QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太阳的后裔

【2015MBC】【她很漂亮】【黄正音 朴叙俊 高俊熙 崔始源】惠珍、晟俊的幸福生活开始了

白金长老

16集中字视频预告

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》今晚大结局 申东美曝终映感言

登录/注册后可看大图

11月11日,MBC水木剧《她很漂亮》将播出大结局,在剧中饰演车珠英记者的演员申东美公开了终映感言。

申东美表示:“好像才刚开始拍摄没多久,竟然马上就要终映了,时间真的过得好快。在拍摄的期间,所有的演员和工作人员都像家人一样给人非常温暖的感觉,尤其是和《THE MOST》杂志职工们的拍摄过程真的很有趣,想到以后再也见不到大家,就觉得好可惜,我想我会很想念大家的。另外,身为演员,《她很漂亮》应该会成为在我记忆中印象最深刻的一部作品,谢谢大家对这部电视剧的关爱,也谢谢所有喜欢我演的车珠英一角的观众们。”

另外,演员申东美在《她很漂亮》中饰演的车珠英记者是一位威风凛凛、相当拥有领袖魅力的职场女强人,申东美不仅凭借精湛的演技真实呈现出职场上前后辈的关系,也带给观众许多共鸣。

此外,MBC水木剧《她很漂亮》将于今晚10时播出大结局。 (责编:杨雯茵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=167415

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》晒最后花絮照 四人四色个性十足

登录/注册后可看大图

11月11日,MBC水木剧《她很漂亮》剧组发布最后一组花絮照,主演黄正音、朴叙俊、崔始源和高俊熙齐登场,四人四色个性十足。

花絮照中,主演们出现在该剧的各个拍摄现场,他们时而在现场看剧本对戏,时而摆出帅气造型,时而面对镜头和工作人员微笑。值得注意的是,不论是主演们专注地拍戏还是在片场与工作人员互动,都展现出了其乐融融的氛围。

对此,剧组负责人表示:“《她很漂亮》除了精彩剧情,主演和工作人员们的融洽也十分关键。正是拥有这样出色的团队,才能铸造如此受观众喜爱的电视剧。本次系最后一次发布该剧的花絮照,希望给粉丝们留下美好回忆。”

另外,电视剧《她很漂亮》讲述过去拥有出众美貌,长大后逆变成 “炸弹女”的金惠珍和与其相反,送走年少时期正变成 “完美男”的池晟俊之间寻找甜蜜、惊险隐藏着的初恋的浪漫爱情剧,将于今晚迎来最后一集。(责编:周钰涵)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=167668

白金长老

呜呜呜完结完结了 表示对这个结局很满意 结婚了还有娃娃了 而且成俊童鞋最后一集严重犯规
不要太可爱

白金长老

圆满了,原来平平淡淡的幸福才是最美的爱情啊!或许他们没有以往韩剧那样浪漫,那样唯美,那样精致,但是他们之间的那种默契,那种信任,那种理解让人心生温暖!

虽然梗很老套,但是细节好评,最喜欢两人晚上隔着门的握手,还有结婚后成俊在惠珍忙着时索吻的画面,以及野餐时并肩漫步的画面,很温馨太幸福了!

最最搞笑的是果然如前面大神猜测的,小惠珍完全遗传恶性卷发和高原红,简直笑喷啊,这基因也太强了吧!女儿随爸长相的啊!

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》大结局 幸福发展皆大欢喜

登录/注册后可看大图

11月11日晚间, MBC水木剧《她很漂亮》播出完美大结局。

剧中,池晟俊(朴叙俊 饰)因无法忍受和金惠珍(黄正音 饰)分隔两地的长距离恋爱,决定搬回韩国,居住在金惠珍家中,和金惠珍展开了甜蜜的恋情。工作上,池晟俊成了《THE MOST》杂志编辑部的总编辑,而金惠珍也追寻梦想,成为了童书作家,并出版了一本属于自己的作品。而后,两人步入礼堂,开启了肉麻的新婚生活,剧终时,池晟俊更牵着一位爆炸头的小孩登场,秀出了两人爱情的甜蜜果实。

另外,不仅主角,其他的角色也皆有幸福的发展。闵夏莉(高俊熙 饰)重回学校进修,完成学业后也再次靠着自己的实力重新就职,并表现地相当出色;原先《THE MOST》杂志编辑部的总编辑金拉拉(黄锡晶 饰)完成了终身大事;时尚组助理金俊宇(朴有焕饰)和美容助理韩雪(申惠善 饰)也预计将在今年内结为连理;车珠英记者(申东美 饰)成了副编辑;而TEN/金信赫记者(崔始源 饰)发行了同名小说《TEN》,并在书中特别标注了“给我最好的朋友Jackson”,作为是送给金惠珍的礼物。每位角色皆有幸福的发展,完美大结局也让观众们同时带着微笑和不舍的心和《她很漂亮》道别。 (责编:杨雯茵)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=168026

