QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017.02.17】【明星】金敏喜获封柏林影后 任性告白出轨导演:我爱你

社区元老

當了韓國之光

所以就可以公開當小三了

這也是很奇葩 的一個事實了

當然也可以看出,拿個獎之後... 就可以換個風向在看了

小三是事實

拿獎是事實

你不介意..但我記得這是個事實

初级会员

评审会没有因为她是小三而否认她的业务能力
大众也不会因为她拿了个奖就不指责她做小三
这本来就是两件事不冲突
演戏好要给奖,做人差要挨骂

青铜长老

WONH 发表于 2017-2-19 11:44
作为公众人物,理应做好表率,你吸毒也好,去死也好,不影响到他人,谁管你
洪老婆照顾痴呆婆婆到死,养大 ...

实在不能再同意了
西方娱乐圈里个人感情混乱的大有人在,所以评委们对他们这电影青睐一点都不奇怪,说不定还很有共鸣

平心而论,艺人和普通人离离合合的事情已经见怪不怪了,婚内出轨的也多的是,但是这俩人做得最让人不齿的是,利用完发妻大半辈子就弃她而去,还要拍一部“我们的爱情故事”昭告天下,想造成全世界都知道的事实逼妻子离婚吗?
别的明星出轨了都低调处理掉个人感情事,只有这两个做出这么极品的事

青铜长老

cinca 发表于 2017-2-19 12:44
私生活一定多多少少被評價的 各行各業都是如此
演員是面向大眾的職業更是如此
私生活跟專業能分開看的是 ...

柏林影展當然不會在意這種小三不倫的事情。
其實人都是忘性大的生物,非常不HD的說一句,無論PCer現在再怎麽說不喜歡她,或者不祝福她,金敏喜在PC影壇上都已經是載入史冊的一位了。
過個三五七十年,誰還記得她曾經是小三,只記得她是PC第一個柏林影后了。

當然,作爲公衆人物,道德底綫還是應該注意一點....但實際上有些事情就是這麽殘酷,當你能力真的是一絕的時候,很多事情大家也就睜一眼閉一眼了。
(鞏俐當初還不是也是,或者我們看看鄧文迪 =v=)

黄金长老

如果有人把自己的丑事告知天下,这人肯定是没有救了。
三观不正,还指望以后人生路你走正,更不可能了,不正,路能顺吗?基本没可能。
如果想笑,看谁能笑到最后吧

黄金长老

serinaruan 发表于 2017-2-19 13:43
柏林影展當然不會在意這種小三不倫的事情。
其實人都是忘性大的生物,非常不HD的說一句,無論PCer現在再 ...

你說的忘性大也是
而且坦白說我還真的不知道鞏俐這件事 看到有人在樓裡說這事才知道的
眾人會忘記 最終就是自己面對自己做的選擇吧...

我就完全不知道鞏俐的事@@...  发表于 2017-2-20 00:14
完全一模一樣的事情,鞏俐那個還是自己TC的了,你看現在還有誰記得....或者說很多人根本就不知道了。  发表于 2017-2-19 21:59

黄金长老

xuzhihong 发表于 2017-2-19 13:44
如果有人把自己的丑事告知天下,这人肯定是没有救了。
三观不正,还指望以后人生路你走正,更不可能了,不 ...

對金來說 她不管什麼正不正 什麼三觀...
她只管自己想要就要...
當有一天那老導演沒用了
你看她會不會"I love you"...

支柱会员

这件事,摆在西方国家,评论估计就不会一边倒了吧
其实有点悲哀,评论看了一遍,基本都是在说小三怎么贱怎么不要脸,怎么破坏人家家庭幸福还理直气壮。。。。
那导演呢,你把那个渣男导演放哪里?
对不起原配老婆的是这个导演吧,老婆为他辛苦伺候婆婆,带大女儿,他都能出轨?
金敏喜和这个导演的不伦恋,我觉得多半也是这个导演拍拍电影,发现喜欢上了这个女演员,然后疯狂的追,最后金抵挡不住,觉得这导演有才从了呗。
这种事情不是第一次见吧,冯小刚徐帆,陈凯歌陈红,张国立邓婕,这其中怎么回事,不明摆着吗??
难道导演就比演员高尚,不都是文艺工作者吗?导演还个个牛逼哄哄的,小三演员被大家如过街老鼠般谩骂,这真的也不公平。
原配们也不要见着小三就无休止的骂,管好自己的男人要紧。小三是有错,男人错更大。
金敏喜,老实说不熟,印象中就是个电影挂的,人缘好像不错,孔孝珍,申敏儿,都是她的好朋友,宋慧乔好像也是,她不熟,但她的朋友,我觉得都很好,感觉她也应该不是多坏的人,但这次影展确实有点太高调了,秀恩爱,死得快。
有才华的男人基本都花心,偏偏很多美女就喜欢才子。。。。

