QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

社区元老

Angela.自制_奇怪的搭档.剪辑MV.Shades Of No Ji Wook_池昌旭 & 南志铉

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1Mjg3NjA3Mg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2#paction

白金长老

昨晚虐死人啊,今晚必须和好,受不了啦!

下午的花絮弥补了很多,果然我更爱看花絮……  发表于 2017-6-29 18:42
还没来得及看的我决定两集一起看了  发表于 2017-6-29 15:55

青铜长老

不知道這樣說會不會引來公憤啊!
我覺得殷辯有時太為盧辯想了但其實不見得是對他好
之前因為知道了自己是害他幫兇手辯護的關鍵~自責得一直不接受他的告白
折磨到自己更折磨到他,對他也沒有比較好
現在她也肯定也是自責了~自己的爸爸可能是害他多年來內心陰影的關鍵
於是她為了不讓他痛苦,先提分手
這對盧辯也不見得比較好~何況盧辯已經說就算我叫妳走妳也不要走~不要分手~,就是盧辯很努力在堅持在弄清楚事情只是過程很煎熬
她應該要跟他一起堅持而不是先提要分手….這個坎總是要過啊…

以上我自己的看法…..

黄金长老

joyccnt88 发表于 2017-6-29 21:27
不知道這樣說會不會引來公憤啊!
我覺得殷辯有時太為盧辯想了但其實不見得是對他好
之前因為知道了自己是 ...

因为本来奉奉就是爱得更多,爱得更卑微的那一方
之前是奉奉先爱上,暗恋多年,跟踪两年,表白也是奉奉先来
以后不敢说,至少现在绝对是奉奉付出的更多

这个事件导致他俩关系的发展关键在卢辩,因为卢辩算是受害方,
如果卢辩够坚持,我相信奉奉也不会示弱的
目前表现是卢辩还不够坚强面对,就看后续卢辩的表现了

白金长老

我个人觉得目前来判断谁是受害方还有点早,就32集的剧情来看,很显然盧辩小时候的记忆存在疑点,可能他原本什么都不记得了,被急于结案的检察长洗脑无意识地做了假指控。也就是说,虽然表面上看是恩辩的父亲害死了盧辩的父母,并且一起葬身火场,盧辩是“受害人”。但如果确定盧辩当时的记忆和指控都存在问题的话,那么情况就可能完全相反。就是恩辩的父亲可能是救了小盧辩的人,却因为他的指控变成了“纵火犯”,妻子女儿也跟着多年落魄凄惨。那么恩辩反而才是“受害人”。但无论是哪种情况,盧辩可能都不可避免会痛苦,而且比起认为自己是“受害人”的痛苦,如果是因为他的指控使得无辜的恩辩爸爸成为了“案犯”,间接带给了恩辩这么多年的苦难,我想后者可能更让他难过,也会觉得对不起恩辩,无法面对。编剧到目前为止结构都比较严密,相信很快就能揭开悬念了。希望恩辩和盧辩俩人都能克服彼此的“恶缘”,彼此释怀,最终敞开心扉在一起。

白金长老

卢智旭父母的死和殷奉熙爸爸的死,二家都有关联,但殷奉熙爸爸的罪名是被地检察长把他给扣上的,也是背黑锅者,所以检察长要车宥静把纵火案件给淹盖住,免得会爆出当年的案件,应该不会如地检察长的如愿吧,卢智旭和殷奉熙彼此心照不宣,所以殷奉熙提出分手了,感觉要虐一下卢智旭和殷奉熙,希望不要虐的太久,况且郑贤洙也好像快醒来了,真不知道郑贤洙还会出什么怪招出来

昨晚最后已经醒来了,吓死观众了  发表于 2017-6-30 10:30

白金长老

卢辩其实很坚定在守护两人的爱情,刚直到时,那么大冲击不会一点反应都没有吧?失去父母哦!昨晚的16集,卢辩一直在努力守护两人的爱情。不让奉奉辞职,医院被吻也不拆穿她以为是梦。小心翼翼待在她身旁,哪怕隔一步的距离。虽然是奉先爱卢辩的,但是卢对奉的爱一点不比她的少!

