QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017KBS】【我黃金光輝的人生】3月11日播出大結局

社区元老

韩剧吧官博-

5分钟前 最后评论

GOODDATA公布1月第一周电视剧话题性排行榜:

第一:#我黄金光辉的人生#
第二:#机智的监狱生活#
第三:#花游记#
第四:#黑骑士#
第五:#Jugglers#
第六:#金钱之花# ...

登录/注册后可看大图

社区元老

看了36道京和智安的情路真的是很艱難
道京媽已經猜到是因為智安, 道京才會離家出走
智安對道京本來已經有些動心
被盧代表刻薄的言詞逼問
已經打心裡不跟道京有任何關係了...
道京好不容易的努力眼看要打水漂了
創業又遇到困境, 想想都好氣餒...
智秀出於忌妒, 也跟鮮于赫和智安忍痛切割...
希望智安能趕快跟智秀解開心結...

青铜长老

男女主的爱情掉入狗血套路,又好像有别不同。富家子和穷家女的各自世界只有互相融合才能有共同话题。
所以穷家女拒绝进入富世界,而富家子要离家出走来到穷世界。自主创业才能俘获芳心。
现在是炸弹开炸,谜底揭晓,智安开怼卢代表。真是锣鼓打响,大戏开场。坐等!

社区元老

红阁倚梦

2017-12-30 10:27 最后评论 来自 iPhone 7 Plus

#朴施厚##朴施厚我黄金光辉的人生##我黄金光辉的人生# 2018년, KBS 드라마가 함께 합니다~^_^새해 복 많이받으세요~^^@朴施厚 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

红阁倚梦

今天 12:16 最后评论 来自 iPhone 7 Plus

#朴施厚##朴施厚崔道京##朴施厚我黄金光辉的人生# @朴施厚 좋은아침^^~早上好!忍不住啊~早上起来第一件事情就是各种的回味啊,甜蜜蜜哒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

依我之见,智安在36集最后回答道京的母亲说:“道京跟我没有任何关系”的话并不算说得好。还是傲慢与偏见里伊丽莎白回答凯瑟琳夫人的话更好。她说:我爱或者不爱达西,是我的选择和自由,我没有必要回答你,而且我不会对你做任何保证!
这么说话的伊丽莎白,更加理直气壮,更加自信。
一味撇开关系,表态说:“我知道我的身份,虽然我穷,但是并不想高攀你们。你的宝贝儿子跟我没有任何关系!”看起来好像很有尊严,其实骨子里还是自卑啊。最后还是跟道京在一起的话不是自己打自己的嘴巴吗?不如理直气壮地表明自己有选择爱情的自由,才是真正有自信呢。

初级会员

心怡2017 发表于 2018-1-10 07:15
依我之见,智安在36集最后回答道京的母亲说:“道京跟我没有任何关系”的话并不算说得好。还是傲慢与偏见里 ...

不可否认<傲慢与偏见>中伊丽莎白对凯瑟琳夫人说的话非常漂亮,不卑不亢,甚至后来在达西听来这都是变相的表白了.可是放到黄金剧中智安对卢代表,这个情况有点不一样,伊丽莎白和凯瑟琳夫人之前并无过多交集,充其量也就是一个长者和后辈的关系,比较平等,加上凯瑟琳夫人的无理要求,更是无意中透露了她侄子的态度成为助攻,因此伊丽莎白有底气,更有自信怼回去. 智安以及她们家之前因为女儿调包的事情已经对崔家犯下很大过错.虽然错不在智安,但她内心想到母亲也是因为她,之前自杀就是因为想不开,厌恶那个因为金钱很快就抛弃旧家去了财阀家的自己,害得老父亲跪地求饶还被打进而崩溃.她对卢代表家是心怀愧疚的,对卢代表这个人内心是非常恐惧的,毕竟见识过她的手段,参照上次街上偶遇.这种情况你让她哪儿来的勇气像伊丽莎白那样,我的爱情我做主,你无权干涉啊.对待长辈的态度上,东西方文化也有差异,西方更注重平等沟通,而东方大多数对长辈以恭顺为主.

这里智安有个细节值得注意,她在说话前握了握自己的手,我认为是一种克制和冷静.卢代表在这里非常过份,从智安一坐下就开始攻击她,并夹带上她的父母,言辞激烈,警告加威胁,换作以前的智安,是会奋起反抗的.想当初她可是暴揍了用卑鄙手段抢了她正式员工名额的老同学啊,对初识的道京的富家子弟做派更是毫不客气地怒怼过. 这里的克制真的要为她点赞!也许是因为心怀愧疚,但我更愿意相信是顾念道京,毕竟对方是他的母亲.但智安终究不是逆来顺受的人设,所以她非常冷静地表达了自己的想法,即便是以平静的方式,但不代表无力,没见卢代表被怼得一愣一愣的么.这样大胆的智安对卢代表而言是陌生的.

