QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2016SBS】【回来吧大叔】全集五种下载格式任选,想收藏下吧

白金长老

如果再给你一次生活的机会——回来吧大叔
萝米欧  5 2016-03-30 11:27:36

这部剧在《太阳的后裔》大热的时候惨遭碾压,但个人喜欢它胜过太阳。因为温情脉脉永远比腥风血雨更加有说服力。

剧中的重生联系人玛雅其实扮演着编剧的角色,她告诉两位重生者在阳间最重要的两个原则:1、不能暴露身份;2、不能报仇。

玛雅之前一再劝诫两个重生者不能暴露自己真实身份,否则会发生很可怕的后果。这个很可怕的后果在最初始时都被认为是下地狱,但她却说那比地狱可怕得多!终于在英洙面对着妻子多慧快要说出真相时,英洙经历了一个可怕的画面,郑智薰部长(取这个名字真的很想给编剧寄刀片)完全替代了他在过去的位置。死去的人最害怕的是被人遗忘,从而被抹去了自己是世上所有的痕迹。而关于不能报仇的设置也是为了让剧本更贴近现实,这部剧事实上是对现实的一种假设,如果再给你一次生活的机会,你会如何把握自己的当下呢?
所以主人公最不需要做的恰恰就是报仇,而是借此重新审视自己与周边人事的关系。所以才给了两人完全不同的外貌,让原本唯唯诺诺不敢大声说话的英洙变成了高富帅和社长私生子,而让原本脾气暴躁随时要上手的韩桌基变成了手无缚鸡之力的洪兰。这也是为了告诉人们,向生活低头屈服或是一味蛮干,这两种态度都是错误的。真正的姿势应该是勇敢而坚强的面对一切,卑微和蛮干在本质上都是不自信的表现。

我喜欢这部剧是因为它让我相信亲人就算离去后也会以另一种形式回到人们身边。英洙重生后回家只有狗狗认识他那段太温馨了,他的妻子与他的爱情以及依赖都表现得非常好。并没有将英洙妻子塑造成一个痴爱丈夫的人,她在起初时可能更多是依靠而不是爱。于是当死去的丈夫以另一重身份回归后,才发现自己并不了解自己的妻子。这也是日常生活中的常态,有时候你爱的那个人已经为你悄悄改变得不成样子的,而你在日复一日的忙碌中却毫无知觉。或许这才是英洙最后悔和最遗憾的事情。

吴妍书饰演的洪兰表现力很强,既有黑道大哥强韧的内心,也有作为女性外表可爱俏皮的一面。她在与宋怡妍的相处中才日渐体会到两人之间那种友情与信任的可贵,远远超过了当初将之作为初恋女友的感觉。洪兰每每对着宋怡妍露出痴汉脸时就特别可爱。

白金长老

160405 回来吧大叔 spot

160406 【回来吧大叔】第 13 集 预告片

白金长老

百度百科明星团        

#Rain郑智薰# 昨天,@RAIN-JIHOON 的粉丝官方团体为#回来吧大叔#剧组提供了晚餐应援。热乎的菜品,精美的甜点与丰富的水果,在乍暖还寒的春天给剧组带来了温暖。应援画幅上帅气的欧巴照片与“海俊请客”字样更是给大家带来了欢乐。欧巴吃了很多也很开心,十分感谢粉丝的应援与对电视剧的支持。PS:今天是周三啦,晚上九点继续守直播哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

汉娜和郑智勛喝同样的果汁,二人竟然都会过敏,二人应该不会是父女关系吧,如果是这戏码太反转了,汉娜说和爸爸不太像,莫非看出什么来而离家出走了呢?

青铜长老

这剧反转的有点厉害啊,亲兄妹的戏码都出来了,难道还有小姑娘生世之谜吗。。。。。

1万

1万

社区元老

《回来吧大叔》谁来拯救它 收视率下降到2%
撰写 Mandy | 2016年04月07日11:19

登录/注册后可看大图

(图片:SBS《回来吧大叔》海报)

SBS水木剧《回来吧大叔》不仅被同时开始的KBS 2TV《太阳的后裔》拉后,连稍后开始的MBC《Goodbye Mr.Black》也被甩下,以2.8%的收视率饱受屈辱。

