QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#韩剧我的大叔# [干杯]#我的大叔#
180419 我的大叔登上韩国最大门户网站Naver热搜一位
我的大叔 最高第一
我的大叔 共几集 最高第一
我的大叔 OST 最高第四
#IU# 最高第十
cr:Naver ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#

【中字】180419《我的大叔》第十一预告

东勋:“我会看着你将合同期限都做满再出去”

至安:“在熟悉的人中有这样的人存在 真好”

下周三四晚8点30分(北京时间)请继续死守第十一/十二集!
中字制作:@我的大叔剧博

https://weibo.com/tv/v/GcRh4yXRj ... 542effca399e91ddf51

社区元老

#我的大叔# &#IU出道十周年#
180419 <我的大叔>第十一集文字预告:
第二天,至安把给东勋的礼物拖鞋从东勋办公桌抽屉里拿出来丢到了垃圾桶里。
想要使东勋成为常务的王专务这边的人认为至安是绊脚石打算采取措施。
尹常务不择手段想要给东勋弄点把柄。
另一边,允熙已经无法忍耐打电话拜托自己把两人交往的事实作为秘密的俊英 ,东勋怀着复杂的心情最终在上班路上掉头去了朋友谦德在的寺庙…
『翻译:rachel』

登录/注册后可看大图

社区元老

이선균·아이유 '나의 아저씨' 자체최고 경신 5.8%
李善均 IU "我的大叔" 自身刷新最高纪录5.8%

平均 5.8% 最高 6.9%

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균 상무 되고싶은 이유 밝혀져…자체최고 경신
“我的大叔” 东勋 想要成为 常务的理由。。。更新自身最高记录

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# &#IU出道十周年#

180419 IU  <我的大叔>第十集

全国收视5.824%,首都圈6.472%

收视创新高!至安呐,下周加油![心]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

安安的告白,也是这么的霸气、另类,大叔瞬间惊慌了,要去寺庙里压压惊的程度!

