QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017KBS】【Go Back夫婦】張娜拉 孫浩俊 张基龙~ 沒有什麽是理所當然的

社区元老

【 剧 名 】Go Back夫婦고백부부
【 演 员 】張娜拉 孫浩俊  张基龙
【 编 剧 】 Kwon Hye-joo权慧珠
【 导 演 】Ha Byung-hoon河炳勋
【 集 数 】12
【 接 档 】
【 类 型 】剧情  爱情
【 时 间 】
【 首 播 】Oct 13, 2017

《Go Back夫婦》(韓語:고백부부),為韓國KBS 2TV於2017年10月13日起播出的金土連續劇,由《心裡的聲音》河炳勛導演執導與權慧珠作家再次合作打造。

故事大綱
此劇講述描述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活的故事

社区元老

登录/注册后可看大图

演员角色介绍
张娜拉马珍珠
38岁,和崔半岛离婚后穿越到过去。1999年为韩国大学历史系一年级学生。
孙浩俊崔半岛
38岁,和马珍珠离婚后穿越到过去。1999年为韩国大学土木工程系一年级学生。
许正民安在宇
崔半岛的朋友,1999年为韩国大学土木工程系一年级学生。
韩宝凛尹宝凛
马珍珠的朋友,1999年为韩国大学历史系一年级学生。
张基龙郑南吉
马珍珠的学长,有钱人家的儿子。
高甫洁闵瑞英
崔半岛的初恋,舞蹈系学生。
李伊庚高独载
崔半岛的朋友,1999年为韩国大学土木工程系一年级学生。
曹惠晶千瑟
马珍珠的朋友,1999年为韩国大学历史系一年级学生。
珍珠周边人物[编辑]
演员角色介绍
李炳俊马判锡
马珍珠的爸爸。
金美京高恩淑
马珍珠的妈妈。
敏智马恩珠
马珍珠的姐姐。
半岛周边人物[编辑]
演员角色介绍
金秉玉崔基日
崔半岛的爸爸。
赵莲姜庆淑
崔半岛的妈妈。
高恩敏崔子妍
崔半岛的姐姐。
其他人物[编辑]
演员角色介绍
朴雅连瑞真
林智圭朴贤锡
李道妍金艺琳
客串人物[编辑]
演员角色介绍
郑允浩推销人员

社区元老

圖片出處:鳳凰天使精品影視

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

愛情喜劇 KBS Go Back夫婦 고백부부 結婚不是happy ending2017.10.23 韓劇│沒他我會枯萎

https://athena77.com/go-back/

登录/注册后可看大图

好久,真的好久。沒看韓劇了,前陣子滑FB看到這部《告白夫婦》的預告,覺得主題很有趣就開始追了 (10/14剛播而已 目前只演到第四集,話說我之前很少追剛開始沒多久的On檔戲 因為要等很久會煎熬) 但我很喜歡這部劇喔,甚至在第一集就看到哭了!!! (而且還在外面的咖啡廳哈哈哈)
男女主角對結婚多年的夫妻,大學時候聯誼認識,開始戀愛,很早就結婚了。在朋友們還在玩樂的時候,是戀愛結婚沒錯,結婚前一開始的甜蜜,新婚時期的各種有愛就可以了,到後來為了生活費而苦惱。
//以下有雷 還沒有看這部戲 不想被雷的人請自行跳過瞜

結婚典禮時緊張的男主角;看到被爸爸絆倒的女主角,一把推開老丈人的那段過去。還記得之前,不知道從哪裡聽到的,童話故事總是只寫到,王子和公主結婚後,從此過著幸福快樂的日子。就停在這裡,沒有婚後的故事,以為結婚是終點,其實不是。
#結婚不是happy ending  (這是第一集的標題)
後來的生活是:男主角崔半島說自己出外賺錢養家很辛苦,女主角馬珍珠很不削的說自己出去賣口香糖都賺的比男主角多。彼此都覺得自己付出很多,崔半島是製藥公司的銷售員,常常要搖著尾巴對各個醫院的院長笑,甚至還要幫人家處理小三問題當擋箭牌,算比較基層。珍珠在家裡顧小孩,忙的連自己好好坐下來吃一頓飯、上廁所的時間都沒有,得一直抱小孩,得了媽媽手,外出買菜看到了年輕的少女,覺得自己邋塌的無地自容。

