QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015JTBC】【親愛的恩東】【朱鎮模/金莎朗/白成鉉】16集大結局,happy ending

1万

1万

社区元老

《恩东》金莎朗性感迷人 上衣淋湿更显魅力
七月 3, 2015 3:38 下午

登录/注册后可看大图

7月3日,JTBC金土剧《亲爱的恩东啊》剧组公开了主演金莎朗的最新剧照,吸引了网友们的视线。

在公开的照片中,朱镇模躺在车里,金莎朗坐在朱镇模的身旁,微笑对视镜头。值得一提的是,金莎朗的神态性感迷人,同时又不失清纯魅力。金莎朗半透明的白色无袖衬衫疑似刚被雨水淋过,令其看上去更具魅力。据了解,此张剧照为工作人员在拍摄间隙抓拍的照片,金莎朗以往都是清纯端庄的形象,通过此张照片展现出了与以往不同的魅力。

在上一集的剧尾,池恩浩(朱镇模 饰)与徐静恩(金莎朗 饰)在雨中热吻,令观众们也不禁为之心动不已。重拾回忆的两人能否越过重重困难,最终幸福地走到一起,引发了观众们的好奇心。近日来,金莎朗凭借在剧中细腻沉稳的演技受到了广大观众们的喜爱。金莎朗将在接下来的剧情中散发何种魅力,又将与朱镇模在剧中擦出怎样的火花,着实令人期待。

此外,电视剧《亲爱的恩东》由李泰坤、金载弘导演一同执导,白美京编剧执笔,金莎朗及朱镇模领衔主演。该剧讲述了一对男女在长达20年的岁月里,命运不断纠缠的爱情故事,于每周五、周六晚8时40分播出。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

哦,昨天船戏了,貌似!网上看直播的貌似一片欢腾。种子没出来。等得好心焦

看完了。。。妹妹知道罗一不是男2的孩子了。。。为了证实要去验DNA了。。。
罗一不吃葱,跟他爸一德行。。哈哈哈

人是自私的。。。尤其是在觉得自己受伤的时候,无限放大了自己的苦,委屈,然后又以爱的名义捆绑着那个人。。
现在的男2只觉得自己要失去恩东了。。。
他看不到恩东的眼泪,滴下来的血。。只知道他要失去了。。。

恩东的养父。。也是自私的不行了。因为收养,就觉得恩东是块转机石?敲门砖?我养育了你那么多年,你必须报答我。用你的后半生,你的幸福。。。好渣的老头。。

人又是无私的,起码恩东跟贤秀是的。。接下去就看编剧怎么写了。

是Bug吗?贤秀说,南海回来第4天,恩东失踪。男2说,车祸为了来保护恩东跟孩子。。。。明明车祸跟失踪是同一天啊。。。
船完4天,恩东就知道怀孕,然后告诉男2?不会啊!还是之前也开过很多次船?也不会啊,因为贤秀说南海爱的很深。。。。

啊。。。为了罗一,脑细胞死了不少。

支持,太牛了才四天就知道有了,看到这对男二更气了  发表于 2015-7-4 16:13
明显就是男二无耻地给自己找借口,说他是为了救恩东和她肚子里的孩子。实际那时恩东与贤秀才船了四天,恩东自己都不会知道有孩子了。  发表于 2015-7-4 09:41

账号被盗用户

QQ
男二真恶心,抢了别人老婆和孩子还这么理所当然也是醉了!!养父跟女二也恶心,恩浩为了恩东才当明星的,恩东回来了,他才不介意还能不能继续当明星呢!妹妹你醒醒呀,你可怜的人可是抢了你哥的老婆和孩子啊,哥哥需要你的助攻!!反正我不管,剩下五集要各种甜,虐其它三个人吧,靠你了,编剧!!

社区元老

: 作曲家安永民脸书发布状态“亲爱的恩东啊”(JTBC电视剧)李章言回复“就照着那感觉来一首歌”安永民问“是给我们彗星的歌吗”李章言答“bingo”

就是申彗星要唱恩东的Ost!

