QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

社区元老

一般吴海英。。。虽然有点无厘头,但是骨子里的那种坚韧,那种执着,那种懵。。。吸引着道京的注意力。。
这该死的缘分。。。。就这么牵扯着吧。。。。

PS,道京啊,我也知道你心里的苦,也知道你的愧疚。好好救赎自己吧。O(∩_∩)O哈哈哈~

白金长老

初次看徐贤真,第一感觉是样子和气质有点像上野树里演的野田妹,看下来演技自然讨好,比女二只会瞪眼睛,不知高出多少个段数。剧情笑中有淚,很喜欢

1万

1万

社区元老

《又,吴海英》全慧彬立收视公约 破10%选幸运观众与Eric约会

登录/注册后可看大图

5月16日,tvN月火剧《又,吴海英》记者座谈会在首尔江南区清潭洞隆重举行,剧中主演全慧彬、Eric出席并立下收视公约,称收视率若破10%就抽取幸运观众与Eric上演一日约会。

当天,有记者谈到该剧收视率,全慧彬表示:“我觉得电视剧可能会突破10%,如果这个公约成为现实,那么我们就从中抽取一名幸运观众,向其赠予吴海英权利,与男主角Eric来一日约会。”Eric听后表示:“在经过深思熟虑后,会履行收视公约。我觉得收视率一定能突破10%,应该认真考虑此事。”

另外,《又,吴海英》由曾执导电视剧《不要恋爱要结婚》、《Super Daddy 烈》的导演宋贤旭与电视剧《住在清潭洞》的编剧朴惠英携手打造,讲述了两名相同姓名的女人与一名能够预见未来的男人之间发生的浪漫爱情故事,于每周一、周二晚11时播出。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=242199

卖ERIC的约会权啦。。哈哈哈  发表于 2016-5-16 21:41

社区元老

第五集預告
FR: http://sports.hankooki.com '또 오해영' 에릭·서현진, 한 침대에 눕고 아침밥 까지?…'폭풍진전'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

==============

看到一起躺床ja就蕩漾了kkkkk

社区元老

第四集幕後花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新聞圖 star.ohmynews.com

登录/注册后可看大图

社区元老

这剧跟不要恋爱要结婚是同个导演吧,两剧女主疯起来很像,都有种独特的人格魅力,徐贤真的表现相当惊喜,貌似ERIC也很久没遇到这么好的角色了,两人很有化学反应,男主姐比女主还疯有点意思,女二感觉又是金三顺式女二,不喜欢,目前很好奇女主前未婚夫的梗怎么圆,跟女二在国外拍照的人是他吗

社区元老

haitun35 发表于 2016-5-16 23:19
这剧跟不要恋爱要结婚是同个导演吧,两剧女主疯起来很像,都有种独特的人格魅力,徐贤真的表现相当惊喜,貌 ...

其實我一直覺得這劇的虐點會是女主那邊。
漂亮吳海音(好長的女二名)離開是她自己的錯,要回來糾纏朴道京,那就得看朴道京是不是那麼包子。
但是普通吳海音那邊不是,她前未婚夫離開她是不想拖累她。

只是有件事很奇怪就是了,玄泰振的公司只是因為一個人的投資撤回就破產?那他之前公司的信用是有多差?槓桿玩很大?還是零儲備金?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

剛剛看到普通吳海音在漂亮吳海音面前無尾熊抱了朴道京,還轉圈......兩次!   好激動,ja要笑死了,哈哈哈

是說文大臂力不錯啊~~~

我也覺得 玄泰振的經營,是不是有點 不行阿,而且若不是詐騙,而是經營不善,也要坐牢??  发表于 2016-5-17 16:31

高级会员

朴道京见到漂亮吴海英后的把积聚在心里的怨情一下子爆发了出来,一拳把车窗玻璃打碎了。可见他内心是多么的痛,接着就开始自虐了。

青铜长老

现在只求女二不要真的走金三顺套路,生病梗,相信这个编剧,否则真的有点low下来了,还指望成为TOP剧呢~!
最后表白eric文代表好帅好man~

白金长老

第五集一開始那個跳抱的結果真是太令人抓狂了,
居然是跌出了一邊[胸墊], 將本來大贏面的土海英變成了大輸家, 真的丟太大了啦!
實在太有喜感了, 讓我哈哈大笑!

想不到這麼快3人就見面了, 沒有拖泥帶水, 明快流暢啊~
但下集預告, 居然說金海英是絕症生還了..不要呀, 這麼鬧心的安排!!

