QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2016MBC】【家和万事成】【金素妍 李尚禹 李必模】第51集大结局!全集中字已出!

白金长老

看了第七集真的太讨厌李室长了
这女人竟然自己去画了伤口
真的太做得出了好可怕

白金长老

這劇的演員真是很吸睛 ~~ 三位主演 ~ 大嫂 ~ 爸爸 ~~ 完全喜歡阿 ~~
醫生失誤害死兒子,丈夫冷漠又外遇,還有那樣的婆婆,這樣的設定,真怕最後是開放式結局

白金长老

世丽在人前人后双面人太可怕了,美顺为这家付出一切,却是嫁这种男人真不值得,奉惠玲离婚吧,老公在家也不正眼看你一下,留下来也是不幸福,奉惠玲看到秘书和老公Kiss,整个人飙泪心也都碎了,6集尾还是第一次看到奉惠玲对刘本板着脸说:手拿开,听着不知怎么的心里真爽

新手上路

第七集片尾曲好好听,有人知道歌名吗?

白金长老

奉惠玲知道刘本和李室长之间的事,感觉刘本没想和奉惠玲分开,甚至还请岳父母一起吃饭,虽然目的很明显,但夫妻之间已经没有信任,奉惠玲应该会离婚吧这也是婆婆所希望的不是吗?就怕刘本不放人

肯定不会复合的啊 怎么会复合呢 怎么复合啊  发表于 2016-3-24 18:38
肯定会离婚的。至于最后又会不会复合不知道。  发表于 2016-3-22 11:14

青铜长老

移动的冰箱虽然冷得要命 又可恨的要命
但是他的确是把失去儿子的痛苦埋进了心里
在女主的注意力只在失去儿子的表现里时也忘记了丈夫同她一样是失去了唯一的孩子也一样的痛苦
她未关注过丈夫的情绪所以刘本才出轨的吧
没看懂的地方是刘本是何时结扎的
儿子去世前还是去世以后可能也能反映一部分刘本对与儿子的感情

因为李必模的演技
这一部我妥妥站在这对原配夫妻这一边
冰箱和金姐实在太配
编剧快让金姐狠狠折磨冰箱吧

青铜长老

抽风小宝宝 发表于 2016-3-22 13:51
移动的冰箱虽然冷得要命 又可恨的要命
但是他的确是把失去儿子的痛苦埋进了心里
在女主的注意力只在失去 ...

为什么一定要为刘本的出轨找理由找借口呢?

一个母亲失去了小孩,不能过度悲伤,你要照顾好丈夫的情绪,否则丈夫会出轨的,出轨了你也不能怪他,因为这是你造成的。这是什么逻辑?

青铜长老

加盐的咖啡 发表于 2016-3-22 15:44

一个母亲失去了小孩,不能过度悲伤,你要照顾好丈夫的情绪 ...

为什么要为男人的出轨找借口
为什么呢?
其实不是想故意给他找借口
只是他也心痛的时候没有得到过安慰或者关怀
他太太悲伤的要命看着儿子的遗物痛苦的时候
起码还有男人在旁大声的呵斥
而男人呢
男人有太太的安慰吗?

一个母亲失去了孩子所以没法儿照顾好丈夫的情绪
那么一个父亲失去了孩子就必须坚强么
坚强的要命的继续工作照顾妻子
然后男人又是什么呢?
只有女人是母亲所以可以任意的悲伤
男人则是钢铁侠么?
不能夫妻两人抱头痛哭整日整夜整年的沉浸在失去儿子的痛苦里
没有夫妻间的交流
看着那样年复一年仍旧悲伤的妻子
又有谁能考虑过男人也是需要被安慰或是问一句“痛么?难过么?需要拥抱么?”
他也是失去了独子的父亲
会看着黑暗的房间怀念那个已经离去的孩子的父亲

不晓得站在女主的立场上
要如何的为男人的出轨扣什么帽子
但是她做出的很多事已经让男人也受伤了吧
夫妻之间还有爱吗?

失去儿子的五年间
女主每日清晨守在失去儿子的马路旁
穿性感内衣布置酒店的浪漫情绪躺在酒店被子底下的妻子
是为了与许久未见的男人温存么?
还是只是为了在容易受孕的日子可以受孕?

躲在卫生间里静默不语的男人是为了什么静默?
不想做么?
不想做的话为什么要出轨和别人女人做呢?
他在怀疑?
对于外面那个一个月的一天变身一次的女人他是她的谁呢?
丈夫?爱人?还是只是一个能让她怀孕的人?

