QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

嗯,不错,挺好的

演员们辛苦了,字幕组辛苦了~感谢~

我们也辛苦了~哈哈

dc
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

^^  发表于 2016-11-12 08:34
话说最后的结局真的挺好的,人非圣贤,成长的过程有时候会伴随非常残酷的付出,但只要成长了,付出就是值得的,,因此编剧说,他们都成长了。。百岁年代了,任何时候的起飞都不迟,不要因为错了认输认命,重新出发吧  发表于 2016-11-11 18:39
娱乐无限不能三无啊^^各位同好们!两个月的日子因为有你们,因为有机场剧,我很快乐~以后也想继续快乐,大家应该心同此理吧^^  发表于 2016-11-11 18:35
浪漫醫生裡的男二,不知道能不能上你心助你早掛簽呢?雖然。。。8 知道誰算男二 。。。  发表于 2016-11-11 10:24
好慘~我還佔據版面89次才能掛簽,問題是沒男二症的剧,咱的話就变少了....默....  发表于 2016-11-11 09:26

白金长老

每追完一部直播剧都真心覚的不易,给辛苦的演員拍手外,也給戏外陪伴追剧的wuli一個掌聲

道宇xi給秀亚時間,彼此都經歴過一段有痕的婚姻,分開一陣子彼此無雜念生活,如果你仍觉得跟我在一起有机会長久的話,我們再相見
所以BJ給个前后呼应,果真是通往机場的路,男女主就幸福下去吧.......

编导对本剧挺用心的,演员们也都很敬业,所以这部算得上是精品。有幸在这里认识了各位,非常幸福!谢谢这部剧,谢谢各位~^^  发表于 2016-11-11 18:42
果真是通往機場的路。說實話,第一次覺得機場可以這麼冷色這麼美。  发表于 2016-11-10 22:42
很美~~这戏就看秀亚的衣服也值了~~~^^  发表于 2016-11-10 22:31
通往”机場”的路→回到一開始秀亚從电扶梯下來,道雨在下面等她  发表于 2016-11-10 22:15
开放式结局么?  发表于 2016-11-10 22:11

青铜长老

所以所以~我心情好緊張,我們都希望在一起幸福下去,但是畢竟雙方都有過一段婚姻了,相見太晚

白金长老

從沒追過機場的直播,卻沒能忍住終映前的15分鐘。。。
剛巧,看上的是倆人意料中的暫別。。。
空無一人的敞亮機場,乾淨幽寂的秋楓街道,澄澈甯靜的夕日冬湖
。。。
她在首爾,過著空姐教職與等待女兒來電的日常
他在濟州 ? 是嗎?終於過著執手設計屋宇的生活。與,等待她的到來
終於放飛的是女兒的成長與朴機長的成全,崔秀亞,終於能夠無虧負的走向自己的選擇
依然是微冷色調的機場扶梯,粉藕外套襯映著她沉靜安然的身心
依然是,一放眼就望見那個人的駐候
對我來說,機場之所以美麗,是因他從來不緣於激情,而是種涓流般的相契
即便倆人最終若是沒在一起,那也是一生執持的愛
嫣紅套裝的初遇到粉藕大衣的重逢,走過一季的倆人卻共同也各自的經歷了人生裡的離別與感悟,他們沒有一日不見如隔三秋的火辣熱切,卻是終於守到雲開的了然幸福。。。
不得不想,拍得如此細緻美麗堪比旅遊宣傳的運鏡與始終貫徹高能調性的劇情,還有走心的演員,如果,放到 TVN 又將如何  ?       。。。

话说,路路,你啥时能到300帖呀。。^^  发表于 2016-11-10 23:04
哈哈哈。就等著囉。不看劇看點評也是很可以的。其怪的是,我明明喜歡女主的,竟然某天醒來斷然棄了。。  发表于 2016-11-10 22:56
噓~~咱說的這麼明显嗎?咱秉持一貫,雖沒追過直播,但下週最后還是会給那位BJ一個結語的  发表于 2016-11-10 22:54
說的是我已棄的某 K 嗎?  发表于 2016-11-10 22:48
TVN失敗一檔精彩的戏.....默....  发表于 2016-11-10 22:47

黄金长老

我討厭開放結局~~>_<~~~
要嘛就交代清楚
好結局...皆大歡喜
沒結局...雖然遺憾,但也可接受
開放局...自己腦補,很討厭

结局交代的很清楚啊,看到婚礼是最好,但不是编剧的风格!  发表于 2016-11-12 10:22
不是开放局啊,交代的挺清楚啊!  发表于 2016-11-12 10:19
看人家婚礼洞房娃儿滴~多明白啊~^^  发表于 2016-11-11 18:33

黄金长老

又追完了一部戲..喜歡金荷娜和李尚允才追這部戲...雖然沒有很好的收視率..但劇情也不錯..拍攝唯美..2人演技也很讚..並謝謝各位親分享劇情和照片...

青铜长老

爱情果然最美的时候是在暧昧的时候,现在两个人在一起了反而没有那么有吸引力,有太多的事情要解决。这部片对男二女儿的刻画是在太不饱满了,女儿性格那么扭曲,把自己的女儿害死,最后还得到大家的原谅,男二最后一集了还一副受害者的样子,看的让人好郁闷,男主女主的个性太墨迹了

黄金长老

終於追完了....
可能是對編劇和李尚允期待太高了~
整個追劇的過程真的非常的悶啊!!
雖然整齣還不算是"瞎劇"~但還是讓很少追線上劇的我感到失望感呀....
希望下次李尚允能慎選更適合自己的劇本!

