QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.11.08】【明星】金惠秀自曝想引退 出道31年硬咽泪诉“年纪大了”

5万

2万

8万

★版主★

金惠秀自曝想引退 出道31年硬咽泪诉“年纪大了”
2017年11月07日 17:53 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

金惠秀

新浪娱乐讯 韩国演员金惠秀拥有多部知名作品外,也透过各大戏剧扫刮各项大奖,演技实力备受肯定,而她近日拍摄电影《A Special Lady》后接受访问时,小心翼翼地吐露心声“是不是该趁现在不演了。”

金惠秀出道于1986年,演过34部电影、32部电视剧,31年来凭借各大经典作品收获将近36个大小奖,或许也因为时间久了,虽然在角色上有很多突破,但生活上并不是如此,这次对主演电影《A Special Lady》的角色也很有感,“罗贤静(电影中角色名,音译)放弃组织梦想着平凡生活的这点,我觉得很有共鸣,罗贤静的职业是很虚幻的,不禁想着其实我也是如此吧?”

气氛也随着这样的提问变得沉重,金惠秀小心翼翼地接着说道,“我已经做了这一行很久,年纪也大了,所以在想是不是该趁现在不再演戏了,脑海中不停盘旋着这样的想法”,回想起过去那段饱受负面想法的日子,她也忍不住硬咽泛泪,“在那样的心境之下,我被罗贤静这个角色吸引了”,并且认为自己一路走来,虽然总希望人们可以表里一致,但毕竟是很难的事情,自己已经是很很幸运的人了。

粉丝们看到这个访问也相当惊讶以及心疼,“不要啊,请继续演戏”、“能看见金惠秀演戏是相当感恩的事情”、“希望金惠秀能跟罗文姬一样演60年”、“真正拥有演技实力的人反而对自己的表现会更加怀疑吧,内心一定很煎熬,请加油,会一直替你加油的!”ETtoday/文

黄金长老

女演員的確在許多題材上會受限...不管如何,人生是自己的,我們也只能尊重和祝福。

白金长老

對於一個自我要求高, 挑戰過不同角色的金姐姐,
她都覺得累的時候, 也許是要靜下來, 思考一下前路和將來,
更強的人也要休息哦, 特別是感性的女性..

金姐姐支持妳~!

社区元老

秀姑獨立自我不經覺已這麼多年頭啊

社区元老

這個年紀了  要跟年輕妹妹拚  也是很為難

白金长老

看来韩国竞争激烈啊,感觉这个年纪,这个咖位是可以寻找自己喜欢的角色了,是不是韩国害怕被埋没所以还要拼命拍戏?

账号被盗用户

总感觉金姐姐就算不说话站那里气场就够强大,一个女人在韩娱圈打拼三十几年确实不容易,到了这年龄应该要随自己心意去生活,做任何决定都会支持.

白金长老

岁数大不演主角也可以演家长型的人物啊。

社区元老

要向法國Isabelle Huppert看齊啊,60多歲了照樣在大螢幕活躍,神采飛揚。

黄金长老

也許這麼多年,她也什麼都嘗試,或許也基本什麼都獲得了,
一般人也是50.60就退休了,
超過這個年齡還活躍通常是真的喜歡 or 責任感 or 習慣了 不做會寂寞 or 缺錢,
如果想嘗試第二人生,獲得了新的養分也是很好

白金长老

老金年纪上来了,想得也想多了,不管怎样都支持!
[/url]

白金长老

可是,她这个年龄段的竞争不多啊,御姐演技派的电影咖还有谁?又不需要和年轻美眉争角色

白金长老

QQ
是翻译的问题么,还是记者的问题?她本人如果确实表达的这个意思真让人不解。干嘛要哭着想退休,这个行业还不是想退就能退的么……

社区元老

金惠秀姐姐和严正花姐姐是韩国少数的年龄不轻了但是扮演起少女一点没有违和感的女演员,气质超赞的。。。

5万

2万

8万

★版主★

金惠秀採訪談演藝生涯 謙虛低調於一身

登录/注册后可看大图

近日,演員金惠秀接受採訪,談及演技相關話題。

提到韓國演藝圈具有代表性的女演員,就不得不提金惠秀。在影視圈打拼31年,演技,人品均受業界好評的金惠秀卻謙虛地表示:「我覺得我的運氣特別好,當然我也付出了很多努力,只是相比自身能力,機會來得更多一些。我覺得我的演技一直達不到觀眾們所期待的高度,他們一直在等待我的演技能夠有所提升。」自評其至今為止的演藝生涯。

對於外界給予的「頂級女星」,「實力派演員」等修飾語,金惠秀表示其根本不符合資格,說道:「很久前開始認為我當演員是取得不了成功的,從小開始演戲的我,一直生活在狹小的圈子裡,這讓我無法克服很多問題,因為人要變得成熟,才能真正演好戲,我始終無法克服這個問題。」再次表現出謙虛。

之後,對於「覺得自己是什麼樣的演員」這一問題,金惠秀答道:「不知道,我也不想把自己定義成什麼樣的演員,這個是要由觀眾們判斷的。最近,我雖然演了強悍的角色,但那不是我所有的面貌。」

另外,由金惠秀主演的電影《美玉》是一部女性犯罪片,講述將犯罪組織培養成財界權威企業的二把手羅賢靜(金惠秀 飾)和為她成為組織清道夫的任相勳(李善均 飾),以及即將出人頭地、但卻被羅賢靜抓住把柄的崔氏檢察官互相廝殺的故事,已於9日上映。(責編:崔金星)<全星網>