关注我们:
7日,经收视率调查公司尼尔森统计,6日播出的《回来吧大叔》13集以2.8%(全国基准)收视率收尾。到现在为止是最低收视率,也是地上波同时间段的老末。

首播的时候以6.6%开始的《回来吧大叔》,第二集时以7.6%稍微有升高,但从第三集开始保持在5%,然而第七集却是4%,第九集跌到3%,昨天已经跌倒了2.8%。

收视率突破30%的《太阳的后裔》独占鳌头,《 Goodbye Mr.Black》一直保持着4-5%的收视率,只有《回来吧大叔》独自跌落,离终映只剩下3集的情况下,似乎已经无回天之力的感觉,令人惋惜。

就这样以2%的收视率画句号,还是回到一开始的活力画上圆满句号,引起了观众对《回来吧大叔》今后计划的关注。

kpopstarz

支柱会员

其实我觉得这剧挺逗的啊~我每周三的三部都有追...不过讲真..碰上金编也是倒霉...太阳的剧情是越来越没亮点了,唯一让我有动力看下去的是金编的台词和演员们的颜..
不过大叔本身的剧情也是乱七八糟...加入的支线太多了,2个大叔回来那么久..我感觉就没办什么实事..一直绕啊绕绕啊绕.每周的剧情没啥进展..你说反转吧..我感觉看前面就猜到了...
同档的黑先生也是..复仇戏码好薄弱的说..

支柱会员

这剧后面的剧本简直是……给我一种没有核心的感觉!!!
你说金英洙回来的目的是啥?找出真相,然后呢?泡老婆?!在搞笑吗~变帅去泡老婆这样的玛丽苏我不吃~~屌丝转生体验高帅富so what……还不如一出来男主就是高帅富!
倒是韩基倬线比较好,找真相,保护宋怡妍,找妹妹一个不拉,真正是做了在生时候做不到的事情!

社区元老

為什麼非得把所有事情清清楚楚的講出口才叫核心、不亂七八糟?

我倒覺得這編劇一直圍繞著"重生的他们历经又一轮的人生了解到各类事情的真相,领略了什么才是真正的爱情和幸福,将为观众献上感动与欢乐。" 這一系列來進行啊,金英洙洗清死亡的冤名,減輕了家人的重擔,在過程中反思自己生前不計後果、為生存忽略家人感受的粗心,他逐漸意識到還有什麼來不及做的,想兌現自己承諾的,了無遺憾,對比韓基倬大叔那條線,的確不明朗,可是十集左右以後已經顯現出了他對愛人、親人的執著守護,而且啥都直白一清二楚的,後續的發展也不會讓人既想笑又受觸動,它的小懸念來自生活的不變的真理。

這種類型的故事已經是個中翹楚了,支線人物再多,也有圍繞著兩核心人物來梳理,可貴在每個角色都用很高明的手法顧及到,沒弱化,還各有特色,這種駕馭力哪怕那些長劇如六龍飛天都不一定兼顧的妙。

PS:金英洙泡老婆這前幾周持續幾集的舉動我看大家都不感冒,我也是啦,不過可以理解可以理解,他想以現在的他給申多惠留下些美好的被愛回憶,因為他不確定她愛不愛金英洙,以前的自己,沒有被她愛的資本與條件啊自己又做的不夠好。但真心的,這劇整體而言非常棒,理念一直圍繞著平凡人生活中的家族愛,充滿暖意又不乏笑點。

白金长老

@_N無限N_

#回来吧大叔##Rain郑智薰回来吧大叔#【MelOn自购OST】Various Artists #回来吧大叔# OST Part.7 (2016.04.07/MP3/320kbps/34.4M) 下载>http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1719404088&uk=1510581189  密码:ds9v 【Track 01.X-Out  02. 너  03.X-Out(Inst.) 04.너(Inst.)】自费下载,转载请注明来源出处!谢谢!

登录/注册后可看大图

160407 回来吧大叔第十四集预告

白金长老

@偏僻的牛奶

【GIF】E13.洪兰x宋怡妍. 这集台词好值得截但来不及做合拼了。大桥上兰兰想要牵手但又不敢的样子感觉会发生在不少人身上[害羞]。这家伙太好哄一句我想你了就屁颠儿地手牵手一起回家。吃大酱汤和米饭被感动哭,在宋欧尼面前说要去自己喜欢的人家里吃饭然后没收饭碗这些互动都好可爱 #吴涟序##李荷妮#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

果真汉娜是郑智勛的女儿,在回顾沈多惠和金英洙未婚前的画面时,看着金英洙如此的深情真让人感动,当沈多惠对着李海俊说:我爱英洙时,李海俊听了还说谢谢,也听了汉娜心里的话,李海俊应该也无遗憾了,再来是要交代韩奇卓的死因