QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017MBC】【钱花】【张赫 朴世荣】复仇线完美结局,爱情线开放结局

新手上路

lvy101 发表于 2018-1-20 17:14
由上面的圖片突發其想,如果爺爺認了弼周是恩天為長孫,那麼要幫他找房媳婦要怎麼辦?
慕賢要怎麼辦?弼周 ...

只要张恩天愿意,什么事没有办不到的

社区元老

今天直播沒有跟
看這邊無字的
http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/164057/217467/

就先給動圖好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我再貼一張 點頭的  发表于 2018-1-20 23:36
不大想看理事那个但张赫的演技要炸上天了  发表于 2018-1-20 23:34
我就不貼20 集合理事了  发表于 2018-1-20 23:30
哇,慕贤紧紧抓住弼周的手臂,看你往哪里躲^^~~  发表于 2018-1-20 23:16
長孫媳不變。狂笑  发表于 2018-1-20 22:59

青铜长老

Money Flower,Waiting Here for You [中韓sub] (Official OST.5 MV)

重击的ost...我突然想到与本剧无关的"命中注定"里的bgm,差点被笑死,推奴,白色巨塔,赫儿黑历史tj project,爱有天意,god致母亲...哈哈哈哈哈哈哈...命中注定的导演之一就是钱花的导演,哈哈哈...抽风的剧组...   发表于 2018-1-21 12:01
他和朴編那邊的OST不一樣。那邊都偏銅管樂。這邊比較像一些動漫在用的澤野弘之 那類的  发表于 2018-1-21 11:40
是的。所以上回EP17結尾 插入 OST.1 ,讓人驚豔一把。。。。。XDDD 還是純樂BGM帶感。。。插入 重擊 或 黃金帝國的 純樂 BGM 也很不錯 XDDD  发表于 2018-1-21 11:28
這 BGM應該會在後面兩集出現的。不過真的不知道怎樣放就是了。還放男聲的  发表于 2018-1-21 11:27
你不觉得这剧BGM强大到很难插进人声版OST?好歹昨晚还用了上一首抒情点的OST,这每周发的OST只存在剧外,剧的故事内容发展起来更适合纯乐,都在勾心斗角比较少抒情。  发表于 2018-1-21 10:50

社区元老

罗慕贤实在是太懂姜必洙了...19集片尾...看得我眼泪掉出来了...55555
天生一对...

18集末...
姜必洙实在是太狠了...

这才叫正面突破啊...连根拔起的感觉...

接下来四集会怎么斗真是太好奇了!
一路跪着看完...

安秘书也是神来一笔...
姜必洙你怎么就那么能呢......

青铜长老

香槟,华服,party暧昧气氛,拥抱时的耳语,轻轻的报告着比富天登上会长位置还好的消息,张恩天没死,就在理事您的周围,在您眼前的姜弼朱就是张恩天,哈哈哈,爽

黄金长老

吳司機那麼了解鄭理事呢,喝下的時候已甘願為母子兩人犧牲...回想富天對生父的態度、鄭理事的殺人如草芥,這樣值得嗎?自願向導演討便當吃的綠葉...唉,第20集除了最後,另一個就是吳司機的死了,心疼,又覺得不值.....聰明如必洙,看到電腦打字的遺書真的不懷疑?殺人償命,藉由吳司機之死,正可以鄭蹲牢房啊!!

我觉得吴司机的s应该是会让郑理事s得更快一点的...吴司机死后张富天应该也已经知道谁是亲爹了....  发表于 2018-1-21 12:03

支柱会员

早上看了19.20集看到慕賢說要從政,心涼了一大半,這樣跟弼周還有可能嗎?立場變對立了,只會越走越遠啦

必洙最終的目標不是永遠當青阿會長,只是通過奪得會長之位達到報復仇人,慕賢從政和他并不衝突,兩者無利害關係,必洙弄不好還會選擇做慕賢的幕僚,替她出謀劃策呢。  发表于 2018-1-21 10:21

社区元老

19、20集也是看到為編劇演員們跪趴

慕賢太太太棒了,奇女子一枚吧難怪能收伏兩個不同的男人,姜必洙不用說一句話,他們每次單獨一起,都被慕賢說得戳心戳肺的疼,只越來越愛這樣的女人

鄭理事盛裝,以為兒子上位此等大事一了,必洙就會對她表白心意,他們倆能怎麼怎們樣,她不是沒疑心擔憂過必洙另有想法,可架不住成功的喜悅與她平日自命清高的自負,
之前屢次詢問不管必洙要什麼,她能給的都給(這種暗示太明顯……),她處理吳司機時,哭得稀里嘩啦,轉頭照樣勾引必洙,那嘴臉蠻讓人想吐,
必洙肯定發現遺書有問題,吳司機死的太湊巧,這事也是個炸彈,加上鄭理事母子那段關於"親生父親"的談話錄音,給他更多扳倒鄭 的把柄
約她見面要說的大事,就親口告訴他自己是張秀萬的長子 張恩天,看似誘惑親切的耳語,卻將她推入不得翻身的地獄。

最最關鍵的還有,爺爺也要知道鄭理事干得那些醜事了,還會讓非張氏血緣的富天當青阿會長?