社区元老

QQ
果然有虐就有讨论,蛮好,涉及到感情问题真心没有谁对谁错,也不用纠结谁付出多还是少。他们两个对彼此都是深爱,才会痛苦又虐心啊~相信下周能有好的解决,不然痛的痛,病的病,实在让观众心疼。

病房那吻已经解救了我,唯美。  发表于 2017-6-30 09:36

社区元老

AGB收視率  (全國) (首都圈)

6月28日     
          第29集       6.7   7.2

第30集       8.6   9.5      

6月29日  
          第31集      7.7   8.4

第32集      8.6   9.1

白金长老

这小孩子目击杀人过程的案件是个引子,跟当时小时候的卢智旭同岁,同样都是目击者,目的就是要让卢智旭慢慢回忆当年家人火灾的情况,当时为何会指认殷奉熙爸爸是纵火的原委吧,郑贤洙醒了还能站起来,看着真的让人吓坏了,不会是要掐死殷奉熙吧..

白金长老

看完剧又过了一天,可以平静地写下看完这两集的感受了。带着感情色彩写下的东西都不算绝对公允的,但是这也仅仅是看剧的个人感受,不需要太公允。 这两集故事线几乎是停滞的,对于编剧讲故事的能力,以前我已经吐槽过,就不再重复。一再吐槽只会给喜欢这剧的人添堵,这其中包括我自己。我这么安慰自己,这是一部爱情浪漫喜剧,并非悬疑为主的剧情剧。所有大小案件都是为了男女主的感情线服务的。警察为什么杀人重要吗?不重要;快递哥为什么醒来重要吗?不重要;地检长私下干的那些勾当重要吗?也不重要。这所有事情都是为了让两人相遇相知相爱,并且成长。这么想着我突然不纠结了。每部剧都要追求完美吗?不可能,那样看剧太辛苦。我喜欢卢苏苏和奉奉甚至事务所里每个人,他们真实善良,仿佛我身边真实存在的人物。我喜欢卢苏苏和奉奉间时刻流动着的感情,你来我往,火花四溅。让我几乎再次相信爱情,这些已经足够。         回到剧中的感情线,狂虐了卢苏苏和奉奉还有我们一集半,却被一个他俩医院的纯洁吻彻底治愈。这里不得不佩服编剧在细节的处理,看预告的时候大家都在猜测会不会因为奉奉生病,卢苏苏推开所有把奉奉接回家重新开始。看了剧后才觉得剧中的处理方式是最为恰当的。凭借一时的冲动其实是解决不了任何问题的。我们都是普通人可能没法体会杀父之仇是什么滋味,但是我们可以去试着站在卢苏苏的角度去想一下。本来你有一个心结,是你一生最痛苦的回忆。以前你只是偶尔去做这个噩梦,现在你身边最亲近的人和这个噩梦有关,你每天看到她,不得不每天去想起这件事,回避忘却的机会都没有?你该怎么办?你能怎么办?这确实是太难抉择了!每一秒几乎心里都在抽痛,却还是不能放开她的手,卢苏苏一直在煎熬,这种感觉如果真爱过的人是懂得的……而奉奉在知道真相后几乎只用了几个小时就坚决提出了分手,不得不佩服她的大大咧咧和“没心没肺”。这里的没心没肺不是贬义词,是她的性格使然。这是奉第二次对卢苏苏说不要再纠缠我了,第一次是知道快递哥是真凶的时候。她面对复杂问题的解决方式就是快刀斩乱麻的……再回想他们俩的相逢,奉奉被男友劈腿,她果敢地甩了那个负心汉,不带一丝留念地。也许有过心痛有过迷茫,但是她惊人地恢复过来,并且爱上了解救她的卢苏苏。在无处可去的时候,她甚至会去过去的小三家里求宿。这就是她的性格!说实在的,我很喜欢这种性格的人,我们所生活的这个现实世界太残酷,要想开心地活下去,这个性格实在太棒了,超强的自愈能力,更快地去面对明天很赞,至少不会的抑郁症。反过来看卢苏苏这个人物,被两个最好的朋友捅了一刀后,两年多都没醒过来。丧丧地觉得每一天都是在重复昨天,一点意思没有。直到大大咧咧的奉奉开始把他唤醒,他是后知后觉的,但是对感情却是异常投入的一个人。我能百分百肯定,如果卢苏苏和奉奉就此分手,走不出来的一定是卢苏苏。这两集里卢苏苏虽然让奉奉搬走了,但是他心里从没真的放弃这段感情。从不让她辞职开始,“你怎么不按合同执行,你对当事人负责吗?你的职业精神呢?”这套说辞看似有道理,其实都是废话。奉奉不在你的事务所就当不了律师了吗?你不如直接说:我不能让你走!不能让你消失在我眼前!医院一吻之后,发现奉奉真以为是梦时,有点失落但是没有拆穿她,只是默默地切了水果泡了咖啡送到她面前。他的意思是:只要你来,来我眼前,不管因为什么,我可以为你做一切。要分手还亲吻那都没关系,只要你来我身边……卢苏苏在此刻对奉奉的爱已经超越了奉奉对他的。我的天,这也太暖了,!我能说最受不了这种不用嘴巴表达,而默默守护的情节吗?卢苏苏的人设不要太好!        这两集最爱的两个片段,第一个,大家在一楼吃披萨,卢苏苏在二楼刚受完暴风打击流泪后,下楼来看到奉奉笑着吃着披萨,自己忍不住笑了。真是太虐心了,我再难过都没关系,只要看到你笑,我就忍不住会跟着笑。这是真爱,这是深爱。卢苏苏在对奉奉的爱情里无处可逃……第二个片段当然就是医院的吻戏了,感谢导演把如此简单的场景拍得这么唯美!对我这个不敢单看15集,而两集连看的观众来说就是救星。在心疼了两人一个多小时后,一个场景瞬间治愈了!虽然误会还没解开,两人并没有和好,但是后面再看两人的互动就是不心痛了。很神奇不是吗?         最后就不得不夸两个年轻演员了,池和南妹妹太棒了。这剧给我们带来的所有心动,心痛,感动,欢喜,全部源于两人的演技和默契配合。否则以这总种父仇的老梗能感动我?估计很困难。15集整集,池红红的眼眶;16集,吻戏片段池眼睛里倾泄的感情;南妹妹的回忆杀;池靠近时,南妹妹缩肩表现得心动和紧张。这一切的一切都是那么完美!演员用心成就了卢苏苏和奉奉这对荧幕情侣。虽然剧还没结束,但是这对已经是我心里这几年的韩剧最佳cp!不接受任何反驳,谢谢!