登录/注册后可看大图

漸漸互相看不順眼,愛磨光了(?)。40歲那年離婚,走出法院還是講話相互不友善。有時後,我們對陌生人對朋友會比較禮貌,但對和自己生活在一起多年的家人情人,反而因為太做自己,為了逞強,講出了傷害對方的話。
像是這種「 認識你 我太不幸了 我的人生全毀了」
現在回想起來,初次聯誼見面,都覺得是對方先對自己釋出善意,把那段美好的回憶當成是自己悲慘人生的起點。有些話氣說就算再怎麼氣,是不能說出口的。那麼對方難道會告訴你說對不起嗎?於是受傷的心也只會下意識的 說出傷害人的話,於是韓劇剛開始沒幾分鐘,就跳到了14年後離婚的那個場面。

登录/注册后可看大图

離婚後的女主角去看已經過世的媽媽痛哭的那個場面,我不自覺得留下了眼淚。
是阿!這部韓劇還真寫實 (但沒多久劇情設定就立馬超現實) 當天晚上兩人一起神奇的穿越回到剛要認識的時後,回到1999年,最青春的大學新生時期 (是穿越劇沒錯 而且兩個人一起穿越XDDDDDD
但兩人都覺得不想在和對方攪和在一起,所以都是能避開就盡量避開,還滿有趣的整個故事。
張娜拉太童顏了,我可是15年前看過她主演的《紅豆女之戀》,但她現在36歲演大學生還是很OK的 (男主角孫浩俊總覺得有點眼熟又想不起他誰,一查才發現原來他是《請回答1994》的順天呀 (我覺得他是合宿家裡最帥的,但1994不是我的菜我很快就棄追,就是喜歡七封不喜歡垃圾哥只好放棄哈哈)

登录/注册后可看大图

#반가웠어 엄마 好久不見了 媽媽 我想我最喜歡的線,應該就是這條了吧!
回到當年20歲的珍珠,以為自己在做夢,抱著媽媽大哭,告訴媽媽說好想她。因為經歷過後來的媽媽過世的38歲馬珍珠,所以回到過去很喜歡黏著媽媽,大家坐在客廳看電視,她靜靜的坐在地上看著媽媽,然後傻笑 (結果媽媽反而覺得很可怕 這段超好笑)。

登录/注册后可看大图

20歲的時後,還會因為因為媽媽沒有買手機給自己而慫恿姊姊一起離家出走,帶著38歲的心智回到過去,對著姊姊說不能這麼不懂事。跟媽媽穿著母女裝去買菜那段短短的幾分鐘,看著媽媽喜歡的葡萄,說買葡萄吧!
媽媽淡淡的說了只有我喜歡吃葡萄呀!你們父女三人不是都喜歡吃西瓜嗎?
珍珠撒嬌的說:哪有,我超喜歡吃葡萄的,我也想吃葡萄 (媽媽一頭霧水想說珍珠不是從來不吃葡萄嗎?)

登录/注册后可看大图

媽媽忘了拿相片紙,珍珠馬上跑去幫媽媽領。
我不禁想,如果是20歲的珍珠,會不會用不耐煩的口氣和媽媽說話呢?

又或是早上起來,自動自發去洗碗。
媽媽充滿愛的告訴她「等妳結婚了 就要洗一輩子了,媽媽來洗」。但珍珠只說了,我媽媽也洗了一輩子呀,要媽媽好好的坐下。變成懂事的女兒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

#青春只有一次
回到過去的女主角,也很珍惜後來失聯的好閨蜜。(左邊的小雪 在大學時期因休學失聯,右邊的寶凜和她一起經歷人生,中年時代還會感概的說,以前怎麼看起來比現在還老哈哈哈哈)

登录/注册后可看大图

小雪的角色挺可愛的,因為在廣播室旁聽到了,所以會默默的為朋友打抱不平。在系上聚餐,因為擔心出糗所以喝果汁不喝酒,珍珠告訴他,現在不好好玩一場,以後老了會後悔。不趁現在喝的暈暈的做些糗事,以後等年紀大了才做會更丟臉之類的~
#再次到來的春天,重新找回心跳的感覺
這段是第三集和第四集的標題,半島決定去追當時的初戀,但這段我不想多著墨不想提,可能因為我不喜歡38歲的老油條靈魂,但只能說他很會的。好來講珍珠哈哈。後悔當年拒絕了高富帥的系上學長,回到過去才發現當年學長告白的真相 (我也覺得這真相乾脆不要知道的比較好)
而活了這麼多年從來不去夜店的珍珠,重返20歲 也決定去夜店見識見識 (這個決定做的超好 因為鞋跟太高,走下坡差點摔死 然後才有機會和學長相撞哈哈哈哈哈 雖然學長說告白只是因為珍珠剛好在他面前,救他可能也只是她剛好在他面前而已)

