QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018OCN】【火星生活LIFE ON MARS】改编接地气 饱满无尿点 紧张又搞笑 急求第2季

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

还是在越南补偿休假的图哦

5万

6万

★超级版主★

想。念。我。的。东。太。CP

支柱会员

刚刚看完《火星生活》,几个小问题,求解:
1.2018年的金珉硕为什么有中毒迹象,原因没有说。
2.1988年金贤锡其实并没有死,有个硬伤是他被捞上岸后在场那么多人都确认了他死亡。他身负6条人命,究竟是谁让他成为漏网之鱼?
3.在隧道里抱出童年韩泰铢的明明是成年韩泰铢本人,有一个闪回变成了金贤锡?
4.一直提到金家的姐姐。跟金贤锡和金珉锡的犯罪关联是什么?
5.金贤锡只杀害曾经伤害过自己和家人的人,后来金珉硕犯案,他进行协助,我不太理解。
以上,看剧的小伙伴可以聊聊。

5万

6万

★超级版主★

浓淡 发表于 2018-9-8 15:55
刚刚看完《火星生活》,几个小问题,求解:
2.1988年金 ...

--- 这个没说也不影响整体内容吧  感觉就是顺水推舟给个台阶下而已  不然对不起2018里的太柱的职业敏感度了

2.1988年金贤锡其实并没有死,有个硬伤是他被捞上岸后在场那么多人都确认了他死亡。他身负6条人命,究竟是谁让他成为漏网之鱼?

--- 这个没说也不也影响整体内容 全慧彬轻描淡写了 身负6条人命的犯人如果捉不到

影响太不好了 所以当年上面的“某人”就找了个顶替的  至于某人是谁说不说都没关系啊  能解释金贤锡为什么没死就可以了

3.在隧道里抱出童年韩泰铢的明明是成年韩泰铢本人,有一个闪回变成了金贤锡?

--- 有吗?我怎么没印象?

4.一直提到金家的姐姐。跟金贤锡和金珉锡的犯罪关联是什么?

--- 我觉得金家姐姐其实是金家没落的重要转折点吧 姐姐死了后

整个家散了 自己进了福利院 弟弟被人利用才收养 + 虐待

后面到大金报仇  小金从小经历了太多苦难心理也不正常

5.金贤锡只杀害曾经伤害过自己和家人的人,后来金珉硕犯案,他进行协助,我不太理解。

--- 小金从小经历了太多苦难心理也不正常  被收养的人家虐待 目击哥哥跳海  

变态杀人是不需要理由了   大金是复仇  小金应该是从小就受影响  心理不太正常了

大金帮他小金  也不限于犯案  其实就是两兄弟从小到大的相依为命吧 毕竟两兄弟的身边除了彼此还有谁吗?

下面这个分析贴 你参考下  看能不能帮到你 ?

https://movie.douban.com/review/9443310/

5万

6万

★超级版主★

少女刚刚更的。。。和朴叔!

5万

6万

★超级版主★

少女刚刚更的 四只和导演 有爱的剧组!