QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【金科长】【南宫珉 南相美 李俊昊】第20集大结局!全集中字已出

社区元老

像少年輕狂, 為什麼又給金科長處於下風了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不想做義士, 又做了嗎我瘋了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

姻緣到?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金科長傳奇
莫名遭遇時有發生的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

戲好看,OST也好好聽!   OST2  After Romeo - How It Happens (Chief Kim OST Part 2) 김과장 OST

OST1  DinDin (딘딘) - Must be the money (Chief Kim OST Part.1)

eko
^^  发表于 2017-2-13 20:16
感謝eko親!!!我貼到啦~~~!!  发表于 2017-2-13 20:08

社区元老

133 发表于 2017-2-13 19:34
戲好看,OST也好好聽!   OST2  After Romeo - How It Happens (Chief Kim OST Part 2) 김과&#51 ...

找過沒找到呢

YOUTUBE Channel

5~~2~~0!!!!!! ^^成功了!!  发表于 2017-2-13 20:06
eko
編輯器上右 用[視頻] icon 便對了^^再試試看呢  发表于 2017-2-13 20:04
剛試過..哈哈沒成功!還是謝謝你!!! ^^  发表于 2017-2-13 19:54
eko
133親, LINKS上http後少個 's' 便得了  发表于 2017-2-13 19:48
感謝你,我還不會貼,一直不成功!!!!真好好聽啊!!! ^^  发表于 2017-2-13 19:43

白金长老

南宮民xi的無厘頭金科長演出比咱預期的還好,不做殺人魔的他也是可以溫柔跟搞笑的
這部真的算是黑馬,輕鬆步調的剧情中有他一套合情合理的幽默方式

除了金科長,另一個引人興趣的應屬男二徐律這角色,
對於金成龍這号人物,徐律可以說是充斥著瑜亮情節!哈~
對數字運用到了人神共憤也奈何不了的天份,五擒五縱不是因為警視廳想降伏金成龍,而是因為抓不到把柄....

而徐律這一個高傲的高材生,像他跟學弟說的,要就做有把握的事,
咱以為如果咱是徐律,與其派新人去臥底,還不如自己投奔敵營,而且運用自己的優勢,直接進入金字塔高端區
不僅可以第一時間得到運作消息,還可以直接拿到第一手資料...
而金科長意外的應徵插曲,剛好可以利用他的長才→做假帳
如果一切計劃順利,不僅可拿下TQ集團金融犯罪證據,更可以讓金科長因參與做假帳的確真犯罪事实而明正言順入獄...
但一切進行似乎与他所計劃的有些出入.......一個趙常務擺明跟他對著干,再加上一個老扯自己后腿的金科長

原本像女神般的尹代理出現,讓他覺得可以有放鬆的時後,可以展現他有別精英在喜歡人面前的萌樣
結果沒想到她是會長夫人安插之人,而且尹代理眼睛追著是金科長啊~
可憐的徐律......

咱真心以為光淑是金科長真正的心靈導師,如果做為他人生伴侶也是不錯選擇....哈哈
也許咱們光淑背后也有不為人知的雄厚背景撐腰...

ps.如果不是官配,咱真心覺得金科長&光淑或佳恩,徐律&尹代理,是不錯的組合

觉得金科長&光淑或佳恩&徐律都可以哎,尹代理跟会长夫人吧……  发表于 2017-2-14 23:21
光淑好可愛  发表于 2017-2-14 13:09

白金长老

同意+1 我也是覺得徐律配尹代理更理想耶!

社区元老

因为最近不少人在推。所以开坑。。看。。
南宫民虽然熟,但是综艺之前我结没看。剧看了也没印象。
但是这里却把那个实际是很聪明,情商高。但是因为年幼的创伤把自己保护起来的人。用玩世不恭,油头滑脑来掩饰他其实正直,向往正直的那面
徐律。。。。其实我觉得他也是自己安插过去的卧底。想掀TQ老底的。。。想一石二鸟顺便把金成龙也搞进去的。
但是成龙不按套路出牌,急的徐律直挠墙。。。
尹代理的出现。。给徐律一根紧绷的神经,放松了下来。
第一次看到有女生那么帅气的击球。。。头发飘动的时候,撩拨了他的心弦。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

O(∩_∩)O哈哈哈~。。。为什么我觉得李俊昊的小眼睛偶尔会让我有天气哥哥的即视感啊?!

