QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2019OCN】【圈套】【李瑞鎮 成東鎰 林華英】懸疑惊慄影院電視劇 7集作 9/2~2/3 播完

社区元老

第一回

即時新聞圖片:

《Trap》李瑞鎮遇難, 遭遇不明事故 "救救我妻子、兒子..."
'트랩' 이서진, 의문의 조난 사고 당했다 "아내와 아들 살려줘"
cr: xportsnews

《Trap》李瑞鎮在事故發生後拒絕治療, 用打字陳述事件
'트랩' 이서진, 사고 후 치료 거부..타자로 사건 진술
cr: starnews

社区元老

成東日 ,無視金光圭的情況緊急...理由是什麼?
'트랩' 성동일, 상황 급하다는 김광규 무시한 이유는?
cr : youthdaily

尹京浩, 對李瑞鎮兒子吳漢潔說 "遇到蛇就向前跑"
첫방 ‘트랩’ 윤경호, 이서진 子오한결에 “뱀 마주치면 앞만 보고 뛰어”
cr : sports.mk

社区元老

李瑞鎮, 妻子徐英姬·兒子吳漢潔行蹤妙緣 → 疑心事故
'트랩' 이서진 아내 서영희·아들 오한결 행방묘연→의문의 사고 (첫방)
cr: tvdaily

《Trap》李瑞鎮,被人獵殺了... 趙達煥在成東日面前墜落
'트랩' 이서진, 인간 사냥 당했다.. 조달환, 성동일 앞에서 추락
cr: osen

白金长老

简直爱死我叔,期待此剧,两年没新剧了.

----------------------------------------------------

先谢谢楼主提供的资源,看完第一集忍不住上来说两句。
韩剧已经好几年没有追了,此剧也是因为美大,所以决定看一下,

第一集非常紧凑,剧情也比较吸引,
让人想知道到底发生了什么,有种在看电影的感觉。
完全值得追的一部剧,希望不要烂尾。

社区元老

中字最晚是圈套
與愛奇藝早上十點播的同步有關嗎

登录/注册后可看大图
噢, NO ~~~~被圈套了

EP01

天使網盤  网页链接  提取码:fq80

尹演員辛苦了
官圖

滿口血張口仍魅力迫人的美大叔

社区元老

第一集看了50分鐘先來寫寫感想。

就是很正統解謎懸疑片啊。
警察們看著是有在規規矩矩辦案。
老在口吃那位,我在訓南正音看過他,又是一個很能演的綠葉。就角色設定,是曖曖內含光,關鍵時能臨門一腳的助力吧。
成東鎰的老刑警說找採蔘人要線索,這點不錯。泡菜劇能出現個有腦辦案警察都是看點哪。

但男主身邊一定有奸細。那個機器人玩具本來掉在路邊不是嗎?
救護人員會那麼好心撿起來?

姜前主播突然遭遇這種事,
要說陷阱,敵人的預測能力未免太驚人。

1. 去山上是突然給老婆的紀念日慶祝驚喜哪。臨時取消,秘書還給他眼色,強力勸退來著。
2. 開到一半下雨也是氣候因素嘛。

但是,秘書眼神確實奇怪。她一定知道姜家夫婦大小事,包括紀念日,戀愛回憶之類。早一步安排咖啡屋陷阱也是可能。
本來要餐敘的大人物一定是關鍵人物。

咖啡屋的名字也有貓膩,看到.38一定會聯想到分隔南北那條線。

@eko 你這樓標,哈哈哈。殘忍暴裂程度還好耶。甚至目前來說,壞刑警還比較暴烈。跟韓影比根本是小兒科。

火場戲我以為是後製特效。看來是為了煙霧實效,有燃燒一點點東西啊。這種啥都有cg時代,好劇組是沒必要冒險搞火場戲的。

eko
是啊, 火場景, 使用獵杀工具 .... 好危險...驚驚。幸好已拍完!  发表于 2019-2-10 17:51

社区元老

merveille 发表于 2019-2-10 16:53
第一集看了50分鐘先來寫寫感想。

就是很正統解謎懸疑片啊。

哈哈, merveille這個樓標行險著, 怕的人不敢進樓

只看過無字 ...
一般對韓這類劇情片的佈局細密度很難入眼
不少呢....
當探員溜嘴的可以合格嗎
慘啊,  才開始辦案.... 遇害了

如, 好好的慶祝結婚紀念帶著孩子為什麼選去深山渡假啊...
(哈哈, 俗語說得好.... 看劇一邊看一邊駁, 其樂無窮的)

