QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018KBS2】【Radio Romance】宋可琳和池star绯闻爆发

青铜长老

有些小好奇:小時候男主被目前的媽媽告知他並非她親兒子,
難道只是他的花心爸爸萍水相逢女子生下的孩子嗎?

男主一直都要假笑戴面具,面對大眾;所以可能有憂鬱症吧?!
或常失眠,那位心理醫生也滿有趣的,男主跟他的關係似友非友,
男主竟也隨意任心理醫生住進他家就近"治療",沒太大抗議....哈哈~^^

其實我覺得那個心理醫生 很刻意  发表于 2018-2-10 23:36

社区元老

《Radio Romance》今日停播 《你好》延後播出
2018-02-12 07:26:128 p' h& |; S% g/ E5 Y$ D
* i5 `0 j1 v: j1 N% X. B

登录/注册后可看大图

今日(2月12日),根據KBS 2TV的節目表,月火劇《Radio Romance》將停播。" g0 b  K' s2 ?/ h+ l2 S0 \: u

今晚8時50分起,KBS 2TV因直播2018年平昌冬季奧運會女子冰球朝鮮聯隊對上瑞典隊的賽事,月火劇《Radio Romance》將停播,第5、6集電視劇將於明日(2月13日)連續播出。原定於今晚11時播出的綜藝節目《大國民脫口秀-你好》將延後至11時30分播出。* e% u5 _. A, n: K2 ]- w% i; J4 }

另外,MBC將於今晚11時10分播出電視劇《白色巨塔》 超高清版;SBS新月火劇《能先接吻嗎》因直播冬奧會賽事,延至2月20日首播,晚間10時45分將播出綜藝節目《同床異夢2-你是我的命運》。(責編:楊雯茵)<全星網>

社区元老

小时候就亲了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

完全逼出了我的少女心啊!原来男女主的相识是在儿时彼此最脆弱彷徨的时候啊~

14岁那年的初恋情人~拍得非常唯美哦~~wuli帅气的南弟弟真的长大啦居然也拍bobo戏啦~

原来那年失明的是宋可琳,妈妈的失明是因为把眼睛给了女儿~真的是伟大的母爱啊!男主虽然生长于富裕的家庭,可一无所有啊~唯一的朋友和唯一的爱情估计都是在那时候失去的吧~~不知道发生了什么!可是最起码第六集最后这一吻是相认啦~

而且事实证明了他们一起是可以达成radio的奇迹的~期待他们继续成长,用声音去感动更多的人述说更多的故事~~~当然他们的浪漫史要继续蔓延啊~毕竟男主不是一般的爱吃醋啊~简直是用尽一切办法杜绝宋可琳跟其他男人,尤其是和PD nim的单独相处咯!呵呵~~~期待故事的后续!cp感越来越强咯!

白金长老

看了第五集很不喜欢男二
是疯子没错 所谓能力目前没看出来
只能是大声嚷嚷 破口大骂 以及把男主灌醉骗人家签字
有问题都只是作家以及另外两个手下在解决
他到目前为止就只负责发疯耍横
难搞的大明星真要较真起来
把别人灌醉骗来的直播合同完全没什么效力的吧
虽然是浪漫喜剧 不能较真 。。。。。。

白金长老

那个心理医心高中同学是个“变态”啊
不是真心为了病人 只把池明星当试验品
他在一旁不怀好意的围观看戏

To:小象公主
现在让人觉得那个匿名留言是他干的哎
希望不是这样吧 毕竟池明星已经没朋友了
不想看到连医生也背叛他

@liaopptw
不是真变态的意思
就是现在呈现出来的感觉是不怀好意的样子
也许只是编剧故弄玄虚

嗯 我也是 觉得这周看起来象是他干的,但是编剧这么早就把悬念破了 我又觉得 不太象 哈哈哈 不知道了  发表于 2018-2-14 18:33
哈哈哈没错,我也觉得演得很浮夸很假  发表于 2018-2-14 14:35
我很討厭那高中同學的扮演者 。怎麼講 好浮誇 。 等等來看  发表于 2018-2-14 14:29
還沒看咧。有那麼誇張阿  发表于 2018-2-14 14:21
感觉是为了反转才演的那么浮夸,我觉得应该还是好人吧  发表于 2018-2-14 13:18

社区元老

《Radio Romance》昨晚連播兩集 收視率下滑排名上升
2018-02-14 07:29:11 全星網

登录/注册后可看大图
' Z/ C0 g) @/ C  }' a
4 F5 M0 ?& c1 ~; R1 f7 c
昨晚(2月13日),KBS 2TV月火劇《Radio Romance》連播兩集,收視率小幅下降,但在同檔劇中排在了首位。, v1 n0 [+ B( U, m: ?& M& [/ B

