QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016TVN】【The Good Wife】【全度妍 刘智泰 尹启相】第16集大结局、全集中字已出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

眼红红的这里演得很好啊 。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

今天出的,
http://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000003130

那个头倒在怀里说笑场了吗 XDD

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

这张图图在我看来是他们自己给自己的定位啦

小可爱

老可爱,因为他是double啊

旁边那位就是 霸气 啦~^^

为什么没有19禁

大概是怕刺激到某些道德心。。哈哈

检察官。。嗯,还好啦~^^

打折扣了,,,话说在徐辩的事上检察官的执迷不悟让人感觉他有点无措,倒是徐辩让人感觉很爷们儿,机会主义的小鲜肉将来会一直不到岸呐。带着娃上法庭的女律师那娃白白浪费了,她也可以退场了吧。  发表于 2016-8-27 18:21
这午餐我觉得是给我这种不见黄河心不S的人看滴~让你再说他们在屋里啥也没干,这不吃饭泥嘛~^^  发表于 2016-8-21 16:49
话说这个冷面法官搞笑滴能力的确很有啊~^^再赞编剧,用同一个律师耍矛再耍盾,托出金辩与检察官人格的大不同:君子要赢有底线。  发表于 2016-8-21 14:23
哈哈~咋就觉得今儿这午餐是昨天那集给剪乱了硬塞给今天滴呢!金丹姑凉的确是好基友,可惜金辩心意已决,,,看着徐辩有点莫测的表情,真希望他选择公司姐姐把金辩留给金丹,呼呼~  发表于 2016-8-21 14:20
今天我又被吴海英的那位法官给乐坏了,他对两位律师那个愁滴慌啊~~哈哈  发表于 2016-8-20 20:54

5万

6万

★超级版主★

姐姐选尹继尚。。要与刘智 泰离婚 。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

这两集的检察官少有亮点,就是寻常等待判决又心有不甘方向错乱的出轨男

倒是庭审很精彩

徐辩的抱抱也温暖~^^

哈哈,咱明年才18好吧~^^  发表于 2016-8-24 06:14
握爪哈握爪~咱在这儿可不得弱弱滴么?你说做跟人家主要混韩社滴孩纸们隔着滴叫壑了是不?也就跟你这不算太年轻的说说还能显得我这古董还认识几个年轻滴^^灰姑娘那小仙女有复古味道,许是导演有百惠情节?  发表于 2016-8-23 16:55
才能聊呀。。^^  发表于 2016-8-23 15:33
你还弱弱。。。你真的弱么。。哈哈~~^^叫 最后的灰姑娘 ~不是木村,是三浦 春马~小姑娘是有点点那个意思~~话说这样的话题你还是找我来说吧。。就像我现在搞不清EXO也不想搞清是神马一样。。你说的那个人家得知道..  发表于 2016-8-23 15:33
不过咱得弱弱滴问一句,日剧灰姑娘的全名是什么呢?谢谢哈^^  发表于 2016-8-23 14:59

社区元老

5万

6万

★超级版主★

‘굿와이프’ 오늘 마지막 촬영…“대본에 없는 엔딩” [종합]

今天拍摄大结局 第16集 ~

与原作的ENDING不同  并且会拍摄与剧本上不同的ENDING ~

‘굿와이프’ 오늘 마지막 촬영…“대본에 없는 엔딩”

tvN 금토드라마 ‘굿와이프’(극본 한상운 연출 이정효)의 마지막 촬영이 24일 진행된다.

복수의 방송관계자에 따르면 종영을 2회 앞둔 ‘굿와이프’의 마지막 촬영과 엔딩 촬영이 이날 진행된다. 특히 최종고 대본과 다른 엔딩 촬영이 진행될 예정. ‘굿와이프’ 최종회(16회) 대본은 지난주 배우들에게 전달돼 배우들이 결말 등을 모두 알고 있다.

이런 상황에서 엔딩이 살짝 다른 형태로 촬영된다.

한 방송관계자는 동아닷컴에 “‘굿와이프’가 마지막 촬영을 진행한다”며 “배우들이 벌써 아쉬워 하고 있다”고 말했다.

이어 결말과 엔딩에 대해서는 “그동안 원작과 비교하는 재미가 있었던 만큼 방송을 통해 확인해 달라”면서도 “엔딩 촬영 최종회 대본에 없는 촬영도 포함된 것으로 안다”고 귀띔했다.

과연 제작진은 어떤 결말을 준비했을지, 또 원작과 어떤 차이점을 보일지 주목된다. ‘굿와이프’는 27일 16회 방송을 끝으로 종영된다.