官圖
以為賣汽車賡告
↑ 導演(示範) : 一家來拍個照   一 二 三

社区元老

山莊主人把聲好溫柔令人毛管棟

李瑞鎮, 山莊咖啡屋主人尹京浩反擊戰
이서진, 산장카페 주인 윤경호 역습 전세역전
newsen

驚慄夠了
2019-2-10 E01-G4.jpg

社区元老

續第一集最後20分鐘。

果然秘書有貓膩。

一個認真守在被害人身邊的刑警,竟然第一個遇害(對,認真說,這既是一齣懸疑劇,沒屍體是不科學啦)

他爬到高處偵查,還有講電話,刑偵劇愛好者馬上嗅到不妙。

但好歹是個刑警啊,沒啥搏鬥就這樣....
泡菜編劇要人s時,隨時可以跟扔白菜一樣把人扔下樓。

然後重要線索一定不能電話裡講,要當面講。
幸好這劇只有7集,我還能忍受這忽悠。

@eko

我記得兒子先說要去海邊,是姜主播堅持要去山上。

高刑警非法潛入被害者家,最好有找到一些線索。

主播在醫院裡睡一睡突然暴怒很奇怪。若不是有獵人折磨他的片段,說他妄想發作也不為過。

社区元老

BODY 找到了? 對孩子這樣 .... 這些人
===
E2
發現李瑞鎮兒子屍體, 林花英 X 成東日合作開始
'트랩' 이서진 아들 시신 발견… 임화영X성동일 공조 시작
xportsnews

社区元老

merveille 发表于 2019-2-10 22:40
續第一集最後20分鐘。

果然秘書有貓膩。

親看直播了 識韓語真好

覺得一開始作家導演鏡頭很著跡
將每個人成為可疑獵人
不覺得是高手耶

===

昨晚韓網批評這位秘書演員不少, 是鏡頭拍不好嗎?

===

‘트랩’ 임화영, 이서진 습격한 사냥꾼 리더로 오륭 의심 “두얼굴 사나이”
tvreport

第2集收視升了!太好了。  发表于 2019-2-11 13:58
不是啦,我第一集分兩段看,先看了50分鐘,晚上續看第一集結尾20分鐘。我還以為結巴刑警日後會是助力,結果早早退場了。  发表于 2019-2-11 13:53

社区元老

merveille
哈哈, 參考上部priest 收視能跟著就託福了。

編導目的達到了
大叔被耍的虐獵
看得人精神緊裝
肌肉未放鬆過
若這樣能消脂多好呢

今日官圖
E2 G01.jpg
E2 G04.jpg

eko
哈哈, 老花又錯字, 終於知道不是只有我看到白白的情況, 記得以前可以看到的.. 唉古, 韓社為什麼不支援了。  发表于 2019-2-12 21:05
妙拍=秒拍,item樓有的話,我是看不到,有塊空白加外掛模組字樣。所以我貼秒拍都直接貼網址。  发表于 2019-2-12 18:13
eko
哈哈, PD用心可見實在掃太久了吧。  发表于 2019-2-12 15:05
美大露胸膛,別處觀眾有稱讚身材好好的。  发表于 2019-2-12 13:50

社区元老

一年前發生事故?
主播失聲
莊主去趾
三條已知人命
高大神已破案沒有呢

官圖
E2 G06.jpg

社区元老

第2集觀後:

