QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2016TVN】【THE K2】【池昌旭 林允儿 宋允儿】尘归尘 土归土 编剧回家种地薯 再见

黄金长老

第九集文字预告

cr:【YOONAYA翻译】161019 THE K2 EP9 文字预告翻译

登录/注册后可看大图

白金长老

宋允儿的角色才是真正的可怜吧 没有可以信任的人 所以她才不可救药
野心大但是我却并不讨厌她 相反看她腹背受敌还挺难过的 哎 都怪宋姐姐演得太好了 哈哈哈哈
剧情神马的 当初就没期待 题材就不是我的菜 纯粹因为阵容才跟剧的 原来是男编剧 难怪了 剧情的感觉就比较硬。。。

支柱会员

喜欢宋允儿,不指望说池昌旭和宋允儿发展感情线,但希望能够由始至终的保护宋允儿到最后,宋允儿在这里的演技真的太赞了,而且很希望有个人能真心对她,保护她~宋允儿前辈,fighting

青铜长老

看了安娜煮泡麵那段..真心覺得這個小孩好可憐阿..配上音樂太讚了..看了k2瘋狂喜歡池昌旭跟宋允兒..很好奇之後的劇情是如何

黄金长老

更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

2PM 玉泽演支援前辈宋允儿,为《THE K2》拍摄提供零食车应援!

21日据电视台相关者透露,玉泽演在20日为tvN热播剧《THE K2》拍摄现场提供了零食车应援,

因为与前辈宋允儿此前在KBS 2TV《Assembly》之中的合作情谊表达支援,暖暖的合作义气引发赞叹。

一目十行少看了个宋,我以为哇,怎么这么大方,昔日绯闻男友还送零食车。再读一遍哦原来如此。  发表于 2016-10-21 21:48

白金长老

不知道是不是雙數集的開頭都要來個前情提要(目前看來是),而BJ彷彿也聽見觀眾(看不懂)的心聲,第八集前頭特別註明是『泡麵』那一幕,讓濟夏對安娜『心生憐憫』(情感轉變的關鍵)。
看完第9集,對這戲最大的感想是『敵人的敵人是朋友』這句話,濟夏和宥真的合夥如是,安娜和宥真的弟弟關係亦如是,只是,安娜活在更諷刺的世界裡,雖然知道自己是被利用的一顆棋,但還是稱呼他『舅舅』,一個沒有血緣的利用關係,給了安娜一個能呼吸自由的環境,看他們同坐一桌享受晚餐,才知道原來平凡的幸福並不容易。
這戲的重點是政治,因為一切皆因謀權而起,不過現在劇情發展得很緩慢,除了安娜這顆棋,看不出有什麼特別的政治手段讓對手崩塌(當然還要歸功宥真收拾丈夫爛攤子功夫太好),而家族鬥爭和夫妻關係也都繫在『安娜』這顆棋,只能說安娜真是身負重任啊!

池同學在開播訪問裡說到她和安娜會展開讓人著急的愛情,的確,安娜這廂自覺自己喜歡上濟夏,可濟夏什麼時候能對安娜情感升級並自知呢?而且令人著急的還有他們的關係,一個特務的身分,怎麼看兩人都快成為世界上最遙遠的距離......

PS.自從有LINE出世,韓劇主角連電話也少打了,現在看到安娜和濟夏用對講機覺得真新鮮,也非常符合這戲的風格。

社区元老

之前因為忙,只能看看片段,未能完整看一集。。。。這一集,我才能完整看完。

夫人的戲再短,還是很精彩,能不能配個更有水準的秘書呢????

K2就算不用打鬥,還真的無敵帥

就是有幾點還不是很滿意:

1.跟樓上鴨子看法相同,劇情真的好慢。。。。幾位大人物還要籌劃多久?什麼時候放大招??感覺比龍八慢很多。。。

2.導演近鏡總是晃。。。手震?能不能換一位掌近鏡?

3.能不能不要為了粉紅,扭曲了K2的人物設定?看著K2輕易被賣甩,在工作中睡著,背著安娜手足無措的傻樣子,。。。那不會是K2啊!

4.安娜還是沒有能發揮的地方,龍八的茹真起來後還能呼風喚雨啊~~

5.感情線還沒有什麼火花。。。

但我還會追下去,整體還不錯

看完KiSs表示真欠火花,兩隻好像仍很生分…  发表于 2016-10-23 11:29
感觉线真心的没火花~。。。。。。。。莫名其妙,不忍直视  发表于 2016-10-22 17:00
至於感情線,就別太為難這位特務了,不過安娜紅著臉走過來時,濟夏一手趕走同事的模樣真是太自然了......(同感秘書無能,完全走蕾絲路線)。  发表于 2016-10-22 12:06
k2睡著是因為已經換班了(換了班還睡客廳耶),還有那手足無措的傻樣,約莫是想解釋又不知該如何解釋,k2的智商只對付敵人,這捉急的模樣才是真性情。  发表于 2016-10-22 11:57

黄金长老

cr:林允儿应援站YOONAYAcom

161022 林允儿ins 更新1则 #two允儿 #志英欧尼 #今晚7:50 #死守本放 #융스타그램

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

李在宇更INS 与小池 允儿

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

毛毯下的KISS  其实挺心动的啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

港针,这段看的我老脸一红,哈哈哈,要吻不吻的配合着呼吸声,到位!躲在下面打反光板的师傅辛苦你了  发表于 2016-10-22 22:22
濟夏,你可要活著回來 (廢話,他是男主)......  发表于 2016-10-22 22:10
港针,这段看的我老脸一红,哈哈哈,要吻不吻的配合着呼吸声,到位!躲在下面打反光板的师傅辛苦你了  发表于 2016-10-22 22:06
今晚的劇情???沒有張嘴啊...可惜!  发表于 2016-10-22 21:19