登录/注册后可看大图

特別上網找了一段影片,這光線拍的好浪漫

登录/注册后可看大图
(但KBS的影片沒辦法外連,只能在YT看) ,真喜歡這段(我重播這段影片好幾次哈哈哈)

登录/注册后可看大图

學長雖然傲嬌但好有魅力,偷看了一下他的個人資料,原來是YG K Plus模特兒出身呀!難怪手長腳長的哈哈哈,抱完之後覺得小鹿亂撞,學妹在他腦海裡揮之不去,跑去找珍珠,講話雖然有點難聽,但學長講完離開時,默默的摸自己心臟跳很快有點推坑阿阿阿
雖然KBS Drama有上傳好幾段高清的幾段畫面,但沒辦法外連哈哈 (但我有設超連結Link)。
我還喜歡學長在系館裡面又演了一次英雄救美,後來珍珠拿冰塊給學長,覺得他一個大男人這麼彆扭幹嘛,撞到就趕快冰敷阿!但其實我最喜歡的就是珍珠喝醉撞到桌子那段,然後學長暖男默默的在後面一路陪著他回家。(好喇很明顯我是學長派,都快把他講成男一了,反正回應吧1988最後老公也不是我以為的男主角 哼)

登录/注册后可看大图

而且在那麼多的計程車裡面,剛好搭到學長臨停的車子根本就是命運呀!學長是看起來很冷,是暖男阿,看珍珠哭得很慘,默默的把他載到目的地。想到孩子的母親會 想看看不到書鎮不自覺心理很難過,因為如果男女主角就這樣重新活自己的人生,避開彼此,可愛的書鎮(他們的孩子)就不會出生在這個世上了~
放張書鎮和爸爸的照片,因為我真的不喜歡他的角色 (可是他是男主角,所以結局他們應該還是會在一起的吧!畢竟維基百科都寫說這部韓劇是:描述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花) 好希望維基百科騙人XDDDDDDD

登录/注册后可看大图

總之我滿喜歡這個劇組的 (現在才播四集 又要在等 每集的標題也滿很有意思 我把這四集的標題都放在文章裡面了,分別是 EP1結婚不是happy ending、EP2回憶都隨本人心情、EP3再次到來的春天、EP4找回心跳的瞬間)

登录/注册后可看大图

附上角色介紹表

登录/注册后可看大图
(我有上中文翻譯哈哈哈)

登录/注册后可看大图

社区元老

集数播出日期标题TNmS 收视率 [3]AGB 收视率 [4]
大韩民国(全国)首尔(首都圈)大韩民国(全国)首尔(首都圈)
12017/10/13结婚不是happy ending5.2%5.5%4.6%5.2%
22017/10/14回忆都随本人心情6.1%6.4%6.0%6.6%
32017/10/20再次到来的春天4.9%5.5%5.2%5.4%
42017/10/21再次,心跳5.3%6.0%4.8%5.5%
52017/10/27初恋的标准5.4%5.5%5.8%
62017/10/28你做自己的时候更耀眼5.2%5.6%6.0%
72017/11/03%%%%
82017/11/04%%%%
92017/11/10%%%%
102017/11/11%%%%
112017/11/17%%%%
122017/11/18%%%%
平均收视率%%%%

