QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017TVN】【花游记】珍惜生命远离洪氏,没带滤镜看得下去?咱不吹

白金长老

第19集新闻评论留言:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

@一颗芋头字幕组  

#花游记# 19集看得人很委屈。

作家对自己笔下角色给到足够的尊重了吗。

(之前就有说。故事的大体架构、世界观、人物性格经历,这些东西形成之后,角色已经不仅仅属于编剧个人)

整理了些韩网分析(全都是热帖)

1.唯一心理安慰的503感情线分析
2.对19集能理解但不想接受
3.韩网亲故写的结局

cr:화유기캘러리
翻译:芋头

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

花遊記裡的天界只是類似於監督者或是審判者的角色而己
有罪給他責罰,他並不會干擾世界運行的法則,該發生的事就會讓他發生
甚至有時若事情脫離正軌還會矯正他,因事情的發生都是有其因果的,
像黑龍的出現是由世上惡意匯聚的,而天界給出機會,才派出三藏的

社区元老

[Oh!Sen焦点] ‘放送事故→20部作结束’..‘花游记’,演员们都包办

登录/注册后可看大图
哈啊阿韩 [url=]举报[/url]

阅读数:766
新闻来源:Osen,2018年03月04日
​​​

登录/注册后可看大图

​如果期待过高,失望也会越大。明星编剧的回归,超豪华演员选角,规模大的故事情节里华丽的CG等等,这是tvN‘花游记’在开始之前多样化的修饰语。但是在这里值得得到掌声的只有演员们的名演技而已。
在去年12月23日开始播出的‘花游记’是以古代小说‘西游记’作为主题以及推魔罗曼史把期待集予一身。扮演孙悟空的李昇基退伍后的回归作,洪氏姐妹和车胜元的再会等等令到观众们的关心都集中在这作品上。

然而,在仅仅播出2回就因未完成的CG就直接传送而导致放送中断,发生了历代级的放送事故。虽然在一天之内就解决了,但是对观众们来说却是惨不忍睹的平安夜恶梦。

此外,之后才知道发生了工作人员在拍摄现场坠落后负了重伤的事故也在隐瞒的状态下强行进行首播的事后话,‘花游记’是一直没完没了的在飘流着的。第3回能否正常播出也是个未知数。

最终,tvN增加了额外的制作人员并承诺防止现场事故再次发生,‘花游记’才得以继续拍摄。虽然一度受到了停止拍摄的谴责,但是制作组和工作人员以及演员们团聚在一起换回了观众们的心。

登录/注册后可看大图

​从仅两周后重启的第3回开始的‘花游记’是顺航的。完美演出魔性悟空Fatal孙悟空的李昇基;证明了自己的美貌和演技实力的陈善美扮演者吴涟序;游走在甜咸之间,刺激观众们五感的牛魔王车胜元,每一回都引起了观众们的掌声。
除此之外,扮演马秘书的李伊,扮演猪八戒的李洪基,扮演沙憎的张光,扮演僵尸富子的李世荣,扮演须菩提菩萨的成智娄,扮演冬将军的成赫,有味道的演技成为了‘花游记’坚实的后盾。 张根硕,李素妍,吴妍雅等等的特级客串也做出了贡献。
让险些倒下的作品重新起飞的8成是因为演员们的名演技的关系。李昇基和吴涟序甜蜜的罗曼史,车胜元和李昇基吵吵闹闹的Bromance,让观众们又哭又笑。 宋仲镐,李伊,张光,金盛吴,成赫,李世荣等多彩的演技应该得到称赞。
尽管到第19回为止电脑图像处理依旧马虎,但是三赞陈善美突如其来的被恶角人类姜大成(宋仲镐)用刀刺后死去的设定让观众们哭笑不得。在第19回登场的黑龙再次让‘花游记’沾上污点。
虽然期待作沦落为失望作品,但是演员们的名声在这20回期间发亮了。以此来安慰自己的就是‘花游记’的粉丝们了。
新闻评论:

登录/注册后可看大图

社区元老

真的很爛的結尾

結束
就旅程 ,開放性結局
爛尾爛成這種

最後一集都是回放
那............... 我真的不知在看甚麼了
馬上把之前下載的資源全砍了
浪費我時間

然後我就看一堆回憶片
走馬燈。 開放成這樣
根本是放棄治療了吧

再見 洪氏  永遠不見
見鬼阿 ,比鬼怪還見鬼

登录/注册后可看大图

洪式标准操作不写BE。这剧后面越看越不行,后劲不足。我的毛病是剧追开头了,再难看也得忍着看完好吐槽。19集的黑龙CG实在太五毛了。最后:洪式再见  发表于 2018-3-5 14:37
电影宣传还没开始…这剧十集以后女主都很闲  发表于 2018-3-4 22:15
我還特別挑隻綠色猴子出來 。。很有誠意了 不見  发表于 2018-3-4 21:55
恩 放棄治療了...  发表于 2018-3-4 21:55
女主角要趕場電影宣傳,男主忙著綜藝家师傅一体,沒時間治療,也沒時間拍轉世後再相遇  发表于 2018-3-4 21:53

