QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2017tvN】【付岩洞复仇者们】第一次来到汗蒸房的有钱夫人

新手上路

光看劇名  應該引起不少人的誤會 (我也誤會了)
與其說他是個復仇劇  不如說是個搞笑劇...

整部劇情走向以富家少婦想向出軌的老公復仇  號招了兩位處境同樣艱難的女人 成立的俱樂部
碰到的一系列問題  以輕鬆搞笑的風情帶領觀眾走向不一樣的復仇觀念

說真的明世彬是個我完全沒有印象的演員...這部劇的出現 讓我科普了一下這個演員..發現他的作品都是比較早期的  
也難怪我沒有什麼印象  不過綜觀全局  他的表現一點也不比羅美蘭  李枖原差...
一個受到家暴的少婦  為了女兒  為了家庭 苦苦忍受 咬牙堅挺...受到了女安看不下去求他不要再這樣過日子了
才決定跟李枖原一起復仇  戲份目前雖然不吃重  可是也把這個腳色演得活靈活現

羅美蘭  在之前兩篇就已經大概介紹過了  大媽大媽  這樣的腳色 由一個已經演過千百回的羅美蘭來演繹  真真是再輕鬆不過的事情了....她的演技  絕對不是美貌   絕對不是可愛  而是千錘百鍊的
完全可以說羅美蘭就是韓國社會上隨處可見的大媽....

李枖原  一向走偏向高冷的劇風  在本劇 展現不同以往的可愛演技  令人耳目一新...很多人說他並不漂亮  很多人說 他像是面癱  我只能說  這是誤會  演技不一定要表現在臉上才算是演技...
像是高冷風格的演技  真的很容易造成大眾的誤會  因為他們的演技  通常只體現在那一瞬間的眼神   嘴角輕輕帶過的苦澀或者微笑  甚至是走路的姿態  坐在椅子上的姿勢  要真的很認真欣賞評估 才能體會出那不同他人的演技
有認真看劇的人  你可以注意他  我剛剛所說的特點  他連坐姿都是與眾不同的  

本劇還順帶的加入了兩位小鮮肉 上篇有介紹  我就不多說了 只是想到題外話  如果台灣也有這麼多戲劇可花時間花資源培養新人  ...只能說  台灣不是個好地方啊XD

整體來說  希望各位不要被劇名誤導  這雖然是個復仇劇  可是絕對不沉重  絕對不悲情....當然也許後面會帶入一些深意  這就需要我們去觀賞去品味了  可是這絕對是好劇   是個讓你意外的輕鬆搞笑復仇劇

想想一個"涉世未深"的富家少婦碰上了一個長年忍受家暴的溫柔如水少婦加上一個為了扶養兒女在市場打滾的大媽
明擺著三個善良女人  能整出什麼悲情復仇嗎??更應該說是他們在復仇路上整出什麼樣的搞笑劇情才對!!

本人給予80分的好評價  也希望大家一起來看看~!!

哈哈,才不是號召呢,對一個是威脅(小心我曝光你家醜),對另一個是利誘(需要錢嗎,我的錢多的是)。你評李沃原,不能說得比你更好了。就是那種細膩度,我才看20分鐘就入坑。  发表于 2017-10-19 00:04
歡迎...伊莉板主...你也來這裡湊熱鬧了~~  发表于 2017-10-18 18:07

社区元老

serr0410 发表于 2017-10-18 16:11
光看劇名  應該引起不少人的誤會 (我也誤會了)
與其說他是個復仇劇  不如說是個搞笑劇...

..很多人說他並不漂亮  很多人說 他像是面癱

好吧。。我把我對這位仙女的前因 後緣說一下吧

她很有仙氣 ,早婚,又保持少女的身材。單眼皮,又幾乎天然臉。
然後演了善德後,當然稱讚有佳
不過苦的就是再以劇當食糧的我 ,那時喜歡某朴編的戲。男朴編
她剛好演豪門二小姐, 那時就有二小姊廢人 (反正那樣 ,女主一定要和男主在一起) ,BUT 編劇就不是以她為主。
編劇讓她得不到男主,男主和女二在一起的。

