QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#

【直播】180418《我的大叔》(第九集场景十二:宥拉因为试镜问题又来找奇勋了)

妈妈去了寺庙去拜佛;
大哥和三弟在开着回来时因为急转弯,车翻了,宥拉又来找三弟奇勋了;

宥拉来找三弟说本来昨天为止都还觉得自己可以去尝试试镜,可是现在就觉得不行了,我不去了,要死了;

三弟:漂亮,很漂亮,灰常漂亮;我觉得你会火的,真的,你一定会成为超级明星,到时候听到说你曾来过这里,去过酒家,我抓住你了会怎么样;还好放手了,虽然可能在电影院看到你会有点悲伤,但还是感觉会为你高兴的;
宥拉:我可能一会还会给你打电话也说不定;    然后高兴的走了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180418《我的大叔》(第九集场景十三:静希因为东勋妈妈去找谦德生气)

酒家的店家静希发现,东勋妈妈身上有香的味道,并猜到了去了寺庙;

静希表示不能理解为什么东勋妈妈要去那个家伙在的地方;

母亲说:去认识的人那里以为会好一点;

母亲告诉静希说他也会问问你怎么样
(和尚谦德跟静希的关系是什么?评论可以大猜想!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180418《我的大叔》(第九集场景十四:东勋和下属们在天台谈心,至安伤心提前下班)

东勋和手下们在天台上讲话,说到了有关至安的话题,说被尹常务那边往两个人有点什么一样的在拼凑,并问东勋为什么要选至安;

至安回想起当时东勋跟她说的是因为跑步,但东熏却和手下说:不是我,对不起,我手气不好;

至安之后就马上收拾东西去了打工的地方,此时离下班还有10分钟;

至安在打工的地方没有监听,店里同事问她今天怎么不听歌了,至安这次真的开始听歌了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180418《我的大叔》(第九集场景十五:至安哭了)

至安回家路上和东勋相遇;

东勋说你才回家吗?但是至安没有理他就走了

但至安其实没走多久停下里...哭了...... ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180418《我的大叔》(第九集场景十六:东勋去找清洁工春大,至安去找允熙)

允熙在整理时发现了李至安的履历;

东勋去找那个清洁工大叔春大,并发现他和至安小时候的合照

至安按响了门铃,门打开了,竟然是允熙,然后至安跟着允熙进去了

允熙:你怎么弄掉朴常务的;
至安:很简单,往酒里放药;
允熙:那你打算怎么弄掉东勋;
至安:弄绯闻;
允熙:和谁?;
至安:和我;
允熙:那为什么背叛了俊英?;
至安:因为俊英人太坏,东勋太傻;
允熙:俊英给你的钱我给你,你退了公司吧,我可以让俊英找不到你;
至安:看来你是打算继续和大叔生活了?
允熙:这个你不用管,不喜欢一个知道我所有污点的人存在,也不想你这样拿监听录音给我听的可怕女人在他公司;
至安:你是怕我告诉他吗?不用费劲了,朴东勋都知道,他知道你出轨了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180418《我的大叔》(第九集场景十七:春大将至安的事情全部告诉了东勋)

春大:至安他爸?妈?借了好多钱跑了,就剩听不到的老人和孩子;
以为妈妈会在孩子毕业典礼去一次的,那会催债的人也去了,可是谁都没来;我的脚步移不开了;
至安妈妈死了之后,所有的债务都由至安担了,不知道可以放弃继承权,因为没有人告诉她;
在欠债的人中光一的爸爸的钱最多,那个人还打至安奶奶,而至安只能拼命工作,一直听催债人的话;
后来催债人死了之后他儿子光一接着折磨着至安,所以才会去碰你的5000万,在被知道是偷的了之后赶紧拿回去了;
虽然他确实去碰了那笔钱,但却有原因;

大叔:谢谢您,请问他-光一现在在哪里?
春大给至安打电话告知东勋去找过他了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180418《我的大叔》(第九集场景十八:东勋去找光一,至安哭了,本集结束)