동아닷컴 홍세영 기자 projecthong@donga.com

▶ 동아닷컴 연예팀 공식 페이스북 / 스타 포토·화보
▶ 골라보는 움짤뉴스 '말랑' 다운받고 이모티콘 받자

- Copyrights ⓒ 스포츠동아 무단 전재 및 재배포 금지 -

5万

6万

★超级版主★

OPPA太帅鸟

登录/注册后可看大图

N年後的樣子,真大長腿,偉岸的寬肩  发表于 2016-8-24 23:27

白金长老

완벽한#어깨지존#쓰랑꾼#굿와이프#유지태#막촬#이태준#스타검사

==gMuQ0MlQ0MlElTx0kaONTT65EenR0T4FleOh3a61UeNRVT9kXZr9VZoNWYj91Zp9zZwpmLu9FN2AjN.jpg

5万

6万

★超级版主★

嘉熙给NANA送咖啡车啦

登录/注册后可看大图

白金长老

《Good Wife》刘智泰:很有可能继续出演第二季

2016年8月25日   星期四14:35  Erin

演员刘智泰谈到很有可能接演《Good Wife》第二季。

tvN金土电视剧《Good Wife》中的刘智泰,於8月25日上午在首尔江南区某咖啡厅接受采访,吐露许多内心的想法。

刘智泰在《Good Wife》中卷入性丑闻与收受贿赂疑云,而声望瞬间坠落的菁英检察官李泰俊,演技大获好评也引起许多观众的讨论。

《Good Wife》的同名原著电视剧,在美国CBS播出时也相当具有人气,今年5月才刚播完第7季,而这次韩国首度挑战翻拍美剧《Good Wife》,从制作阶段开始大家也期待是以一季一季的版本来推出。

对此刘智泰说:“每一季一季推出的话需要花费很多资金,不过对於第二季目前虽然没有很确定的洽谈,但目前营造的气氛真的非常好,所以也会考虑演出。”消息并不明确所以他也表达得相当谨慎。

《Good Wife》将於8月27日播出最后一集。

照片提供:Namoo Actors

嗯,我们仨的家务事,这个有点意思,,总之徐辨够爷们!看结局金辨学会交易更入社会的样子,还是有些些小小的失望却也理解,人家曲线救国,只要徐辨不在意我又是何必呢?^^  发表于 2016-8-28 09:14
谁是收钱的法官。。喜欢SM的那位。。哈哈~他也不像好人的样子。。灰姑娘的爸爸也是他吧。。不喜欢  发表于 2016-8-27 18:55
也要给徐辩点赞,他回绝那个崔次长的时候,有没有那种 我们仨的家务事你来掺和嘛 的感觉~哈哈  发表于 2016-8-27 18:53
话说我也老有那种守得云开见月明滴感脚啦~小鲜肉要像我学习的说~哈哈  发表于 2016-8-27 18:50
好滴好滴~看到啦~哈哈~我也经常弄错楼,但像你老人家错开这么多层。。嗯,反正你老厉害了~^^  发表于 2016-8-27 18:48

支柱会员

今天录制综艺节目 Taxi

全度妍,刘智泰,尹启相,Nana,金瑞亨
图片转自 Ins

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

哈哈,他說自己不喜李泰俊這樣性格的(三觀不合吧),卻唯有努力消化(不停研究劇本使自己理解人物是最艱難的部分),這次觀眾對他的角色評價反應非常不錯,感到非常高興,也很感激與自己配合出演夫妻的全度妍,說她豐富的演技及臨場經驗再一次令自己學到非常多,表達了深深的感激之情。

不想被固定,上了年紀的時候戲路容易越變越窄,所以想要嘗試多種體裁的不同角色,盡可能不重複。

在構思新的電影,好像是跟脫北女有關的故事,作品暫時保密

‘굿와이프’ 유지태, 이해하기 어려운 이태준-묵묵히 도와준 전도연 [인터뷰 ①]        
2016. 08.27(토) 15:32

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://chicnews.mk.co.kr/article.php?aid=1472279562119826012

유지태, 그가 말하는 배우-감독으로서의 꿈과 ‘인간적인 사람’ [인터뷰 ②]        
2016. 08.27(토) 15:33

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://chicnews.mk.co.kr/article.php?aid=1472279620119827012

天使与魔鬼,刘大咖诠释的到位,咱们看的过瘾!也走边缘但不越线的徐辨金辨也是凡人,好!大赞编剧!!!  发表于 2016-8-28 09:17
嗯,好的搭档好的团队~每个角色都精彩的~这两集我都喜欢那个两面派的朴检察官了~哈哈  发表于 2016-8-27 19:08

1万

1万

社区元老

27日  杀青宴 首尔永登浦区汝矣岛黑钱街

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图