QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015TVN】【第二次二十岁】【崔智友 李尚允 金珉载 孙娜恩】全剧终!全集中字已出

白金长老

真高兴儿子站在妈妈这一边,还请爸爸遵守约定去公证,学费就职后会还清,这儿子太帅气了,金宇哲离开雨大也跟金伊真分手,看来会落得孤单一人

青铜长老

14集车车各种调戏最后一段笑抽了!选手级别的车车直线球攻的露拉毫无还手之力
果然很苏编,想起瑞英,也是这样平淡的幸福温暖的暧昧默默的守护,不是一定要kiss要船才是爱情
期待车露拉cp牵手抱抱戏码,kiss要求不高,只要给个疼爱宠溺的额头吻也很知足
记得瑞英只有最后才有一次街头吻,念念不忘的却是最后瑞英幸福的坐在摇椅上,那份安宁那份满足,平淡才是真
剩下2集,真正好奇的是二十岁最后一个镜头会是什么?会是几年后么?

宇才和車車都是 相當聰明 而且 非常知道自己 要什麼的人, 李尚允 把這二個腳色 演繹得很棒  发表于 2015-10-12 09:46
瑞英是近期補看的, 跳到49集終於守來的告白和淚吻, 車教授可比允才好多了, 起碼露拉性格不瑞英, 完全嬌柔青澀如少女. 蘇編真是蠻厲害的, 宇才與教授不同款式設定卻一樣有種讓人難以拒絕的能耐  发表于 2015-10-11 13:31

白金长老

果然,车导是个魅力四射的王老五~~~
细腻,自信,聪慧,从容,调皮,体贴~~~
这种确认感情的方式神马的最赞了~~~直线球~~~

虽然金宇哲也有很多可恨之处,但实际上并不是个坏人,希望编剧给他个惩罚让他也能平和地生活吧,毕竟是民秀他爸~~~希望金怡真到后面可以不离不弃~~~

覺得怡真為他是真愛, 蘇編挺寫實,沒有真渣到沒品的人物, 連車玄錫在他倆離婚後對金宇哲的態度也寬容了. 說起來這一切還要謝謝他這個起點呢 !  发表于 2015-10-11 13:34

白金长老

看了樓上親貼的中字, 先膜拜下咱春心萌動落慌而逃的河露拉 si , 能在Taxi 上煮湯也是絕了 !  
比其後時段三時三餐無所不能的車大嬸還厲害滴哇 !!

話說露拉的逃跑史算來是第三次了 ~  蒸拿房的近距相對而眠, 照料終夜的倦睡在側, 還有最後不敵青春的自退閃避
一次比一次情感自覺得更明顯, 因而內心一次比一次狼狽而逃得更遠
車玄錫呢 , 第一次情勢不明給矇了, 第二次追出活逮了" 凌晨三點 " 的河露拉, 第三次 ? 嘿嘿 ... 還能留活口嘛 ?!
首先霸氣的拉手, 手心喔, ( 膀, 腕, 手的尺度完全配合露拉已婚, 辦離, 單身的狀態神自制啊 ) 拉到個不知名小公園
幫她理清左閃右逃的原因, 很簡單, 就辣麼一個, 車 玄 錫 ~ 然後回應她的不安心慌與猶疑, 他也喜歡的兩情相悅還有哪裡荒唐 ?!
是吧 ?!
綜觀本集車教授選手的特技包括 : 1. 秒懂露拉倉惶而逃的真心 2. 秒殺金宇哲惑亂離間的拙計  3. 秒斷尚藝的單戀之路
                                                4. 給蹭胸給煮粥喂粥吃藥的全方位照護能力  5. 當露拉情不自禁撩額時竟然神知覺滴笑了 ~
                                                6. 竟然從樓上拎了一堆道具, 咋不索性把露拉抱上船去得了 ! ( 不為隱私或潔癖, 而是為露拉設想, 所以, 唉, 好評 ! )

下週期待神馬呢 ? 就這節奏往下, 牽牽手摟摟肩賣賣萌看能 8 能要到個露拉的 KISS 偶這就滿足囉 !

