QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2017-4-15 23:06
粑粑说喜欢安代表  让步把女儿给他

代表弄了只兔纸写了 约会申请  

啦啦啦。。。。。。。。。。帅到飞起来!!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-4-15 23:10
啦啦啦。。。。。。。。。。帅到飞起来!!!!!!!!!!

孩子来了。。。。双胞胎。。。。

遗传了大力的孩子来啦
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-4-15 23:13
孩子来了。。。。双胞胎。。。。

遗传了大力的孩子来啦

最后片段是快速回顾了两只爱情之路     之后 HAPPY ENDING

黄金长老

结局啦 完全甜啊!!!!!!!!!!!!!!民民和奉奉咋这么可爱啊
最后妈妈去求佛祖保佑生儿子 结果佛祖笑了 哈哈哈 生了一对双胞胎女儿

佛祖说:哼,儿子?想得美!  发表于 2017-4-15 23:34

高级会员

这就结局了?安代表家争产事件、道峰洞拆迁事件、黑社会报复事件交代了么?还有那个僧人,我以为还有什么梗。。。前面铺陈轰轰烈烈,后面结局戛然而止。。。

編劇能力不足,能看到小大力己經很滿足了~~要不是CP早就棄了~~  发表于 2017-4-15 23:39
对啊,既然写了,哪怕是一笔带过也得有个交代啊。算了,这编剧的能力,不说了。副线拉太长,主线又写很碎。要不是几个主演,这戏怕是追不到结局了。PS:那个僧人,感觉演员演得不错哎!预感以后这个演员会多多出来  发表于 2017-4-15 23:37

5万

6万

★超级版主★

doris008 发表于 2017-4-15 23:27
这就结局了?安代表家争产事件、道峰洞拆迁事件、黑社会报复事件交代了么?还有那个僧人,我以为还有什么梗 ...

婚礼上安家的人一个没来   不相关的人全来了

今晚这集把不相关的人   全部交待了一遍     

拆迁那里前两集不是略带过了嘛  觉得就是交待了

但安家的事一个没讲   !!!

没什么梗   就是想要捧红变态   再靠黑社会  高中生  女装   撑完全场时间而已  

5万

6万

★超级版主★

全集总结 新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

哎一古,这剧情~~~真是很很很无语 求婚和WEDDING都好潦草,真的很不过瘾,编剧就是怕两只太般配,怕拍得两只太SWEET了是不是?!我只想还会有花絮咩?会出DVD么?
每天刷韩社和微博、每周追直播的日子又结束了,wuli无比可爱的两只呀未来一切都有可能的是不是,我真心希望哈哈哈

+1 同一个世界同一个梦想  发表于 2017-4-16 01:13
未来一切都有可能的是不是,我真心希望哈哈哈 ----- 这句要强排 !!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-4-16 00:53

支柱会员

就这样结束了,虽然很想打死编剧,但真的很舍不得狗狗cp,虽然结局好像什么都有,但我真的不满意!!一锅大杂烩,完全混乱,就不能好好撒糖吗??完全浪费了我们这对这么无敌的cp感!!希望我们这对以后还有机会合作,或者。。。(此处省略几百字)最后感谢辛苦搬运资料的v大和ja大,下部有缘再见!

5万

6万

★超级版主★

喝红了脸的代表 ~
更多图片 小图 大图

社区元老

the END 感謝劇組 演員們的辛苦,也謝謝你們陪JA追完這部劇 鞠躬! 希望大家以後都要跟狗狗CP一樣幸福喔。
親親抱抱舉高高 婚禮雙胞胎都奉順成正式開發部員工,真的甚麼願望都滿足了,可是為甚麼我還是想罵人?真奇怪 哈
韓國編劇的通病,想在結尾把所有東西一次交代完,可問題是觀眾不需要知道所有的細節,也並不關心所有配角的將來~
對我來說結束在櫻花下的求婚都可以~攤手~

初级会员

看到结局莫名有种被愚弄的感觉是怎么回事,貌似大家想看的内容都有,但是为毛觉得这些个内容是硬塞填时间呢?!是我太贪还是编剧太会玩?
从开始追到最后的人为毛笑不出来,觉得双朴有些可惜了,虽然结婚、生娃在那最后几分钟都搞定了,但有种被流水帐打发的感觉,哼~哼哼~~强迫症表示,结婚这么大的事代表家的人是离开地球表面了,虽然后半部他们家就已经消失了,但是,但是,但是最后竟然是在又一次要拯救社会的节奏下结束的,瞬间冷笑出来!
还是请编剧走直线专心写一部剧吧,下次看到她的剧会尽量避开,再也不想看一部分裂的剧了!这次真的算以双朴的动力追到底,不然这剧真的不带脑都蛮难消化的。

5万

6万

★超级版主★

追我在乎的剧很心累  特别是这个戏  

没恋爱时担心LOVELINE不好  恋爱后担心没SKINSLIP   

担心没KISS   吵架时担心没和好  和好后担心没求婚  

求婚后担心没婚礼   婚礼后担心没孩子 。。。。。

我还是那句  相关的人和事不写  偏偏喜欢凑副线配角

如能有黄真伊女士一半的果敢   我们这堆饭还用担心上述的吗?

最后来张@大神的结婚认证图

5万

6万

★超级版主★

话梅 发表于 2017-4-15 23:48
哎一古,这剧情~~~真是很很很无语 求婚和WEDDING都好潦草,真的很不过瘾,编剧就是怕两只太般配,怕 ...

据我跟下来的  韩饭他们是有在搞DVD的事的   我在前面也发过DVD的CAFE

坦白讲  10集前我都有买的心的   所以也一直FOLLOW这CAFE

但弃剧后  我就没理这事了  但好像他们还是有在搞DVD  

买我肯定不会了  看看到时 能不能搞到点花絮吧   

近800人民币的买来一堆配角的戏  和不知什么的剧情  

对我来讲还是算了 ~

啊泥啊泥,不是正剧哈,我是想着DVD里会有没放出的花絮~~~  发表于 2017-4-16 10:55
完結後沒刪讓它留在我的硬碟裡,己經是我對CP們最大的支持了...DVD什麼的就算了,免得讓導演和編劇自信心過度膨脹...  发表于 2017-4-16 00:42
有 DC還有在搞DVD,我絕不可能買 買這個回來拉進度條嗎?算了吧!  发表于 2017-4-16 00:41

5万

6万

★超级版主★

有人晒宝英和JISOO签名的16集剧本 ~