QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018MBC】【我身后的陶斯】【苏志燮 郑仁仙 孙浩俊 林世美】9.27首播

社区元老

韩剧吧官博-   

7月9日 10:00

MBC新水木剧《#我身后的陶斯#》公开?苏志燮?郑仁仙?孙浩俊?林世美#金汝珍##南奎里# 剧本阅读照。
《我身后的陶斯》讲述失去丈夫独自抚养孩子的高爱琳和神秘的邻家男人金本的谍报爱情喜剧。
《购物王路易》吴智英编剧执笔,《自体发光办公室》朴尚勋导演执导,预计9月播出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

傳說的黑色要員 蘇志燮 預告海報公開

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

《我背后的陶斯》苏志燮,特工的秘密日常

登录/注册后可看大图

电视剧《我背后的陶斯》公开了黑色要员(特工)苏志燮奇怪的24小时日常。

即将于9月27日首播的电视剧《我背后的陶斯》讲述的传说中的消失的黑色要员和邻家女人之间的故事。

剧中,苏志燮饰演的是隐于世的传说中的黑色要员金本。3年前,因一场亡命作战失败,失去了自己的恋人,还被怀疑是内部间谍。到底他的背后藏着怎样的故事,令人期待。

代号陶斯,前国情局特工金本的秘密日常公开。帅气的黑色西装,建筑内的清洁工等变化无常的变装,引人注目。而在建筑楼顶,拿着望远镜注视着何处的他,神秘的样子,更加令人好奇。

貌似拒绝回归日常生活,只是制定并实行计划,过着非常无趣的生活的金本,断绝了世界的联系,到底在监视着谁,而他的最终目标又是什么,令人对《我背后的陶斯》的播出十分期待。

苏志燮通过《我背后的陶斯》展现了特有的帅气和演技。冷血而非常有快感的面貌,估计会令男人也为他心动吧。

MBC新电视剧《我背后的陶斯》将于9月27日(周四)首播,连续播出2小时。

GET IT K

首二集全国收视:1、2小集- 陶施是 6.3 、7.6,胸外科是6.2、6.5; 3、4小集- 陶施是6.1、6.1,而胸外科是6.9、7.5。看起来貌似后者后来居上,看也势均力敌。不过,对医疗剧有些腻了的我选择了陶施,哈哈。  发表于 2018-9-28 14:54
A2C
首播也是連播2小時,看來是要跟SBS的胸外科拚喔!  发表于 2018-9-14 16:51

社区元老

看完4集了...還蠻好玩的...特工變保母,
然後明白了保母這個工作真的很耗體力還要有耐力
恩..非常適合男人來做, 連陶斯這個男人也會有累的時候...
後面的劇情慢慢挖出愛麟老公死因和保安室長的關聯...很期待

白金长老

昨晚无聊的时候突然发现这部剧居然都开播了
然后就看了起来 第一集开始看的云里雾里的后面陶斯开始当保姆就变得还有点趣了
反正剧荒 可以先追着看看了

青铜长老

还是比较喜欢看轻松有趣的剧集,好像不错。这部追定了! 不过对这女一还真不熟悉,好像没看过她的剧.......

支柱会员

beanny 发表于 2018-10-2 18:00
还是比较喜欢看轻松有趣的剧集,好像不错。这部追定了! 不过对这女一还真不熟悉,好像没看过她的剧.......

女一上一部劇是 加油吧威基基
搞笑愛情劇~不用花腦筋蠻輕鬆好笑的~
女一在加油吧威基基中也是一個單親媽媽...
怎麼這部變成雙胞胎媽媽...哈哈

新手上路

可以可以!!!   这部剧还是好看的!!!

黄金长老

QQ
这都多久了,小苏终于来了一部新戏啦!!上刺激仪深刻的还是幽灵。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

社区元老

終於放了一天假,把進度追上來!!

看第一集時,沒有什麼感覺,接著忙就放下了!!看到大家說有趣,放假又拾起來看,看出趣味來!!

編劇很妙,很喜歡她撒的線我半數都猜不中。人物的關聯說牽就牽上,說斷就斷很乾脆,往往以為要出大事,都變成趣料,沒注意的倒成為新的續線。

瞄一下編劇背景,上一部購物王我沒看啊!又發現一個喜歡的編劇很不錯。

回頭看女主選角,三個來說,真的是仁仙最貼近角色啊!!另外兩位不接是對的!!

而且有威基基在前,仁仙演神經大條媽媽真是得心應手啊!!

暫時還未看出CP感,反而對一眾綠葉很關注。。。究竟他們後期如何掩護陶斯??

覺得姜哥哥這個曾是特種部隊的奶爸會是伏線~~哈哈

高级会员

这剧为什么没了?要去哪里找。

支柱会员

怎麼留言這麼少, 看到第3集, 蘇又俐落又神秘,對此片充滿期待哦, 請大家一起來看.

黄金长老

好久没出演新剧了,我要来追了,话说刘仁娜为什么要辞演呢,她应该也很适合女主呀

青铜长老

浪漫喜剧啊,就喜欢这种,期待

高级会员

討論的人好少喔,雖然劇情有很多漏洞,但這部戲蘇志燮很帥氣啊