上次預告不是有說土海英媽媽弄臉膜, 讓道亨以為是土海英,
媽媽還說搬出來是對的嗎? 還有道京祝土海英生日快樂的..
以上的劇情, 今集都沒看到@.@

白金长老

刚刚看了第五集,有一处疑问
男主见到前女友后 男主抓女主手腕拉她走人
女主觉得自己被利用 于是和男主大吵一架后
男主一直没回家 女主担心了 留了语音信息
后来男主醉酒回来 可以说是醉得不醒人世 女主把他背回来的
但在这集快结束时 是以男主的视角闪回重放
男主实际上是回工作室工作去了 收到女主的语音留言
然后就直接播醉酒回来....下车时女主欲扶他 他似乎还蛮清醒的
还甩开女主 不让她扶   有点让人迷糊了
这一段到底是几个意思呢

嘻嘻, 偶爾我也會一樣的, 特別是回放一些片斷時, 會令人不清不楚的..當男主在工作室聽留言時, 他是穿著黑色襯衫, 喝醉時是穿白色的啊~~~  发表于 2016-5-17 12:08
那是偶看得不够认真了...嘿嘿嘿  发表于 2016-5-17 12:01
小山龜, 以我理解是男主後來才回聽留言的, 他拿著電話的右手有膠布貼著的, 所以, 不是喝酒之後再回公司工作啊~!  发表于 2016-5-17 11:54

黄金长老

舍不得看,就先看看其他人的评论。在韩剧网看到的网评,真好,复制来跟大家分享,男主心里有片海……

男女主演技好,生动真实自然,有很强的代入感。女主将伤痛隐藏,在父母面前若无其事,怕他们伤心难过。在同事,同学面前强颜欢笑,因为要强。人前笑得没心没肺,人后落泪无声。欣赏她的隐忍。女主不想被比较,只想能成为更好的自己在不懈努力。虽然躲不开同名的她,自尊心一次次受伤害,但我相信,她的坚强勇敢定能成就一个出色的自己。感觉男主是个沉默寡言却是心中有片海的人,成熟男人的魅力让人着迷。
5月15日回复顶(3)转发举报

有剧追真的好幸福~~~希望收视率蹭蹭蹭……

名字相同自然會成為他人比較的對象, 就算是不同名字, 日常在學校, 公司, 親友間都會不知不覺地成為他人比較的對象, 被比較的人心裡有多難受, 應反醒不要隨便將他人作比較; 同意對男主的分析  发表于 2016-5-18 10:37

社区元老

道京的笑点延迟。。有点高啊。。。
熊抱完了,胸垫掉面前了。。你老人家晚上爬床上才大笑。。。。。
为什么一听到那笑声,我就出戏?
而且那个笑点,居然还能持续到第2天。。。
道京,你有多久没笑了?

難得可以笑出眼淚來的,看道京過去多悲傷  发表于 2016-5-17 16:32

白金长老

这部剧的女二确实是败笔 只谈剧中人物的性格 不谈颜值
这位演员虽然没有多么美 但还是蛮有味道的
女二待人接物的态度 不知道是演员表演有问题呢 还是编剧人设有问题
总知让人看了非常不舒服 令人很讨厌她
结婚当天把男主甩了 竟然还能当什么事都没发生一样
那么亲热地叫理事为姐姐
高中时期女主就因为和她同名而受尽各种无视、歧视和不公平对待
她怎么还能那样坦然地正正当当地和女主相处
她对女主的态度 不知道的人还以为他们是二十年的闺蜜呢
明明高中同窗几年 也没怎么接触吧

不知道男人的立场是怎么看这位的 但同为女性
那些职场女同事对女主和女二的态度也让我觉得不能理解
怎么也那么样地踩女主呢 只是因为名字不同
所以她们也觉得女主差成那样 就一条破丝巾而已
至于那么滴要被所有人嫌弃吗

職場的同事,為了佔位在女二身邊,通常不會出面的;而女二,分明是從以前,就認為自己被捧的生活是理所當然的;我個人認為女二是故意對女主好的(在知道道京和女主很熟了),樣可以探虛實,又讓別人認為她很親切  发表于 2016-5-17 16:38

社区元老

【又是吴海英】收視率不斷上升, Eric "是劇本給力"
昨天, tvN記者會啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖: nate

eko
哈哈, 正是SJ的白鞋沒看上, 看上ERIC OBBA的.  发表于 2016-5-17 16:12
有你搬图真好!我今天也买了大文这样的白裤子,考虑要不要也来双小白鞋,哈哈哈哈!  发表于 2016-5-17 15:29