真喜欢看亲故的点评,句句到位非常精辟。  发表于 2015-10-14 09:00
對噢 ! 膠囊是個梗咧 ! 同好奇兩人寫了什麼正經八百的未來, 而這也恰好成他們現在開始去完成的夢想, 挺好的呢  发表于 2015-10-11 14:39
車車果然是又果斷又聰明,甚麼都是秒計的,最喜歡就是秒斷 尚藝的單戀拉 知道露拉喜歡上自己之後,果然又秒逗 露拉 太可愛的二人 我也不期待Kiss 更期待二人 回去找時光膠囊之後  发表于 2015-10-11 14:25

青铜长老

十四集有两段对话让人深刻反思。一段是儿子与女友的争论,一段是儿子与尚艺的对话,两段都讨论到大学的目的或未来。
也许第二次二十岁除了述叙露拉的重生与自我醒觉外,更想让我们反思在二十岁成长阶段中,我们的抉择与路向。

学习是为理想,还是为了未来生活。我们应为担心未来而忘了好好享受当下吗?露拉为了挽回丈夫而入学,当目的消散,
引发他对自己未来思索。儿子每天计划未来,是否只有读书,考上名大学才是唯一出路呢?若是这样,最后会否与母亲一样,
忘却了好好享受二十岁人生而遗憾呢?

越看这剧真的越有味道!

这剧实话很平淡,但是确实值得深思,从38岁到20岁,都能从中找到自己反思的东西,最后2集,你人生中的一瞬间这个课题,看苏编怎样写,车车准备十年的戏剧还有最后一个演员,会不会是露拉的一瞬间?找回失去的时间?  发表于 2015-10-11 17:05
就像人生那一瞬間的主題一樣,露拉因丈夫要離婚而唸大學,又因而覺醒決意離婚重新開始. 許多事可為因可為果. 因而或許也不用去埋怨或後悔, 就由當下的起點為始, 不讓相同的後悔再來,平凡中確實是挺有思考性的  发表于 2015-10-11 14:48

青铜长老

有点担心金宇哲被整这出  会不会让他们离不了婚啊  
好聚好散多好   编剧不会把悬念留到最后一集吧   
感觉这两集有点要洗白金宇哲的意思嘛  啥意思  前面那么渣  不适应这个变化啊
露娜要坚定啊   要是不跟车玄锡在一起   感觉这么多集都白追了

已經離婚了呀, 可以放心期待粉紅了  发表于 2015-10-11 16:15

社区元老

13集,奶奶那裡哭的,我眼淚都流流流,
14即,渣男說“霸王之爭,來個真正的三角戀“,噗!!!只有他能想得出這齣。。。
”找回失去的時間“,這是最後舞台劇,最後課編劇,的重點吧!然後去找膠囊,就happy ending....

青铜长老

很喜歡第十四集露拉看的"今日寫下幸福"書的引言,"決定未來的不是過去的經驗, 而是你如何詮釋經驗來決定未來'', 也喜歡尚藝對民秀的那段話.
這戲的劇白, 有很多人生的體悟, 很讚很經典.
也許年紀不算小了, 所以喜歡這種小品的浪漫愛情喜劇, 與其呈現像一切底定的愛情模式,例如:大紅血紅之類, 賢碩羅拉這種像情竇初開的曖昧, 更合我的脾胃..哈哈..
(老實說,那時的偽kiss就覺得車導演眼神像不懷好意的太野狼..看了不太舒服..哈哈)
而且想想第十四集刻劃的愛情走向不也更符合第二個二十歲的意境, 因為對羅拉來講, 她是只有年齡的增長,但20歲的愛情現在才開始萌芽!

真的, 金宇哲的唯一作用, 就是催化車和露拉停滯的愛情大車輪了啊..這樣看在這份上, 蘇編應不會把他的結局寫的太差才是..哈..許他金怡真教授吧!  发表于 2015-10-11 23:29
恩恩 車車和露拉二人的愛情似乎都停在18歲 有個網友說了 停下的時光 再次流轉 拜金宇哲之賜,露拉和車車二人在雨川大學見面了 二人停下的時光 再次流轉了  发表于 2015-10-11 23:18

1万

1万

社区元老

《第二次二十岁》李尚允崔智友 再次相爱吧
作者:沪江韩语小爱 | 来源:互联网

登录/注册后可看大图

《第二次二十岁》是韩国tvN的金土连续剧,崔智友、李尚允、崔元英、金珉载、孙娜恩主演。该剧主要讲述了19岁因怀孕而放弃大学入学的女主人公在38岁时进入大学后发生的故事,和有着20岁年龄差异的同学们展开一系列搞笑而感人的故事。

