QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

黄金长老

[5회 예고] 그냥 내 옆에 있어주면 안 돼…?

봉순은 늦도록 집에 오지 않는 경심(박보미)을 찾으러 나갔다가
연쇄납치 용의자와 마주치게 된다.
국두는 범인에게 두번씩이나 노출된 봉순이 걱정돼 봉순을 민혁 집에 보내고,
본격적인 동거에 들어간 봉순을 위해 황진이(심혜진)는 혼수 챙기듯 바리바리 짐을 싸 보내는데..

5集文字预告 就这样留在我身边 不行吗

因奉顺迟迟没有回家 景心(奉顺朋友)到外面找她
而遇到了连续绑架案的嫌疑人
国斗对两次都与犯人打过照面的奉顺很担心 而送她去代表家
开始进入同居生活 为了奉顺准备嫁妆的黄真伊(奉顺妈) 把行李急急忙忙的全部送过去。。。

同居估计还要等第六集吧  5集视频预告完全心kong 特别是奉顺哭着说 力气大不是我的错啊 代表跟奉顺说 走吧 现在

四集我觉得剧情有点散 副线太多 女主妈妈和朋友们  弟弟和男二跟绿茶婊 男主和袭击者 连续绑架案 黑社会们

还有高中生们连续三集都有 频率太多

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大神级的漫画又来啦   

5万

6万

★超级版主★

这收视也是没SEI了。。。

这收拾!哈哈哈,估计还会再涨的。PS:虽然目前看起来剧情还蛮散的。不过要是多谢奉顺和代表的日常,剧情散,我也认了!哈哈哈@鴨子:好久没见到亲故了。抱!  发表于 2017-3-6 17:44
收视率噌噌往上升啊 希望编剧能给点力 我想多看一点大力和代表工(约)作(会)日常啊  发表于 2017-3-5 13:01
這對CP感強大啊^^  发表于 2017-3-5 12:42

白金长老

我說JA 发表于 2017-3-5 00:36
我一直在想 安民赫到底知不知道 都奉順是那個女孩???
昨天以前我覺得他不知道,可是今天看完直播,我又 ...

咱以為安代表應該有聯想過奉順是那個粉紅衣女孩的可能性,但還不是確定狀態,
畢竟一打多人,跟扛起他飛奔,與拉住整台公車的重量還是有一段距離.....所以他一直想知道大力的神力可以到那

至於櫥櫃牆壁畫像,你說是否算英雄主義膜拜,以另類的眼光看,算是一種心理寄托吧~但不可否認,是那女孩給他回家面對現实的力量
在經歷過公車失控生死一瞬間那會,女孩救了不只是那對母女,還一整部公車上的人......
如果死了當然誰都不用再看到,但既然有幸活下來,那就勇於去對戰吧~~~這應該也是激勵他開發對戰遊戲的主因

咱們安代表其实跟奉順的靶靶很像...哈哈,未來女婿如果跟岳父碰面應該會相見歡~

通常男二都是給觀眾愛的,但國斗的人設实在沒有突出的看頭.....
看著他小時後的設定,帥氣彈鋼琴反而比較像安代表人設,應該走王子路線的......
不演長大的話,咱都要以為小時後那個同班同學才是安代表
但啥原因讓國斗突然想當警察?
他故意在奉順面前說喜歡柔柔的女生,咱以為他其实應該一直都在等奉順主動提交往吧!?
但奉順偏偏又愛在心裡口難開.....於是就讓國斗變渣了....

ps. @伊叶sara  按之前奉順麻麻失去神力的主因看,是因為將力量用在”不正當”事情上,ex.用來威脅取財...
奉順目前因為控制不了自身力量,所以普通人做的事到她身上都不小心變蠻力搞笑了...不算壞事,所以力量還在....(應該是這樣吧 )

我打字慢 等等我~  发表于 2017-3-5 17:06

白金长老

当国斗带女友去医院时,有奉奇代理看了熙智手部的状况,感觉熙智对奉奇来电了,还打电话邀约吃饭,莫非熙智是要劈腿吗?一直都没能拍清楚犯人的脸,三兄弟中还真看不出谁是凶手,高中生欺负都奉顺的部分感觉是多余的,已知都奉顺力气很大,这方面编剧应该不需要再多加笔墨,多一点男一和女一的互动,火花早一点蹦开吧

