QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017KBS】【黑骑士】【金来沅 申世景 徐智慧 】为了执念的执念,一言难尽…

青铜长老

第一集看完,最喜欢黑骑士里面诡异的配乐。还有最期待古装部分的故事,好像有很多故事。好像在闪回中,看到男女主结婚的镜头。不知道古代女主是在遇到男主前毁容还是遇到男主后才毁容,之前的长预告,貌似小时候就被毁容了。

可能编导想快速切线,让男女主早点相遇,又想让观众知道他们的前世今生的纠葛,又想留一些铺垫,结果造就了这样一直切换镜头。

男主在第一集里着墨不多,通过简单的几个场景,几句话就成功引起大家对他人设的好奇。挺厉害的。

啊哈哈哈,你的脑洞够厉害,点赞。  发表于 2017-12-7 15:31
配樂我也喜歡,跟海外取景的城堡很搭,有點像音樂劇的風格  发表于 2017-12-7 15:29
可以嫁給別人然後躺在一起啊...哈哈哈  发表于 2017-12-7 15:29
其实就是含蓄的床戏镜头,两个人都是躺着^_^我把这个镜头理解为结婚了。还有女主也有绑婚后时候的发型。  发表于 2017-12-7 15:27
你的眼好尖啊,我完全沒瞧見結婚鏡頭,期待古裝故事+1  发表于 2017-12-7 15:20

黄金长老

有点意思,超级喜欢男主角,那个帅。。。

白金长老

今日外景目击:

白金长老

黄金长老

有人比較常追K台劇嗎?
到處找都沒瞧見有放海報拍攝花絮、讀本現場花絮視頻
之前細追過M.T.S台的劇,都是在開播前就放這兩個影片的...

阿...我忘記罷工這件事了。感謝回覆~了解啦  发表于 2017-12-7 22:34
它家上一档Mad Dog也没公布读本现场花絮视频,到了开播后海报拍摄花絮才姗姗来迟。K台近期幕后好像也不比MBC稳定。  发表于 2017-12-7 22:26

社区元老

Oh my god!我到今晚第二集滿滿男女主的戲,太有CP感了,喜歡男主默默地看著初戀時的深情,總是小心翼翼的樣子,第二集的亮點就是強勢地脫去女主的外套,雖然是因為想幫女主接回脫骹的手臂,但是那一抱的肢體接觸真是看得熱血沸騰呀,太太會撩動觀眾的心了

只要脱到手臂那里就够了,男主有私心,故意全脱,好喜欢。  发表于 2017-12-8 05:10

黄金长老

第二集收視暴增,首先恭喜啦!
我覺得第二集確實好看很多~~
本來看第一集覺得女一女二CP感超強,
第二集看了,男女主的CP感沒有輸,
然後申世景很有女人味,看發表會其實有點大叔蘿莉,不過...其實我個人排斥大叔蘿莉配...視覺跟劇情都排斥,
幸好看正劇並沒有到這種年齡差感,
而是熟男跟輕熟女,
金來沅蠻有魅力,申世景成熟個性甜美,兩人挺搭,期待之後戀愛線展開~
兩人都有很好的聲線,好聽、也有戲,對戲的時候視覺跟聽覺都有享受,
然後金來沅演脫外套橋段,其實那邊沒有禮貌手(知道是角色劇情設定,不是說演員),
但他長得很端正,就感覺知道是私心但又不覺得噁心,
故事感覺夢幻、美好、浪漫,看完挺舒服的,
總之兩集評價挺好。

講講分心點
1、海拉跌下去那邊,我看她站那裡也覺得好害怕,很在乎那邊有沒有防護措施?
2、這部劇感覺在置入上能賺到不少錢,男主跟女二的設定,可以合理的讓女主穿上一堆好衣服,還有演員們都是衣架子,我腦海跑出了算盤...
3、這劇在表現很高大上類型的蘇時我會覺得尷尬,這集的話是男主坐在城堡外的那個鏡頭,表現他好有錢的意義性太明顯了哈哈
4、服裝店的蘑菇頭整個就是尷尬,沒關係,他戲份也是很少...

社区元老

哈哈,第二集全入狀態好睇,男女主好夾。

收視率向上。。9.3/9.8

申姑娘雖是小個子的窮姑娘可沒酸縮。。演員氣場不錯。

@@merveille
這裡回復merveille親
申姑娘有小家璧玉的可人又具懾人氣場
遇到貼近生活化的角色有機會給發揮到

像在晚餐和黑騎士主動說出秘密時
(在未知擺了大誤會前)為公司努力爭取合約生意...給女主展現很好真實感
小申表現很好自然, 讓劇迷們一個可加分機會

現在看小申運氣, 作家的劇本角色怎樣寫下去...

