许久不見的腹黑,応该是我最开心的事,追了二个月的日子下星期就沒有什么劇能追的,老觉得每次看到泰希演技不好这點,就有些不平吧,呵呵她的劇怎么演我都能看下来,没有觉得差,只是角色适合自己太重要了.

me too  发表于 2015-10-5 09:56

5万

6万

★超级版主★

大风车里的被拍图 ~ 之前都看过第一张了 ~ 再补2P

唉,出不了戏 就是心累啊 。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这两天不知道演员会不会接受纸媒采访  发表于 2015-10-4 23:29
我也出不了戲阿,一直在翻龍八的消息QQ  发表于 2015-10-4 22:58

社区元老

掃描很美
trumblr

登录/注册后可看大图

龍八夷劇情男女主主線分明
演員綠葉存在感噹噹 演出各之精彩
重要是監導님慷慨資源, 要給個飛吻感謝
OST主題曲史詩式華麗迴旋泰賢茹珍影像腦海不去
江湖行走的007龍八背景音樂動感非常 ichiban
韓劇很久沒給這麼全面強烈感覺了

看了幾集GD劇本路線比較傳統韓劇有點悶
女角是醫生但設定很吵不大喜歡,
女主在畫員古裝迷倒我, 這裡沒那麼好看.
元元演自閉角色很像, 揣摩功夫苦功下不少,
那自閉快口令念長長醫療對白, 和龍八比又不同的高難度啊
185帥哥天才醫生, 自閉又如何一樣令人LIKE爆  

泰賢慰妻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望泰熙不會太久出戲來

eko
哈哈, 很巧, 我是從頭開始看到女一,男二出現便沒興緻看下去了. (聽週邊口碑好還下了整套靚版才看==;) 不過元元的角色的演繹迫真度自我努力付出不少, 拿獎項實至名歸.  发表于 2015-10-5 19:49
同感啦~~所以看了18,19,20,見識他的自閉演技後,就沒有看回去的慾望..又回來重溫龍八了啊~~  发表于 2015-10-5 19:17

5万

6万

★超级版主★

剧组去越南了,MS猪脚们都没去。。。。美丽的护士上传照片一张

她真的好甜美~~!!  发表于 2015-10-5 19:18

青铜长老

泰漂杀青宴合照一张
cr如图

Screen Shot 2015-10-05 at 01.17.30.jpg
话说看到周元刚更的ins, 今天坐地铁出行来着,不怕被认出来吗

泰熙好親民~~^^  发表于 2015-10-5 19:19
包成那樣,很難認出來XDD  发表于 2015-10-5 19:16

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我好象是吧,分享給每一位喜歡的朋友...

eko
韓版經典場面^^ 荷里活Gone With The Wind Scarlett O'Hara/Rhett Butler經典海報異曲同工之氣勢  发表于 2015-10-5 16:05

社区元老

這個品牌著先機發達了, 泰賢才E18終演集登場, 沒數天是代言簽名會了.
周元那手號是什麼意思

allthatstar
周元现身某品牌签名会 火爆人气引人感叹

登录/注册后可看大图

10月3日,演员周元通过NAVER手机软件V APP进行了直播,并公开了某品牌签名会的现场状况。

当日,众多粉丝前来捧场,签名会现场被粉丝们围得水泄不通。尽管电视剧《龙八夷》已于上周终映,但周元的人气丝毫未减退,着实令人感叹。据经纪公司方面透露,周元全程保持温柔的笑容,与粉丝们近距离沟通,尽显暖男魅力。此外,周元通过V APP对签名会现场进行了实况直播,并表示:“电视剧终映后,心情特别舒畅。”在直播过程中,周元亲切地回答粉丝们的提问,更是为粉丝们比爱心,融化了粉丝们的芳心。

对此,粉丝们纷纷表示:“电视剧真的很好看”、“长得帅,声音也好听”、“好羡慕能去现场的粉丝啊”等等。
(责编:全英实)<全星网>
版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

eko
68系列 : 有那種「美人如玉劍如虹」之勢 哈哈,已給CP倆著了魔。  发表于 2015-10-5 19:54
你的龍八動圖簽太讚了!!!  发表于 2015-10-5 19:20

社区元老

未見過台前幕後制作演藝人如此對"龍八夷"熱愛投入
就像這位演員今日訪文主角

‘용팔이’가 행운이었다고? 다음 작품은 실력이 따를 것
2015-10-5 newsway

登录/注册后可看大图

"龍八夷" 播送期間

登录/注册后可看大图

訪文應該很有趣有中譯就好了

今日趙顯宰有很多專訪耶