QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

社区元老

QQ

转发微博视频,共有两个:人类爱抱抱拍摄花絮!花絮发糖也开心
昨晚小池采访的CP中字cut,继续甜

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

好多剧照的周三啊,大事儿要来了……虐甜都有
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不知道是谁?希望不是大眼哥哥  发表于 2017-6-14 18:45
晚上九点,直播走起。今天晚上又有人死人。。  发表于 2017-6-14 17:08
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

发现他俩总是带情侣表的感觉,前几集两人都是带皮表带的,这次两人都不约而同的带金属表带了

观察仔细,。  发表于 2017-6-14 17:06

青铜长老

这个“请我吃奶昔吧”和“人类的爱”的花絮也是甜蜜蜜哦
https://m.weibo.cn/status/411850 ... eaturecode=20000180

新手上路

刚刚在微博看最新两集的片段,两主角在公园学骑自行车,奉奉套路很深啊。

奉奉抓到那个地铁变态,从他口中知道了当时小区死人事件。卢辩应该是从变态的话中猜到了。
看上面的新图,两人后来应该就是去小区找两年前的尸体了吧。

凶手说会死七个人,已经消失了4个,包括鉴定小哥,变态看到的算1个,奉奉撞见的算 1个,杨厨师1个。差不多就是这样吧。。

白金长老

卢辩被奉熙耍了,根本就很会骑自行车啊。奉熙完全占上风了,可怜傲娇王子啊。哈哈哈

社区元老

QQ

170614水木剧收视
【AGB全国】
MBC《君主–假面的主人》
21:11.3%(-0.9)
22:13.0%(+1.7)
SBS《奇怪的搭档》
21:7.7%(-1.9)
22:9.1%(+1.4)
KBS《七日的王妃》:
6.9%(+0.4)
【AGB首尔】
MBC《君主–假面的主人》
21:11.8%(-0.3)
22:13.8%(+2)
SBS《奇怪的搭档》
21:8.3%(-1.9)
22:9.8%(+1.5)
KBS《七日的王妃》:未进前二十
感觉是比上周降了点,看来目标只能是破十了,原本这网络热度还期待破个15

社区元老

QQ
来说说昨晚剧情的中心思想吧:

奉熙决定给卢辩告白一个回复,于是卢萌萌上线;

奉熙发现郑贤秀耳机和音乐,感觉了他的身份,怕卢辩被牵扯,借口不爽前女友,拒绝了卢辩,卢辩同意继续等答案,于是卢丧丧上线;

出现了个预言家的委托人,说自己可能会死的同时事务所还有一个可能会死,结果他本人真的死了,看到人生无常的卢辩火速电话奉熙,跑过去拥抱她,表示不想再等了,现在就来爱我吧。

图片出自微博博主胡的呼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青铜长老

怎么这么爱这两只的花絮呀,互动得不要太甜,能与此相比的只有W那两只了

是的是的,W的两只互动和他两有的一拼  发表于 2017-6-15 11:16

社区元老

我以为之前死的1个里有地铁痴汉的。。。结果还活着。。。

社区元老

6月14日 21.22集預告

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:c1f68719d72ea82d8692af1cea802f55/v.swf"/>

6月15日 23.24集預告

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:cebc88fb7dad928d9801617979bef0a7/v.swf"/>

社区元老

[flash][/flash]韩国行

韩国行 #奇怪的搭档# 南智贤和崔泰俊联手引发池昌旭的嫉妒

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:26592ae286cfd1c71f8c6b0d89d22615/v.swf"/>

凤凰天使TSKS韩剧社

由#池昌旭#、#南志铉#、#崔泰俊#主演的SBS水木剧《#奇怪的搭档#》第1-20集片尾彩蛋合集(中字),想要卢律师钓的小娃娃的举手~

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:872fa6bb4dd92ec9288f9aa5348d9fb2/v.swf"/>

社区元老

杭州小太阳...

#池昌旭##奇怪的搭档# 1-10集经典台词[心]

1.“要和我睡吗?” “好啊,睡吧”

2.我们一起走过了两年的春夏秋冬 可是你却不知道

3.明明还没在一起 不知道已经分开多少次了

4.没有殷奉熙的这两年,安全又平稳,昨天与今天的分界线,今天与明天的分界线,不太分明,昨天像是今天,今天变为明天,日复一日,没有任何人侵犯我,我也没有干扰任何人,就是这种平稳的日子。遇见她之后,所有的一切变得一团糟 … 虽然有些危险,让人头疼,和她在的每一天,没有让我觉得无聊

5.到哪一步算是爱呢 到哪一步算是偏执呢?

6.并不是所有的开始都会继续进行下去 也有一开始就戛然而止的 因为开始总是让人畏惧

7.肩膀和胸怀都似太平洋一样宽阔,眼睛里有星星,后脑勺有个灯泡,自带光环啊,blingbling的,我的出生好像就是为了让心脏麻痹似的,每个瞬间都令我心率不齐,让我每个瞬间都变得幼稚

8.我并不是想说,让你重新喜欢我这种话,就像我尊重你的心意一样 也希望你能尊重我的心意所以我的意思是,我喜欢你。我绝对不会影响你正常的生活,就只是这样过时间过去相处着,突然觉得感受到我的心意的那时,那时请你看看我吧,我会等你的 慢慢来

9.“算了 你别说话了 讨厌死你了” “啊 让你闭嘴就闭嘴 更讨厌你了”

社区元老

池昌旭贴吧

池昌旭贴吧 #池昌旭##奇怪的搭档##池昌旭0705生日快乐##1023池昌旭出道十周年# 最新的花絮视频来啦

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:30c452322c0c9c65fd7cefda887f921e/v.swf"/>

社区元老

nora向前冲

nora向前冲 #韩剧奇怪的搭档# 《奇怪的搭档》: 池昌旭每个帅气的瞬间合辑,你被这样的卢律师电到了吗?

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:678a65360cc8d4e6a1aecf936b5d58aa/v.swf"/>