QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017KBS】【三流之路】大结局再次刷新自身最高收视 Fantastic4 你是今夏最美风景

白金长老

妈呀妈呀 哥哥最后的演技妈呀

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2017-7-4 21:59
啊!!!!!!!!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!!

他耳朵听不到了 。。。。。。。。。。。 ...

哦多K       哦多K      哦多K     

我哥聋了 。。。。。。。。。。。   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

给这种彩蛋有咩意义 !!!!!!!!!!!!!

我哥最后演技炸裂啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

广告后来了下面这图 。。。捂着耳朵。。。

白金长老

编剧是做了伏笔的 呜呜呜东满的耳朵啊
希望是暂时的

白金长老

你妹的 要是东满聋了 那让金小人瞎掉算了,这编剧真是太不经夸了,等着看收视  
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

新手上路

頭部受到嚴重重擊,對手都休克了. 東滿可能是暫時性耳鳴? 希望是

5万

6万

★超级版主★

joanhsu771 发表于 2017-7-4 22:12
頭部受到嚴重重擊,對手都休克了. 東滿可能是暫時性耳鳴? 希望是

对手明显是假休克的好吧 !!!

金只想万万输比赛 同时是个加害者  

金要让他翻身不了  这样他自己才不会再被威胁

今晚的劇情..真不敢看..那個金某人真是爛...  发表于 2017-7-4 22:21
NND 卑鄙小人  发表于 2017-7-4 22:15

5万

6万

★超级版主★

今晚柱雪这对 刻画得不错 ~ 小细节 大作用

登录/注册后可看大图

他俩是真睡了

之前民宿醉后睡    还有想睡但肚纸胀最后抱着睡   

等等之前几次假过夜  都是爱拉睡床边的  

这次真睡后  终于是万万睡的床边了

登录/注册后可看大图

衣服,爱拉的衣服颜色由淡紫变白色了,醒来的时候  发表于 2017-7-4 22:58
确实是睡了 不用怀疑  发表于 2017-7-4 22:23
點到為止的細節,這樣我可以~ 前面bobobo到爆炸!這樣已足夠  发表于 2017-7-4 22:20

5万

6万

★超级版主★

可怜我哥输了比赛  还是个加害者

说不定还要被告和赔偿呢 !!!

这集的画风啊   说变就变  开2次船都补不回来。。。

登录/注册后可看大图

會不會最後金某人的教練出來揭穿一切真相..總感覺對方教練希望金某人能堂堂正正地打一場..不要用小人手段贏的比賽..  发表于 2017-7-4 22:27

5万

6万

★超级版主★

今晚的船 和 第2天醒来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

真睡的视频来了    爱拉担心死了  一讲就哭了

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:7423aa37aa1b1003f68f9647547aba97/v.swf"/>

----------------------------

天使版 @凤凰天使TSKS韩剧社

【一秒船戏】今晚播出的KBS电视剧《三流之路》第14集中,比赛前夜高东满(朴叙俊饰)向白雪熙(宋昰昀饰)把崔爱拉(金智媛饰)借来给自己充电。

担心明天东满会挨揍的爱拉说着说着哭了起来,东满说着:“哭也这么可爱”亲了爱拉两下,突然刹车。

爱拉问:“你太爱我所以想守护我吗?”东满羞涩地说:“不,我太喜欢你了,停不下来了...”小船终于起航了。

转眼天亮,爱拉宠溺地摸着东满的头发,东满懒洋洋地说:“你昨晚真的给我打麻醉枪了吗?”

但也没忘了说情话:“比起昨天的你,今天的你让我更喜欢500倍”爱拉捂着胸口说

:“你这家伙干嘛这么诚实?”东满纳闷:“明明在我眼前,我怎么能忍20年呢?”

(后面的彩蛋写:抱歉,本时段为15禁,可是你看人家隔壁SBS嘞)

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:cc9414f89746aa072bf08fc28364c621/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

接着昨晚最后的一幕开始  万没打开柜门   

下楼时说 爱拉你不要来我家!!  其实他自己怕没能把持住   

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:dcd5a8f0d1b03f4d2af47668911eacd0/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

看见雪被示好  柱曼心里的OS好好笑 。。

@凤凰天使TSKS韩剧社

今晚播出的KBS电视剧《三流之路》第14集中,张艺珍(表艺珍饰)约白雪熙(宋昰昀饰)见面,

艺珍说:“我被金代理甩了,我听他聊了三小时关于你的事,他说就算是曼苏尔的女儿也不要,

只要雪熙”又送了雪熙一幅画,上面画了金柱曼(安宰弘饰)和雪熙。

雪熙问她为什么要送这个,艺珍说:“为了我心里好受点,是我让这么善良的姐姐伤心流泪的,

我想真心跟你道歉之后再走。”艺珍决定出国进修,在艺珍的欢送会上,一名男同事总是向雪熙献殷勤,

柱曼心里在意但不好表露出来,男同事问雪熙有男朋友吗,雪熙承认不久前分手。餐厅阿姨来送碳的时候,

不小心出了事故,柱曼一个快步上去护住雪熙,柱曼的后背被燃烧着的碳烫伤。

回家后雪熙敲开了柱曼家的门,两人算是在慢慢地破镜重圆吧。

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:91adb7a767fc41185fb73ce6e203c67d/v.swf"/>

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc

5万

6万

★超级版主★

我发誓 我是真没看被打的这段   从他脱衣服开始 我就捂着眼   直到他满脸流血 喊停我才看的

这楼的妹子都是好妹子  都不能看哥被打 。。。

@凤凰天使TSKS韩剧社  

今晚播出的KBS电视剧《三流之路》第14集中,高东满和金卓洙比赛之日来临,也是崔爱拉作为擂台主持人的出道赛。

比赛开始后卓洙咄咄相逼,他深知东满不擅长地面技术,抱作一团时提起东满的妹妹逼迫他,东满瞬间发力两人同时摔倒在地面。

东满左眼受伤血流满面,比赛被处理为无效,东满哭喊着还可以继续打,卓洙得意洋洋地在媒体面前大言不惭:

“虽然说是无效,可这受不受伤也是看实力的”话音刚落他的鼻孔出血,不省人事被送进了医院。

东满从赛场走出后紧紧抱住爱拉,安慰她:“吓坏了吧,对不起”爱拉推开东满埋怨他比赛的时候太冲动,

东满很内疚一个劲儿说自己受伤不严重,可是东满突然耳鸣起来,渐渐听不清楚爱拉的声音,

他疯了一样拍打自己的耳朵:“你为什么不出声,为什么都不出声了,为什么都安静下来了”

(上面是天使翻的  我听到的是他发疯的叫  爱拉啊   

你为什么这样说话的(指说的话都没声音)因为他见到她嘴巴明明在动)

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:5accbb7bcb732249f2ec989e944dd734/v.swf"/>