申姑娘很神奇,穿古裝時氣場特強,就算演窮女,還是看得出堅毅強韌。穿時裝會比較楚楚可憐。  发表于 2017-12-8 16:46

黄金长老

斯洛文尼亞配上這段夢幻劇情互相輝映
一起喝酒的那段也很美
然後脫外套那邊我發現,申世景身材挺好的,哈...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面那樓覺得尷尬的畫面

登录/注册后可看大图

這邊也挺嬌俏

登录/注册后可看大图

大叔感覺戀愛經驗豐富,講這樣的台詞不油膩,真摯有情

登录/注册后可看大图

有點個性的一面表現的不錯

登录/注册后可看大图

不過這集&預告中女二的劇情線讓我有點擔憂
我喜歡女一跟女二的氛圍,拜託不要給我張牙舞爪只會嫉妒的典型女二

登录/注册后可看大图

白金长老

171207水木剧收视率
【AGB全国】
KBS《黑骑士》
02:9.3%(+2.4)
SBS《铤而走险》
11:7.1%(-0.2)
12:8.2%(+1.1)
tvN《机智的监狱生活》
06:5.847%(+0.235)
MBC《不是机器人啊》
03:3.0%(-1.5)
04:3.1%(+0.1)
【AGB首尔】
KBS《黑骑士》
02:9.8%(+2.8)
SBS《铤而走险》
11:8.2%(+0.7)
12:9.1%(+0.9)
tvN《机智的监狱生活》
06:6.260%(-0.258)
MBC《不是机器人啊》:未进前二十
cr: @韩剧吧官博

白金长老

cr: @韩剧吧官博

社区元老

cinca 发表于 2017-12-7 14:48
有看到有些評論說跳來跳去,
我特別喜歡這點,
可能現在很容易沒耐心吧...

我也覺得第1集這種剪輯法算高竿。我恰恰也是很容易沒耐心的,反而不喜落落長的鋪陳法(最具體例子就是芝加哥打字機第一集那樣)。
這樣跳來跳去,給很多訊息,我覺得超好吞,恍然不覺時間已過。

真的好吞。近期新例子還有監獄生活第一集,一集還1.5小時...  发表于 2017-12-8 18:11

社区元老

好看...導演選景的眼光不錯
斯洛伐尼亞的風景真美
彷彿鑲在峭壁上的古堡
夢幻般的異國景色...為這部戲加分不少
男主尋找少年時期寄居過的那家僅存的少女
眾裡尋他千百度, 驀然回首, 那人卻在燈火闌珊處...哈哈
眼前突然蹦出來一個自稱是海拉的女孩
不可置信地要求看護照...果然是鄭海拉
知道她是找錯人...暗自竊喜沒收手機 (以防被發現)
沿途拍照的景點美的好夢幻
海拉摔落斜坡...手臂脫臼那裏脫外套好曖昧
二人的眼神交會....導演運鏡掌握得很好...看的好心動

白金长老

她古装时和树深、六龙焚伊,表情眼神一样,均是苦艰(所以说没看过或看少点女主的剧,现在也是有好处的,没记忆点就没比较)
时装好些,动起来
第二集比第一集顺畅,
不是我不接受跳跃,而是发散剧情吧也得整个叙事一体的观感要衔接的上,
不会让人东扯西扯,非得靠观众脑补拼凑
第一集剪辑穿插真不能说很特别很新颖,仿美剧吗
第二集才好起来,大部分描绘铺陈两者对手,
其实也套路。
看怎么工整狗血自然

这部开篇以奇幻浪漫唯美见优势,但作为头两集叙事尚有点凌乱,不够全情吸引,
饭啪嗒啪嗒、亲爱的恩东、那年冬天风在吹 那些风格的估计会很喜欢这部

支柱会员

哇!好久沒追劇嘍!支持黑騎士,親們最近還有什可看的劇推一下...  謝謝

恩 就錢花 和監獄 。  发表于 2017-12-9 14:54
钱花吧,剪辑配乐演技无一不在线,另类有意新意狗血的好看,张赫实力诠释腹黑深沉与纯情同在。  发表于 2017-12-9 11:28
機智的監獄生活,我覺得跟黑騎士剛好互補,兩劇一起追剛剛好  发表于 2017-12-9 11:05
錢花和機智的監獄生活。  发表于 2017-12-9 10:22