很多為了挺二小姐的,就開始引經據典的 要鞏固自己山頭 ,當然我是男主那方的。 那時覺得她的臉就是,哀 ,怎麼講。

她確實和女性演員才會有一點情愫的交流出來 。沒辦法 ,我真的記憶很好。 我的記憶好到連我自己都會怕。

以僅有的字眼是說,面癱 ,我對這演原來講,就是這兩個字的存在。
然後, 故事一直進展到今年 ,某男朴編的戲又開了。

當我看到比她更面癱 ,我終於體悟到一件事 ,原來她還算好的。 沒有那麼的啃不下去 。好,這兩個字就漸漸飛離她的身上了

好吧,就當羅美蘭救了我的眼睛

有人對這齣很有興趣,開口說要不要開樓。 雖我也和那位吵過,但後來也覺得不怎樣討厭。
既然開口,就稍微看一下有沒有想開的意願。

對這仙氣甚多的女演員來講 ,心中還在猶豫 。看了花絮時, 發現,可愛的一面。

再次感謝羅美蘭演員。 可以讓我覺得大家眼中的大家閨秀 ,可以可愛點 。
至少接點地氣。她一直被羅美蘭阿姨給逗到不行。

另外,有空就多進來 。 為了你們所開的。 就多聊聊。 再一堆律政,一堆鬼怪的劇中 。
好玩又短的戲很少。

就話嘮系統一打開。 劈哩啪啦 ,沒頭沒尾的報告完畢
我開樓的話,只要求 聊得開心就好。

要怎樣刁鑽,我不會擋 。 不要吵起來就好  (好像最會吵得是我_) ,我會控制一下。

回得有點晚了。晚上才有時間整理思緒。呵呵,我對你的感謝只能用好好蓋這樓回報。  发表于 2017-10-20 00:49
可怕, 還是習慣那種有一頓沒一頓的吐槽。比較自由點。 就一個被反超而已,搞的回文要看到紅字。壓力真大。  发表于 2017-10-19 20:59
你害我很認真的 回了兩篇。 真是吐槽要遇到對頻的不容易阿。 害我還祭上動圖  发表于 2017-10-19 16:13
哈哈哈,狂笑中......突然想感嘆一下,吐槽要遇到對頻的人也不容易。  发表于 2017-10-19 15:32
悄悄話很可怕,那四個都以為繃著一張臉就可以把朴編的戲給演下去,女主女二男一男二都可怕  发表于 2017-10-19 00:50

社区元老

感謝終於開樓了....灑花

第二集末了爆出私生子是來報復親爸的
也要加入報復俱樂部....絕了
孤獨的富家女, 初次到平民家吃了一碗奇妙的泡麵
是平生沒吃過的美味, 私生子也煮了不一樣味道的泡麵...
李枖原展現了不同以往的面貌
原來也可以這麼可愛....

白金长老

李枖原的富家千金貞慧,跟49日的宋宜景角色很像,不喝酒時就是高冷的宋宜景,喝醉后就变成申智賢,她的觀念其实很傳統
就算丈夫外遇生子,她還是顧慮到家族門面沒想過離婚...就只想報復一下負心郎,然后報復還不敢走違法路線....也是醉了~

李美淑-大學教授妻子,被家暴還一直隱忍,但咱以為她是因曾經有个看顧她的好婆婆,及為了女兒関係,所以才會甘願忍受,
忍久了也另類的養出強迫症,現实中得不到公正公平待遇,就會不自覺得想把周遭物品擺在對正的一面,然後就一直把馬克杯對齊中線...

洪度希真正社會中看得到的大媽大嬸豪邁性格女漢子,但豪邁帶奌潑辣个性,在為了生活為了子女時,也是能屈能伸的,於是女兒像媽媽,
兒子反而在強个性的母与姐中成為溫和派的代表,只要不是踩到我底線,就撇過忽略

李秀謙-貞慧的繼子,媽媽就是一个典型娛樂女子,把子女丟給老人家撫養,因為奶奶的関係,秀謙生活是正面快樂,直到奶奶意外身亡,
他認為這一切都是亲父関係造成,因為從出生到長大都對他不聞不問,才會让奶奶為了養他這麼辛苦,所以決定要對亲父報仇,让他也嚐嚐被遺棄的感覺

然后套用到最夯的好萊塢電影裡,就变成
有錢的鋼鐵人富家千金+美國隊長継子+綠巨人洪度希+黑寡婦或著說比較像是鋼鐵人女友小辣椒的李美淑→組成復仇者聯盟俱樂部

ps.之前閒到沒剧看兼差,現在是剧一下多到沒時間追看,可以請tvn跟卡不死講好錯開一下好咩,別讓咱疲於奔命,昨晚的魔女都來不及看...

強排你的P.S.!!!  发表于 2017-10-18 21:58

白金长老

追完前兩集赫然發現韓社沒專樓好失望
感謝樓樓開樓
這兩天又有得追了

社区元老

哇!!!開樓啦開樓啦!!謝謝小了親啊!!!!