我看劇只看互動是否好看不在乎情節,因為每個人看劇的點本來就不同,我喜歡看盧苏苏和奉奉的互動我就滿足了多有愛啊。  发表于 2017-7-3 18:03
另外,这部戏只剩两周了,很久没有让我成为废人的韩剧CP啦,不知道结束后该如何摆脱这两只。花絮属于反复看不腻的存在,大概真的太久没有萌真人CP了吧  发表于 2017-7-1 19:42
写了好长,但是我看完了。最初直播时不想看这两集中字,结果看完居然还挺喜欢这两集的虐。可能自己也是喜欢虐心的感觉的。这样一旦复合才更觉得悸动和甜蜜。  发表于 2017-7-1 19:40

黄金长老

APPLE1028 发表于 2017-7-1 19:12
看完剧又过了一天,可以平静地写下看完这两集的感受了。带着感情色彩写下的东西都不算绝对公允的,但是这也 ...

层主的剧评每次都深表同感,只是没有分段,阅读有些困难
奉奉和卢辩的感情戏一直都很棒,最烦是互相误会不说清楚或有第三者动摇之类的矛盾
卢奉cp这种互相深爱,两人同心,就算有些困难也不觉得虐,反而暧昧期还挺有意思的
我觉得故事线并不是没有进展,这周两集引出了卢奉父辈的案件,也就是本剧最大伏笔
结尾还让贤秀醒来加入大混战
猜想贤秀的问题也跟地检长有关系
最后统一为检察系统的玩忽职守大问题,干掉地检长后HE
整体剧集节奏还是不错的
有时候老梗不碍事,虽然有点狗血,但只要编剧把故事写得有理有据,演员们好好表演,老梗同样好看

因为是写在吧里楼里,然后粘贴的,所以没分段,呵呵。  发表于 2017-7-1 20:23
最后郑贤秀醒来我没有被吓到,反而很兴奋。发现他太关键了,醒了感觉剧情才会有推动力  发表于 2017-7-1 19:43

社区元老

看完剧又过了一天,可以平静地写下看完这两集的感受了。带着感情色彩写下的东西都不算绝对公允的,但是这也 ...

真的用心, 強大的心得

我可以重新轉貼, 同時分段落, 分享大家嗎?

可以,没问题的。  发表于 2017-7-1 23:57

白金长老

虐的部分更加看到了池的演技多样化,真的喜欢他。很努力很认真的演员!

黄金长老

赞!尤其是人设分析太棒!!
因为自己性格使然,更喜欢智旭。   对于奉奉,就像亲所说:“.....我们所生活的这个现实世界太残酷,要想开心地活下去,这个性格实在太棒了,超强的自愈能力,更快地去面对明天很赞.....”,所以,智旭和奉奉真的是天造地设的一双,太般配了!
还有两周就结束了,好不舍......
另,好不容易才又喜欢的一个演员马上又要入伍了,真遗憾!

等待他两年之后以更成熟更男人的面貌回归吧……  发表于 2017-7-2 06:49