东勋:李至安的债多少?;
光一:怎么你帮她还?;
东勋:对我还,多少?;
光一;你就别装了,你不知道她是什么样的人吗;
东勋:我帮,多少?我知道了她的事情都要流眼泪了,你就不觉得吗?;
光一:我也是啊,那有怎样?你个家伙,今天看来不会说说话就结束了;
东勋:我可是三兄弟;然后俩人开打;
东勋:你为什么要打孩子;
光一:因为她杀了我爸;
东勋:如果是我我也会杀了,敢打我家人的人,都去死吧
东勋一直在光一打着
至安一直在听,哭的很伤心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

。。。没追上 直播的 看着 文字直播配图 都跟着 掉眼泪呢。。 啊~ 大叔 至安 fighting!~  发表于 2018-4-18 23:16

社区元老

【中字】180418《我的大叔》第十集预告
“那个家伙要是又欺负你了就给我打电话吧”
cr:GIL_TV30
中字制作:@我的大叔剧博 L我的大叔剧博的秒拍视频 ​​​​

https://weibo.com/tv/v/GcHJum3dl ... 9abe444e8127bbe9981

大叔 对至安: 你为什么又装作不认识人了?
至安 头也不回的走着
大叔:以前的事儿 都不算什么

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
180418 第九集实时收视率
实时最高突破8%!
cr:tjrlghks11 ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#   #韩剧我的大叔#
180418 相关剧照1P
#李善均# #张基龙# 初次见面

登录/注册后可看大图

社区元老

新剧不能停

#IU# #李善均#【《#我的大叔#》第9集——哭死了这段!!大叔为了至安与光日撕打起来    听着大叔为了自己拼命打架的声音    至安泪止不住流,失声痛哭,那哭声中全是委屈!![泪][泪][泪][泪][泪][泪]】

大叔想知道至安身上究竟发生了什么,他找到门卫大爷,大爷将至安的凄凉身世讲给大叔听……

大叔去找光日,两人争执了起来,
大叔问:““听到她的故事后我觉得都要落泪了,你为什么要揍她啊,混蛋!!!”
光日突然打了大叔一拳,大声吼道:“她杀了我爸爸,杀了我爸爸!”
东勋突然安静……
而突然东勋又开始打光日:“我也会杀了他,打家人的都死吧!”
至安听着大叔为了自己拼了命打架的声音,至安听到大叔理解自己的话,泪止不住的流,突然,至安蹲了下来,失声痛哭,这是从来没有哭出声过的至安啊!!!!那哭声中全是委屈!!![泪][泪][泪][泪][泪][泪]

https://www.miaopai.com/show/0zT ... S~HsWo66X9tKQ__.htm

社区元老

新剧不能停

#IU# #李善均#【《#我的大叔#》第9集——大叔知道了至安拿商品券还债的秘密    对至安开始冷淡……】

光日的朋友回忆起当时至安还债时,信封上写着“东熏”的名字,随后打电话给朴东熏,告诉他当初至安曾拿着那些商品券来还债……

接完电话,大叔表情严肃,至安和大叔一起下了地铁,她让大叔请她吃饭,可是大叔拒绝了……

至安感到有些不对,回听录音,知道大叔接了一个电话,至安给光日打电话确认是他给大叔的电话,心情荡到谷底……

http://www.miaopai.com/show/ovdz ... 5xJLUlygIA4kg__.htm

社区元老

新剧不能停

#IU# #李善均#【《#我的大叔#》第9集——至安偷偷护送大叔回家,听到大叔给妻子打电话~】

大叔和朋友们一起聚餐,听到聚会结束,至安穿上衣服就向外面跑去……
看到大叔没事,至安偷偷跟在身后。
路上,大叔给妻子打电话,问要不要带点什么回家,至安静静听着,就这样,看着大叔安全进了家,至安呆呆站在大叔家楼下……

http://www.miaopai.com/show/25FF ... opqZ-L5wntrVQ__.htm

社区元老

LizhiEun

#我的大叔#
/EP09/
感谢大叔帮助至安和奶奶[泪]
以后都幸福吧 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图