社区元老

說的是好的劇本, 有誠意實力的導演操刀好重要
如演員年資尚輕的IU, 若沒有有要求的導演提拔指導演出, 便沒機會將好一面發掘出來了

~~~~~~

《我的大叔》勝《漂亮姐姐》有理由!全因這號關鍵人物
2018年04月20日 11:28 星光雲文/次長
「加油」

登录/注册后可看大图

▲《我的大叔》IU對李善均說加油。(圖/翻攝自愛奇藝)

我大概看到這裡,又哭了

這部是讓我哭得最莫名其妙的一部電視劇,只能說,不是什麼柱子還是樑的內力,完全是金元錫導演的內力太深啊!!!!!!!!!!!!!!

我邊看《大叔》時,心裡都要跟金元錫告白兩百萬次,而且我都要變成他的鐵粉了,現在我要直接說,韓劇好的導演不少,但我現在要頒獎給他,他是我心裡的韓劇導演第一名!王阿王!

登录/注册后可看大图

▲金元錫導演執導過《我的大叔》《信號》《未生》。(圖/CFP)

金元錫也感覺很有挑戰的精神,從KBS電視台轉進到CJ底下的體系後,第一部是音樂劇《Monstar》,再來嘗試了職場劇《未生》,不但一炮而紅並替tvN優質劇開啟新視野及品質保証,再來又成功的製作刑偵劇類型的《Signal信號》,然後這次再度挑戰了不太一樣的劇本,《我的大叔》的故事與他過去導演的作品相比,更偏向小人物生活世界、在家庭及人與人之間的關係,是比前幾部更深入情感問題在探討的電視劇類型,但金元錫一樣把這些情感表現的超好的!!!!!!!我真的滿心佩服!

登录/注册后可看大图

▲金元錫執導的《未生》打下tvN電視劇口碑。(圖/翻攝自《未生》官網)

不論在上述哪一種類型,其實一貫的,他的強項就是能用鏡頭去深入劇中人物的內心情境,我覺得這點特長,也是金元錫拍攝的電視劇總是深受喜歡的原因。

這波的電視劇其實都有點「劇王」的規格,像是tvN週末劇盧編的《LIVE》或是JTBC安畔錫導演的《經常請吃飯的漂亮姐姐》,如果拆散在別的時期,一定輕鬆坐上當季劇王寶座,但是不幸的是,這檔有金元錫,我有時候都看得有點迷糊了,究竟是劇本太好還是導演太厲害,但我內心的答案其實是後者,如果這個組合是金元錫來拍盧編的《LIVE》,我想應該又會變成另外一個風味的作品,就算盧編的劇本寫得很好,但是在整體氛圍下我覺得略輸給了金導大約三百點!

登录/注册后可看大图

▲這波韓劇各個強檔,除了《我的大叔》外,還有《LIVE》《經常請吃飯的漂亮姐姐》。(圖/翻攝自LIVE官網、愛奇藝台灣提供)

而這局在兩位我敬愛的導演爭霸賽中,實在要跟安畔錫導演說聲抱歉,他還是適合跟機靈的鄭成珠編劇合作更多一點!這次明顯是劇本弱了些,少了過去風趣又諷刺的滋味。

▼▼▼▼以下有雷▼▼▼▼

最後來說說《我的大叔》8話中的一點點劇情吧,最後假笑王「都俊英」,丟給知安一千萬要她認真勾引朴東勳,但是他所說的內容(陪吃飯跟喝酒)其實知安這幾話都默默做了,知安心裡苦想哭哭,原本人家開開心心地崇拜的大叔,你現在丟錢給我,不就是逼我不能再愛他了嗎!!!!

而發現知安是認真的愛上一位普通大叔於是妒火中燒的光日,他究竟何時才會承認他對知安根本是由恨生愛呢??????還是會更複雜點是由愛生恨生愛的路線?希望光日可以活得再簡單點,基龍這麼可愛,每次為了演憤怒青年光日都一直要瞪大眼,覺得基龍也是蠻辛苦的。

再來~聽大叔的說法,山上不明的和尚應該只是他朋友,不過我實在很愛酒吧老闆鄭熙每天都要進行一個下班動作的部分,實在是太孤單、太有風味了,還有這個角色的造型,不知為何真的直接讓我想到《又,吳海英》裡那位講法語的捲髮大姐,我現在很想知道關於鄭熙的故事多一點,然後老婆跟假笑王還有公司宮鬥劇情可以少一點安捏…

PS. 三萬年那裡我實在有噴笑了一下

登录/注册后可看大图

▲《我的大叔》李善均主演。(圖/翻攝自愛奇藝)

原文網址: 《我的大叔》勝《漂亮姐姐》有理由!全因這號關鍵人物 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1152858#ixzz5DBbNliDN
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

白金长老

QQ

真的好喜欢大叔这样的人啊。就算自己被欺负,被辜负,第一时间想的绝对不是以暴制暴。看起来很傻很懦弱吧,但是这样的男生才是真的man
有着宽广的心胸,海一样的度量
如果和这样的人在一起,人生不会大起大落,不会成天为了大大小小的事情吵吵闹闹。
我父亲就是这样的人。我心中最帅气的男人

社区元老

至安不一樣的人生折騰比同齡催熟
腦筋轉也比人快, 大叔總是不能同步反應來

為保護大叔被人偷拍採料
腦子盤算轉轉間也吐出大叔'喜歡你'來了

至安太可愛了
更擔心呢位大叔知道你竊聽怎麼辦啊
你和嫲嫲的唯一好朋友還可以繼續嗎

十集哭死人了

在橋上聽到至安心痛出來的哭聲
小女孩多年生活迫人抑壓能一下爆發, 又替她舒坦呢
沒人同情了解, 再下去怕要生出殺人無形的病來了。

cr: weibo 韩剧吧官博-

嫲嫲和大叔的場景
一直覺得負累著孫女的活著是何等痛苦內疚感
現在自己得安置孫女身旁有位好的朋友關照著
那種寬心感恩之情 .... ㅠㅠ

cr : weibo 独爱剧时光

社区元老

無字幕, 看過便知內容, 現在看微表情, 倆演太到位了
一個急情把話說了, 一個還沒弄清狀況的陷入迷惘
精彩一幕
E10
~ ~ 誒, 為什麼裝不識我

至安沖口而出
"喜歡大叔你了"
“送給你的拖鞋又不穿”

“大叔, 當頭拍醒我, 讓我醒醒”
“不拍我呢... 表示你也喜歡我呶”

大叔 ~
第一次打女人
第一次叫至安是瘋女人

字幕:

~~~

《我的大叔》IU向李善均告白 收視創新高
04月20日(五) 12:14 hk.on.cc

韓國24歲女歌手IU主演的韓劇《我的大叔》雖然播出初期受到不少批評,被指劇情涉及不倫及忘年戀,又有暴打女性的場面,引起不少爭議。

而他們近日舉行庭談會,與大眾說明劇集的意圖及拍攝劇集的幕後故事之後,得到不少粉絲支持,收視亦都一直上升。前日播出的第9集,IU的眼淚演技獲讚,而昨日播出的第10集中,IU被李善均的善良溶化,對他積累了不少感情,更不斷向李善均告白,更要李善均打她令她清醒,令到李善均十分慌張,收視更成功升至5.824%,創播出以來錄得最高的收視紀錄。

IU要李善均打她,令她消醒。

登录/注册后可看大图

《我的大叔》收視再創新高。

登录/注册后可看大图

黄金长老

里面每一个人物都被描写的很厚实,都有各自的多面性,好看,至安好让人心疼啊,演员演的棒棒的。

黄金长老

第九集,在小区酒屋门前,至安忍住不和大叔打招呼,走过去后,眼含泪水的那一刻,拍的好,演的也好。

黄金长老

第10集的结束也非常棒,女主的演技爆棚啊,大叔也是棒棒的,被表白了后都傻了。

社区元老

#IU0516生日快乐# &#IU出道十周年#
IU女团跑步担当-李至安
不服来战
『cr.firefly』 ​​​​

登录/注册后可看大图

eko
IU跑姿很認真, 也特別好看。很喜歡拍她跑的場景‧.. 哈哈, 至安角色真是不一般辛苦的戲份。  发表于 2018-4-20 22:41