QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017KBS】【Mad Dog】【刘智泰 禹棹奂】最后疯一把?!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

<매드독> 유지태-우도환, 분노 폭발 멱살잡이 현장포착!
수목드라마홈페이지 2017-10-18 15:07

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/217959

白金长老

‘매드독’ 유지태X우도환, 위험한 공조 시작…짜릿한 활약 예고

登录/注册后可看大图

http://enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=123684

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-10-17 15:46
大樓倒塌事件,像你說的一样,Mad Dog组如果拿到 安氏 的把柄,自然能让他吐出赔偿,担起责任,
而金珉 ...

依据第一集"医院造假病历事件",Mad Dog拿到证据之后会举报的,只是从烧肉店电视上的后续报道来看,提供情报证据的功劳没落到他们头上——白头大佬豹子哥不是还忿忿不平的说出力的是他们,冠名领功劳的就是警方。

"大楼坍塌事件"其实金珉俊小哥就是比Mad Dog组更早潜入安氏内部,抢了先机也抓住了安氏想花钱消灾的心理(宁可用23亿抹掉偷工减料的豆腐渣黑点也不愿赔偿 ),Mad Dog组缺的就是证据了吧,所以后来摆阵,为拿下金珉俊,以为他是"内部人",只要成功策反他,就能拿到“实质的证据”,进而扳倒安氏,结果组长他们却是被珉俊小哥牵着鼻子走了……感觉这里为了引出小哥,那是狠狠让他给Mad Dog组上了一课,纵然殊途同归,过程看似不同,切入的时机也不一样,但他们的目的实际是一致的,谁叫珉俊小哥拽得那么牛

陽光下跳舞振動大水缸那幕對峙画面,真让咱看得乱鳮血一把的

这里有点燃的说,一开头不明就里,实验后揭晓了另一个"人为因素",感觉非常舒坦呢

三四集照样很给力

白金长老

BJ果然是ABC派的,這剧如果是擺在OCN或TVN來播,收視奌應該會更好,三大地面台大媽應該較難吞下這種美式風格燒腦剧....

只能說嚇属宝宝了,這个肇飛机事件的背后梗真的玩很大
前面情場騙子詐保案,雖然已知道李美蘭是高珍哲共犯,但為何成為共犯?她該不會是高珍哲的第一位愛情俘擄?差六歲來的
預告看著金珉俊帶著一个小孩來到李美蘭面前,是高的小孩?還是因小孩被高珍哲控制監視,所以不得不成為共犯?
金范俊、姜恩珠跟李美蘭是同一育幼院一起長大,這應該是金珉俊早已知道的事,
只是為何看到那張2015.7.16海東育幼院家族聚會照,會让他對李美蘭可能還活著的這件事加深信念?而為何他一定要找到李美蘭?

出發前會對著他說:下一次一定要叫我哥哥哦、 就表示金范俊沒有自毀墜機理由,但為何上機后吃了抗憂鬱藥,並於快到達目的時自殺墜機?
想來想去只有在哥哥出發前唯一跟哥哥見面並說到話的人李美蘭,她到底對金范俊說了啥?會让金范俊出發后的心境是全然改变?

金珉俊外號金博士不是沒道理,他太聰明,故意接近姜恩珠,是因為她知道李美蘭的消息,前提是要先幫姜恩珠解決丈夫非自殺事故案件,
於是他故意让張河莉拍到他跟姜恩珠坐一起的照片,因為崔康予最終會知道他的目的,整組幫他查出姜恩珠丈夫案件始末...
他用他的方法得到李美蘭的消息,但咱们崔康予也非省油的燈,居然能從一條昂貴的嬰兒被去找出李美蘭仍活著的消息...

下週金珉俊應該正式成為瘋狗組織一員了        

ps.太陽有心入住主韓航空是嗎?所以才會對周賢基說,你能否繼承還是个問號(意思是看我決定),所以墜機事件...

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-10-20 23:52
BJ果然是ABC派的,這剧如果是擺在OCN或TVN來播,收視奌應該會更好,三大地面台大媽應該較難吞下這種美式風 ...

要不然他從第三集 就開始用挺長的前題概要是幹嘛
連我都要把關係圖給re 過一遍了。

晚一點再把第一集到第四集 人物以及時間點給標出來
姜恩珠肚子的小孩跑去哪了...那邊我沒仔細看。是自殺還是早產。

我先mark一下
把我自己覺得怪的地方先寫出來, 我再來串

第四集
車俊圭對紅珠說 ,那份資料不是我給的,是你給的。 紅珠說 不是,是前輩給的。
車俊圭對紅珠說 你知道這荊棘樹又稱甚麼 ,猶大樹。 那是指叫紅珠不要窩裡反。 但他又要紅珠去執行猶大的工作。

第三集末 姜恩珠和那女保險員有關。

不過金珉俊為何一定要和瘋狗聯手。。
他自己追 ,應該也可以。

生出来了。  发表于 2017-10-23 15:07

白金长老

liaopptw 发表于 2017-10-21 09:39
要不然他從第三集 就開始用挺長的前題概要是幹嘛
連我都要把關係圖給re 過一遍了。

姜恩珠小孩早產,朴順正在醫院問他那位護士長老師時,有跟他說小孩轉好,但產婦比較危險,還懷疑是不是他們造成的

車氏父女那段,紅珠原本責怪父亲不該把公司資料給外人,車會長順勢告戒紅珠,是你將資料外露,但對紅珠言崔康予不是外人
咱以為車會長那个猷大樹指的是崔康予非紅珠,崔康予持續調查下去會追到源頭,當這源頭是指向太陽生命保險時,崔就是猶大了

