QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.06.04】【明星】孙佳仁坦诚曾被诱导吸毒 韩警方判定向佳仁劝毒者“无嫌疑”

白金长老

今日再度在INS中发帖,爆料曾被男友#朱志勋#的朋友建议吸食大麻,

内容如下“是,我是目前在接受治疗的精神病患者,我一点都不觉得惭愧,而且也能够得到治疗,我做好了死的准备,

也做好了去监狱的准备,现在我来一条条陈述我发疯的理由”,

“众所周知,我男朋友曾经嗑过药(当然据我所知他已经受到了该有的惩罚,也比任何人都努力生活),

可是即便我是朱志勋的女友,朱志勋的朋友#朴政旭#居然劝我嗑大麻,老实说我差点就要上钩了。

”“我的精神状态不太好,可我比任何人都活得光明磊落,直到大麻合法那一天,我都不会碰它。

我现在正在接受合法的吗啡药物治疗,你们要是觉得委屈也大可以去嗑药,我管你们是去牢里蹲着,还是痛到疯癫需要吸食吗啡,

但是谁敢再要我吸大麻就是找死”“我就算不拍广告,也赚得足够多了,以后我每三个月都会主动去接受毒品检查。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

今天 15:41  双方经纪公司针对今日佳仁INS的发言目前都表示无可奉告。

#Brown Eyed Girls#成员#孙佳仁#INS实名举报朋友建议吸食大麻配图内容:
朴政旭:我到底怎么了,至于你这样对我,我们谈谈吧。
孙佳仁:大麻
朴政旭:我说了并不是啊
孙佳仁:你不是劝我吸的嘛 呵呵
朴政旭:我那么说不过是想办法想让你发泄一下
孙佳仁:你还真是抵赖呢
朴政旭:怎么能是抵赖呢,我说的是真的
孙佳仁:所以你是为了让我发泄,才建议我吸大麻的?还有那些话都是开玩笑的?
朴政旭:我就是想要让你发泄一下才这样的

登录/注册后可看大图

支柱会员

希望朱智勋不会复吸 身边有这样的朋友很可怕

青铜长老

如果之后证明佳仁不是被迫公开的话,我个人为她的三观点赞。这么多所谓的韩流艺人里,能有这样的三观的人真心不多。祝福她。

青铜长老

不彻底脱离原来的朋友圈 ,复吸是早晚的事儿,来自于一个jc的原话

支柱会员

現在爆這些 是想救男友嗎? 離不開那些人 再碰是遲早的事

黄金长老

吸毒的人真的会拉拢身边的人  实名举报  做的简直太好了

社区元老

QQ
应该很难,但是支持态度

白金长老

做得很勇敢,做了对的事情~~加油!!!

白金长老

还是远离和毒品有关系的人吧!

青铜长老

佳仁及雪莉的状态都像吸食过,佳仁的INS发帖很像是给自己洗白,可以肯定的是现在她在用吗啡药物。

腦子清楚點都知道佳人肯定沒有。因為吸毒這種事只要一次就進了圈,之後就算沒有吸也落了把柄在人家手中,才不敢像現在這樣實名舉發。至於雪莉......未知.....  发表于 2017-6-5 22:58

1万

1万

社区元老

呃,呃,震惊脸,不知道说什么!

其实连经纪公司都不知道说什么!!!!妹纸先好好治疗吧!!!

黄金长老

不離開那些朋友 再出事是早晚...
那些毒蟲到現在沒意識到自己用錯誤方式舒壓...
竟義正嚴詞的說是為人好...

社区元老

佳仁看来是没有吸食大麻,只是在接受精神病的药物治疗而已。
据演艺圈内艺人爆料,大多艺人聚会场所毒品泛滥,毒品招待有如饮料点心一般。

★版主★

孙佳仁自曝罹患精神疾病 惊爆遭朱智勋的朋友劝诱呼麻
2017年6月5日   星期一07:01   Laura  

登录/注册后可看大图

歌手孙佳仁日前因身体状况不佳住院治疗,而她在4日於SNS公开冲击性的自白。表示因罹患精神疾病,正在接受治疗,还有被男友朱智勋的友人劝说吸大麻等内容。

4日孙佳仁更新了SNS,写下留言:是的,我现在是治疗中的精神病患,对此我并不觉得羞愧,相信会治好的。

大家应该都知道,我是前吸毒者的女朋友,但就算我是朱智勋的女友,朱智勋的朋友朴正旭(译)先生,居然劝我吸大麻。差点就被骗过去了,因为精神状态不好,我比任何人都想活得堂堂正正。

另外,佳仁也公开了与该名友人的对话内容截图,证明自己确实被人劝诱吸食大麻。而所属经纪公司表示:我们也在观察情况,因为是SNS上个人所写的文字,关於背景什么的,都不清楚。朱智勋所属公司则表示:与此相关事宜,无可奉告。

(图=TVDAILY DB&佳仁IG)

Laura @KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究