QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015OCN】【我的美丽新娘】【金武烈 李诗英 高胜熙】大结局!全集中字已出

高级会员

我覺得這部很好看,我是一口氣追的
劇情緊湊不脫泥帶水
會一直想要追下一集
雖然男主不認識
但覺得他挺會演的又會打

同感, 真心覺得好看的韓劇之一, 每星期都在追看, 男主很突出, 不錯, 前途光明, 支持!!!  发表于 2015-8-10 23:12

白金长老

amychao 发表于 2015-8-10 16:54
我覺得這部很好看,我是一口氣追的
劇情緊湊不脫泥帶水
會一直想要追下一集

金武烈也算电影小咖一枚,屏幕起点还蛮高的还和好几个大咖合作过

推荐去看他的电影:

银娇(19禁)
延坪海战

弓和银娇里还和朴海日两度合作过,那时候演技还显稚嫩
不过再延坪海战里就很成熟让人惊艳了

白金长老

还以为徐理事挂了命真硬啊,反倒是朴警察的下场没徐理事幸运先下车了,尹珠英和金度恒苦逼的一对恋人终于见面,真心希望他们能在一起,不要再虐他们了

初级会员

caihongguohou 发表于 2015-8-10 15:07
这剧太冷门了
贴吧基本都是看不到在线不看无字的吧友互相猜测

非常感谢,这样我就敢看最后两集了。
这剧真的不错,虽然男主和新娘开的挂略大,但是打斗精彩,情节紧张。
冷门是想得到的,几个男女主在国内名气都不高,题材又不是大众喜闻乐见的,
不过编剧没有被收视影响,到结局都保持了一定水准,赞一个

白金长老

还以为金度恒挂了,当心跳又开始哔哔叫时活起来了,金秘书的行踪没交代,这部前面很苦逼后面坏人没作为了,一下子警察动作很快一扫而光,总之这部也 happy ending

雖然心電儀嗶嗶叫,但螢幕上的那條線還是平直線耶~??  发表于 2015-8-18 16:21