QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中雨烟

【2018TVN】【百日的郎君】【D.O 南智贤】14集平均收视12.7最高14.3!

社区元老

人物介紹怎麼漏掉洪心的親哥哥, 好像有看到出場, 還來不及看仔細...

初级会员

刚看过第5集,小哥哥的眼神很到位啊,又一个情深根种

黄金长老

就不理解左相,杀了世子,并不能解决世子嫔大肚子的问题。所有人都知道他们没有圆房,肚子越来越大,怎么藏的了。更何况世子死了,立新世子,孙子也不再是王位继承人,左相走这步棋,是不是很怪?直接吃些汤药解决不就好了。

他们肯定会说孩子是世子的遗腹子,然后说太子和太子妃私下合过房吧!不然没法交代肚里的孩子哪来的……  发表于 2018-9-26 08:24

白金长老

青铜长老

輕鬆的劇

但目前感覺都是世子單方面的情跟深種阿
希望女主也來點感覺吧對於世子

白金长老

一直在想D.O 的世子神情架勢像誰 ?? 終於想到有那麼幾分神似擁月的金秀賢。沉穩大氣。
南妹子就不用說了,信手拈來的自然,還有種貧窮裡能把日子過得輕盈自在的歡快感。

白金长老

看网上评论居然好多人嫌我们南妹妹不够漂亮,说应该找更小更漂亮的妹子来演……有些无语。其实女主这个角色挺难演的,情绪有一点不到位,都不会有现在的效果。一个十二岁,已经记事的贵族少女,一夜之间家破人亡,沦为连吃饭都成问题的贫民,而且还要隐瞒身份,不敢随便嫁人,否则一旦暴露不但会给自己招来杀身之祸还要连累他人,只能独身。独身又偏偏遇到太子无厘头的命令必须结婚,结果嫁给了一个身世不明,失忆且毫无生活既能的老公……实在想不出还有哪个适龄女演员能把这么复杂的一个人物演的比小南妹妹更出彩。

高级会员

剧情非常不错,谢谢楼主的分享

社区元老

看了,很清鬆的劇。cp打鬧的化學反應很夠。
南妹的古裝扮像不錯,D.O的台辭有點驚豔,在電影看得他和這邊差異很多,聲線好聽。演技穩。
婦唱夫隨,夫唱婦隨的甜蜜有滿上營幕

昨天收視都到7.9了。開創有線台月火收視新篇呢。  发表于 2018-10-2 13:56

支柱会员

看这个剧情~开始越来越喜欢世子嫔这个女二呀~如此苦情,所有的狠毒都只是因为出生于这个家族的不幸!看来世子嫔腹中孩子的父亲应该是女主的哥哥呀!这从小就种下的情缘,在自己的父亲如此心狠手辣之际,居然是这个陌生的男孩放过了自己!

可惜哥哥一心只想保住妹妹和获得自由~~~和世子嫔告别的时候描述的小房子,应该是她真正向往的日子吧~~~不过遇到狠心的左相,恐怕是走不成了~~~

D.O的演技非常符合这个角色哦~~如此冷静却高冷的爱情,还是只有世子殿下有咯!现在深陷这种平凡的日子了却又得知自己不是元德,不知道接下来要何去何从!喜欢洪心的直接和干脆,心地善良却又同时懂得保护自己,这一部剧
带来最大的惊喜是不走苦大仇深,复仇路线啊~里面的台词都很直接,世上并不是每个人都有力量去复仇的~

能够隐姓埋名的活着已经是很不容易了,平凡人哪有那么多复仇主人公呢!哥哥选择为仇人卖命,只为保住妹妹的性命~~ 洪心选择平凡的日子,只为跟哥哥团聚~~~

世子殿下愧疚了这么多年,惦记了那么多年的女孩,终于还是阴差阳错地来到身边了!既然最终还是爱上了~希望能happy ending吧!

最理想的happy ending就是这俩能够当上王和王后,废除那个无能的父王,除掉那个可怕的左相,也让世子嫔跟哥哥能够平凡的活着吧~~~

初级会员

剧情有点像《 公主的男人》

白金长老

一口气看了8集,看到今天凌晨三点
终于理解演技豆这种说法了
闲着无聊 没剧可看了才看一下的
完全没想到啊 男女主都很自然
女主演员出身 所以不惊讶
男主真是让我惊讶了 可以说完全打破了我对爱豆演员的偏见

最恶最恶的是左相了吧 其他人很大程度上都可以说是逼不得已
无能的王最初也不想弑兄篡位 世子嫔也是逼不得已让左相爹杀世子
杀手哥哥更是身不由已
希望最后杀了左相 其他人都能过平凡日子就好了

青铜长老

其實也不是世子殺了女主的爹
是惡人左相為扶正無能的王和讓自己女兒當上世子嬪而殺掉女主一家
女主的哥哥現在一心要殺世子有點無法理解,雖身不由己
但世子也只是夾在縫中
這對男女主關係會造成小縫隙但不希望是大虐的主因

白金长老

现在回头看第一集开头的部分,发现故事应该是倒叙,为什么世子一定要去战场呢?好害怕是悲剧……

看到你说的才想起来开头的剧情,这几集甜死啊,完全忘了前面的事了  发表于 2018-10-9 10:07

黄金长老

標題是百日的郎君
所以應該失憶百日後就回宮去了吧
第八集真的是甜到爆
我還以為在世子決定履行丈夫義務時洪心會乖乖就範,結果殘念了

洪心虽有心动,但是还没正式喜欢上元德。而且她的顾虑比较多,一方面想和哥哥远走高飞,一方面又顾虑元德的真正身份。  发表于 2018-10-4 09:11