QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

【2017MBC】【不是机器人啊】【俞承豪 蔡秀彬 严基俊】冬季里温暖又治愈的故事~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

两主演祝大家MERRY X'MAS

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:ba5db3fc97ed8361fa1d96268f23596d/v.swf"/>

白金长老

雨下初吻完全美呆了~
接吻女神已經猜到了吧~^^
甜甜蜜蜜
下集的預告好像發現了~

白金长老

俞承豪演得真好啊
13.14两集里的情绪转折太有感染力了

被亲应该很怦然了
但是看到正在充电的机器人又认清了现实
无语,生气情绪千头万绪
演得太好看了

初级会员

这部电视剧没啥讨论度啊,才翻两页,有点惨。俞DD能不能好好选剧本啊。演技是没得说。就是每次剧本,浪费演技啊。

社区元老

ven 发表于 2017-12-29 09:06
俞承豪演得真好啊
13.14两集里的情绪转折太有感染力了

完全同意啊!!因為無聊點開的第8集,故事很普通但俞承豪演得很動人,蔡秀彬也討喜,忍不住翻上去看第7集。。。啊!!吻戲太浪漫了啊!!

俞承豪 這一集情緒上下反复很有感染力。。。而且。。太帥了。。。。看來為了他,這部也得追了。。。。

等你回的時後已經補了5及6啦!!哈哈  发表于 2017-12-30 23:57
ven
从人演机器人上门开始就蛮有趣的,个人意见XD  发表于 2017-12-30 21:33
對了,有沒有好心人告訴我那一集開始有趣了??還想補呢~~  发表于 2017-12-30 11:52

社区元老

覺得金敏圭這種人就算病好了也很認生,到時肯定成天粘著雅智不放了啊!!哈哈

下集看著有點虐。。我要不要等兩集(4小集)才一起看?。。。

親愛的,我從第2補起,已經全看完了怎辦啊。。。嗚。。  发表于 2017-12-31 23:53
uko
看完ep 15 16 之後的預告 覺得妳還是把13-16一起看完比較好 17 18感覺更虐 XD  发表于 2017-12-31 23:36

社区元老

這首好好聽啊!!!什麼時候出啊??

社区元老

順便貼一下其他MV, 還沒看的朋友可以看看MV片段,看看這部是不是你的菜

PART3

PART2

PART1

白金长老

出席演技大赏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他們不光提名還拿獎,頒獎呢!!還互相喊對方加油,網上說俞DD的前拍檔小金吃醋了啦哈哈  发表于 2018-1-1 00:02
對啦,我也要一台智雅3啊!!哈哈哈  发表于 2018-1-1 00:00
uko
@133 哇 好湊巧兩人都有被提名 還可以一起出席演技大賞!! 你已經被智雅3造型制約啦 XD  发表于 2017-12-31 23:06
覺得還是機械人造型更好看啊怎辦?  发表于 2017-12-31 11:43

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两人得奖感言讲一讲都想起来叫对方一起加油
kiyo~

好有愛啊!  发表于 2017-12-31 11:32

支柱会员

我也來看了!!!  而且一路順暢地看到ep12  

雖然俞承豪演一個內心受創性情乖戾行為乖張的典型韓劇男主角 (還高富帥又沒有爸媽手足 所以嫁給他沒有公婆問題 XD)
但是他在演繹這個內心充滿痛苦的"瘋子"卻很有層次
而且可能還很年少 他把那個清純透徹的少男心情都表達出來
比起之前戴面具的主君好看太多啦  (那部我看了一集就看不下去了.....)

女主角的話是我第一次看她演的戲
沒想到這麼吸引我  以後會多多注意她的作品

這兩天開看ep13-15 (跟某些作品的第八集定律比起來)覺得導演編劇真的有認真的在處理故事轉折
現在人類假扮的機器人vs人類的互動模式卡關了
就看後續故事發展怎麼展開  好期待啊~

我有點丟了魂啦,居然現在最想看這部啊。。。。  发表于 2018-1-1 00:06
太好了!!!你倆都在看啊!!!我除了第一集,全看了。。看著預告很虐,,叫我怎麼辦啊。。嗚。。  发表于 2017-12-31 23:55
uko
@liaopptw 我是越看越覺得他的眼鼻處跟李棟旭越像啊 俞弟弟的五官線條還比較柔和一點  发表于 2017-12-31 23:35
他那個雙眼皮,歐式雙眼 真是好看阿。 電力十足  发表于 2017-12-31 23:30

青铜长老

昨晚看mbc演技大賞頒獎典禮,這兩只從紅毯、頒獎再到得獎感言無時無刻都在為不是機器人阿作宣傳,真的很希望收視可以再往上提升阿
雖然說不在乎收視,劇情好看最重要,有時想想感覺好像是自我安慰的話XD
只希望劇組所有演員和工作人員千萬別因為收視而失落,看花絮真的是各種溫馨,我家秀彬就是開心果,年末的最後一天兩只也是很辛苦的繼續趕工,
期待下週劇情,到底什麼時候會發現不是機器人呢XD

故事是有點弱,對手是有點強,但俞DD動人的演出實在不只值這個收視,同祈禱收視要升上去!!!  发表于 2018-1-1 12:24

社区元老

想為這俞DD 打CALL,但我不及幾位大神,我不會做動圖,又不會寫劇評。。。只好貼點視頻啦!

兩只VLINE的直播,好開心的俞DD!

DD!

好搞笑有點甜的花絮啊!!

這個訪問俞DD總不會說話,結果鬧出大笑話啦!可惜我找不到中字,只有英文字幕啦!

結果之後的台灣媒體訪問,秀彬還拿這個笑他啦哈哈哈

而且還大大地讚了秀彬一頓啦~~看來合作很愉快!!

白金长老

俞承豪蔡秀彬送新年祝福 甜美笑容融化人心

12月30日,演員俞承豪與蔡秀彬透過MBC水木劇《不是機器人啊》劇組為觀眾們送上了新年祝福。

俞承豪表示:「希望大家在即將到來的2018年充滿幸福與笑容,也希望大家的計劃都能順利完成,與心愛的人們度過溫暖的年末。」蔡秀彬表示:「2018年,希望大家都能踏上’花路’。祝大家新年快樂,新年的一年也希望大家多多喜愛《不是機器人啊》。」

同日,劇組還公開了俞承豪與蔡秀彬的照片。俞承豪與蔡秀彬對著鏡頭露出甜甜的微笑,融化人心,舒適溫暖的裝扮也倍感親切。而在劇中,兩人默契的配合也猶如是現實情侶,受到了觀眾們的喜愛。

此外,新劇《不是機器人啊》主要講述了因對女人過敏而單身多年的男主角與“機器人”陷入愛情的故事,於每週三、週四晚10時播出。 (責編:金雪仁)<全星網>

登录/注册后可看大图