同意!女主擊球帥翻!  发表于 2017-2-14 19:06
我家俊昊本来在当练习生开始就被称为第二个Rain了,但是目前看他的演技已经超越了老郑不止一条街了,所以我老郑以后还是专心舞台表演算了(生无可恋脸……)  发表于 2017-2-14 13:25
有點像..但小賤的樣子很好玩... 我很萌他的聲音  发表于 2017-2-14 13:07
我也覺得他跟RAIN很神似....某些表情還以為看到RAIN.  发表于 2017-2-14 12:47

高级会员

每集片尾的漫画会让人喷饭,送上漫画家的ig
https://www.instagram.com/yangchikii/

另外送上光淑照片,跟金科长就是一对活宝

登录/注册后可看大图

素妆更好嗄为了迎合剧中的夸张扮相也是苦~和科长凑活宝吧  发表于 2017-2-14 23:18
她超可爱,小眉毛一坎完全迷人。  发表于 2017-2-14 19:28
完至涊認不出來!我也爱光淑啊!  发表于 2017-2-14 19:02

社区元老

《金科长》#俊昊#剧中吃播~~第一次见这么能吃,还吃的这么香的反派
搬運工  ..看過他俠女的記憶.. 眼睛真的細小 .. 看他吃東西真的好有趣 ...樂得很

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈第八集吃播的是高级生鱼片。  发表于 2017-2-17 06:18
咱也在想,他拍完這部會胖幾斤..:XD  发表于 2017-2-16 19:49
每集都是吃,他那個美好的身材會不會吃到變形  发表于 2017-2-16 16:07
第七集是牛排放送,期待第八集他会吃点啥,哈哈哈哈  发表于 2017-2-16 11:45

1万

1万

社区元老

好好看,主角配角都可爱极了,光淑徐律还有佳恩我竟然记住了配角的名字,都好可爱,徐律绝对不是坏伦,我相信!

公主演的佳恩也是真的可爱,本来为了任务卧底偷听,现在完全变成金科长迷妹,还跟伦理部长对骂,笑昏啦  发表于 2017-2-16 11:47

白金长老

liaopptw 发表于 2017-2-14 23:13
《金科长》#俊昊#剧中吃播~~第一次见这么能吃,还吃的这么香的反派
搬運工  ..看過他俠女的記憶.. 眼睛真 ...

元老~握手
咱晚上到家時本想就這樣回海親,結果打到一半電腦掛點放棄....

小小聲說,咱剛看第一集時還沒注意到徐律這角色,想說不重要人物還快進...
直到他跟會長吃飯那幕,咱才回神想”這那位啊?”,然后再倒回前頭看,哈哈~

咱一向對單眼皮的帥哥靚妹有好感(因為咱也是單眼皮族)
且這類的帥哥靚妹一開始沒讓人驚豔,但看著第二眼第三眼下去,會愈看愈有魅力--耐看型(好像順便稱讚自己的趕腳 )

後面咱只要一看到徐律出現時,就開始忍不住數著他這集吃了第幾頓那些東西去.....
還想著他當初怎沒跟尹斗俊dd去演一起用餐吧這部呢??

咱完全被這另類吃貨給吸引住了~哈哈

徐律这个反派真的是骨骼新奇,就算做坏事也觉得莫名可爱,想看他和金科长的相爱相杀  发表于 2017-2-16 11:44
各種吃吃吃太有趣了!想到他聽個匯報也得到披薩店點個披薩啃,(還是已經啃第二塊)就笑尿了~  发表于 2017-2-15 06:59

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

又看到熟悉的小伙伴了,
鬼怪废人们终于又找到可以追的新剧了呢
最新一集里还出现了鬼怪的ost和经典擦肩而过场景,哈哈哈哈哈
看来光淑和相泰会是命运般的一对了
这部里的配角真真可爱
剧情发展到现在,目前出现的有关于金科长各种神转折都太搞笑了,佩服编剧妙笔
虽然徐律也是小可爱一枚,但更喜欢金科长和尹代理这种细水长流慢慢累积的感情,他俩有走向soulmate的美好趋势呐
期待今晚金科长用他的无赖对付TQ高层的无耻,肯定又是一场好戏

ost還真的好聽..  发表于 2017-2-16 16:06

白金长老

金科长调教明锡小副本很有爱~~
第七集结尾好燃

白金长老

今晚金科長得到會長任命為特別部門的統籌, 原本金科長準備離開TQ, 連辭職信都已經交到主管手上, 但由於會長也同意尹理事的看法, 就是金科長本性不壞, 是公司現在最需要的人才, 在股東大會前已經將任命交到金科長手, 口是金科長想盡快離開而沒有看到材料, 後來再經會長短訊提醒才發現是任命, 於是馬上趕去股東大會向眾人宣佈自己的新職位, 南宮民真是演活了金科長的角色, 非常好看的耶! 加油, 加油!