QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015TVN】【请回答1988】【刘慧英 李惠利 柳俊烈 高庚杓 朴宝剑】全剧终!!

社区元老

QQ
官推更新

응답하라1988 ‏@reply_tvN

비 오는 날 #응답하라1988

登录/注册后可看大图

@奋斗在韩国
#请回答1988#网友神分析,第四集里正焕和德善上学路的“雨停了”也是剧中的一个伏笔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

饭制MV-向着你的我的时间
cr:Youtube fixedstar0316 / BGM:向着你的我的时间-Alex(Clazziquai)

饭制MV-善宇×宝拉 正焕×德善
cr:Youtube  류 보라 / BGM:Deli Spice-Chow Chow

饭制MV-另一个你(狗徳couple)
cr:Youtube Saetbyeol Lee / BGM:Urban Zakapa-另一个你

社区元老

QQ
饭制MV-少年长大成人(善宇 x 宝拉)
cr:Youtube Saetbyeol Lee / BGM:Monni-少年长大成人

饭制MV-看作女人(正焕 x 德善)心动主义
cr:Youtube Saetbyeol Lee / BGM:Hoonia-看作女人

白金长老

QQ
官推更新
CUN_E1YUYAci-4I.jpg CUN_Es-UsAEHYdq.jpg CUN_EjPVAAE8jLQ.jpg CUN_EcMUEAAdpFd.jpg

社区元老

QQ
官推更新:

@Girls_Day_Hyeri @BOGUMMY 덕선이랑 택이다! #응답하라1988

登录/注册后可看大图

해맑성균 #응답하라1988

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

吴赫为tvN电视剧《请回答1988》演唱的OST《少女》MV公开

该曲翻唱自李文世1985年三辑中的收录曲

社区元老

QQ

도롱뇽 전용 표정 #응답하라1988 5화 오늘 저녁 7:40 tvN

登录/注册后可看大图

잠시 후 저녁 7시 50분, #응답하라1988 5화 '월동준비'가 방송됩니다.

登录/注册后可看大图

예상치 못한 손님 맞이 #응답하라1988 5화 지금 방송 중

登录/注册后可看大图

마흔 다섯. 마흔 다섯. #응답하라1988 5화 지금 방송 중

登录/注册后可看大图

엄마... #응답하라1988

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

어제 #응답하라1988 5화 '월동준비' 시청률은 평균 10.8% 최고 12.6% 입니다. 오늘 저녁 7시 50분, 6화 '첫 눈이 온다구요' 에서 만나요!

登录/注册后可看大图

어제 우리를 울게 했던 보라 #응답하라1988

登录/注册后可看大图

할아버지께서는 말씀하셨습니다. 사진을 찍을 땐, 아이컨택을 해야 한다고. #응답하라1988

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

目前最爱的一部,亲情感人,让我想找妈妈,友情动人,让我想去约损友,爱情醉人,心动了心漏了,邻里之情更是暖人,母女情,父子情,交汇,一会感慨一会痛哭,真是经典好剧,爱情线就是这剧的十分之一,好爱这剧,冬日里有88真好。

我第5集就哭了4次, 远亲不如近邻, 就是這小區的主軸。愛情戲是編劇的拿手好戲 少女心都要大爆發。。不過請回答系列的編劇能力非常出色,第六集最後那通電話,我快要窒息咧。配上李文世的旁白, 實在是太棒了。  发表于 2015-11-23 10:26
可能爱情和猜老公话题性不及9497,但目前为止最爱88,那种生活细缝里透着的温情感动,太打动人感染人!  发表于 2015-11-21 19:51
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

其實現在才播了6集,為什麼貼吧的正煥黨大都好像看透了編劇一樣,完全認定正煥就是老公?老實說,善宇向寶拉表白不代表善宇退出猜老公的戰場,也不代表正煥一定是老公和澤會上位,何況之前才看到寶拉的演員柳惠英說她到第10集都沒有感情戲,明顯就是善宇被拒絕了…重要的是編劇那麼喜歡放煙霧彈,難保這些其實都是煙霧彈,還是不要那麼篤定誰是老公比較好,畢竟編劇隨時都有反轉的可能…況且,我也不覺得編劇會繼續沿用之前兩劇的模式,肯定會作出一些劇情設定上的改變,這次有機會是3男爭女主啊…

