QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018JTBC】【Misty】金南珠、池珍熙 要寄刀片嗎? 準備吧

白金长老

这两集,编剧为了把嫌疑往男主身上拽也是费了老大的劲儿了。
或者,凯文李的死,是诸多因素的合力?
不想猜了,剩两集,等着答案揭晓。

补充:徐恩珠之前在看自己的电视采访,仿佛在看一场表演,其实这段也是比较诡异的。以及她之后拿牌子抗议的举动,真的很一言难尽……
[img][/img]

新手上路

怎么没有15集的预告,好期待最后两集,好担心男主变成凶手

新手上路

看完第14集,感觉男主是真凶的可能性已经飙到最大。还剩两集的情况下出现了最接近大团圆结局的局面,剩下的两集唯有颠覆这一切才能达成戏剧反转。

估计男主气急之下伤害(包括误杀)凯文李导致其最终车祸死亡,女主发现真相,最终报道了事实举证了男主,结局边等待男主出狱边继续追求正义社会。以此把立意从男女主患难后的爱情升华为比起战胜强权,放弃唾手可得的幸福也要报道真相才难上加难的新闻正义。

祈祷我猜的都是错的。。。

白金长老

替Misty給還在熱情追劇的各位發送一個強心針,據說是卞檢察官本人親自上D.C 留終映感謝言

很長一段說啥不重要,重點是畫紅色區塊部分

注意觀看看著下周"Misty"充滿情意的結局
若真是荒唐的文作,
將會下達48小時緊急拘捕  哈
(因為)我(目前)還是檢察官  哈

青铜长老

我不相信男主会是凶手

黄金长老

同不相信男主是凶手,如果真是他,人的两面性真可怕,怎么能隐藏得那么好。

初级会员

平凡過路人 发表于 2018-3-15 00:01
D.C
演河明宇青少年期的dd-徐志焄,
這側臉看著一把帥,只有咱一個人認為他側臉看起來像元斌嗎?

他真的帥喔  在操心裡 也很帥 看了就賞心悅目 呵呵

只想用點評 但不知道怎麼使用 變成回文了  真抱歉

路過多嘴說下,要積分150以上才能用點評。  发表于 2018-3-19 19:57

新手上路

真是一团迷雾,看到现在还不知道凯文李是怎么死的,也许是因为男主后来的出现而发生的交通事故

支柱会员

看男主拿到交通处罚单后颤抖的表现,真的在想凶手会不会是男主?不要啊!不要!

支柱会员

不过,凯文李的老婆也很可疑,估计凯文李最终的死因还是他老婆导致的,我觉得这个可能性更大。坐等最后两集吧!

fun
恩珠的确可疑,演凯文李的那位演员接受访问时说他老婆不是凶手,也许他是剧组派出来扰乱视听的...  发表于 2018-3-19 10:07

支柱会员

平凡過路人 发表于 2018-3-15 00:01
D.C
演河明宇青少年期的dd-徐志焄,
這側臉看著一把帥,只有咱一個人認為他側臉看起來像元斌嗎?

如果没有这种案件,这一对青春的男女将会让人人都羡慕的,又帅又深情!

青铜长老

Channel# 发表于 2018-3-18 13:38
2018年目前我觉得最好看的韩剧吧~
就算最后真凶真的是男主,也是接受的。就像是19年前的悲剧再次上演一样 ...

赞同最后一句,局长才是最帅的!
局长和女主是战友又是知己,女主对局长说“你随时可以背叛我”有种“士为知己者死”的感觉。而局长对女主的支持都在他做的事情里,在私下里几乎没说过别的话,一切都在那句“你这丫头”里。

黄金长老

wdxrzyd 发表于 2018-3-19 11:22
赞同最后一句,局长才是最帅的!
局长和女主是战友又是知己,女主对局长说“你随时可以背叛我”有种“士 ...

说的太好了!
给局长打Call~
其实在职场上能遇到这样的上司或者同事挺好的。

黄金长老

个人感觉凶手是恩珠和经纪人。。。男主可能知道某些事情,但是不是凶手。

支柱会员

英子 发表于 2018-3-19 09:48
不过,凯文李的老婆也很可疑,估计凯文李最终的死因还是他老婆导致的,我觉得这个可能性更大。坐等最后两集 ...

这个编剧的确很牛,最后两集了还是让观众一头雾水的剧不多!

麻煩不要一 樓回答一句 。你可以用編輯的方式  发表于 2018-3-19 17:28