QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015TVN】【请回答1988】【刘慧英 李惠利 柳俊烈 高庚杓 朴宝剑】全剧终!!

初级会员

沒人留意嗎? 羅美蘭好像有bb

1万

1万

社区元老

珍珠角色金雪“希望德善姐姐的老公是正八偶吧”
文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解
Source 【日刊体育】 2016-01-12 16:16
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

全国人关心的《请回答1988》中德善的老公是谁。
有很多爆料和拖车,但是也没有确定。柳俊烈和朴宝剑到底哪一个是惠利的老公,成为每一个人关心的事。
12日下午在采访中金雪表示“恩...德善姐姐应该会和正八哥哥结婚。和泽偶吧分手,结婚是和正八偶吧。应该是那样的。
啊,但是我也不知道,好奇。”之后又问“会和谁结婚呢”。
一部分人预想到金雪的未来会和朴宝剑在一起。朴宝剑的真实原型李昌镐是和比自己小10岁的妻子结婚的,也让人联想到他们俩。金雪是不会知道这个推测的。
采访中给她香蕉和巧克力,她和剧中一样吃的很老实。“电视剧中的香肠真的很好吃。泥蚶也好吃。”问她真的喜欢吃什么,她想了想说“炒年糕和泡菜,一点都不辣。最喜欢了。”
金雪是双门洞所有人爱的独占者,每个人都和金雪合影抱她,她说“现实中善宇偶吧和善映妈妈对我最好。善宇偶吧给我买了Elsa的娃娃还有巧克力棒。
善映妈妈一听我说困了就让我乘飞机。去了俄罗斯和孟加拉国。宝拉姐姐也对我很好。很想大家。”
她选择最好笑的人是“流行语制造机”金成均。说安在洪很壳子。对于崔武成她表示“一点都不可怕。真的对我很好,我都很喜欢。”

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+7445-760]孩子想要这样,就听她的吧
2.[+3820 -349]啊 好可爱啊 结婚是正八偶吧。应该是是那样的 你也是反老柳啊kkkkk 可爱
3.[+3015 -386]珍珠我也希望是正八的!!!
4.[+2406 -283]小可爱珍珠 我也是正八啊 珍珠
5.[+1629 -98]好可爱 10个字10个字
6.[+398 -13]记者看来没看过请回答1988 泽现在是哥哥了,怎么和珍珠结婚啊
7.[+373 -10]上学的珍珠变得太唐突了...小珍珠是真理啊..应该温顺一些啊
8.[+266 -13]变成泽的妹妹了 是正八这边的啊kkkkkkk

责任编辑:路漫漫

孩子想要这样,就听她的吧~~  发表于 2016-1-12 22:04

白金长老

并不擅长猜谜。倒是发现有个情节很有趣。

五人组一起玩大富翁的时候,一套卡片中只有两张宇宙旅行卡片,一张被正峰送给了曼玉,另一张就在正焕的手中。

而手中赢了几乎所有卡片的阿泽,缺的恰是这张宇宙旅行卡片……

当然,玩游戏,没人玩得过编剧。

等到大结局出来,再说。

刚刚跟我同事说到这个点~还有,看我跟你的头像~  发表于 2016-1-12 22:03

1万

1万

社区元老

“宝拉老公是善宇”...《请回答1988》高庚杓 威风凛凛的立场
文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解
Source 【YTN】 2016-01-12 17:43

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在婚礼上威风凛凛入场的善宇。
tvN电视剧《请回答1988》团队今天下午在首尔永登浦区某婚礼会场拍摄。今天拍摄的是成宝拉和善宇的婚礼。
之前有报道称今天拍摄是女主角德善的婚礼,确认的结果婚礼是宝拉和善宇的。
剧中善宇完美的穿着礼服。184的身高加上礼服十分帅气。他稍微低头进入会场,观众们都微笑着鼓掌。
这天《请回答1988》制作团队从婚礼大厅入口开始进行管制。但是拍摄场地周围围了很多市民,正向着最后前进的《请回答1988》引发了很高的关注。

韩网新闻评论见下:
也不代表国内网友的观点

1.[+307 -16]终于善宇和宝拉...啊..感动...
2.[+279 -20]哇 善宇好帅啊  移不开视线啊kkk
3.[+180 -18]哇 善宇真的好帅
4.[+164 -16]呃 善宇结婚了啊 高庚杓 好帅啊
5.[+128 -15]呃 好帅 好帅
6.[+77 -8]高庚杓向上梳了头发帅好多啊k
7.[+68 -5]这是铁桶安保吗;
8.[+53 -2]善宇啊 宝拉呀 幸福吧

账号被盗用户

看了18集,德善的老公很明显是阿泽了吧,比如45岁他们两口子一起采访时,老公出去抽根烟,老公不喜欢拍摄,老公特爱漫画,这些都已经明确了是阿泽了

高级会员

没人觉得德善说话的语气越来越像正焕嘛? 18集中她还要纠正东龙的FRIEND 有没有复数,这和之前正焕老是纠正她的发音一模一样。

1万

1万

社区元老

《请回答1988》曝最新预告 德善称阿泽只是朋友?
撰写 彭微 | 2016年01月13日15:53
13日,tvN金土剧《请回答1988》通过官方Facebook公开了第19集的预告片,引发众多网友的关注。