早上,大清早,6点不到刷恩东中字,搜微博关键字的时候发现了前几天错过的信息。。。
不过不知道包子肯不肯唱。。。

白金长老

编剧失忆梗玩得有点过了,感觉女主的记忆是按照剧情需要部分恢复的,太刻意了,恩东都记起之前和贤秀的热恋和车祸的真相了,怎么还能任凭男二胡说他是为了救恩东和孩子才受伤的呢。居然有一堆圣母指责恩东出轨,感情只要有婚姻那张纸,即便是被骗婚的也要任人宰割呀!

青铜长老

男二為了綁住太太繼續說謊  車禍當時兩人都應該不知道懷孕的事  應該是復原及失憶後和養父母一起編出來的

問題是恩東恢復記憶都是片段片段的 她最在意是車禍當天沒回到湖邊 所以從來沒仔細去推敲孩子的事 這最大梗 BJ一定會壓到最後一集 用來反擊女二與男二 在這之前就是各種折磨來賺取觀眾同情心了~~

社区元老

风中雨烟 发表于 2015-7-4 11:12
编剧失忆梗玩得有点过了,感觉女主的记忆是按照剧情需要部分恢复的,太刻意了,恩东都记起之前和贤秀的热恋 ...

人有种意识。。。当遇到不好的事情,或者对自己不利的事情,只记得好的那面。。。或者只记得对自己有利的那面。。。。久而久之。。。在你的记忆里。。关于哪方面的就是全对自己有利的了。。
选择性的失忆或者说是刻意去记忆。。
然后现在的男2大概就已经把那个刻意记忆的关于救人的部分就变成了自己的大义凛然了。

★版主★

只看到第8集。恩东的老公真是恶人。身体已经复原了很多,却不愿意让恩东知道,就一直用罪恶感加在施压给恩东。
也特意说是恩东造成他的残疾。完全泯灭良心,用欺骗和罪责感来束缚恩东。看着让人无法同情他了。

白金长老

本来说实在的也不喜欢男二,可是看到昨天的那一集,完全对男二是鄙视了
自己残了,是恩东的问题吗,明明是自己造成的,是自己的不甘心造成的
明明人家不爱你,也和你说了,可是你自己想不开,抓住人家不放,
还造成了车祸,身残了,是可惜是可怜,可是这一切是谁造成的,是恩东吗,
不过是为自己找的一个个借口而已
只看到自己的感情,自己的伤痛,别人呢,眼中只有自己,表现的十分善良
可是这是真的善良吗,骗自己骗他人而已,
爱,是伟大的,像恩东和贤秀的感情,坚定的让人心痛加感动
可爱又是自私的,真心相爱的两人,本来就容不下别人的身影
如果就要夹在其中,受伤的一定是自己,作茧自缚呀
说什么自己求了恩东和她肚中的孩子罗一,真的吗,那车祸是谁的责任
车子难道是恩东开的,是恩东把你抓上车的,真是一个天大的笑话
自私的人会付出代价的,即使把幸福抓住了手中,那也只是镜花水月
虚无一场,早晚只有两手空空和众人的鄙视

是你的就一定是你的,不是你的强求又如何呢

男二最爱的还是他自己吧。他把玻璃砸碎后,恩东捡玻璃时,不小心做得到手指了,他有关心么? 反观贤秀,在车上马上就发现了,还顾不得被人发现,立刻去药房给恩东买药。 就这个细节男一和男二对恩东的爱高下立见。  发表于 2015-7-4 21:09
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

QQ
所以按照第十一集给的铺垫  罗一是男主的儿子 对吧?!对吧?!出车祸时女主是怀孕的 那个怀孕就是他和男主旅游时候 怀上的?对吗对吗?