單槍匹馬作战範圍仍有限,以姜恩珠丈夫他殺事件為例,如果只有他一人要去追出韓成鎮的底會繞一大圈,團体战確实縮短時間
再者金珉俊最終要對上的是太陽車會長,不找个強力伙伴是拼不上的,沒有比在內部待過的強力班崔康予更有力

ps.隔壁魔女到現在都沒机會進樓哩......出門追風去

社区元老

這部戲的特效玩很大, 又是墜機又是樓垮掉
不知道後製是怎麼做出來的...
尤其墜機時怵目驚心的畫面   應該不是剪接紀錄片的吧....
墜機前機上乘客的慌亂雖然沒演幾分鐘
但是我覺得可以媲美電影了....(還是我太好騙了?)

哈哈...我不會做動圖, 都是拿別人做的...  发表于 2017-10-23 21:28
看到你的動圖都是我的首選。 我都覺得眼光真好阿。 哈哈  发表于 2017-10-23 20:22
握手~~  发表于 2017-10-22 22:38
我們兩個的審美觀類似 ..我也超愛他們的特效阿 。看起來超爽的  发表于 2017-10-22 22:03

社区元老

第1集如果還有點想吸引大媽的打算(熟悉的冤情案),第3集以後,編、導可說完全my pace了。
喜歡ep3開頭的貓抓老鼠,金珉俊和Mad Dog組鬥智,誰是貓誰是老鼠還沒定論。直到那玻璃杯啪地一碎,暫且分出一勝。

用兩集篇幅說的預謀殺人,殺人機關,還真有推理劇味道。
(打火機擺在車裡被陽光曬到爆炸,現實裡確有案例。台灣今年夏天就有一起,我看到新聞還趕快檢查家裡的打火機都擺在哪裡)

可李美蘭是死神體質嗎?怎麼同天投保的人,一個去疑似自殺,另一個老公遭他殺?

看到太陽壽險會長拿保單資料給主韓航空少主,我以為自己被打臉了,墜機事件其實不關他們的陰謀,是李美蘭或孤兒院數人幫基於啥啥恩怨的復仇計畫。
會長是把李美蘭當眼中釘的樣子啊,彷彿恨她搞了一堆須理賠的單子,現在又爆出一個這樣。

但看了樓上各推理。
李美蘭若是大局裡棋子,大boss以為擺脫她卻沒擺脫,也是會想揪出她來,也是說的通。

會長跟紅珠講猶大樹的故事,綜合樓上討論,我真看懵了。我看時是很直覺的理解:紅珠你別當猶大。
如果不考慮聖經典故,猶大就是出賣者代名詞吧。
而如果只是要紅珠別亂給資料,以免曝出集團祕密,那麼墜機事件是跟太陽壽險脫不了關係。

這劇的謎夠複雜,就算結局還是政商勾結啥的,過程夠燒腦就夠我看得開心了。這兩集看得滿意。

演員新作跟上部相距不遠,我這看客就會感受到穿越的趣味。
柳和榮在青春時代2第1集,新手駕駛的模樣看得我都焦躁了。而到了瘋狗組,不時都在秀車技。
禹棹奐又跑教會去,則讓我噗嗤了。
那位韓xx拿手機照片給朴武信看,問他認不認識。朴回說:看著有點熟悉,我也噗嗤了(石東哲嘛,你認識的)。
趙在允雖是五次前科臉,可為了愛情甘願坐牢那段,有看到他的純情、善良,演技真好。

金珉俊到目前為止都是萌樣多,想最初我會迷上禹棹奐,是喜歡那種心事很多的陰鬱眼神。好不容易,第4集,珉俊稍露玩世不恭假面下的悲涼。
躺上床後的那個眼神真好。我一秒懂--「曾經到處打地舖,地上沒有水就萬幸」--這悲慘過去是真的。
他可能以為張河麗會回嗆,不料她真的動容、認真了。須戴面具的男人怎可自我暴露呢。不小心說出真的事,卻得馬上笑笑掩蓋說在騙人,我看這段好心疼。已有忠實禹粉在擔心這劇有無愛情線。看這鋪陳,很有可能耶。真真假假、摸不透的男人最爆擊女心了。內心柔軟的張河麗就算不陷入,也會心生淡淡情愫吧。
看來,繼石東哲之後,金珉俊也是個圈粉角色。

明明是KBS的劇卻像OCN、tvN出品,這種機會也是稀有。期待禹演完這部先接個電影。

補充:

金氏兄弟最後一面可推敲處:
哥哥的錶壞掉是事實還是藉口?特地在自殺死亡前跟弟弟借錶戴,是不是要讓手錶成為認屍依據?
家屬從個人物品認屍以後,是不是就不用做DNA檢驗確定遺體身分?
倒敘畫面可以是編、導的唬弄嗎?李美蘭是詐死,那金範俊可以是詐死嗎?但墜機是故意降落失敗,看著不可能啊。

我邊看邊os, 這真的是KBS嗎,怎麼可能。K家今年收視除了週末劇好,好些劇都仆了。或許乾脆豁出去。有這種冒險心我也是樂見啦。  发表于 2017-10-23 20:32
超像OCN、tvN出品 ,顏色以及整個的拍攝。 我看戲的順序換了。瘋狗先  发表于 2017-10-23 20:21

白金长老

柳和荣 推特更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

<매드독> 우도환, 도발적 카리스마 ‘심쿵’ 미공개 비하인드 공개!

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/218205