《请回答1988》方透露:"东日连休息的时间都没有一直在加夜班,看到他这样一花内心很不好受。善宇向重新交往的宝拉提出了3个条件,令宝拉感到十分惊慌。另外,阿泽也为了和正焕见面前往了他正在服役的泗川。"而在公开的视频中,阿泽对正焕表示自己之前打开看过他的钱包,德善又对阿泽表示:"我们是朋友嘛。"意味深长的对话以及阿泽一脸受到冲击的表情顿时吸引了网友们的视线,大家纷纷猜测阿泽、德善以及正焕三人之间的三角关系更加深化。

另外,第19集将于15日晚进行放送。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

============================================

@ 新剧不能停

【《#请回答1988#》第19集中字预告】善宇告诉宝拉:重新交往有三个条件,宝拉很紧张。阿泽去泗川见了正焕,对正焕谈起钱包的事,正焕一笑耐人寻味。德善瞪着躲在阿泽背后的善宇因为什么?阿泽冲着从家里出来的德善会心一笑,这是哪一年?德善为什么说:我们是朋友啊?后天见!

【中字】19集预告——你已经尽全力了

1万

1万

社区元老

《请回答1988》离最后一集D-3...应该屏息凝视的两点
Source 【日刊体育】2016年1月13日 18:42

登录/注册后可看大图

所以“惠利老公”是谁。
现在《请回答1988》只剩下最后两集,大家的关注都在惠利的老公是谁。反老柳,反老泽两个阵营进行了神经战。
其中收视率20%是否会被突破还引发了观众。所以整理了《请回答1988》要看到最后的内容。
反老柳VS反老泽
对《请回答1988》惠利的老公的好奇好现在还很热烈。从17集开始有了眉目,但是还没有具体的提示。电视剧开始的时候大家都认为老公是柳俊烈,
特别是请回答系列的老公基本都是这个类型的,所以大家基本都认为老公是柳俊烈。
但是后半部分开始有了变化,柳俊烈变得比较犹豫,朴宝剑比较积极的展现了自己的心。把惠利抱在怀里,睡觉的时候kiss,让人好奇关系的变化。
加上李承焕演唱会上,她被相亲男给放了鸽子,先跑来的男人也是朴宝剑。让人更加觉得“爱情就是timing”。柳俊烈的眼泪让人感觉很可惜。但是老公目前还没确定,
因为要看惠利的心来决定。惠利的心会是剩余两集的核心点。
有线台“难超越”收视率会突破20%吗
《请回答1988》纪录有多厉害集中了大家的关注。话题性已经超越地上波电视台。请回答1988连续9周一位,占有率突破40%。话题性指数有1万3000分,也得到了最初10000分这样的头衔。
也能看出很多人一周都陷入在请回答1988中。
请回答1988到目前为止最高的收视率是17.191%。越到结尾越让大家好奇,可能会对收视率也有影响。是否会突破20%也引发了大家的关注。

韩网新闻评论见下:
也不代表国内网友的观点

1.[+4499 -127]我比起“反老柳还是反老泽”更好奇张曼玉她爸爸是做什么的?反正老公都已经出来了,比起都能看到的老公更好奇张曼玉爸爸
2.[+3479 -86]请回答1988的新闻一出来就想点的人的手
3.[+2014 -68]反老柳反老泽没关系 ,两个都幸福吧
4.[+1872 -77]结尾无论如何都是个温暖的剧。
5.[+970 -55]现在这种时代,制作团队放了好多陷阱,和观众进行大脑比赛,找人们关注的事发新闻也是对的。但是新闻和现场目击者们如果真的爱这个剧就不要爆料了,这是礼貌。
到现在爆料主要都是善宇和宝拉的,说实话都已经想到了所以不觉得惊讶了。反而是共军会馆这样的话会让人想到正焕,如果宝拉的婚礼没有报道的话,那么现在反老柳和反老泽估计也在打吧。
6.[+447 -30]这周最后一次播出了 德善和男人甜蜜的场面一个都没有
7.[+390 -25]最期待对善宇宝拉恋爱的事唯一不知道的东龙的爆发kkkkkkkkk
8.[+300 -13]请回答1988结束以后很空虚怎么生活啊 如果能像情景喜剧一样一直播就好了 不想跟双门洞的人分手

青铜长老

喜欢这句话:不想跟双门洞的人分手。请回答1988结束以后很空虚怎么生活啊。估计在88的坑中要待蛮长的时间。

白金长老

感觉我们是朋友啊会是19集的最后一幕 相信李文静的吊胃口水平一定会把谜底放在最后一集揭揭晓 (挥手)
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

我想澤會是老公, 我柙1個蘋果! 哈哈, 等大結局就是了!