社区元老

OST 1 MV 只剩5個場景未播,其餘已在第1~4集播出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

必須佩服,第四集了,開播前的存貨還有。

@伊叶sara 1120開拍 這進度真是喜人! 雙朴一開始就太有火花,男男炒不起來。雖然現在才三月,但我心中2017最高CP已經頒給死鬼了 哈哈哈~  发表于 2017-3-5 22:09
只要狗狗cp同框就无比美好,希望编剧也意识到这点,快点让他俩甜甜蜜蜜恋爱起来吧  发表于 2017-3-5 21:59
这部是半事前制作,现在估计都快拍完了  发表于 2017-3-5 21:59

5万

6万

★超级版主★

第四集中字

BY 韩迷 密码 bishengwang

天使中字度盘:

http://pan.baidu.com/s/1nuNB7vF#list/path=%2F

BY神叨字幕组  

A站:http://www.acfun.cn/v/ac3521172

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

这眼神  韩网是一片好评啊   

CR  parkhyungsik gall

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本集代表最勾人的就是在club和在奉顺家看奉顺的眼神,以及第二天给奉顺电话时那个温柔的声音!老夫的少女心!  发表于 2017-3-6 17:50

社区元老

第五集預告 來源:IG_strongwomandobongsoon.jtbc

5万

6万

★超级版主★

我說JA 发表于 2017-3-5 18:52
第五集預告第二版 跟官網的差一點點 來源:IG_strongwomandobongsoon.jtbc

我总觉得下周应该会有KISS   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原来是狗狗cp要同居,甚好甚好,之前看剧情简介说奉顺要跟国斗同居还觉得有点郁闷,还好编剧清醒过来了  发表于 2017-3-5 22:02
KISS???這個希望很美好啊~  发表于 2017-3-5 19:48

5万

6万

★超级版主★

觉得大力学生时期还是蛮搞笑的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这幕看着好暖 ~

登录/注册后可看大图

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-3-5 13:26
咱以為安代表應該有聯想過奉順是那個粉紅衣女孩的可能性,但還不是確定狀態,
畢竟一打多人,跟扛起他飛 ...

如果沒猜錯的話,第一集安民赫手上拿著一捧白菊花,應該是去掉念母親的吧。
而在去墓園的路上,在那九死一生的混亂中,救了那一對母女,救了一整車乘客的大力女神,會不會也是母親派來救助他的天使?

六歲就被送去生父家飽受欺凌,這樣無依無靠的日子他獨自過了十多年。
在他離開那個家時,安民赫想擺脫的不只是他的童年,他的回憶,他的不幸,還有他的出身。

安民赫討厭警察,不是討厭這個職業,而是討厭這個職業不能代表正義。即使我們認為警察的職責是伸張正義。
暴力 貪汙 賄賂 ......安民赫真的希望他父親去坐牢嗎? 其實不是,他所厭惡的是:警察沒有伸張正義。
沒有人可以伸張正義抓住壞人,沒有人伸張正義讓壞人認罪,沒有人伸張正義讓世界變得更好,沒有人伸張正義保護他不被欺負,沒有人伸張正義讓他的童年不哭泣......。

其實之前我說錯了,不是英雄主義,是英雄崇拜---安民赫對穿著粉紅外套的小女孩是抱著英雄"崇拜"心理。
所以我之前才會說,原來他有傷。而他的傷深到已經讓他對現實的失望,演變對英雄崇拜的心理。
而當這位英雄還是母親派來救他的天使呢?
於是,衣櫥裡,他曾經安全的角落裡,他現在的秘密基地前,有那個女孩曾經的側影。

所以望著那幅畫的安民赫在想甚麼? 一次是受到槍擊後接到歹徒電話,一次是與二哥通完電話後。
那畫像不只是門神,保護著躲在裡面的安民赫,更是他的女神,在他不安 憤怒 傷心 害怕 的時候提供溫暖。
_ _

至於男二...... 說真的,都奉順的暗戀其實很明顯。
而且他們有共同的朋友,即使都奉順沒說,旁邊的朋友都不會鼓譟??? 而且這不是一天兩天耶,而是十幾年耶!
難不成要來個"我可能不會愛上你"翻版? 他女朋友受不了他常提到別的女生才出牆的?