為了豹女士來的!收穫了明世彬!真真好氣質!

三個女人還差點什麼,這繼子一來,感覺完全滿分!!哈哈

李枖原酒醉戲份不光自然而且超可愛,一臉霸氣原來毫無策略實在萌你一臉血

三個女人一桶水也潑不上去也夠讓人笑CRY..hahaha。。這是多麼猶豫多沒經驗啊哈哈哈

期待報復時各種出狀況,啊哈哈哈哈哈!!

哇~~三個都喜歡!!真的就是氣質美女!!  发表于 2017-10-19 06:13
正好看到豆瓣有人科普,明世彬、金亞中、徐玄振都畢業於同德女子大學。那校校友特色就是中等美女以上,氣質嫻淑。  发表于 2017-10-19 00:27

社区元老

原作

自2014年9月至2016年12月連載2年的人氣網絡漫畫《付岩洞復仇者俱樂部》,原作品在門戶網站網絡漫畫募集大賽中榮獲鼓勵獎。

付岩洞(부암동)

擁有錯綜曲折小巷弄道的付岩洞位於首爾市鍾路區,帶著濃厚洗練的三清洞藝術氛圍,以及原封不動保留住傳統面貌的樸實感。付岩洞裡有美術館、各式風格特色的咖啡館及餐廳,與1960~70年代的舂米坊和理髮廳等懷舊店家相互輝映。這裡原為畫家、文人及教授等多方位藝術領域人才聚集和享受慢活生活之地,幾年前非常受歡迎的電視劇《咖啡王子1號店》在付岩洞辦公室旁山脊上一座咖啡廳建築物內取景,以作為劇中男主角之一崔漢成的住宅,付岩洞就此開始聲名大噪。各具個性的咖啡店及店家紛紛進駐付岩洞一帶,連同三清洞、新沙洞林蔭道成為富感性且各有風情的區域受到矚目,是相當適合在此散步,處處可見不同景觀,整體氛圍悠閒的一區。

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=1379731

下回要去逛逛!!  发表于 2017-10-19 06:15

新手上路

先回應樓上點評:是號召...兩位女主先後各自拒絕以後才又因為各自際遇選擇加入...當然閣下說法也沒錯!!

緊接著  劇情來到第三集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奇妙的因緣...三位俱樂部的成員  各自的安女剛好都在同一學校有著各自的交往

登录/注册后可看大图

兩位小鮮肉的感情漸漸濃厚....(可是作為19歲的少年  這樣的心機 似乎有點過了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一心想要加入俱樂部的小鮮肉跟繼母的關係有好轉跡象?

登录/注册后可看大图

新的事件帶領著俱樂部成員  走向新的發展..

登录/注册后可看大图

作家跟導演用著搞笑的元素述說著三位俱樂部成員的善良

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

羅美蘭風騷的演技跟李枖原一臉嫌棄的眼神  都是值得稱讚的  讓人眼前一亮

登录/注册后可看大图

奇妙的家人氣場在蔓延...

登录/注册后可看大图

再次要求加入又被拒絕的小鮮肉(ㄜ....其實我真真不覺得小鮮肉的演技過關 可能三位女主的氣場太強大?)

登录/注册后可看大图

收到女兒在背後懇切地拜託  無奈地流下眼淚(不能不說  羅美蘭真強大  那演技  沒話說)

登录/注册后可看大图

難得也飆一回戲的明世彬   不是演的差  而是他腳色需要用內斂的方式處理(希望後面有更精采的表現)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

受到逞罰的校長下場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俱樂部正式成立  劇情要走向高潮了嗎?

劇評:  羅美蘭一如既往地發揮演技  雖然是個胖大媽  可是那演技棒棒的  難怪即使在韓國那競爭的市場也有著一席之地
          明世彬有著纖細的演技  飾演這受到家暴的少婦  用著有些膽怯懦弱的演技跟其他兩位女主拚演技  先天吃虧
         李枖原高冷的路線配合著不通世事的富家少婦形象  有著意外的殺傷力  被逗得一樂一樂的  那眼神  那姿態都是戲
         李俊英這位小鮮肉  可能是被女主們的氣場壓倒吧!!目前看不出什麼太強大的表現(期待後續)

整體來說  說出乎意料之外  也不是  說不出意料  又有著不同以往韓劇的拍攝手法以及走風...很難斷定好壞
可是還是很值得一看的唷   也期待其他版上大大補充不同看法~