白金长老

看完中字,能說我快被朴機長的反轉給樂壞了嗎?!
原來他的一切快閃和逃避都是出於想遮掩自己的弱處
原來咱 2 哥的病一 ~ 直沒能醫好,還加了幽敝恐懼症
親密障礙使得他只能給妻女最多 51% 的共享,也使得他面對秀亞的出軌只能不見不想不聽的駝鳥,因為太珍惜所以不得不遠離,因為太珍惜即使再盛怒也不對其施暴發作。然而,這樣冷置封凍了10幾年,早已情冷生滅的心又豈是知道了苦衷就能回轉的呢 ?
不能不說,編劇一開頭就把佈局埋好,孝恩被強行丟到外國時是怎樣不情願的痛苦,回到首爾先和一向宣稱自由的奶奶有了相處後的感情,又和秀亞有了濟州共渡的清朗自在。然後,當抉擇來時,她才能那樣自然而成熟的為自己作出心之所往的選擇。並且,也坦然的幫秀亞釋懷身為母親卻不隨行照護的愧疚。2 哥說,當看見兩人一起時,一切也就結束了。。。或許,這是機場裡最讓我感動的一句。夫妻緣盡,如果能像情侶般和諧的分手,還是出了軌的案例,要有某種程度的愛與自省才能懂得適時放手的吧 。。。
崔秀亞之於徐道宇,是想在與世隔絕處共渡一生的人,和他倆質性很相符,當然,以我這俗物來看,其背景要有某種經濟能力才能構築起的這夢。
朴機長和秀亞別後,背襯的 OST 很特別,嗓音和唱腔有點 Tori Amos 的味道,伴著秀亞為療癒自責而和道宇的暫別,雖然,咱都知道這是重遇的序曲。。。
微冷色調,紓情復古的機場,並沒有讓我炙熱的喜歡,但卻是一部能有感觸的劇。僅管,一開頭選擇它的原因是因為我始終點不開嫉妒的網。。。

二哥MS是脆弱与傲骄的综合体,当不能再自欺欺人的时候,傲骄体又站了主导,所以打落牙齿往肚里吞地放手了。。  发表于 2016-11-12 08:41
咱只能說朴机長的爸媽給他錯誤的人生覌念,遠離珍惜之人才能永保鮮存的一个怪论,话說BJ为啥不善待咱們閨蜜美珍,給她个好男人,咱以为可以配对的這二小伙子,都是來蹭 飯吃的....唉~  发表于 2016-11-12 00:09
朴機長就壞在不表露真心還特毒舌。連他親媽和妹妹都不知道他的創傷。不過,老實說,這反轉的人設,感覺比道宇還有戲劇性。反過來寫,似乎也能成一部劇。。。  发表于 2016-11-11 20:36
想说其实朴机长还是很有眼光的,娶了秀雅这个良母,至少让他的后代不再经历他的痛苦并且成长的阳光。秀雅也许有些倒霉但她实现了自我价值,也让道雨发现了适合自己的秀雅。大家各得其所,头顶的三尺神明安排挺好的。  发表于 2016-11-11 18:50
他反转得我有点晕。。哈哈  发表于 2016-11-11 18:29

黄金长老

看完最后一集觉得自己圆满了,编剧和全体卡司很好地讲完了这个故事。
直到最后一个场景还微笑着的俺,到片尾回放的时候突然好舍不得。这部戏是值得再拿出来重温的,懂的人自然明白它的细腻美好。

1万

★版主★

韩剧+韩影

第16集大结局720P无字种子

通往机场的路.E16.END.161110.720p-NEXT.mp4.torrent (13.81 KB, 下载次数: 11)

谢谢版大~辛苦了~BOBO~^^  发表于 2016-11-12 08:42
如需修改楼标请PM

青铜长老

哦莫!版主大人剪刀手把我的贴子删除了

最终没能拿到点评权,下次有喜欢的剧再接再励了。很高兴追剧的过程中遇到各位喜欢韩剧的亲故共同评论,互相借鉴。谢谢娜娜,路路,x亲!也喜欢三页亲的直白,还有其他没能记住名的亲

故事中的男女主圆满了,但生活并不是如编剧刻意安排的那么好。至少咱欣赏了美美的画面,动听的配乐,还有棒棒的演技,这就够了

哈哈 教个亲快速赚积分的方法 亲去韩流新闻区刷帖子吧 积分赚的快  发表于 2016-11-12 10:48
哈哈,大家一起继续努力~^^  发表于 2016-11-12 08:46
亲菇~咱這部剧結束了也還是沒能拿到掛簽权~這個月中旬后又是一个新局面,咱們還有機会的~~哈哈哈  发表于 2016-11-12 00:01
咦?多少贴才能有点评权?可以看行李箱写写,估计应该够了吧^^  发表于 2016-11-11 20:15

初级会员

mqian 发表于 2016-11-11 19:26
哦莫!版主大人剪刀手把我的贴子删除了

最终没能拿到点评权,下次有喜欢的剧再接再励了。很高兴追剧 ...

是呀太好看了,电视剧结束了,生活还要继续,希望大家都找到自己的道宇,幸福生活。