既是学生时代独自煎熬的单相思,也是初恋。一下子远走他乡德国,而那个从未触碰过的告白箱子,时隔二十年被拿出。这就是tvN金土电视剧《第二次二十岁》中车玄锡(李尚允饰)与河露拉(崔智友饰)的伤痛故事。

10月9日下午播出的《第二次二十岁》(苏贤京编剧,金亨植导演)第13集中车玄锡向河露拉明确表示了自己20年前那份心意。这是一份埋藏了足足20年的告白。

车玄锡本想将这个秘密埋藏到底,但因为面临离婚的露拉误会自己是因为同情她才对她好,最终还是把这份告白说了出来。他还告诉露拉,之所以现在还担心、照顾她,不是因为什么破同情心,而是对她一直相信并支持自己的导演梦的感激。

告白箱子中还有收集了学生时期的河露拉喜欢的音乐的磁带。玄锡连随身听都准备好了,宛如回到高中时代一般,和露拉一人一只耳机,一起聆听展览会的《记忆的习作》。

玄锡还有一件没有对露拉表白的事情。那就是他仍然没有忘记露拉,仍然爱着她这一事实。已经察觉到的人有露拉和玄锡的同学罗允英(郑秀英饰),玄锡的助教申尚爱(崔允素饰)。而露拉的丈夫金宇哲(崔元英饰)也隐隐猜测到了。

这一天,崔智友还知道了奶奶去世的2000年,没把自己送去葬礼的被成功蒙蔽双眼的宇哲那不为人知的过去,便主动促使了此次离婚。此外,得知所有真相的儿子金珉秀(金珉载饰)也积极声援她。

现在河露拉的幸福只需一件事。那就是尽快明白玄锡的心,与他分享二十年前未尽的爱情。为此玄锡积极的表现与告白。而一直把玄锡对自己的好当成朋友的友情和义气的露拉,还在否定掉自己对玄锡产生的心动与感情。

车玄锡已经明白露拉对离婚的坚定意志,因此现在只需要向河露拉传达自己的心意。就像20年前在信上坚定写下“我喜欢你”那个瞬间一样。用满怀坚定的声音再一次地,说出“我爱你”。

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。

1万

1万

社区元老

《二十岁》曝剧照 宇哲露拉上演甜蜜瞬间

登录/注册后可看大图

10月12日,tvN金土剧《第二个二十岁》剧组通过官方Facebook写道:“写下8.6%最高收视率,露拉的回想戏。让露拉微笑的宇哲。”并公开了一系列印有注解的照片。

在公开的照片中,“与我一起完成愿望清单的贤硕”、“问我’做想做的事情哪有分年纪’的贤硕”、“担心我会难过的贤硕” 、“为消化不良的我拍打着背的贤硕”、“为了安慰疲惫的我而费心的贤硕”、“说要成为我哥哥的贤硕”等注解记录了何露拉与金宇哲间各个甜蜜感动的瞬间。

此外,据Nielsen Korea调查显示,10月10日播出的《第二个二十岁》收视率为7.1%。该剧将于本周六(17日)播出大结局。(责编:陈佳缨)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=152716

与“金宇哲”的感动瞬间???  发表于 2015-10-12 22:41
為何是前夫的名字呢.....  发表于 2015-10-12 18:16

1万

1万

社区元老

孙娜恩粉丝应援《二十岁》 咖啡点心一应俱全

登录/注册后可看大图

近日,女团A Pink成员孙娜恩在tvN金土剧《第二次二十岁》片场收到粉丝送来的咖啡车礼物,孙娜恩通过剧组致谢粉丝。

据悉,孙娜恩的粉丝团在10月10日为电视剧《第二次二十岁》剧组送去了咖啡车和点心车礼物。孙娜恩说:“今天在现场吃到好吃的简餐和咖啡,非常感谢为我准备的礼物,请支持《第二次二十岁》到最后,今天也度过愉快的一天。”孙娜恩在剧中饰演吴惠美一角,是金珉秀(金珉载 饰)的女朋友,她在剧中性格坦率真诚,是个非常敢于表达情感的个性女孩。