據韓國收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,KBS 2TV《Radio Romance》昨晚播出第5、第6集,全國收視率分別為5.1%及4.2%,較上一集的5.6%小幅下降,排在了首位;MBC《白色巨塔》超高清版播出第21、第22集,以3.5%及3.3%的收視率位居第二。此外,SBS《疑問的一勝》的後續劇為《能先接吻嗎》,主要講述了成熟的成年人之間生澀的戀情,原定於上週首播,但為了為2018平昌冬季奧運會讓步,將延至2月20日首播。
- P- d$ n1 ^% g7 i& V+ @
此外,《Radio Romance》主要講述了僅僅依賴劇本而出演節目的大明星與堅決不按照劇本流程主持節目的電台節目DJ之間的故事。 (責編:金雪仁)<全星網>

青铜长老

很喜歡金所炫,也喜歡具大英(沒錯,是具大英),所以追這套劇了。
所炫比起以前一切的劇,怎麼一下子臃腫了這麼多?!有些慘不忍睹。與其說欠缺身材管理,我更擔心是她是否有健康問題。

這劇的角色十個有八個都不討好(瘋子監製、浪子醫生、木面經紀人、乞人憎的過氣女演員、假面媽媽、刻薄女主的作家、討厭女主的同事等等等等!),是很負面的劇。暫時來說真不喜歡編劇的鋪陳。男主不是TOP STAR嗎?一天到晚都有空在女主身邉轉,兩天一夜的旅行說去就去(我這閒人也做不到)…
短短幾集男主已幾次忽然轟出來拖走女主,反映編劇來來去去只有這度板斧表現男主霸氣…很失望,覺得浪費了所炫和尹斗俊的演技。
繼續看下去的動力是所炫、漂亮的南弟弟、十級正能量的可琳媽媽和帥氣的尹斗俊…拜託編劇能極速進步,補救一下這劇。

我觉得女主母亲眼瞎了还开餐馆真的很扯,她们家是开餐馆的吧?尤其给男主准备饭那里,莫名其妙就多了那么多小菜....好奇葩  发表于 2018-2-17 20:07
很贊成你講的 .我真的不想要吐槽.. 很討厭編劇那樣神經病的設置  发表于 2018-2-17 17:42
♥ 永遠的211 ♥ 羅PD狂熱粉 ♥

社区元老

KBS月火剧《 #Radio Romance# 》#尹博# 花絮图公开

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

饭团 发表于 2018-2-7 11:02
最近都没有这种清新爱情剧,所以看到这剧有种难能可贵的感觉!总体感觉流畅,导演节奏把握得很好!但是男主 ...

尹斗俊作为队长,组合集体出来自组公司,个个都在打拼,相当辛苦啊!

是的!是的!  发表于 2018-2-22 08:56

高级会员

liaopptw 发表于 2018-2-18 12:21
KBS月火剧《 #Radio Romance# 》#尹博# 花絮图公开

原來男二是尹博!看 ”青春時代” 覺得他青靚白淨,現在留了鬍鬚,樣子成熟得多,完全認不出來!

很日系  发表于 2018-2-19 09:33

社区元老

180220『图片』尹斗俊X#金所炫# Radio Romance# (广播罗曼史# )’, 今天(20日) 2集连续播出 ​​​​

登录/注册后可看大图

支柱会员

隨處亂逛看到男女主角幼年時期的演員新聞

在《Radio Romance》中有出色表現的南多凜、李蕊 其實並非第一次合作!  
https://www.koreastardaily.com/tc/news/102846
(請點進去看,圖多)

看起來兩位童星演員的媽媽還是好朋友呢!
https://www.instagram.com/p/Be0YsoYFUIr/
https://www.instagram.com/p/BfFh5KbhisR/

(我很喜歡的)南多凜,媽媽有ins  
https://www.instagram.com/namdareum_mom/

uko
@liaopptw 我沒辦法貼圖 要不然就來貼 他們兩個小演員的照片真的很多 李蕊還做了馬卡龍送給南多凜! (ins的那張圖)  发表于 2018-2-20 17:01
感謝你  发表于 2018-2-20 14:24

社区元老

180221『闪光中字视频Radio Romanc#广播罗曼史# )EP08 金所炫,终于认出尹斗俊!“池秀浩xi很高兴见到你”

可琳表示我可不是那种被告白了就说也喜欢的

登录/注册后可看大图

今日份的心动狙击

登录/注册后可看大图
请查收
下周Radio Romance将恢复正常的播出时间
所以2月26日(周一)晚 21:00(北京时间)第9集直播不见不散咯

登录/注册后可看大图

中字网盘链接:O网页链接 密码:k96

http://www.miaopai.com/show/pIiDM-PgV28NHgVJ2y3RQsCPpch56UTD9pDchA__.htm

社区元老

集數播出日期AGB收視率[1]TNmS收視率[2]
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)
12018/01/295.5%6.4%6.2%
22018/01/305.2%5.4%5.8%
32018/02/055.2%5.3%6.2%
42018/02/065.6%5.9%5.5%
52018/02/13[3]5.1%5.0%6.5%
64.2%4.9%5.5%
72018/02/20[4]3.9%%4.8%
83.4%%4.6%

希望春節過後收視會回升。  发表于 2018-2-21 15:13