QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feel

【2016tvN】【奶酪陷阱】【朴海镇 金高银 徐康俊】全剧终

账号被盗用户

对金高银妹子完全路人转粉啊!!!这句对不是在演一个角色,而是自然到完全就像是本人啊!!!

话说朴海镇曾说过理想型就是金高银,kekeke,所以这次可以和理想型合作,是不是会开心到不行~~~

青铜长老

感觉刘正总能知道雪的心里在想什么呢   雪还做不到
刘正所说的两个人相同  是都不爱解释都不爱说出来  总在一个人默默承受  会活得很累的意思 吗  
所以期盼能有跟他一样的人  他不说 她却都懂的人

白金长老

applehs 发表于 2016-1-28 17:05
感觉刘正总能知道雪的心里在想什么呢   雪还做不到
刘正所说的两个人相同  是都不爱解释都不爱说出来  总 ...

不是吧 刘正这人吧 属于睚眦必报 以牙还牙的那种
他觉得雪可以理解他 所以觉得他们两个人是相同的
但事实上呢 你也看到了 截至目前为止 刘正做的那些事 雪都很生气
看编剧的企划呢 好像要雪感化刘正的样子。。。
其实呢 除了骗吴应坤之外 我觉得刘正做的事情 真的很正常啊。。。

這戲,應該是透過不同的背景,個性,立場和角度,讓兩人能夠溝通 磨合  发表于 2016-2-1 16:07
我也覺得劉正很正常,是戲裡面的那些配角們的角色,不正常才對。洪雪其實也是代表一種人物,但是這種人物 也不見淂是完美,洪雪也常常被那個同組的胖學長佔便宜,但是她也可以選擇更早一點表示強硬的態度  发表于 2016-2-1 16:06
同觉得刘正的做法挺正常的,基本都是小小惩戒一下那些心怀不轨之人。老实说不喜欢那种过于菩萨心肠,苦口婆心那一种善良到骨髓里的所谓暖男,真实生活中遇到的各种小人,宽恕容忍或是好言相劝,根本是无事无补的。  发表于 2016-1-29 10:10
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

《Cheese in the trap》徐康俊談鋼琴戲幕後故事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日,正在出演tvN月火劇(週一週二播出的劇集)《Cheese in the trap》的演員徐康俊透露了拍攝彈鋼琴戲份的幕後故事。

徐康俊飾演的白仁浩表面看起來很粗獷,但內心卻很溫暖。 上一集中,一度放棄夢想的白仁浩重新開始彈鋼琴,去找大學音樂教授從基本指法開始請教,獨自堅持練習,一步步靠近夢想。

徐康俊說:「有不少劇情是在講白仁浩的夢想。 白仁浩過去曾驕傲自滿,不懂夢想的珍貴,失去後才幡然醒悟,重新努力向夢想進發,這一過程展現了白仁浩不斷成長的面貌。 ”

徐康俊本人彈鋼琴就彈得不錯,但拍攝時還是費了不少心血:「(劇中)演奏的曲子裡有些是非常難的古典樂曲,而我學彈鋼琴只是出於愛好,水準還不到這麼高。 我能彈的就自己彈,彈不了的就請鋼琴家彈奏並錄下來,放在面前,跟著他的動作來拍攝。 肢體動作、眼神視線、手臂的方向等等都要一致,花了不少心思。 ”

每一幕精美戲份的背後都有李允貞導演的悉心指導。 徐康俊說:「導演進行了非常細緻的說明。 不是只要彈鋼琴和配合動作這麼簡單,導演在拍攝前還給我講解了所演奏音樂的情緒、白仁浩所處的狀況等等。 ”

另外,上一集中,劉正(朴海鎮 飾)和洪雪(金高恩 飾)迎來了令人心跳的初吻,兩人的感情線和白仁浩的追夢路都引起矚目。 姜智愛/文 版權所有 韓星網

功夫不是白下的,看着就像他自己弹的一样  发表于 2016-1-30 17:31

黄金长老

刘正那么多年来,一直按自己的方式生活,没有母亲(没看过漫画,目前看剧是没有)、自己独居,生个病也只能默默撑住,很多事只能靠自己,久而久之待人处事形成了自己的套路。
很庆幸,刘正一路走来并没有走偏,成为纨绔子弟。他聪明、正义(人如其名)、理智,平常做事不喜形于色,遇到不公、不正的事情按照自己的套路来小惩大诫。

这样的套路在遇到雪时失灵,不得不说,刘正在对雪的认知上出了错误,本打算玩玩了事的,没想到.....没想到.....
随着和雪的交往,越来越发现当初对雪的判断有误。
随着剧情的深入,导演和编剧采用倒叙的手法逐步的丢出炸弹,不难看出刘正和雪走到现在,刘正肯定有一个较大的转变,中间有很多事我们并不知道,只是剧情还没交代而已。
刘正已经越来越喜欢雪,可他以前对雪做过的事必将是感情道路上的绊脚石。
不过也不用很担心,以前做过的事也是双刃剑,在对两人感情提出挑战时,也会是他们感情的催化剂,让他们直面自己、自省自己,爱情之花随之绽放。