另外,电视剧《第二次二十岁》主要讲述了19岁时怀孕而不得不放弃学业的女主角在近40岁时与儿子考上同一所大学,从而与20岁的孩子们成为同学,开启了人生的第二个20岁的时光,并展开一系列搞笑而感人的故事。(责编:张美花)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=152887

黄金长老

除百度Kate手扎吧【討論區1】外,轉貼時、請附上Kate手扎【放文區】網址連結,謝謝尊重!
【討論區1:http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

Kate手扎第793篇◎韓劇◎第二個二十歲(1~2)
看不見的瞬間,花兒依舊綻放By Kate(From Taiwan)on Oct 13 .2015

小學五年級時候,從小在海邊長大的表姊,因為實習的關係,曾經在我家住上一陣子,因為我沒有哥哥姊姊,年長許多的表姊,給了我很多影響,帶著我聽西洋音樂、東洋電影,沒錯!松田聖子跟神田正輝的《加勒比海愛的交響曲》就是跟表姊一起看的!

題外話,表姊曾經對我說過她的許多想法,20歲的她對10歲的我說過:「嫁夫當嫁白手起家的孤兒,因為無父無母無大小叔大小姑。」是說,後來表姊嫁的表姊夫是長子,下面好像有四個弟弟跟妹妹,婆家還在山上的樣子,然後表姊對我說過AB型的大多是怪咖,因為我就是AB型。

我看過19年前,崔智友在1996年和裴勇俊合拍的《初戀》,就我看過崔智友19年來的作品來說,這男主角車賢碩對崔智友絕對是百年一遇的極品,因為無父無母無大小叔大小姑。

誰會記得高中的初戀?至少我不會記得,不過我不記得的人事物太多,但我絕不是忘記,只是一時沒想起來而已。

『就算在看不見的瞬間裡,花也依舊綻放著。』from金俊秀的《上坡路》,這就是車賢碩對河露娜的愛情。

不用問,也知道河露娜的老公為什麼想離婚,但也因為金宇哲的改變,現在看似悲慘的河露娜,即將面對的其實不全然是難堪,還有遲了二十年的幸福。

像是老天爺開了玩笑一樣,一個錯過就是二十年的分離,離開韓國的河露娜,其實有著很多的遺憾,每個遺憾為了眼前的人都隱忍起來,面對丈夫的冷淡,河露娜的淡然其實也是一種放棄,直到金宇哲提出離婚,駱駝心態的河露娜才只得走了出來。

只要記得的遺憾,都可以不再是遺憾,這是車賢碩教會我的事情。

19歲的車賢碩,38歲的車賢碩,從學生到教授,他一直沒有改變,對河露娜的暗戀不是只有那高中的回憶,還有河露娜離開韓國後,他陪著露娜奶奶時的回憶,每個回憶的建立都是車賢碩對河露娜的愛情基礎,他不是憑空愛著河露娜20年,或許是因為他沒得到過,他只是生氣,但他從沒想過去找尋。

一如20年來,車賢碩過著自己的生活那樣,愛著妳的瞬間,我依然呼吸,妳不在的每個時間,都是我愛著妳的瞬間,妳的在與不在,不影響我的愛或不愛,這是車賢碩極品的邏輯,也是河露娜的百年一遇。

但車賢碩會生氣,他愛了二十年,一眼可以認出來那個女人,而那個女人竟然甚麼事情都沒有發生過那樣的微微一笑,第二眼才認出他這位生氣了二十年的男人。

二十年後,他們第一次偶遇,在不知過去的情形下,從車賢碩的反應,我猜得出來車賢碩那樑子,河露娜結得相當深,看來時間並不會淡化男人的怨恨,這我懂了,只要碰上,清算才是下意識的反應,因為在乎才會有反應。

這部《第二個二十歲》是崔智友繼《air city》後最出色的演譯,她無懈可擊的帶出那種無助、不知所措與單純,崔元英把那種男人的涼薄詮釋的真貼切,最令人心動的是李相侖的車賢碩,初戀的心動,再遇的悸動,每次從遠處凝望時的跳動,李相侖演得都讓人好愛不釋手。