現在當小三的得了獎,砲火就對準她啦(加上她的言行...當小三又不是甚麼值得驕傲的事),微博很多人是一次罵兩個的.....  发表于 2017-2-19 20:39
但不同意元配要管男人,都是大人了,自己的事自己負責吧。其實更渣的是慣性出軌,回來跟妻子懺悔說情說愛的,轉頭又一再一再偷吃,這種死不悔改的,還是早點放生痛快吧。而妄想做才子最後一個女人的,最容易被吃死。  发表于 2017-2-19 15:02
歐美人士可以痛快離婚,夫妻財產該分的分,贍養費該拿的拿,誰也不欠誰。可東方國度對女性加諸的責任、眼光太沈重。btw, Jennifer Aniston的現在人生過得可是更好,現任老公比那Pitt先生有意思多了。  发表于 2017-2-19 14:55
這事我也覺得導演錯更大的理由是,以他的年齡層道德觀,以他的國家人民道德觀,拋家棄子,對元配都是傷害極大的事,為啥,因為以那樣的價值觀,五、六十歲女人丟了老公就是人生失敗,一輩子也不再有愛情可能了。  发表于 2017-2-19 14:50
本來要蓋一層,但正好你說了西方國家,就在你這裡說吧。是女性當然痛恨小三啊,可歐美的差別在於,愛情沒了就沒了,不會抱著死守一段婚姻一輩子的想法。離婚在那裡是家常便飯,第二、三、四、五春,越找越好都有可能  发表于 2017-2-19 14:47

社区元老

金敏喜再过不久就会把洪尚秀给抛弃的

我相信會是,這女我相信是利用賤男,她得到應得的名氣便會一腳踢走賤男  发表于 2017-2-19 14:51

支柱会员

韩国这次都是骂她的 反而我们国内好多跪舔的。。理解不了 做事之前先学会做人啊

青铜长老

坚决斥责小三,鄙视破坏家庭的第三者。
同意楼上的,小三可耻,出轨男更可耻可恨。
稍微借地方,从另一个角度说一下原配,作为受害者,弱势一方,占据道德舆论高地,为何要死抓着一个已经变心、完全践踏妻子尊严的男人?当原配最后只剩下一纸证书的时候,还要死守这个婚姻?是的,原配绝不离婚,决不让小三和渣男双宿双飞,对于原配,这样能幸福吗?其实,原配现在只有一样,那就是她的自尊。她越是守住这个婚姻,她的自尊越千疮百孔,她也绝无幸福可言。金敏喜在柏林炫幸福,就证明一点儿:八卦绯闻、网友的唾骂,撼动不了小三。实质上,能做小三的人,都是不要脸的。你以为骂她、唾沫星子让她痛苦,那都是错误的想法。要脸的女人不会做小三,能做小三的,基本就是不要脸了!
我母亲一个同事,和小三斗了将近二十年,不但自己很惨,还连累了孩子,折腾出精神方面的问题,至今30多岁,在单位没办法工作,也找不到对象。之前,这个阿姨一直很骄傲,觉得自己拼命守住了家庭,其实她守住了一个畸形的、没有爱的、充满争吵与怨恨的家庭,她的孩子就在那个混乱的环境里成长,饱受折磨,三观尽毁。
人生,退一步,海阔天空!步步紧逼,也许就是万丈深渊。
作为一个中年人,我认为:原配应学会放弃,放手,守护住自己的底线和尊严,不要为已经不爱你、轻视你的人,放弃自己的生活。

雖然無比同情原配,但守着這段婚姻只會讓她更可憐,倒不如早早放手還能拿回自己的自尊。  发表于 2017-2-20 03:43
不是要說什麼死嗑著讓這倆一輩子名不正言不順這樣沒用的話,就是希望洪妻離婚至少也要拿到該拿的再放手,如果無條件離婚,太對不起之前的歲月了  发表于 2017-2-20 00:12
對洪妻這樣以夫為天的主婦來說,失去丈夫就是失去一切,自尊也早在挽回丈夫的過程中失去了,和女兒獨自承受痛苦,他倆卻逍遙自在,曾諷刺沒管好丈夫的小三還得了國際影后...  发表于 2017-2-20 00:09
ink
不放手,失去的只会更多。  发表于 2017-2-19 21:06
洪的妻子在婚姻中付出那麼多,要放手很困難吧  发表于 2017-2-19 20:41

青铜长老

巩俐,徐帆,邓捷,曾经的小三哪一个不是过得好着呢?
这就是悲哀的事实,原配们再怎么诅咒扎小人都没毛用,她们并没为自己曾经当过小三而受过什么应有的惩罚
韩国可能比我们在道德上要求得更严格,但我看金敏喜有柏林影后加身怕也影响不了什么,总归是给国家带来荣誉了,填补了空白了
同意楼上的,骂金敏喜的同时更应该谴责洪尚秀,这种事说到底都是出轨的那个更该死
但是哪个出轨的男人就活得不如人了呢,张艺谋,冯小刚,张国立,也都活得好着呢,也没因为该死的出轨而让自己受到应有的惩罚
这就是悲哀的事实
遇到出轨的男性,最令人瞧不起的,就是那些包容的原配们,毫无自尊可言,扇了左脸把右脸还伸过去,还风雨同舟呢可拉倒吧真恶心这种说法,你老公是植树造林去了还是抗洪救灾去了?这种人渣谈何原谅呢,ONCE CHEATER ALWAYS CHEATER
文章,林丹,海泉,出了事了向公众赔个礼道个歉就算完事了
跟这种人渣是怎么过下去的佩服
我就喜欢安妮斯顿这样的,说放手就放手了,人家现在也过得好着呢,当年皮特心都不在她这了,要空壳有什么用?

社区元老

我~的~天~~還公開告白???真的挑戰了我的底線。。。啊!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

已经登峰造极了,如果今后导演不能在艺术上满足她更多,就会离导演而去了。对金而言,可能就是一场人生经验……

白金长老

西方的影展就喜欢看东方的陋习,所以什么小三出轨题材的都不是事,或许人家还喜欢欣赏这种题材呢,以前张艺谋为了迎合西方窥私的癖好,净拍些野合、小脚、姨太太的题材的。好像越把自己表现的丑陋人家越给你奖。所以要指望西方来迎合东方的世界观那就太难了。