QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2017JTBC】【只是相愛的關係】【李俊昊 元真雅】全16集 演員、故事、制作俱佳 推荐!

社区元老

cr Eternal_盛夏李俊昊个人站
1月17日 18 : 04
【180117】花絮中字【心如止水字幕组出品】《只是相爱的关系》 拍摄花絮13
『康秀CP 3段KISS  好东西要再看一遍^^ 』

社区元老

男主角俊昊, 身在札幌有活動耶

cr OPKM集團2PM李俊昊中文個站
1月19日 21 : 56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
cr:Eternal_盛夏李俊昊个人站 28分鐘前【180120后记】李俊昊冬巡第一日札幌后记一则 “今日最后李俊昊说:大家!!! 不用担心我 我很强大 因为有大家”  发表于 2018-1-20 20:30

社区元老

這週兩集真是開播以來最佳,一些細微支節都很好地收攏了。
奶奶的病所致的結果,觀眾都料得到。但BJ高明之處就在'死亡悲劇'不是為了洒狗血用,觀眾記得的反而是,這個奶奶在告別人世前,還潛移默化言教身教著一生波折所得的體悟與智慧。
於是,終點是病床前的一群孫輩和樂說笑就夠了。頭七(應該是?)那天,朋友、藥房老客人.....每個人都來獻花、上祭品,然後小屋裡又聚攏著一群人,笑著記憶她;
我必須說,這是我近年看影劇作品,最讓我感佩的生死觀呈現了。
文秀探訪罹難者家屬的片段,也是呈現著世人傷逝的各種方式。前前周,一個丈夫是欣慰妻子走時還有寵物狗陪著(而現在罹病的他,恐怕得自己走著最後一段路)。這週,生活過得優渥的女人,則是靠遺忘一切才能走過那段。但對照大家對奶奶的記憶,她那過世的第一任丈夫其實很可憐啊,曾經結縭的人為了逃避悲傷,連他的臉都忘了,兒子甚至認他人為父了。
恩,這劇深刻的地方就是如此深刻。現在我期待它能斬獲亞洲戲劇大賞的獎項。

又,每次看著文秀和康斗,就會深深感嘆,這才是會撩動我的愛情日常。
很喜歡康斗對代表說的那句;儘管每個人看到你都會覺得你是好人,但我,只要在一個人眼中,只要在那個人眼中,我是好人便足矣。

社区元老

cr: OPKM集團2PM李俊昊中文個站
1月20日 22 : 35 日本官推更新
JUNHO (From 2PM) Winter Special Tour "冬の少年"@札幌!
传递出俊昊本真的样子的冬日表演感觉如何?
真的很感谢在寒冷的冬季能和大家一起度过贵重的温暖时光。
今后也请不要忘记和俊昊的秘密暗号呢

翻译by羽酱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr: Eternal_盛夏李俊昊个人站
今天 19:11
【180121IG】俊昊更新ins一则
「Sapporo namara sukisi️」
「非常喜欢札幌️」

(翻译:十三)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看來早已完成拍攝

cr:  Eternal_盛夏李俊昊个人站
1月20日 21 : 14
【180120新闻】  <只是相爱的关系>剧组cafe更新照片9p

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

1月20日 21 : 42
【180120新闻】  <只是相爱的关系>剧组cafe更新照片 5p

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一下熱成這樣 一下冷成那樣 所有工作人員 都辛苦了  发表于 2018-1-22 14:19

社区元老

俊昊提過自己的小眼有點吃虧, 有則與日本知名演藝人的趣聞

【180121推特】 鹤瓶先生的电台更新照片一则
附上后记一则( cr:见图)
「鹤瓶先生说自己因为眼睛小 所以就算睡着别人也不知道  
俊昊说自己也是 而且只是瞧别人 都会被误会是发火 明明笑了 但是还经常听到别人问为什么不笑
鹤瓶先生表示非常激烈的同感 」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今天 13:41
【180121海报】动态海报更新

社区元老

喔, 從相距只個多小時的日本... 回來了

今天 15:21
【180121图片】仁川机场入境饭拍预览 cr humming

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

cr : 我会送红豆汤给你啊
1月20日 16:54

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

cr: OPKM集團2PM李俊昊中文個站
1月21日 20 : 59
20180121 【俊昊 笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ 电台内容节选:
鶴瓶桑:有假期的话想去哪里?夏威夷?
JH:叹气。夏威夷也是不错的,不过现在我就只想念我的床,我的沙发
鶴瓶桑:Line Live不是有睡吗
JH:1分钟
鶴瓶桑:一千万心对吧
JH:对 ,一千万心的奖励

鶴瓶桑:直播我看了,我也按了
资源翻译:LL 转载注明出处

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

自"只是"往微博多了
不同博主博評心得精闢獨到
截圖也是各種精彩
雖是同一部劇同場景截出來
大家從心出發, 總有令你有所得訊息和感受

搬運來了

~~~~~~~~~~

cr: 不具名薄荷ccx
1月20日 19:09
最近看的最好看的韩剧,《只是相爱的关系》
虽然爱情线非常缓慢,但看的非常想谈恋爱了!
12集的四个kiss我真的要上天了!
比起各种炫酷的设定还是这种接地气的感情更能打动人,冬天还是要看这种韩剧啊。
女主真的是从姜暮烟之后最喜欢的性格了!
以前真的没发现俊昊是演技界的扛把子啊!千万别烂尾啊! ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

cr: 刘易宙
1月20日 16:35

登录/注册后可看大图

cr: 昕娅
1月21日 01:25
韩剧《只是相爱的关系》 9分 推荐
情节简单写实
画风清淡
略压抑但不沉闷
感情线细腻温暖
发糖连贯自然
触动人心。
​​​​

cr: Lolita兮xi
1月21日 10:10
比起你救我于混沌
远不如
彼此救赎 治愈 成长
在这个丑陋黑暗世界里

cr:  冷冷Coool
1月21日 11:59

登录/注册后可看大图

社区元老

cr: 请问路西法是不是住在这里
1月21日 16:03
不记得是七刷还是八刷/愚蠢以及浪费时间/但停不下来/
戳到脑子里哪根不对的筋/有个声音说是这种感觉没有错/
一团糟的生活里仍有勇气/坚持/专一/细腻/ living with pain I'll always be /丧中带暖/狗血又真实/
每个人都要说抱歉不是吗/没有共同属性怎么一起组团啊

cr: 跟你讲我会变超人诶
1月21日 19:58
男主角可以说是肥肠惨了,前六七集脸上都挂彩,在工地干活,现在下海捕鱼去了。
女主角也是很棒了,修水管,开……货车。
男主的发型很加分,很加分。

cr: 李湍湍turbo
1月21日 22:04
这部剧整个基调是缓慢的 悲伤的气氛,就是很喜欢,
喜欢女主清淡的长相
剧里直戳现实又略刺痛的对话
那个算命先生般存在的善良奶奶
可怜可恨的配角人物集体的存在,
它告诉人们悲伤与温暖是并存的,
如果有无法避免的痛苦存在,
那么一定会有不可或缺的治愈办法,
或者出现只是相爱关系的那个人呢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

cr: 李湍湍turbo
1月21日 22:04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图