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
太甜

白金长老

不管是金惠珍和金信赫或池成俊和金惠珍,15集都瀰漫在道别的感伤氛围中,看了金惠珍和金信赫回溯了几个画面,真的比和池成俊在一起时,任何场合都能听到金惠珍开郎的笑声,其实金惠珍和金信赫也很般配的

社区元老

AGB全国:
MBC:她很漂亮.E16(大结局) :15.9(-1.0)第3位
KBS2:生意之神-客主2015.E14:11.3(+1.1)第8位

AGB首尔
MBC:她很漂亮.E16(大结局) :17.7(-1.0)第2位
KBS2:生意之神-客主2015.E14:11.7(+1.5)第7位

高级会员

感谢感谢感谢 感谢这部我今年心目中最佳的韩剧。 让我看的好温暖 清清爽爽一气呵成 男女主角对手戏火花四射 一部四无产品的电视剧:无豪门争斗 无阴暗复仇 无婆媳妯娌 无情变出轨。。。男1女1男2女2 我都很喜欢。清爽 就是我对这个电视剧的定义。

社区元老

很圆满地结束了呢,很多年没有看到韩剧的大结局有如此充裕的戏份交代了每个角色甚至路人甲乙丙丁的去向,每个人都幸幸福福的,每个人都在这个故事里收获了美好的东西,爱情、事业、友情、亲情的大丰收,这些成功并不仅仅属于成俊和惠珍。天下美好的大爱小爱,属于每一个热爱生活的可爱的人们。

惠珍和成俊携手走向婚姻殿堂;MOST主编邂逅意大利帅哥天雷勾地火迅速定终身;夏莉身边有了小尾巴,那个整天忙着表白“姐姐我爱你”给她打电话送咖啡的小男生多可爱,夏莉啊好好享受被爱情追赶的乐趣吧;韩雪和俊宇这对求婚也是女生撒娇求来的,真是一贯作风;信赫游历各国继续创作,悄悄回到韩国又再度隐匿人群中,即便公开了样子,他百变的能力还是很强呢;车记者当上了副主编,终于可以实力吐槽上司了;编剧部还是欢声笑语外加各种有爱的白眼;爸爸妈妈妹妹一家人和和美美,贴在存折上的妈妈的信也是暖得人潸然泪下。小洋葱宝宝也会说卡修达了~当初预测恶性羊毛卷和高原红的好像也有我

虽然后半段一直遭人诟病,但私以为虽有些拖沓(回忆杀太多,而且每集只有57分钟也是醉了,刨去回忆部分,一集大概就50分钟吧)但并不算烂尾,编剧初次掌勺迷你剧,能在有限的时间和有限的经验里记得自己埋下的每一个梗,填平每一个坑,给了每个角色最好的归宿,我认为可以了。固然精益求精的话能更好,可已经这么甜,喝着美式咖啡每秒钟三大口速度嚼狗粮的我实在别无所求了。

14集之后的剧本一集比一集薄,然而也是觉得14集之后演员们演得很放松,在紧张地拍摄时间和环境里充分自娱自乐,展现了类似真实情侣般的互动,喜欢的场面太多,感觉演员有很多的即兴创作在里面,配合度之默契的确是难能可贵。不说别的,骑在肩膀上投篮那里,彼此间真的要有很大的信任才能做得自然到位,不愧是半年多时间都在一起度过的专业演员。每一次KISS,每一次SKINSHIP都是对少女心的满满捕杀,看到小哥哥和正音姑娘开心的笑容,夸他们的话也不用一遍又一遍地说了。故事简单剧情老梗没有爆点没有反派不够带劲又如何?不管是幕前演员还是编导幕后,真正投入走心地去做一件事,就会得到好的收获,对得起自己的付出,观众感受到剧所要传达的东西就好了啊。看剧的过程对于我们来说不也就是生活中的一种陪伴么。

最后再说说我爱的惠珍和成俊这对傻狍子夫妇,随着年龄的增长,越来越觉得要爱就要像你们,真的。
虽然比你们更轰轰烈烈的爱情故事也是一抓一大把,但我想并不是虐得多才记得深,比起疼痛的感觉,甜到牙痛的感觉也完全不差。
感谢你们没有虐我,感谢你们在挫折中棒棒的成长,感谢你们互相理解互相宠爱告诉我爱情在得失之间该如何大方自处,再浓烈的爱也可以化作绕指柔请,不自私不成为枷锁,感谢你们让初恋看起来像童话一样,感谢这个秋冬交替之际你们带来的正能量。
相爱就是眼睛里没有别人只看见你的好,你是我的阴晴雪雨,我是你的春夏秋冬。
尽管可能淡忘,可能不会常常想起,然而以后若在哪里听到“走起”这个词,我可能会想到你们吧。