白金长老

颜不颜的,各有各的口味,但魅力真的很重要。
很多人说男女观感不同,男人主要,不,唯一的指标,是脸,颜过关就可以直接爱。
真是这样?
就算真这样,这毕竟是电视剧,要不要给点火花,要不要给点化学反应,刺激一下哪怕是狗血的观看欲。

男主那龙傲天般十项全能,外加苦大仇深的人设背景,不是该很冷情,很不易动心才合理吗?
剧情表现出来的不是容易,是太容易。
根本不需要铺垫、过程。要这样演,你不如直接打字幕:
“狂拽酷炫的A瞬间爱上了纯良可怜的小白兔B” 然后开始循环模式虐狗就好,简单粗暴高效。

龙八的感情线也被指责略嫌生硬,但其实还好,基本合理,至少茹真除了颜确实很有魅力。

说到无缘无故滴二见倾情,突然想起来老剧九阴真经。黄药师和阿恒前期全加起来就没说过几句话,一见只是机缘,再见便结百年。
但当时怎麼一点没觉得维和。

即使阿恒外表柔弱毫无武力,但魅力足足,看了都首肯,这是唯一配得上黄老怪的女人。
黄药师那句,我不会随便出手,除非为了我的女人,那叫一个少女心爆棚。
那才是一见钟情英雄佳人的正确打开方式。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

昨晚等熟肉的時候,重看BJ前作,頭十二集真的是集集反轉,扣人心弦啊,2個主角的角色設定也很有魅力,那時許多人垢病女主演技,我當時沒很在意,現在重看,女主角色設定很飽滿,演員也充份表現出來啊…那女主一心就是逃→權力→復仇,男主是生活所逼十救妹…都比較立體,也真實。

等看完K2的第十集後,我不得不說,男女主的設定都很蒼白很離地,一個沒親人沒自己沒有明天,整天打來打去;另一個重心不稳,一會復仇一會做模特一會談戀愛,三件事裡看不見角色設計的連貫性…唉…兩個演員估計也盡力了。…

以下是不負責任劇情猜測:

k2回不來,可能被捉了,或被隊長救了,反正手機被收了,不能與2個女主聯繫;
2母女心急如焚,毅然聯手對付敵人,救心愛的人…
暗殺梗出了,大選的大招也出了吧!

可惜的地方不少,但還是有追下去的動力~☺

两母女这个脑洞我给满分,万一真这样了我也是可能接受的,哈哈,确实人设基础打得不牢,前期的宥真是靠宋允儿演技撑住的,后期的宥真显得很不镇定,表情也显得刻意了  发表于 2016-10-23 12:05

黄金长老

说了吐槽剧情可以,演员本身不要攻击
两个花瓶?还韩娱圈了,你是觉得韩娱圈多小让你就看见这两个,门缝里看见的啊
再说了,哪里花瓶了,很讨厌别人将龙八扯进来
茹真的角色内心戏多过于表面台词戏,你以为躺着不动任人捏脸的戏演起来很简单?还是觉得每集都声撕力竭吼人这叫表现力
编剧逻辑确实不太顺,但这和演员有什么关系
安娜同理,傻白甜?任性?白痴?她除了K2有什么,K2也不过是别人手里的刀,那看似能牵制宥真的真相还不是面临随时被人杀了的危险
宥真说什么,恶狼的孩子也会是恶狼,安娜也不会只是只小白羊
哦,傻白甜会从通风管道上下来拿着灭火品打人么,不应该站在旁边哭或是跑出去喊人啊
剧情到现在,安娜会不会腹黑反转还真不知道,洗白宥真也同样在进行,锅全给了秘书
真的,爱看不看,说演员真是不能忍

白金长老

果然雙集數就要來個前情提要(越來越長了)......
這2集看下來我都快站宥真弟這邊,笑臉+送上安娜媽案件調查來贏得安娜的信任,對家族戰爭來說,身為鬥爭中心的會長需要的不是盾牌而是利劍(有野心的人不能只會防守),不過安娜這廂信任來得太快,剛看安娜在採訪上完勝宥真,下了台又自然接過舅舅給的藥,這情商也真讓人捉急(除非安娜自知舅舅目前需要她這張牌所以絕對不會動她?),至於宥真和蕾絲秘書,除了殺人滅口就沒別招嗎?那早僱殺手不就好了.....
會長情商與智商上線的,還有一語道破安娜和濟夏的關係,上一集才說兩人挺相配的(很實在的說了長相過關XD),這集就對濟夏說你心愛的女人已經不是孩子了(一個說的輕描淡寫、一個聽的不予反駁,你們做人真實在啊!),這般火眼睛星,不當大Boss太可惜!
不過我還是顧看安娜和濟夏,才確定關係就要分開,唉......

話說這戲結局如果兩人都還活著,我覺得安娜從此成為明星也是不錯的安排,不靠任何人並走出鎂光燈恐懼症,然後濟夏名正言順成為她的保鑣(但前提是要洗白濟夏背景,沒記錯的話,他應該還是國際刑警追查的殺人犯),否則就算安娜爸當上總統,宥真依舊容不下她,讓安娜獨立並遠離這複雜,和濟夏永遠幸福在一起吧!