青铜长老

看回答系列從來沒有那麼焦慮過.......97 一看就知道是雲宰,94 很早就知道是垃圾,94之後幾集沒看直接跳到最後一集的原因是對於編劇一直折磨七封,實在讓我受不了...最後還讓他們住在七封家^^"如果我是垃圾絕對不會讓我和老婆住在以前的情敵家..... 至於88我一開始就認定是正煥,雖然我很喜歡寶劍,但以劇本的走向,以及前幾集正煥與德善的曖味,中年德善與老公的互動,一直讓我認定正煥是老公無疑....沒想到17,18集德善轉向澤的走向,真的是讓我這一個星期度日如年......倒不是我是正煥派,而是感覺上好像被重重一擊的無力感,虧我看了韓劇10年.............只能說李編,下回再有請回答系列,我會等結局再來看.....

現在的我只能補腦一下....19集的預告,看起來會以德善的角度來看這三角關係,我認為德善在89年已經知道二方的心意,皮夾看了(或許她拿了照片,一直有點在意正煥皮夾特寫照一直沒打開),也真的和澤吻了,但她與其他二人一樣,為顧及五人幫的友情,所以決定隱蔵自己的真正心意,看似狗煥在18集已經放棄了,但如果19集澤與德善並沒有太大的進展,那麼20集的狗煥仍有機會,代表德善的心在他那裡.....唉....一切就等星期六晚上揭曉了....

mm-Vic: 我知道以17集來講,是夢,但我假設是德善在89年時,如何知道阿澤的心意.....則那個吻有可能不是夢,而是真的,只是德善沒承認.....這個假設純粹是我腦洞大開,是不是這樣就看19,20集來揭曉  发表于 2016-1-14 12:44
德善和阿泽没有真的吻啦,是阿泽做梦啦~  发表于 2016-1-14 12:31

青铜长老

就谁是老公这个梗来说,其实玩得让人舒服的就只有97了,一切都很自然,从诗源跟哥哥交往,到分手,到诗源和云宰的重遇,到开始。

但94开始,BJ似乎就开始为了收视率而玩弄wuli可怜的男二了。七封,我就不多说了。

从开始的中年德善和老公的互动,我也认定了老公就是正焕。本来做好了一切心理建设,但我还是喜欢上了阿泽~ 注定就要为他心疼了~只是希望BJ轻点虐阿泽

可是都到了18集了,又要搞个暧昧,真是让我的小心脏受不了了呀~18集,给我的感觉就是正焕对于德善就是纯纯的没能开始的初恋,过了那么多年,她心里在意的那个人已经变成了阿泽(毕竟就如阿泽自己说的,他已经很努力了~)

现在看了19集的预告,又要一个急转弯~真是太太太牵强了吧~

看到18集,我真的担心最后的结局不是狗焕呢。狗焕的告白就像是跟初恋说再见一样,德善虽然听懂了他的那些话,可心似乎一直在阿泽身上呢。  发表于 2016-1-14 14:17
非常讚同,很不喜歡編劇這種猜老公的梗,完不膩......但....收視買單啊....還好88後面幾集才開始,還有親情友情的闡述,減低我對此劇的反感,此劇仍值得一看  发表于 2016-1-14 12:50

1万

1万

社区元老

《请回答1988》朴宝剑柳俊烈合照摆爱心
2016年1月14日   星期四12:02  韩星网
仅剩2集即将剧终的tvN人气电视剧《请回答1988》在官方Facebook(脸书)公开了柳俊烈和朴宝剑的照片,还留言道:「今天也请爱我们」。

照片中,饰演金正焕的柳俊烈和饰演崔泽的朴宝剑坐在长椅上,一起用手摆出爱心。第19集预告中,崔泽去找金正焕说自己曾看到过钱包里的照片,还暗示金善宇(高庚杓 饰)和成宝拉(柳惠英 饰)这对情侣会复合。

剧集将於1月15日晚7点50分播出。 韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《请回答1988》所有拍摄结束 16日播出大结局

登录/注册后可看大图

今日(1月14日),根据相关人士消息,tvN金土剧《请回答1988》所有戏份已经拍摄完成,1月16日将播出第20集收官。

《请回答1988》是继《请回答1997》和《请回答1994》后的第三部作品,去年11月6日播出以来,收视率一路飙升,连创纪录,再次取得成功。《请回答1988》首播收视率为6.118%,创下tvN金土剧最高开播收视。上周播出的第18集《再见初恋》收视率为17.8%,最高瞬间收视率达20%,如果换算成三大电视台收视率的话更是高达恐怖的56.4%,打败了《请回答1994》(10.431%)及综艺节目《三时三餐》(13.338%),创下韩国有线电视史上最高电视节目收视纪录。

另外,电视剧《请回答1988》主要讲述的是1988年住在首尔市道峰区双门洞的五个家庭的故事,描绘了温暖的亲情、邻里街坊小市民的故事、传统的爱情与友情,勾起观众的乡愁和共鸣,第19集将于明日播出。(责编:邵天翔)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=199471