虽然智安在这里撇开了和道京的关系,但是她也只是陈述事实而已,尽管这在情感上有点违心,目前他俩确实没有交往啊.退一万步来说,我真的不觉得道京的离家出走完全是因为智安,智安曾经跟他讨论过梦想,我想这是个导火索,让他重新思考自己的人生,过自己想要的生活.但无论事实是怎样,只要道京爱上的人是智安,崔家肯定是要把所有的责任都怪在智安头上.智安对道京的付出也并非没有感觉,所以她总是忍不住担心他,为他心痛难过.但她也的确是对两人的未来不看好的,表白的时候就说了,你的心意我收到了,但我也只能这样了,不可能跟你交往.观众们是开了上帝视角,知道他们终究会在一起,但是现在智安的角度,她是没有打算跟道京有什么未来的.

综上所述,我认为智安在此处的回应并无不妥, 甚至在那么久之后,她的个性终于有回转的趋势.对比以前做假女儿时只会毕恭毕敬的智安,她敢对卢代表说出内心真正所想, 表达她并不稀罕海城集团,不喜欢那样生活已经是她最大的反击了. 希望编剧能好好写接下来的剧情,让这个FLAG立得太早的姑娘打脸也打得让人信服.

新手上路

hxyhope 发表于 2018-1-11 18:55
不可否认中伊丽莎白对凯瑟琳夫人说的话非常漂亮,不卑不亢,甚至后来在达西听来这都是变相的表白了.可是放 ...

您的分析比我想的细致,换成这个角度想也不错。谢谢!

说穿了,智安的人设已经崩塌“四不像”。从最初怨恨世间的不公平,到踏进豪门的那种“翻身农奴当家做主人”的自豪感,再到“狸猫换太子”的西洋镜被戳穿的自杀,发疯似得歇斯底里就像一个精神病患者。她有什么资...  发表于 2018-1-12 15:09

社区元老

韩剧吧官博-

GOODDATA公布1月第一周电视剧话题性排行榜:
第一:#我黄金光辉的人生#
第二:#机智的监狱生活#
第三:#花游记#
第四:#黑骑士#
第五:#Jugglers#
第六:#金钱之花#
第七:#不是机器人啊#
第八:#坏家伙们:邪恶之都#
第九:#只是相爱的关系#
第十:#铤而走险# ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

KBS周末剧《#我黄金光辉的人生#》正在讨论延长2集。电视剧制作组方面表示:“并不是为了延长而延长,而是因为考虑到故事的编排以及后续接档,还有平昌冬季奥运会等因素,尚在考虑中。”7日播出的第36集收视率达到了42.8%,可见该剧深受观众的喜爱。自2012年2月的MBC电视剧《#拥抱太阳的月亮#》后,连续5年都未出现收视率能达到40%的迷你剧;而连续剧则是自2015年2月的KBS电视剧《#家人之间何必这样#》之后,首次突破40%,有相关人士推测,该剧收视率极有可能在近期内突破45%。

社区元老

#朴施厚##我黄金光辉的人生# ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【#我黄金光辉的人生#】《我黄金光辉的人生》的第37集预告片来了[心] #朴施厚##申惠善# @myloveKBS @朴施厚

http://t.cn/RQAgoRv?m=4195018271071017&u=2805794972

社区元老

预告 动图

#朴施厚##我黄金光辉的人生# ​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

iamraining 发表于 2018-1-13 17:47
【#我黄金光辉的人生#】《我黄金光辉的人生》的第37集预告片来了[心] #朴施厚##申惠善# @myloveKBS @朴施厚 ...

#申惠善##我黄金光辉的人生#

申惠善吧

文字预告:
卢明熙判断出道京脱离海城的理由是因为徐智安的缘故,赶紧向崔载成传达了情况。
得知太秀的情况十分危急,太秀家属们劝他不要再去远洋船,去医院接受检查。
赫再怎么想,突然对自己冷淡的智秀,竟然找不到理解,问起理由...
道京和智安认识到自己的行踪,不再隐藏自己的行踪,找到自己想要的东西,告诉卢明熙自己想要和智安结婚,因为是对自己宝贵的人……