QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月光清亮

【三言两语】帅哥美女们的爱情喜剧电影

匿名  发表于 2004-7-16 01:23
家教很不错,还有其实小新娘也很好看啊,文根英真的好好好可爱
连这么大的我都要成为他的粉丝了

高级会员

QQ
韩剧的喜剧里我喜欢看《野蛮女友》,《不要相信她》。
我反感的是《疯狂初恋》,《快乐圣诞》。

新手上路

《同龄家庭教师 是8错,但有些搞笑略显低俗,还是觉得《我的野蛮女友》比较打动我,更经典~

高级会员

QQ
那小子真帅!
好好看哦!
孙艺珍的《疯狂初恋》也实在是不错!
好喜欢
匿名  发表于 2004-8-14 17:46
同意第 4 楼观点
我个人觉得《同龄女家教》不比《我的野蛮女友》差。
《我的野蛮女友》是大多数人看过的第一部韩国影片,自然感到清新 与众不同,印象深刻了,这可以理解.可其他影片也很好啊,一点也不比《我的野蛮女友》差.

青铜长老

Originally posted by 似水骄阳 at 2004-4-3 13:16:
我个人觉得《同龄女家教》不比《我的野蛮女友》差。

ok!
我也比较喜欢《淘气少女求爱记》。
同时期待《神父教育》。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

账号被盗用户

《那小子真帅》简直就是韩国版的《流星花园》,不过除了宪宪之外的那三个男孩子长得不够帅!!女主角倒是真得很象!
匿名  发表于 2004-8-16 11:50
《...ing》《我的爱小无赖》《我的小新娘》都不错哦!不过有时觉得节奏太快了点!还是连续剧好!
匿名  发表于 2004-8-27 10:25
那小子真帅 `````超好看的,至少是我至今为止最喜欢一本电影。
我的野蛮女家教`````也很好看,我也是看了这个喜欢上QQ的````

白金长老

帅哥美女有什么不好吗?青春爱情片嘛,难道一定要拍成像花样年华,2046那样的让人看不懂的才叫有深度?个人认为这种组合很不错呀,学习工作之余消遣一下,这样的片子最合适了。

新手上路

那小子真帥很棒...
我覺得我的愛小誣賴主角的個性跟那小子真帥小像....不過小誣賴裡面的表演泰誇張了....
那小子比較自然....笑點也比較好笑....然後又很感人
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

初级会员

觉得《浪漫满屋》好看!也喜欢里面的男、女主角!很帅,很漂亮!~~

看了《新娘18岁》后有点喜欢李东健!很喜欢里面的女主角韩智慧!好可爱哦~~

新手上路

是哦!故事内容大都雷同了,都是高中生青春期躁动。
可能是个低靡期
匿名  发表于 2004-8-31 14:54
Originally posted by kuoshen at 2004-4-4 12:13 AM:
最近這幾部的卻是演的太誇張了點,不太自然..............

贊同,不太欣賞年青偶像演的電影說.
匿名  发表于 2004-8-31 14:55
太夸张了!!有点哗众取宠的感觉!!!