青铜长老

這部比起94更吸引我,94看了一半多,心疼七鋒棄劇了………

88 我原本沒預設立場,但不得不說前五集的正煥真的好有心,德善啊!你怎麼跟詩媛一樣,那麼遲鈍……

今天這集…善宇已經出局了,昨天善宇媽媽講她怕姐姐…………我就有預感………今天果真………

不過正煥也開心不久,因為又有另一個競爭對手

1万

1万

社区元老

@纯爱志燮 一打开这页听着音乐好好听,是的,温暖到化到人内心的电视剧,生活不只是初恋虐心,还有酸甜苦辣,还有唠叨心软的老妈,怒吼不善表达的老爸,还有隔壁不会说话的鳏夫,以及因为没有丈夫把心酸埋进心底只有在自己母亲面前才能放肆哭泣的中年寡母,更甚者还有一直恶毒面孔实际只是死傲娇隔着门板听你消息的学霸姐姐,以及隔壁这片儿的偶有失手或者可能将退役的国民棋手,毒舌心软给你撑伞替你冒青筋的狗,拄拐也要向你借东西引你遐思的学生会长,以及你骗他他都乐意帮忙的曼玉祖贤狂粉等种种人物,而脑中毒丢三落四有些神缺的你身在这温暖的88年,一边夜夜睡在自习室,一边流口水怀春,我知你的懵懂“初恋”只会痛一下下,因为更好的爱情早已守护你好久了,一只狗,一只忠诚的狗,一生只跟一个主人的狗。:D:D

有趣的是狗煥好像只擔心他們是相戀,對德善喜歡善宇倒不太擔心。對於德善被甩, 狗煥完全開心。  发表于 2015-11-23 10:54
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

Mandytakeru 发表于 2015-11-21 21:33
其實現在才播了6集,為什麼貼吧的正煥黨大都好像看透了編劇一樣,完全認定正煥就是老公?老實說,善宇向寶 ...

成年版的對話有說
先是德善問老公有初雪特別的記憶嗎, 老公立馬回答說知道德善88年初雪跟善宇表白, 德善還問你怎麼知道的
所以老公不是善宇了

支柱会员

本来善宇和正焕,站正焕,正焕虽然不帅可太有个人魅力了,第六集的结尾,善宇完全退出了老公候补,妈呀,阿泽vs正焕,朴宝剑颜值太高啊!我先去墙角蹲会,求轻虐!要是和七封一样受不了……

正煥魅力太大, 果然獨立電影出生演技都大發。TVN完全是發現演員的好地方  发表于 2015-11-23 10:56
高顏值外演技也不弱, 特有種讓人心疼的本質... 牆角邊上也算我一份...  发表于 2015-11-22 09:30

白金长老

这部虽然没有像前面两部那么着重刻画几个小儿女的感情纠葛,分了不少笔墨到几个家庭父母上,虽然可能没有那么吸引年轻人的眼球,但确实更加贴近生活,也接地气。总之这个系列一如既往不让人失望。

社区元老

正焕和善宇,我是站正焕这边滴啦。如果高来演正焕,我应该还是会站正焕这边吧,高冷心热,果然还是我的最爱呢。如果泽也加入了老公后补,我就会有些为难啦,当初就是因为宝剑我才选择要看这部88滴,之前的94把我桑滴不轻啊!宝剑有颜值也有演技,这个角色的设定,说不定以后会有很大变化呢,那么到底谁是老公就很难说啦!!不管到底是谁,我觉得我应该淡定一点,一早就给自己下了结论站边的话,到最后如果又不是我期待的,我就又要桑一次啦!还是欢乐滴追剧吧。女主这次很给力,我已经从路人开始转粉啦。
柳俊烈是真的不帅,连丑帅也谈不上吧,可正焕这角色他却诠释滴不错,剧里的那种魅力,真滴是太大啦!!嘻嘻~~~加油哟~~