看至此,唯求男女主有一個相對不錯的好結局!

社区元老

会长跟姜辩相爱相杀也看得好爽啊...哈哈哈哈哈
拿孙子完全没办法...还要帮他改改毛病...
孙子也要帮会长改改旧观念...
那种放马过来互相伤害
看得好痛快!

19集开篇认亲互怼...
你别一口一个爷爷喊我...
你也别随便喊我孙子...啊哈哈哈哈...

20集爷爷抢了所有纸质文档之后打电话过去说我备份了一百份...
笑die!!!!
电子化果然是王道,哈哈哈哈哈...

啊,本周收视上了二十!还有四集可以期待!
爱死编剧了!!!
hyukie oppa也是脆骨的演技...期待他能拿百想视帝啊啊啊啊啊啊!!!
罗慕贤已然成为我最爱的韩剧女主角了!

社区元老

mona123 发表于 2018-1-21 01:49
会长跟姜辩相爱相杀也看得好爽啊...哈哈哈哈哈
拿孙子完全没办法...还要帮他改改毛病...
孙子也要帮会长 ...

我也在看十九集开头,张国焕和必洙的相爱相杀挺刺激的,互相斗法啊完全没想到必洙这样认亲的,有理有据,压根不输场,
所有爷爷会想到的他都已经准备好对策,见招拆招,

慕贤实在太招人爱了,充满智慧与思想,她和必洙天生一对!

回过头突然发现,这剧的角色没一个省油的灯………

为吴司机点蜡,好奇隐藏那么深的安秘书

社区元老

尔是 发表于 2018-1-21 11:16
我也在看十九集开头,张国焕和必洙的相爱相杀挺刺激的,互相斗法啊完全没想到必洙这样认亲的,有理有据, ...

爺爺還說,你還會出甚麼招 。放馬過來
果真超猛的
20年磨刀不是磨假的
必洙說 沒關係,還有。

社区元老

姜必洙行事大气,富天上位做的第一件事就是为了挟制他而将如天调回来,富天有点得意忘形或者是他太想证明自己,没有姜必洙他也能说了算——结果可想而知被张国焕骂个狗血淋头,
男主没有为了自己而顺着爷爷的意思让如天坐当晚的飞机滚蛋,反过来说好话:让爷爷别打富天这个新出炉副会长的脸面。
这样一来,本来如天该感谢富天的,和后者一条心,现在轮到必洙是留下他的大功臣了,
必洙让如天留下也不是白留下,把他后路也切掉,如果再有损集团利益,就让出股份,净身出户,够狠!

男主是看不上眼富天防备他的小计谋,也不计较他们是不是抱团对付他,哈哈,大气,富天心里百般不是滋味,必洙总能破局

白金长老

尔是 发表于 2018-1-21 11:16
我也在看十九集开头,张国焕和必洙的相爱相杀挺刺激的,互相斗法啊完全没想到必洙这样认亲的,有理有据, ...

弼周和爷爷斗法好过瘾,爷爷真的厉害,容久的秘密基地竟然一举被端了。
接下来是三方斗吧!郑茉兰知道了恩天会想杀弼周吧!爷爷知道富天不是亲生的会怎么对他们母子?郑茉兰应该还不知道爷爷已经知道富天不是亲生的了。

安秘书,有人猜测是弼周的小姨,因为弼周的妈妈叫安皓京。编剧留了一个伏笔。

社区元老

爷爷被他冷静磨刀二十年吓到了...
还在那里晃虚招,自说自话青阿是不会交给庶出的儿子的...
结果被杀了个片甲不留...
替别人养了35年孙子,还差点把家产都双手奉上了...

想看接下来会长会怎么做...
郑理事会怎么疯狂迎战...
张恩天怎么崛起...

还有被卖了的新娘罗慕贤...毕竟长江后浪推前浪...
他爹把她卖了谋求政治资金
她靠离婚富甲一方
然后选择从政...
从这一点看,轻而易举甩开很多候选人n条街n个区了...实在是高!

张恩天根本不屑于青阿会长以及财富...
干完这复仇的一票我觉得他回归爱情的可能性更大...
一个忧桑滴bobo明显不够看...
期待最后发点糖...

这种跨越一生的soul mate怎么可以轻易放手捏...
反正人家吻他之后他以握手回应不就是告诉她,我先把仇给报好...你再等等我哈这个意思咩...

罗慕贤会懂的...
因为她是姜必洙爱的罗慕贤啊!

哎哟,给赫儿疯狂打call...
给作家以及pd献上我的膝盖...
朴妹子也脆骨!

白金长老

收视破20%

第十九集(2018-01-20)
【AGB全国】:17.0%(+2.1)
【AGB首尔】:17.1%(+2.6)
第二十集(2018-01-20)
【AGB全国】:20.7%(+1.9)
【AGB首尔】:20.6%(+2.2)
单集和双集收视的 “+” 或 “-” 分开对比