社区元老

先搬收視

171018水木剧收视率
【AGB全国】
SBS《当你沉睡时》
13:8.6%(-1.1)
14:10.0%(+1.4)
MBC《医疗船》
29:8.3%(-1.7)
30:8.6%(+0.3)
KBS《Mad Dog》
03:6.9%(+2.1)
TVN《付岩洞复仇者们》
03:5.249%(+0.613)
【AGB首尔】
SBS《当你沉睡时》
13:9.5%(-2.3)
14:11.3%(+1.8)
MBC《医疗船》
29:8.9%(-0.9)
30:9.1%(+0.2)
KBS《Mad Dog》
03:6.6%
TVN《付岩洞复仇者们》
03:5.717%(+0.374)

社区元老

搬運時間  
E03 - 一定要给希秀零花钱的正慧
夫人我给你煮泡面啊不要零花钱的
https://www.weibo.com/tv/v/Fr0eMhYZV?fid=1034:10e74ee8f754c2b54d7261eac24fefdd
洪度欧尼嘴上说着被金钱支配会变成怪物,身体却很诚实的抓着钱不放  狂笑

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈, 黑色幽默且是由來甚具吸引力的話題
三位主演角色不同個性集合一起火花四射啦

演私生子演員很日星味道, 但和國內一位有名演員又很像^^

對呀, 一時或某些時失控的家暴, 是無得醫也沒法停止只會變本加厲下去, 你想這樣子的生活嗎
這位演員演到恰到好處, 贊

李瑤媛, 看最後一部劇是49天, 吸引人不是演技是氣質, 演的角色差不多時,
看多了會感覺是同一張面孔沒什麼出采,
今次角色有別以往多了點個性可以有所發揮, 人也像恢復知覺過來
在這劇登場美指服裝比上部劇美多了, 年輕了十年^^

羅美蘭角色不用說了,是這劇的生命探測器, 哈哈

十月... 一下很多好劇, 看劇時間也趕起來

社区元老

cr. 轉載自「韓芝宥泡菜狂想曲」
http://hanzhiyu.pixnet.net/blog

李俊英
U-KISS成員Jun

本名:李俊英 / 이준영 / Lee Jun Young
生日:1997年1月22日
身高:185公分
體重:61公斤
血型:O型
出生地:韓國
隊內職務:Rapper

U-KISS介紹
原文名:유키스
隸屬公司:NH Media
出道日期:2008年8月28日
成員:七名
歌迷名稱:KISS ME
應援色:櫻桃紅

韓國官方網站:http://www.u-kiss.co.kr/
官方Cafe:http://cafe.daum.net/ukiss-kissme/
官方Facebook:https://www.facebook.com/ukiss
官方推特:https://twitter.com/#!/ukisskorea

簡介:
U-KISS的名稱代表著「Ubiquitous Korean International(Idol) Super Star」。
2008年8月,在韓國M-NET電視台《M! countdown》中正式出道,組成時只有6個人,其中Kevin和起範是另一組合Xing的前成員,後來於2009年底推出第三張單曲時,基燮成為新成員。2011年2月,NH Media宣佈亞歷山大與起範退出組合,而Hoon與AJ代替二人成為新成員。2013年10月,東澔退出,同時加入新成員Jun。

1997年跟劇中人設19歲差不多同齡了, 長的真好....  发表于 2017-10-19 20:14

社区元老

李俊英/李秀謙

Jun1.jpg Jun2.jpg Jun3.jpg

皮膚好像不好。 但站起來很高阿  发表于 2017-10-19 16:55

青铜长老

一开始以为又是很狗血的复仇剧,没想到这么有意思,虽然也有财阀也有私生子也有外遇,但是这个配置,简直就是搞笑版的复仇者联盟,最有意思的还加个有意思的最不可能入会的小孩外援,虽然现在已经是正式队员了。

白金长老

関於演技評价咱就不跟進,簡單言,如果演的不怎樣,內容改的二二六六,咱就不會跟進此棟樓看得有趣,這收視也不會直逼地上台

就說這部剧一開始取名為何不是"婦"仇者们
在聽到加入复者Club的條件時,咱跟秀謙一樣不厚道的笑了~

這隊善良的主婦们,沒有一个帶头始坏的隊長是不行的耶!

PS.咱最近太迷恋丁學長了嗎?怎預告裡幫洪大媽解围的這个帥背影看來如此像學長~~

要我在10月開樓,那也要有相當魅力才能請的到我阿。又快到冬眠的時間了  发表于 2017-10-20 09:32
鮮肉控  发表于 2017-10-20 09:31