支柱会员

很好看的一部剧啊,可惜关注度好少,喜欢珍珠和学长这一对,希望结局他们在一起。

青铜长老

这剧终于开剧楼了,哦耶~~~
还以为韩社真不喜欢张娜拉~~~
张小姐的演技真不错,40岁的她哭的揪心。
作为4岁孩子的妈妈我感同身受,自己在上厕所,孩子在门外哭着闹着要妈妈,把孩子抱着一起上厕所。。。。我家女儿小时候也在我洗澡的时候门外哭闹一定要等着妈妈。
没带过孩子的人是真的理解不了,以至于我边看着还问着我老公,我们以后会不会也变成这种互相嫌弃的状态~
所以说回这部戏,是非常有共鸣的,40岁的马珍珠更多的是现实,20岁的马珍珠又会让你不禁想起自己的初恋的青涩梦幻和美好。
有些嫌弃这戏的男主,虽说孙志浩20岁和40岁都是演技都各自有特点,但在男二一对比起来,显得小人物了很多,我想大多数的观众目前跟我有相同的看法
不知道导演要怎么才能把男主这个角色洗白,或者干脆不要洗了,直接男二上线不也挺好的。只是可怜了可爱的小书镇

耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

青铜长老

撒花,撒花
这剧终于开楼了。来了好多次都没见到剧楼。
本来只是无聊随意点开的剧,现在成了我最爱的剧了。

社区元老

@eko

真抱歉,現在才開樓 。

我和133 說,這齣我也在追。
因為看eko 沒劇樓,在新聞樓放人物大綱 。隔天醒來,一直覺得還是開個樓吧

這齣滿足了很多女生的幻想。還有個很養眼的小鮮肉男二。

一進來應該會被嚇到 。都看到英文  

只有看到英文有寫看劇的感想。 且一集一集都有圖文 。 才搬運過來 。
這不是故意的 。只是讓些沒看過的 ,可以看到圖 ,至少有點興趣 。 也大概可以看一下在做甚麼。

不會限制聊甚麼 。有興趣就多聊一點吧

133終於來報到!!樓主您好!!!!哈哈  发表于 2017-11-5 20:30
我也折騰阿 ....  发表于 2017-11-1 20:30
你這是在折騰咱了....手上月火2部、水木3部、金土1部剛好一到六排滿,多這部剛好要湊七就對了...錯了~少算日劇鴻鳥2 ....牛仔真的很忙~  发表于 2017-11-1 19:34

支柱会员

就郁悶為何沒有討論樓, 還是謝謝樓主的坐言起行.
這戲還是令我感動的. 做媽媽的還是念着兒子的.

黄金长老

QQ
好似有意義 意思的片
也不會太壟長 喜歡
青春真的只有一次呀! Fighting
男女主都很喜愛      可學長也真心不錯耶!
但總會回歸正軌?! Fighting
Kama Liu

社区元老

一call便來了, 人不錯吧

是啊, 一入門見大堆ENG文, 有被嚇倒呢
不知何時開始, 這裡多時見大篇天地人
拉好長才看到認得的中文撮要
現在又輪到MS LAO來帶我升級
可惜...有難度不少

祝開張大吉

ps, 這兩晚有無入HS困難呢, 只有我嗎? ==;

cast02 1.jpg

不想改了啦。。切  发表于 2017-11-2 01:40
eko
喂, 樓標不行.... 反過來啦, “南吉有無桃花運行”  发表于 2017-11-2 01:27
eko
剛又不停LOAD嘞==; 額....不曉得, 火狐怎樣清  发表于 2017-11-2 01:25
你喔 ... 真是...哀  发表于 2017-11-2 01:02
你把你視窗的紀錄清一清看看。 cookie也清一清 。  发表于 2017-11-2 00:55

社区元老

eko 发表于 2017-11-1 23:41
一call便來了, 人不錯吧

是啊, 一入門見大堆ENG文, 有被嚇倒呢

叫你開你又不開樓  ,要窩在新聞區。

人物關係圖放在二樓了

標題就照每集的標題去訂了
英文的部分還在想辦法。

社区元老

哈哈  .... 可惡更多可愛
是liao麼

登录/注册后可看大图

abc/天地人比, 較多人看懂沒問題,
可是文章太長放首頁,對不想先讀往下看的話,
要拉杆太多不方便, 跳過首頁開始看問題便不存在了

見你常用的'切'是什麼意思呀

換了。把你從鳳凰那邊搬得換上去了。 嘿嘿  发表于 2017-11-2 14:36
切 是語助詞 。就是去。  发表于 2017-11-2 14:34
好啦。 我知道啦。 還在想怎樣弄。 又不是不懂你 。愛念愛挑 完美型的  发表于 2017-11-2 14:31

社区元老

t 01.png
圖片出處:鳳凰天使精品影視