沒事不會再相遇,再相遇不會沒事,初戀再相遇是好事還壞事?要看貪或不貪。而我知道這是部很好看的韓劇。

PS,
首播:104年08月28日【每星期五、六】
頻道:tvN
時間:19:30-20:30
集數:16集

【討論區2:http://www.plurk.com/Katego
【放文區:http://katego.pixnet.net/blog

喜歡中間形容車玄錫愛著露拉20年那段, 不能再貼切了 !  发表于 2015-10-15 18:53
写的太赞啦,KATE出品,必属精品,期待后续哦  发表于 2015-10-14 12:32
寫的真好!!!!  发表于 2015-10-13 16:07

1万

1万

社区元老

《二十岁》本周收官 剧组将赴普吉岛度假

登录/注册后可看大图

10月13日,tvN电视剧《第二次二十岁》剧组表示,剧组演员与工作人员将在该剧收官后一同前往普吉岛度假。

该日,剧组方面通过某媒体表示:“10月21日至25日,剧组演员及工作人员将一同前往普吉岛度假。这将是在电视剧收官后送给剧组演员及工作人员的礼物。”据剧组方面透露,目前已通知了剧组相关演员及工作人员,但由于目前还未收到全员的答复,因此具体尚不确定是否全员都会一同参加。目前,《第二次二十岁》剧组已进入收尾工作,投入到了最后的拍摄中。

据韩国收视率调查公司的统计数据显示,《第二次二十岁》自播出以来收视连创新高,不断刷新收视纪录,第14集更是周创下了8.6%的成绩。该集不仅在同一时段播出的有线电视台及综合频道的节目中问鼎了榜首,更是助该剧创下了连续7周领跑同档节目的成绩。

此外,电视剧《第二次二十岁》由金亨植导演执导,苏贤京编剧执笔,崔智友、崔元英、李相仑等人领衔主演。该剧主要讲述了女主人公河露娜(崔智友 饰)在19岁时便成为了孩子的母亲,将自己最好的年华献给了孩子,因此并未体验过正常年轻人的生活,终于在38岁时考入大学,开始适应校园生活,并与小自己近20岁的孩子们成为了朋友的故事。另外,该剧将于10月17日播出大结局。(责编:全英实)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=304&postID=153295

白金长老

15文字預告 轉自李尚允吧 by joannacrazy ~~
向露娜發出直球告白的賢碩,
對退縮的露娜,以「你說你不喜歡我,那證明給我看吧!」
為藉口進行各種約會。
另一方面,宇哲收到自己把蛋糕交給女大學生的照片,
猜想到事情可能是伊真所安排,
思索一番後,找到伊真詢問…!

撇開下半部,上半部的意思在我看來就是--
車幼稚假借『證明你不愛我』之名進行『男女交往約會』之實,
結果想當狐狸的車幼稚在約會的時候會變身為戀愛初丁小白兔......
到底誰會栽在誰手裡?以先愛上的死較慘的經驗來說,車幼稚......你保重!

來張劇透路拍 轉自崔智友吧 by謝貝茗
像是校園(因為露拉的書包),現在是午餐約會的節奏嗎?啃得是漢堡?

白金长老

【韓流】崔智友帶挈《第二個二十歲》劇組去布吉島慶功

香港蘋果日報2015年10月14日

登录/注册后可看大图

《第二個二十歲》因為收視好,全組人員將會去布吉島慶功

由崔智友、李尚允等主演嘅韓國tvN新劇《第二次二十歲》開播以嚟收視集集升,加上今次喺友姐第一次拍收費台嘅劇集,亦扮演母親角色,令到劇集話題不少,不過劇集今個星期就大結局,真係令粉絲好唔捨得。

而由於劇集咁好收視,所以劇組都話要好好獎勵台前幕後,噚日仲宣佈好消息,劇中演員同埋工作人員將會一齊去布吉島度假,劇組方面話:「今次將會係電視劇完結後送畀劇組演員同工作人員嘅禮物,目前已經通知咗佢哋,但因為目前仲未收到大家嘅答復,所以未知係唔係所有人都一齊出席,目前《第二個二十歲》劇組已進入尾聲拍攝工作。」而今次嘅旅行將會由本月21日至25日,係一個五日四夜嘅旅行,唔知到時友姐會唔會着上泳裝同陽光玩遊戲呢?

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20151014/54309473