白金长老

一整集的温习回忆、重拾记忆,一整集的广告植入,

谁还能替洪氏姐妹圆场?演员都尽力了好吗

回来吧大叔即使对打太阳的后裔那收视没过5%都依然剧情棒棒的保持到最后

这部编剧的锅背得稳稳的,谁也找不到理由替她们卸下

我真的以為會有happy ending。 好,就算說去找陳善美,那後面也要有一個好的尾巴阿,感覺就是草草結束。 錢花那個我看完 還可以一下平復,這個就只能 送走  发表于 2018-3-4 22:58
已经无语了。。。。。洪氏上黑名单,想高仿鬼怪却东施效颦  发表于 2018-3-4 22:40
真的,整体主线都掌握不好,完全感受不到对演员的尊重。实话说十集以后那都叫什么,翻来覆去的弄。好没爱啊。今晚男主忙得连杀青宴好像也没法去(电影《宫合》跑舞台问候),吴涟序之前送一个入伍现在接个退伍真义尽  发表于 2018-3-4 22:30

社区元老

一家嗜茶 发表于 2018-3-4 22:18
一整集的温习回忆、重拾记忆,一整集的广告植入,

谁还能替洪氏姐妹圆场?演员都尽力了好吗

我受傷好重阿
趕快拿其他劇來補我的傷口

看回來吧大叔去

好吧 只好腦補 與神(猴)同行 陳善美貴人 ...  发表于 2018-3-4 23:29
真的氣到胸口都很鬱悶 。 爛死了  发表于 2018-3-4 23:07
回来吧大叔那才叫奇幻有悬念又充满人情味的黑色喜剧,又哭又笑还能稳稳的16集收尾,每个人物都那么鲜明立体没崩坏。心好累,烂剧真需要复数以上的好剧来疗伤,我也爬去找其他舒服一点的剧刷刷  发表于 2018-3-4 22:36

支柱会员

虽然这大结局bugs满满~可是我还是被那些回忆杀给感动到一塌糊涂了!!富子最后的遗言那瞬间眼泪还是忍不住~~~可怜了我们八戒和富子这对了!!!

悟空终于想起三藏死前那一幕还是很虐的~~~虽然说还是遗憾最后这对主角没有重遇的镜头,可是南山的那一个对话还是圆得很好的!当初冬将军冻住了金刚圈让三藏听一遍真心话,原来当时的孙悟空已经是可以摆脱掉金钢圈的束缚了!因为爱上了眼前的她!再同一个地点孙悟空终于摘下了金钢圈也说出了陈善美最想听到的告白~~~生生世世都让孙悟空能认出他的最爱吧~~~

所有以前经历过的小甜蜜,原来不知不觉之间真的攒下了那么多爱~~~ 炒年糕棉花糖love love酒店~一切以捉恶鬼为由的经历都见证了孙悟空跟三藏的成长和相爱~~~ 明明为爱不顾一切的是孙悟空,为爱挂满了漫天星辰,为爱死缠烂打~最后由善美说出来是她时反而更加甜更加虐了~~~

可能真的是对洪氏姐妹的剧本有种偏爱吧~~虽然她们的结局依旧有些吐槽的点!可是只要是happy ending就好~牛魔王父子的相处也是搞笑轻松~~~虽然作为三藏的善美死了,可是天界赐予那一天的两人相聚和回顾一切回忆还是满足了我啊!起码孙悟空比白鹭要幸运的多了,他把自己的金睛火眼给了善美就坚信就算她转世了,他们也能够生生世世认得对方而且再次相爱~~

而且最后孙悟空还是忍不住要去阴间抢人了!!呵呵~~~把阴界搞个天翻地覆吧~留住陈善美!这就是我要的大结局啊!哈哈~

社区元老

及時感
哈哈
女主變成犬夜叉  男主開車兜風
感謝主角撐起所有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

日後不看洪氏姐妹的戲,他們的戲只適合十六集,阿斯女也看的很煩。
在無線三台播出時,一集六十分鐘,但到tVN播七十幾分鐘,整部戲常看的很煩燥,
甚至有時候還會想跳過不看。
看文字的結局,更是失望。我還是停留在主君的太陽的美好回憶中~

菩堤說死鈴可以改變結果,根本騙人,我還以為能解開,因為過程有變化,一心抱著男女主角最終會在一起,什麼東西,女主角死了,變鬼,男主角最後還感覺沒什麼,能開跑車結尾~魔王的戲份看來比較讓人喜歡,前因後果有寫道較好些!  发表于 2018-3-7 10:06
想說休二年應該會有不錯的劇情內容,看到十集就知道要完了,劇情再拖了,想說要怎麼拖完,近幾年我只看最佳愛情/主君的太陽,都是為了孔布利去看,也覺得劇情很不錯,我沒看過鬼怪,但大家都說結局抄鬼怪的轉世梗~  发表于 2018-3-7 10:02
开始为了胜基看了两集,实在找不到对的点,弃了。。。然后剧荒又看了几集,好不容易看到第十集,听你们说从阿斯女开始就完全崩了,那我也不用看下去了。。。。可怜了这一帮好戏之人。。。  发表于 2018-3-7 09:38
點頭 很失望。  发表于 2018-3-5 18:12
简直我的心声,8集以后都是勉强看完的  发表于 2018-3-5 14:42