結果是暴力復仇獵人遊戲成分大過懸疑解謎,
不是我杯茶的路線。

看,第2集結束超大連環殺人集團就曝光了,是一種自認老子最大、無人奈我何的宰制者自信嗎?
照這樣,就是男主逃出去跟那代表和嘍嘍們互獵嘛。罪犯側寫師可以收工了。

就解開兇手部分,答案來的太簡單。
我也很想吐槽,“了不起”的獵人隊,a地那位一下就被幹掉,這是大bug吧。
跟B地那位的對抗則是很平。如果重點在互獵,編導沒把敵人寫得很心機很強啊。

但編導寫暴戾的初衷我是看出來了。幸虧只有七集。

補充下,
秘書的演技就是很表面那種。所以男主一遇險,觀眾就可以開始懷疑秘書。

就第2集揭露的,
秘書認識獵人殺手,代表懷疑秘書在搞事(吩咐手下查行蹤)
秘書非要去取走金庫裡的手機?明明手機是姜妻的。
放在金庫裡警察又動不了,是怕啥?
總之,目前情節推動有點是壞人在自作自曝。
比如秘書和可疑人物講話,就不能約在秘密地點嗎?

說秘書和代表共犯關係又兜不攏。
但可以確定的,姜的妻子和兒子遇險,她根本希望兩人不要回來吧。總覺得她阻止警察盤問這事,更是私心作祟。

eko
只好當是編導演的技倆(巧)...到處落色暴露喊聲 "過來看, 這裡、那裡"。==;  发表于 2019-2-12 21:15
eko
哈哈, 說的是, 希望快靚正....更完美了。  发表于 2019-2-12 15:58

社区元老

(中字 : 翻譯機)

趙達煥 (演 裴南洙 刑警) x 尹京浩 (演 山莊咖啡屋主人) 是真正的主角? ..
'트랩' 조달환x윤경호가 진짜 주인공?..이서진이 찬사 보낸 美친 연기
20190213 a.jpg

《Trap》趙達煥 x 尹京浩是真正的主角?

OCN電視劇電影《Trap》上週末在好評聲中揭開面紗, 演員趙達煥和尹京浩的親美硬漢形象在家庭劇場引發了雞皮疙瘩。 李瑞鎮在首播之前的1日進行的V-LIVE節目中對這兩個演員說 "1-2集的真正主人公"的理由可以理解。

OCN電視劇《Trap》(導演樸信宇, 編劇南相旭,共7集)中分別飾演了行動緩慢卻有觸覺的裴南洙刑警和身份不明的山莊咖啡屋主人。

首先, 從第一集開始, 裴南洙刑警就以墜樓的強烈結尾,因爲語氣和行動不和諧, 張萬浩(金光圭飾)班長受到批評, 但是連一點線索也沒有放過。 他還說: "我看到了什麼奇怪的東西。 我看到了什麼, 怕這是無謂的事故", 留下了寫有 "難道要讓受害者也死嗎"的金祕書(李周彬)的話的手冊, 迎接了死亡。

他的退場更是讓人始料未及, 因此, 他留下的手冊上密密麻麻的記事本引起了極大的關注。 趙達煥細心地表現了雖然總是怯場, 但發現什麼時卻銳利的眼神。 雖然在第一集中就失去了生命, 但作爲配角的認真演出卻大放異彩, 留下了深刻的印象。

從親切迎接姜宇賢家人的那一刻起, 無法抹去奇怪的感覺。 全部都是動物的標本進行室內裝飾的山莊或在玻璃棺材裏保管蛇的缺點的奇怪的愛好是他即使親切地笑着也會警惕的理由。 開始把姜宇賢當成瘋子, 開始陷入危機, 他的真面目就暴露出來了。 向姜宇賢說明打獵的喜氣洋洋的臉龐和令人毛骨悚然的語氣完全是精神病患者。

尹京浩用瞬間變化的咖啡主人的瘋狂行動救活了她的存在感。 特別是曾在電影《完美的他人》中與李瑞鎮飾演好朋友的尹京浩, 這次將他陷入陷阱的反轉提高了劇情趣味性。

OCN電視劇電影《Trap》,每週六,一晚10點20分OCN放送。

OCN圖:

趙達煥
2019-2-9 ocnfb  (1).jpg

尹京浩
2019-2-9 ocnfb  (3).jpg
2019-2-11 ocnfb3.jpg