===

不为辩驳出轨的男人
但是李必模诠释的刘本更叫我悲伤吧

===

哎 实际上不为了金姐也不会看这片
为了李必模演的刘本被所谓叫辩驳
好吧
请站在道德的至高点好好的谴责吧
谁叫出轨的男人就是不对的呢呢呢

==我是不是被道德绑架了啊

谁心里没有苦没有疼?那绝不是出轨的理由!  发表于 2016-3-24 18:40
我想这位亲也并不纯粹是为了刘本辩驳吧。在看剧的时候,有这样一段回忆,我当时的感觉就是,原来这个男人心里也有他的苦。  发表于 2016-3-24 10:23
中间有段女主沉溺悲伤他的压抑然后出轨的戏,但是没有解释反而觉得更渣了。重点不是他出轨,而是出轨了这么多年,其实是对妻子的完全背叛,编剧想洗没成功吧。  发表于 2016-3-22 23:07
说那么多啊,好不容易看完,说得实在太空洞无力!  发表于 2016-3-22 21:10
刘本最爱的是他自己。出轨的根本原因在他身上,应该从自身找原因,而不是从别人身上找原因,找理由。  发表于 2016-3-22 20:57

青铜长老

刘本对自己的出轨理直气壮,解释是“失误”。(一次是“失误”。几年也是“失误”?)

刘本的支持者对刘本的出轨理所应当,解释是由于妻子走不出痛苦造成的,妻子在痛苦的时候没有考虑到丈夫的感受。

演员是演员,角色是角色。

高级会员

加盐的咖啡 发表于 2016-3-22 15:44

一个母亲失去了小孩,不能过度悲伤,你要照顾好丈夫的情绪 ...

是啊...錯了就是錯了..別找藉口..

黄金长老

刘本就是一个以自我为中心的一个人,他觉得妻子就只是一个妻子,应该服从,以他为中心,妻子有不满,请你不要烦我,自己调节,我就算乱搞,但前提是不会离婚的,这是对你的承诺,够君子了吧。妈妈更绝,只有自己和儿子的利益为大,其它的都不需要怜悯,但不能让别人咎病,要做得体面。
XIAOYAN

青铜长老

有人说,刘本还爱着海玲,说实话,我没有感受到这个爱。
不知是编剧的问题还是什么,所以现在有种快点离婚,离婚后绝对不要复合的念头。

白金长老

我必模有新戲!!!然而好像不太討喜...
這種分配感覺就是炮灰男二

但是演技好~~有张力哦  发表于 2016-3-26 21:51

1万

1万

社区元老

我也喜欢李必模啊,可是明明刘本出轨,咋还有人为他辩解,说是海铃的问题呢,还说刘本是因为海铃的不关心和不作为才出轨的,我去,三观啊三观啊,海铃心痛个几年,丈夫没安慰,还冷暴力,说实话我要是海铃不会等到刘本出轨,早离了,目前看来海铃发现自己闭经被隐瞒才会离婚吧,赶紧离婚吧,我希望刘本尽快反省,其实刘本这个角色戏剧冲突非常强,反而医生这个角色太平常啦。

这角色黑的有点过了,不管编剧怎么洗白都觉得牵强。一边倒医生的话,其实也是弱化了海玲这条线。娘家小三那条线真心不喜欢。  发表于 2016-3-26 22:19
不管什么都不是出轨的理由,出轨的对象还是身边很亲近的人,重点是出轨后还把责任推给老婆和小三。  发表于 2016-3-26 22:15
@加盐的咖啡 最近真的不清楚,为啥贴吧的人三观也这么清奇,演员是演员,角色是角色,怎么能因为喜欢演员替角色辩解呢,昏。  发表于 2016-3-25 10:30
等编剧帮他洗白的时候,再来辩解也不迟啊。  发表于 2016-3-25 07:57
就是。喜欢演员你可以吹他的演技啊,你为他的坏渣角色辩解,不是毁三观嘛。他本人都说准备好了被骂三个月,你这三个月不骂他不是说明他演技不好吗?  发表于 2016-3-25 07:56
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

加盐的咖啡 发表于 2016-3-24 15:34
有人说,刘本还爱着海玲,说实话,我没有感受到这个爱。
不知是编剧的问题还是什么,所以现在有种快点离婚 ...

绝对不会复合的,刘本太渣,出轨不管有什么理由那也是出轨,底线已经没有了,怎么复合?
希望快点离婚,这部剧节奏太拖沓了!又不是日日剧,太拖了!
老得太快,却聪明得太迟……