QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yao0619

【台劇】【遺憾拼圖】【楊貴媚/黃姵嘉/謝佳見】

支柱会员

【遺憾拼圖】EP07預告 - 接吻篇
我...喜歡他嗎?

【遺憾拼圖】EP07預告 - 外遇篇
牙一咬,什麼事都能過去嗎?...

支柱会员

《第七塊拼圖》繼續?還是結束...
當大夥兒還沉浸在秋蘭、文文和解的幸福氛圍中
跟蹤文文多時的政達因誤會文文跟子皓的關係
忍不住衝到眾人面前,在秋蘭、文文、思思的目睹之下
朝子皓揍了一頓,衝突好不容易在秋蘭的制止下暫時告一段落…

而政達就此一步錯,步步錯
在文文離開後整天躲在家中藉酒澆愁
劉母的刻意安排下,請愛慕政達的同事小香來幫忙打掃家裡
兩人擦出禁忌的火花。

文文因心繫陽陽決定回劉家一趟
沒想到映入眼簾的竟是政達跟小香裹在床單裡
于家人對於政達一連串失控行為已經忍無可忍
秋蘭該如何幫助文文重新找回幸福人生?

慶功宴上,子皓與組內同事們吃飯喝酒同樂
心事重重的Sally藉酒醉靠近子皓,惹得思思醋意大發猛灌自己酒
貼心的子皓將喝醉的思思扛回家
卻讓思思對子皓的各種情緒一股腦宣洩

用手指反戳子皓額頭,還在子皓耳邊大呼小叫
就在子皓轉頭制止時,不小心把自己的初吻也獻上了!

支柱会员

【遺憾拼圖】EP08預告 - 失去篇
這樣的決定,對彼此都好吧...

【遺憾拼圖】EP08預告 - 擔心篇
如果選擇分開,連陽陽也要放棄嗎...

支柱会员

《第八塊拼圖》我們一起面對
子皓意外收到思思的辭職信
究竟John使了什麼手段來威脅思思
讓思思甘願辭職離開O&R
子皓會發現思思離開背後的原因及John的陰謀嗎?

政達喝醉到秋蘭家大吵大鬧
正在和思思通電話的子皓
聽到玻璃破碎的聲音擔心的趕來秋蘭家
子皓的介入會讓政達有所收斂還是會引爆更多衝突?

政達脫序的狀況越來越嚴重
讓文文不得不盡速面對她與政達之間的婚姻問題
面對婚姻與生活文文該如何抉擇?

秋蘭陪著文文到劉家面對政達
劉母的尖酸刻薄
讓秋蘭體會到這十幾年來文文
在劉家所受到的委屈和折磨感到不捨
而卑鄙的政達竟然利用文文的弱點--陽陽
來威脅文文
並警告她如果堅持要離婚就永遠見不到陽陽
文文難過的崩潰大哭

但懂事的陽陽卻要文文去追求自己的快樂
心疼陽陽的文文會為了陽陽重回劉家嗎?

支柱会员

【遺憾拼圖】EP09預告 - 攤牌篇
這樣的打擊,秋蘭能承受嗎...

【遺憾拼圖】EP09預告 - 告白篇
「我喜歡你。」那你呢?

支柱会员

《第九塊拼圖》殘酷的真相,該怎麼做....
懂事的陽陽讓文文明白自己希望媽媽幸福的心意後
文文可以沒有牽絆的離開劉家
也終於跟政達簽下離婚協議書
從婚姻噩夢中醒來,開始全新人生。

另一方面,永生想完成美美的心願
請文文幫忙安排把當初借來的三十萬還給秋蘭
失控的美美竟然自己跑去秋蘭家
秋蘭跟美美在永生、文文、思思、子皓面前會如何撕扯這樁往事舊情?

瘦瘦的誹聞男友「神之手」成功修復DV
但瘦瘦卻百般勸阻思思千萬別讓子皓知道DV的內容
心繫子皓的思思還是拿著DV去給子皓
還鼓起勇氣向子皓告白了!

到底子皓會牽起思思的手
還是會因為前妻嘉薇而轉身離去呢?
唯一確定的是,思思已經放話說會一直守護歐巴的小心臟!

支柱会员

【遺憾拼圖】EP10預告 - 答案篇
這六年的答案,就在這...

【遺憾拼圖】EP10預告 - 喜歡篇
喜歡一個人,到底是什麼感覺...?

支柱会员

《第十塊拼圖》
秋蘭在得知永生和美美的感情背叛,一時情緒瀕臨崩潰
好在現在有兩個寶貝女兒能互相依靠

秋蘭對於閨密的遺憾也告一段落
反觀內心一直掛念著的于世光
子皓團隊無論是從秋蘭留下的每封信件
或秋蘭口述的任何線索下手,完全沒有進展
秋蘭見到于世光的機會逐漸渺茫,子皓該如何處理這次的危機呢?

子皓受秋蘭的請託幫助文文重新回到職場上
讓文文接替思思在P&R的位子
即將離開公司的思思,一方面很突然地被迫接受文文的加入
另一方面煩惱著因為嘉薇而自我封閉的子皓
思思不斷想找機會讓子皓面對嘉薇的遺憾
希望能解開子皓的心結,鍥而不捨找到了嘉薇經營民宿的線索...

嘉薇留下的DV中出現John的身影
竟又出現在嘉薇經營的民宿!

看著女兒依柔滿口「把鼻」親密的叫著John
子皓心裡五味雜陳,思思更是毫無頭緒
嘉薇和John對子皓究竟隱瞞著什麼不可告人的秘密?

支柱会员

【遺憾拼圖】EP11預告 - 謎底篇
秋蘭跟于世光,即將見面...?

【遺憾拼圖】EP11預告 - 相信愛情篇
「不管我們活到幾歲,都要相信愛情...」真的能一直相信嗎?

支柱会员

《第十一塊拼圖》要一直相信愛情.....
子皓好不容易再見到寶貝女兒依柔,
但兩人相處卻生疏冷淡,嘉薇貼心地不斷製造機會讓父女關係修補重建,
總是熱情想伸手幫忙子皓的思思卻碰一鼻子的灰。
另一方面,John百般阻撓思思,不斷搧風點火想盡辦法讓思思死心,
子皓、嘉薇、John與思思四人錯綜複雜的感情剪不斷、理還亂…

重新踏入職場的文文極力想有好的表現,熱心幫忙同事完成大小事,
但因工作經驗不足誤將尚未確認過的報價單寄給客戶,造成公司損失,
文文尋求同事協助卻得到大家冷漠地拒絕,
面對同事翻臉如翻書的情況,孤立無援的文文該如何是好?

盧燕突然跑進秋蘭家,沒頭沒尾地開始抱怨自己婚姻不幸,
一問才知道原來盧燕亡夫留下的遺囑中,繼承人竟然還出現一個陌生人的小孩,
盧燕要秋蘭陪她去簽收遺囑,營造正宮的壯大氣勢,
到場赫然發現律師的名字是于世光,
秋蘭初戀情人的遺憾是否就這麼迎刃而解了呢?

支柱会员

【遺憾拼圖】EP12預告 - 離開篇
如果你是思思,你會如何面對這場愛情?

【遺憾拼圖】EP12預告 - 明白篇
「愛一個人,就是要愛他的一切。」這,就是答案吧。