我也没看过漫画,但是在剧吧看到有同学说刘正妈妈是政府或者企业的高管,经常外出洽公,无法求证,除非自己去看XD  发表于 2016-1-29 21:51

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

[神叨字幕组 ]

160129[徐康俊Broadcast-《奶酪陷阱》最终拍摄现场]VAPP[全场中字]

在线: http://www.bilibili.com/video/av3698833/

5万

6万

★超级版主★

预警一下,春节期间,奶酪会停播

也就是第11.12集会停播哦

9.10下周正常。  11和12集的时候,也就是下下周

新年期间没寄托,想起都觉得烦。。。  

估计停在个比较吊人胃口的地方XD,心塞塞。  发表于 2016-1-30 15:24
謝謝超級板主~~~ 沒有得看新的11, 12集, 那就重溫一下甜蜜的正雪囉^0^  发表于 2016-1-30 15:06
神烦,我从这消息一出就做什么都没心思!  发表于 2016-1-30 12:33

青铜长老

教授说:拜托,教会他一件事,忍耐力,才是最大的能力 哇哦,这句台词震撼到我了
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

白金长老

manman188 发表于 2016-1-30 17:29
教授说:拜托,教会他一件事,忍耐力,才是最大的能力 哇哦,这句台词震撼到我了

+1 這台詞同樣震撼我,而且適用在我們漫漫的人生路上。

之前我一直不懂,仁浩為何那麼快放棄鋼琴,沒有手的人都能成為口足畫家,而他一時的手傷,也許要多花一點時間復健,但他為何沒有堅持並相信自己?
這也許就是天才經不起打擊吧!就像我在醫院遇過的一位高考生,因為只考上第二志願而選擇輕生,我無法理解她為何不選擇重考而選擇放棄生命,但聽她父母說,這女孩從小資優從未拿過第二......
仁浩也是這樣吧,所以一旦跌倒就不知道如何爬起來,他選擇埋怨劉正並放逐自己,而深知他性格的恩師,真正想教給他的,就是他性格上致命的缺點--缺乏忍耐力。
天才也需要努力,否則很快就成為曇花一現的天才。

罵了他這麼多,其實我非常喜歡他這角色,像一池清澈的水,一目了然。
雖然仁浩只能擁有自己的單戀,但這個角色多了『夢想』與『天賦』,不得不說,坐在鋼琴前的白仁浩,真是耀眼。

我也好喜歡仁浩,本來以為他的手受過傷後無法彈琴,但看起來並不是,因為太過自信自負,沒想到竟然不知道基本練習功為何物,那時真的令我很訝異。  发表于 2016-2-2 12:48
亲分析的很到位!好剧就是好剧,每个角色都有着自己不可或缺的存在感  发表于 2016-1-31 16:26

社区元老

好吧,一開始我真是學長這邊。少女心為冷冽男撲通撲通。
但是,正雪第一次約會後,我就倒戈啦。愛情走久走遠了,也就是一起大口吃泡麵、吃辣白菜的關係嘛,更喜歡白雪之間的自然不拘。
仁浩淋雨的背影更讓我堅定站男二隊。很滿意ep8的合奏。此集是兩邊都發糖。

5万

6万

★超级版主★

《奶酪陷阱》三人其乐融融的高中时光?

31日上午,tvN《奶酪陷阱》方面公开了朴海镇-徐康俊-李圣经的相关剧照。

公开的照片中三人穿着校服放烟火,展现出与现在截然不同的活泼友好的气氛。

相关消息者称三人的过去是现在的重要伏笔,究竟他们之间发生过什么引发观众期待。

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

徐康俊《奶酪陷阱》拍摄现场多张花絮照公开

登录/注册后可看大图

社区元老

之前我问BGM的那条层主貌似被删掉了 TT
再问一次,第一集开头要休学的背景音乐是哪一版本的can't help falling in love,仙贝一个人在家戴表的时候也用了,E03还是02的片尾也用了。
在想是现成的音乐还是OST的一部分,求解,太喜欢这首的前奏部分了

是第三集结尾学长求交往那首吗?那首OST还木有出, 我也在等  发表于 2016-2-1 13:51
谢谢鱼头亲,我去听了这首OST,不是啦!后来重开时,不是E2或者E3的片尾,而是E1的那首!  发表于 2016-2-1 10:55
COSMOS HIPPIE-怎么样才好  发表于 2016-1-31 22:52

白金长老

朴海镇line更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

社区元老

预告里撩死人的擦肩而过,五秒钟后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我刷出了什么!!!!!!!!  发表于 2016-2-1 13:48
还让不让人过了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 挠墙……  发表于 2016-2-1 13:40