QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017MBC】【王在相爱】【任时完 林允儿 洪宗玄】第40集大结局、全集中字已出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

ROY KIM为电视剧《王在相爱》演唱的OST《Starlight》MV公开!

高级会员

今天看了两集..還是不錯的..
繼續努力..越來越升..

白金长老

首集人物交代清楚节奏也快,少年戏没几分钟就完了,殷珊的遭遇首集就很凄惨,妈妈死了还得隐藏身分生活,不知后来父亲如何了?殷珊.王謜.王麟三人在一起时,总觉得王麟对殷珊的眼神有爱意,后续的三角恋情应该会有看头

账号被盗用户

有点意外竟然个人喜欢男二王麟线。。

对男二的印象还停留在凶恶的三王子上,突然转换成默爱的男二,还不能接受中!  发表于 2017-7-20 08:44

白金长老

殷珊也只能在母亲忌日这天才回家,和父亲叙叙旧,又不能住家里看了也真心疼,王麟看到殷珊和父亲抱在一起,也感觉到有点奇怪,殷珊的身分看来也是藏不住了,杀殷珊母亲及侍卫,其中有王麟的哥哥,殷珊和王謜如果知道不知会如何?殷珊回开京的路途中,王謜沿路安排了送水的及卖肉包子的,就怕殷珊会渴会饿,看得真的贴心暖男一枚

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这部的室内戏,灯光布景道具都很用心。
有时候画面有电影画面的感觉。

任时完的旁白口条好
润娥演得也比以前好
洪宗玄的戏份话不多但是靠眼神和神态能演出王麟特质

大家都演得很自然
俊男美女画面也美

ven
电视一定会拍男女主相互喜欢的呀 不然怎么叫男主XDD  发表于 2017-7-20 16:09
男主历史上就存在,所以他不会娶女主,然后小说还是漫画,女主和男二是双箭头,历史上没有男二这个人物,但是男二的哥哥确实有也确实想谋反,不过电视的话,会拍男女主相互喜欢吗?男主最后的结局其实死在北京  发表于 2017-7-20 15:46

新手上路

好看昨天第一集,大致上蠻流暢,沒有冷場

支柱会员

看第一二集的时候以为是男二对男一有啥情愫,现在又变成了希望男二抱得美人归,
看剧好久没站男二了,还是在看过《步步惊心丽》之后。

白金长老

为什么看到第十二集觉得殷珊和王麟更有意思

小说女主和男二吗?这样想看小说了

小说有翻译,还没更完,但是觉得还是看完电视剧再了解更好,因为剧名和内容严重不符,哈哈,,小说的故事内容简介看完,感觉论改编王璘更适合传统意义上的男主吧  发表于 2017-8-2 20:46

新手上路

看到现在真的是欲罢不能。男一这种善恶难分阴晴不定的角色最棒了,难得有这么个角色不是反面角色的。不过听说他既是男主也是BOSS = =

男二比较符合传统意义上的言情剧男主形象,而女主还在摇摆不定或者说根本就还没开窍。

感觉接下来男主要疯。我都快疯了看得......

新手上路

为什么这剧都没人讨论好像没人看啊?剧情节奏不拖沓,颜值也好,怎么毫无水花的感觉?

账号被盗用户

xinloving 发表于 2017-8-8 05:39
为什么这剧都没人讨论好像没人看啊?剧情节奏不拖沓,颜值也好,怎么毫无水花的感觉?

来增加人气和热度
站男主还是站男二,估计也就讨论这点,如果看了历史,故事脉络就会大致清楚了,很大可能就是男主觉得女主和男二之间有啥,电视剧要保证传统男女主相爱,男二就一直都憋着内心,
搜索小说,看到小说结局,一定会想算了不看了,喜欢男主的会觉得男二戏份多了点,但是故事不管是爱情,还是宫斗相关,男二都是夹缝中

不算劇透..覺得看得好透徹就是了.. 哎呀  发表于 2017-8-8 13:11
哎呀,那我删了吧  发表于 2017-8-8 12:46
慘了,你都把整個走向講完了...  发表于 2017-8-8 12:22

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

任时完为《王在相爱》演唱的OST MV公开!

青铜长老

蠻好看的...
雖然只要宮鬥戲我就會自動跳過......對於愚蠢而故意賭氣讓小人圍在身邊的皇帝看不下去
對覺得兒子可憐但還是要將所有不利自己的因素剷除的皇后也看不下去
夾縫中善良的孩子最可憐(王麟.王丹和珊兒),就是一直被擺弄來去的對象

我想...如果王麟比較主動(事實上,他因愛不由自主地主動,默默地守在女主背後,不管王子有沒有吩咐他)
珊兒應該會選他,因為他做的事珊兒並不是不了解,在判決場他對珊兒說:她是我的女人,感覺珊兒很受感動
無論有無知曉世子的身分,世子自始至終都不是能"在光明面"為珊兒做什麼的角色......他只能吩咐王麟

男主角演技很好,個性很特別,很自我也很幼稚,其實和身在帝王之家和兩個這樣的爸媽底下長大有很大的關係
不過我很被王麟和珊兒的感情線吸引,雖然我覺得有時候多了些,但我看得很高興耶~~
柿子抱歉囉~~
大家享受地看韩剧吧~~

白金长老

樓上,我也是看歪掉,到第14集還是覺得王麟跟殷珊這種淡淡的感覺(練舞啊,騎馬攔轎接她去那個晚會)好看,根本是古裝言小會有的配置XD

13、14集覺得發生了很多事,15、16覺得沒什麼事,節奏感也是微妙。
王后真是多事啊!把殷珊找來,就算她是富商女兒,這樣也能成為世子嬪備選?

是看到世子在不知道蒙面女就是小花的情況下,也願意幫忙求情,小花感動得眼淚把面帕都沾濕了...
(看到這裡覺得,哦,果然她喜歡世子的 ——
如果是小說的話,肯定會有心裡想法描寫;光是看劇,演繹還是有點單薄。

劇情設定上確實是殷珊對世子情誼更重,但怎麼演起來不像 XD
每次回頭看王麟的時候,他的視線都在別處—— 她還是會回頭看王麟,是三角戀?

最近主角們一直被逼著做選擇欸,
要不要嫁給王典;要站朋友還是站親哥;要幫朋友妹妹還是顧自己喜愛的女人。
我猜下一集還是會選丹兒做世子嬪。