PS:你說的那一點我其實也好奇,通常功課那麼好的孩子,大學志願大部分都是三師,怎麼會去當警察?

簡介說國斗有哥哥被刺死了,所以國斗才去考警察。  发表于 2017-3-7 14:04
国斗说喜欢需要被保护的女生,可能说的可能就是奉顺。他以为这样说,奉顺会懂。没想到奉顺误会了。既然奉顺没有表白,国斗也就。。国斗报考警察,会不会就是出于想要保护喜欢的人这个想法?  发表于 2017-3-6 18:00
我突发奇想,想说国斗会不会压根早前就是喜欢奉顺的?因为奉顺就是那种小小的,看起来需要让人保护的女生啊。奉顺一直将自己大力的事实隐藏的,起码外人看不出来她的大力。  发表于 2017-3-6 17:58

支柱会员

好久没看到这么搞笑又有趣的剧了,而且男女主角都选的特别好。

5万

6万

★超级版主★

剧中大力的手机铃声 ~ 一听见就感觉是代表急切的呼唤一样 ~

剧中的手机是LG赞助的    第一集大力被流氓摔烂那部是LG  G3 (正好我换手机前用的也是G3)   

之后大力用的那部LG  V20的粉红版     代表是银色版

我自己已换好铃声了   我自己本身就是用LG V20的粉红版  跟大力的一样哦

感谢@朴宝英中文网   

链接:http://pan.baidu.com/s/1skP5d5V#list/path=%2F     密码:ak4p

白金长老

我說JA 发表于 2017-3-5 20:00
如果沒猜錯的話,第一集安民赫手上拿著一捧白菊花,應該是去掉念母親的吧。
而在去墓園的路上,在那九死 ...

要說英雄崇拜,咱怎覺得奉順機率反比較大.....
或許某年某月某日某時,她曾看著電影電視說出對英雄正義崇拜的話語,
而警察是捉犯人的正義代表,於是國斗轉而報考警察大學......
你說奉順對國斗暗戀明顯,那是因為我們旁觀者都看的見,但當事人是否真知道!?
青梅竹馬長大的告白,反而總是易讓人害怕又尷尬,
1988裡五人幫除了女主外都知道阿澤喜歡德善,只有德善自己沒察覺?長大後阿澤問德善當初為何對那一吻說謊?
德善說,因為尷尬....即使到現在說穿了,萬一不是自己所想的那樣,那以後要如何相處?
所以暗戀這檔事如果不是當事人其中一人說破或主動.....那就是你猜我猜的...
而有趣的是,一起長大這十幾年,奉順是隱藏多好,國斗都不知她有神力護身,
在國斗眼裡,奉順就是一個嬌小可愛柔女子,所以咱以為他經過奉順身邊時,才會故意說出那句:喜歡柔柔的女生
但對咱們奉順言,這反變成是一大諷刺.....她,一點都不柔啊...

--
至於咱們代表nim,因為六歲失去母親後,少了母翼的呵護,成了兄長們欺負對象,缺少愛的環境成長下的孩子
咱以為現在的他是缺乏安全感的大男孩,所以他才會說躲在衣櫥狹小空間裡時反而比較釋然安心,像母親的擁抱空間?
而看到嬌小的奉順教訓著黑幫時,意外給了他一種就像母親教育小孩一樣的感覺吧~
有奉順在的時後,他就會有種莫名的安全感(不一定是要奉順真保護他),該說是一種可以自然相處的感覺...
他討厭警察確实不是因為職業,而是因為他父親關係,讓他對警察的公信力懷疑,因為事關他自己與家族的事,警察一旦介入不會是公正的態度
但是路邊遇到車禍或搶劫打架犯案,他第一時間還是會先找警察啦~

至於黑幫雙頭目,花絮有提到跟代表nim的阿部吉有過節.....啥過節?不會是當年一起追代表nim的歐母寧大打出手吧....

必須說目前這部劇靠的是双朴的磁力在運轉,只要bj守住這條線,其他咱不苛求了...哈