明显是男一的呀,恩东都没和男二上过床啊。  发表于 2015-7-5 05:29
从开始就没有觉得罗一会不是男主的儿子  发表于 2015-7-4 23:53
是呀,很多人都认为是男主的!!!  发表于 2015-7-4 22:26

支柱会员

男二越来越恶心了,恶心得我连其他部分都不想看了~~~~
希望恩浩恩东之间有更多甜蜜来弥补男二的恶心……

12集后半段一直很甜蜜啊,男二的情节可以直接跳过啊。其它养父和女二我也跳。但其它配角都很好看,而且都站在恩东和贤秀的一边。  发表于 2015-7-5 17:11

白金长老

在暴风雨下二人终于划船了,床戏拍得实在太唯美,医师拿了罗一的头发看来是要做DNA,崔在浩是要公开贤秀抢他老婆,是要让贤秀名利受损吗?这男人太自私又可恶

黄金长老

恩东拎包出去突然觉得和10年前休学旅行一样。男2的占有欲毁了最美的十年,自己残成这样,有什么本事弄死人,可笑。如果不是自己作贱,也不会这样。快点反击吧,按照10集后定律,也到时候了。反正我是边看边默念,还能再贱点吗?社长这段太逗了,被老婆打成那样,钱与朋友!?晚上回家继续12

看到12的时候 觉得男2的妈和女主的爸都是大极品 打了一巴掌之后 打到人心凉 女二除了会放狠话 就没有觉得她做过什么 反击的时候也该到了 不能让小人得逞!  发表于 2015-7-6 16:16
幸好男二现在还只能动手啊,要是真恢复了,那是分分钟家暴的征兆啊。现在只能动手,都能伤到恩东,脾气暴虐,这种人让人爱不起啊。  发表于 2015-7-5 17:10

青铜长老

我觉得男二及后父应受法律制裁,因他们的所在所为,超逾伦理的应有规范,是归类非法人身禁锢的一种。
只是道德责备,太便宜了他们。恩东绝不要原谅他们,让他们可以洗白。

至于女二,正如她说,谁遇见她就是谁倒霉。男一从没有给她任何承诺与机会,但她自导自演深深的爱情故事,
用尽方法去伤害男主,以争取个人存在感。这样的蛇蝎美人,就算是身边一无所有,谁还敢与你一起,
是编导为增加虐恋感而过于刻意让其存在角色。

恩浩单纯,为爱而生,为爱而死。名誉、地位不及恩东,现加上他未知的亲生子,退出影坛以证明自己清白及对恩东的爱,
是顺利成章的事情。这不是女二及男二这类自私自利的人所能理解及想象。韩国人过于保守,很容易被无耻男二所说的蒙蔽,
两人快些到外国居住,可减少不必要的烦恼。

还有四集,希望不要虐得太过。

社区元老

女2太自负。以为恩浩没有了房子,车子,票子会觉得她好。。。但是她忽略了恩浩最早的当演员的动机了。。。
男2爱恩东?爱的是自己,不然忍心自己心爱的女人哭成那样?伤成那样会看不到?
还跟儿子说,妈妈在躲猫猫,躲在黑色的车子里。。想借儿子手,把老婆弄回来。。他却不知道恩浩跟恩东在10代的时候的梦想,愿望,初心了。。。

我之前就说过养父有问题吧。。果然有把柄在男2手里才会被&#128055;蒙了良心了。。。

接下来,就该等着身边的,有良知的人各种助攻了吧。。。

Ps,我觉得代表是爱恩浩多过钱财。东奎跟姐姐是站一边的。。。还有恩浩的妹妹,爸爸。。。
Pps,Cody好搞笑,有没有?!之前以为恩浩要对自己表白,然后说自己是爱老公的。昨天恩浩叫她带
去他家,带女人衣服,再然后浓妆艳抹送衣服上门,结果表错情。。。哈哈哈哈哈哈,笑死我了

两个基友睡一张床的时候就知道这个代表是怎么想的了,女二有点变本加厉 得不到就要毁掉 到是要看看怎么一个毁法 女cody那段让我笑到趴 每集都有些搞笑的 虐归虐,还是看的很开心的  发表于 2015-7-6 16:20
昨晚那集最搞笑的就是化妆师那段了,还特别化了妆咧。哈哈,果然只要是女人,贤秀的魅力都是不可挡的。印证了之前恩东还没恢复记忆时说的:池恩浩先生即使是跟我没关系的男人,也是一个足以让我心动的男人。  发表于 2015-7-5 17:07