QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

社区元老

#机智的监狱生活#
#郑敬淏#

来来来 最喜欢的 小情侣  闹别扭的 样子~  

又 感动于 两人的 友情啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#机智的监狱生活#

智好和济赫这对,怎么看都是养成系……

http://t.cn/RY6BgOl?m=4179817420821623&u=2851948151

社区元老

高博士 歌唱比赛 演绎 “My Way”

英文歌词

And now,the end is near
And so I face the final curtain
My friend,I'll say it clear
I'll state my case,of which I'm certain.
I've lived a life that's full
I've traveled each and every highway
And more,much more than this
I did it my way.
Regrets,I've had a few
But then again,too few to mention
I did what I had to do
And saw it through without exemption.
I planned each charted course
Each careful step along the by way
and more,much more than this
Yes,there were times
I'm sure you knew
When I bit off more than I could chew
But through it all,when there was doubt
I ate it up and spit it out
I faced it all and I stood tall
And did it my way.
I’ve loved,I’ve laughed and cried
I’ve had my fill
my share of losing
And now,as tears subside
I find it all so amusing.
To think I did all that
And may I say - not in a shy way
No,oh no not me
For what is a man
what has he got?
If not himself,then he has not.
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way
Yes,it was my way.

中文翻译

如今,结局将至
如此,我将面临人生的最后落幕
吾友,我将言无不尽
我将述说我所铭记的经历
我度过了充实的一生
我走过了每一条道路
但,远不止如此
我走完了自己的路
我亦有些许遗憾
但说起来,都不值一提
我已完成了我的使命
每每回想,自觉无愧于心
我计划了每一段人生旅途
也曾谨慎的探寻偏僻小径
但,远不止如此
我走完了自己的路
如你所知,
是有那么几次
我开始得寸进尺,贪心不足
当我对这一切开始感到怀疑和不安
我也没有停止尝试
我昂首挺立,直面人生
我走完了自己的路
我曾爱过,
我曾欢笑过哭泣过
我曾充满希望,失望
而今,当泪痕渐干
我却发现曾经的一切如此美妙
再次回想,我所做的一切
我可以毫不羞愧地说
不,我非如此
我走完了自己的路
对于一个人来
他可以拥有什么?
唯有其身,别无他物
这样直言不讳的畅所欲言
抛弃那些谄媚虚伪的字眼
唱片证明,我曾留下印记
我走完了自己的路
是的,那曾是我的路

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

海寅小哥转帖了应援并写  说虽然很冷

但很用心在拍摄哦  大家都辛苦了  感谢送来的应援

5万

6万

★超级版主★

[韩迷 原创译制][TVN水木剧][更新至03集][中字]

https://pan.baidu.com/share/init?surl=c2jN89i  / x3px

[韩迷 原创译制][TVN水木剧][更新至04集][中字]

http://t.cn/RYop922?u=1928486412&m=4180005607204783&cu=2612998034  / y5g

5万

6万

★超级版主★

@神叨字幕组  

[EP03] [1080P中字]

http://t.cn/RYKFIQJ?u=5418295356&m=4180158992543359&cu=2612998034   / g7hs

[EP04] [1080P中字]

https://pan.baidu.com/s/1qX976mo    /  i385

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-12-2 23:39
@神叨字幕组  

[EP03] [1080P中字]

神叨家真的太良心啦 ~ 喜欢这家字幕的亲古赶紧收起来 ~  

当然 大结局时  我再来汇总个全集 ~

-------------------------

[神叨字幕组]
机智的监狱生活 [EP01-04] [1080P中字]

[主演:朴海秀,郑敬淏,成东镒,郑雄仁,郑秀晶,姜昇润]

[下载:链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=pLmjnUr  /  dbfs]

[随着这周的播出,对于之前一些不准确的翻译也进行了修改。第一集音频的问题也已经修复。

在线的话看缘分 欢迎大家关注我们的第一弹~如果有什么好的平台推荐 也可以私信我们]

转载时请@神叨字幕组 /海报/文字信息等全部转载。 请勿二改

本字幕所制作的全部视频仅限交流,禁止任何商业用途

感谢字幕组~  发表于 2018-1-26 16:31

支柱会员

virginia1981 发表于 2017-12-2 23:43
神叨家真的太良心啦 ~ 喜欢这家字幕的亲古赶紧收起来 ~  

当然 大结局时  我再来汇总个全集 ~

太赞了~完美收藏啊~
回看了第一集,有个细节发现~
开头写的是10月,然后第一集里面特别在25号家里的日历上重点拍摄了2017年1月的字样
所以开头的这个10月是BJ故意省略的年份吧~如果是2017年10月的话,那就是说25号在服刑期间和出狱后,没有放弃,继续选手生活~
所以现在再出现换投手的时候,解说才会说最终他出现了~也符合剧情一直说25号是一个不会放弃的人~
小立一个flag~如果是的话,整体就是倒叙了~

支柱会员

opheliacici 发表于 2017-12-3 10:09
太赞了~完美收藏啊~
回看了第一集,有个细节发现~
开头写的是10月,然后第一集里面特别在25号家里的日 ...

看申导的剧,各个都要有做侦探的潜质啊,佩服佩服!
觉得可能是倒序,比如第四集整体就是倒序,先男二和男主的妹妹,最后又回到男二和男主的妹妹

支柱会员

Skychiang 发表于 2017-12-2 17:15
第四集最後十分鐘都沒有聲音 是故意的還是下載檔案有問題啊?大家都是這樣嗎?

是档的问题,不可能无缘无故,没声音的

社区元老

‘슬기로운 감빵생활’ 정웅인, 팝송 ‘My way’ 열창…반전 노래실력 깜짝이야
郑雄仁 欧美歌曲《My way》倾情演唱。。。反转歌曲实力吓一跳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後這個表情也很可愛啊  发表于 2017-12-4 05:41

社区元老

花絮 动图

happy 姜昇润

登录/注册后可看大图

社区元老

花絮 动图

happy 李奎亨  “手纸 扔的很用力啊。。。”    “导演让这么扔的哦~”  哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

花絮 动图

朴海秀  棍子 贴的刚刚好~

登录/注册后可看大图

社区元老

#姜昇润机智的监狱生活##WINNER#
【图片】171203 机智的监狱生活 幕后花絮 @KsyW_OFFICIAL 动图4P  cr.담담이

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图