结束这段追剧之旅啦,楼里的小伙伴们,也祝你们幸福

謝謝小芙親的心得,總是這麼溫暖~ 小朴和正音默契真的很好,也許性格和演戲方式某部分接得起來,火花就是這麼來的吧! 也是用心配合對方互動出來的好成果! 後面有幾幕瀕臨ng邊緣,像露出真實的笑容,反而更顯自然  发表于 2015-11-12 22:58
看了正音今天下午的采访内容说到和叙俊的合作之默契时用了一个词“只要彼此动一下就知道对方要做什么”真是戏里戏外都羡煞人。明天打算整理一个洋葱夫妇的相爱的各种重要瞬间,希望给咱这楼也好好收官吧:)  发表于 2015-11-12 22:07
哈哈,每一次看时都是嘴角上扬成大写的痴汉脸,太贴切了!距离上一次共同追剧真的好久了也,下一次应该不会远了,喜好越来越接近了,(*^__^*) 嘻嘻……!  发表于 2015-11-12 21:41
我也要來多謝小芙親的寫的看劇感受, 真的是被劇中主演們的自然演出所吸引, 我未看過黃靜恩的劇, 今次是第一次, 想不到她原來那麼會演, 她的聲音及笑瞼是我最喜歡, 以後真的要多多留意她的作品了!  发表于 2015-11-12 21:33
其实我很少在剧楼常驻,不过似乎是第二次遇到水上~上一次是清潭洞爱丽丝,真的好久以前了。哈哈,惠珍成俊是今年爱情剧CP最大的惊喜,甜蜜得太接地气,让人忍不住一看再看,每次都会不自觉嘴角上扬笑成大写的痴汉脸  发表于 2015-11-12 21:20

白金长老

yolandamei 发表于 2015-11-11 17:46
感谢感谢感谢 感谢这部我今年心目中最佳的韩剧。 让我看的好温暖 清清爽爽一气呵成 男女主角对手戏火花四射 ...

赞同呀!一样的感受!这部剧一开始真的没什么兴趣,后来看了第一集,因为女主角虽然夸张,但很无厘头搞笑的深深吸引住了,反而一点都不觉得过,再接下来就是被男主角暖暖的,不过的,自然的,能打动人内心深处,非常温暖的演技所吸引!总之很接地气!虽然有人说烂尾了,但该局不是说跟以往的韩剧不一样,讲的也不单单只有爱情!不是吗!总之,很久没完整地看过一部韩剧了,这算今年完整看过的一部!真心被该剧暖暖的甜甜的氛围所吸引!很温馨,很清爽!总之舒服!看慧珍和成俊2人的对手戏,嘴角万全是上扬的状态!甜~~~~~~

白金长老

yolandamei 发表于 2015-11-11 17:46
感谢感谢感谢 感谢这部我今年心目中最佳的韩剧。 让我看的好温暖 清清爽爽一气呵成 男女主角对手戏火花四射 ...

亲每次说的都深得我心呀!一样的感受!完全的感受!符合现实,但觉得现实生活中很少有这样的感情!有真的是一生中那个对的人!不是嘛!完美的感情就是这样细水长流,不管什么时候再见面,喜欢你深知你的就只有那个人!

社区元老

151112 朴叙俊更新INS全文翻译
转自 朴叙俊吧

登录/注册后可看大图

===============
首个三大台男主,好像投入了比想象中更多的情绪,现在要告别这个角色很不舍吧
第一次发了这么长这么感性的作别词,看得有点欣慰又有点心酸,成长就是这样咯,珍惜过去的同时坚定地向未来走去。
未来,一定很好的。

青铜长老

这部剧给我的感觉有点像“守护Boss”,没有典型的韩式恶角,没有大虐,没有太跌宕的剧情,剧本本子偏单薄,格局偏小但细节打动人,男女主四人四色各自组队,爱情、友情、亲情的描写细腻温馨轻松。追剧的时候不会觉得很负担,看的时候舒服开心,看完之后让人心头暖暖,会心甜笑。昨晚看完结局中字之后,当时的感觉是通体舒畅,想到第二天要上班也觉得能量满满,之前觉得棘手的事项也有更好的心态去面对。一部剧能我带来这些,已经很足够了。

年初看完KMHM之后,我对“双俐”并没有特别的情意结,对朴小哥的角色印象也不是很深刻。但黄正音和朴叙俊在这部剧的再合作默契之好真的大赞,我已经想不起他们在KMHM的兄妹戏份,只有满满幸福感的惠珍和成俊,多想也能遇到这样的惠珍和成俊。很开心这部剧再发现了朴小哥。他的演技不是那种一演出来就浑身用力地让你觉得他的演技很猛很好,他的姿体、动作、表情、对白都很流畅稳定,笑成褶子的“痴汉脸”特别可爱有魅力。朴小哥88年生人,又已经服过兵役,前途看好啊。以后都会继续留意黄正音和朴叙俊两位好演员的作品。