QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.04.15】【影视】《太后》宋慧教(宋慧乔) 宋仲基 晋久 金智媛发表终映感言

5万

2万

8万

★版主★

《太后》宋慧教发布终映感言:将永远记住这一刻

登录/注册后可看大图

4月15日,演员宋慧教(宋慧乔)发布了KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》终映感言,称将永远记住这一刻。

当天,宋慧教通过Instagram发布照片并留言道:“在此,感谢期间一直守在电视机前收看《太阳的后裔》的观众朋友们。我将永远记住与你们的时光,这些点滴将成为我永远的记忆。未来,我将为成为一名更好的演员而努力。我爱你们!”

宋慧教本次发布的照片为剧组合影,众主演们与剧组导演、工作人员一同拍照,现场氛围其乐融融。剧中,宋慧教饰演的是海星医院驻外医生,医疗服务团团长姜暮烟,她与刘时镇(宋仲基 饰)的浪漫情侣形象深入人心,备受观众好评。

另外,由宋仲基、宋慧教等主演的KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》已于昨晚(4月14日)迎来大结局,而接档剧《Master-面条之神》将于27日播出。(责编:周钰涵)<全星网>

登录/注册后可看大图

《太后》宋仲基发终映感言:退役拍摄该剧幸福满满

登录/注册后可看大图

4月15日,演员宋仲基通过经纪公司BLOSSOM娱乐发布了KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》终映感言,称退役后能接拍该剧幸福满满。

当天,宋仲基表示:“大家好!我是宋仲基,感谢观众朋友们期间对《太阳的后裔》的厚爱。这部电视剧对我来说意义重大,它我退役后接拍的首部电视剧,在全新的环境下能与如此专业的剧组和演员们一同共事,感到十分幸福。”

宋仲基补充道:“剧中刘时镇这个角色十分诙谐幽默,但又充满了正直且具有责任感。但在刚刚拿到剧本时,对怎样完美诠释该角色而感到苦恼。这是一部用努力、充分准备所制作的电视剧,还意犹未尽就收官,心里有些许可惜。我再次向关注《太阳的后裔》的观众们、剧组以及演员们表示衷心感谢。”

另外,《太阳的后裔》讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇和外科医生姜暮烟在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事,已于昨晚(4月14日)迎来大结局。而接档剧《Master-面条之神》将于27日播出。(责编:周钰涵)<全星网>

5万

2万

8万

★版主★

《太后》晋久公开终映感言 向观众致敬

登录/注册后可看大图

今日(4月15日),演员晋久通过个人Instagram公开了KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》的终映感言。

晋久留言表示:“多亏了给予我厚爱的人们,这两个月我真的过得很幸福。通过《太阳的后裔》,我收获了你们。就算死我也不要死,我爱你们!团结!”此外,晋久还上传了一小段视频,并在视频中表示:“喜爱《太阳的后裔》的各位观众、演员及工作人员们,以及为我们进行报道的各位记者,我爱你们,真的很感谢大家。团结!”

昨晚,《太阳的后裔》播出大结局,徐大英(晋久 饰)与尹明珠(金智媛 饰)在乌鲁克百年一遇的雪景中感人重逢,并最终得到了尹明珠父亲的认可,收获了幸福的结局。晋久在剧中饰演了极具男子气概的徐大英,外表看似寡言呆愣,但只要事情关乎于自己心爱的女人,便会表现得十分积极。“徐大荣式男子汉恋爱方式”受到了诸多女性粉丝的热捧,晋久的精湛演技也受到了观众们的一致好评。(责编:全英实)<全星网>

《太后》金智媛公开终映感言 幸福回顾“尹明珠时光”

登录/注册后可看大图

4月15日,演员金智媛通过经纪公司KINGKONG娱乐公开了KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》的终映感言。

昨晚(4月14日),《太阳的后裔》播出大结局,以38.8%的收视率完美收官。金智媛在剧中饰演了军医尹明珠,为了爱情奋不顾身,受到了观众们的好评。

金智媛通过KINGKONG娱乐表示:“大家好,我是饰演尹明珠一角的金智媛。《太阳的后裔》终映了,现在还有些不敢相信呢。遇到《太阳的后裔》这部作品,饰演尹明珠这样帅气的角色,这段时间真的特别幸福。参与《太阳的后裔》拍摄的各位前后辈演员、工作人员们,大家都辛苦了!能够出演如此受大家热捧的作品,对我来说真的是十分光荣的一件事。由衷地感谢所有喜爱这部电视剧的人们。团结!”

此外,KINGKONG娱乐方面表示,金智媛暂时将专注于此前未完成的部分工作行程,并慎重地考虑下一部作品。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

高级会员

这四个演员真的选得太好了!颜值演技都没话说!希望以后一直都顺利!大发啊!

白金长老

感谢宋仲基 宋慧乔 晋久 金智媛 精彩的演绎

这两个月 我们过的很幸福

期待主创们新的作品

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

剧就不评价了 ~ 反正高收还是好的

但我要感谢金恩淑  这剧最大的惊喜和发现就是晋久   今年剩下的时间我就准备用来追他

金编  非常感谢   挪木感谢   !!

其实当年看吞噬太阳的时候就觉得陈久演技不错的,他演男主父亲,出场很短但是印象深刻,他电影比较多,太阳里的徐上士很出彩,和金妹妹cp 感也好  发表于 2016-4-16 00:44
我也走一个,让我带上金妹纸  发表于 2016-4-15 11:33

黄金长老

幸福的追剧时光到此告一段落了。下次再看了。

高级会员

我显少看宋慧乔的戏
这次意外地稳稳地看完
祝4人未来依旧大发

白金长老

virginia1981 发表于 2016-4-15 11:16

哈哈,我也是看上了晋久,要追一追

黄金长老

中年cp组也互相独立依存,三队都挺好。

青铜长老

终映了,我们幸福的两个月时光也结束了。
感谢各位主演精彩纷呈的演绎,感谢两位金编,感谢全体工作人员为我们带来这样一部正能量满满的剧

白金长老

呵呵,四个人演得很自然,很不错。

账号被盗用户

再见了 我的周三周四  这是部好剧 虽然剧情被好多人吐槽 但是我还是喜欢 我女神乔妹演技棒棒哒 希望以后还能看到宋宋CP的合作

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我比较想知RV是不是牛牛叫来客串的

男饭柳时镇、徐大荣给大家亲身示范Red Velvet《Dumb Dumb》的正确应援方式

下面是昨晚哥哥在看到自己跳舞时的表情  

社区元老

呵呵,这部的四位主演都选的很好呢,诠释的角色到位又让人心动。

高级会员

virginia1981 发表于 2016-4-15 11:16

俺一开始真就觉得徐上士只是个绿叶,没太留意!

但后来真的发现晋久的魅力越发没法忽视!演技收放自如!越品越有味!

而且感觉他是那种生命力可以很长久的演员!