QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2019.02.25】【明星】韩国评选名气高演技差的明星 金泰希高票排第一

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

泡菜演艺界里  成宥利  韩佳人  金泰熙  这三位低调不炒作

所以我可以不管演技  你们负责貌美如花就可以了

白金长老

WONH 发表于 2019-2-25 18:18
看图片,韩佳人后面的排名 崔秀钟,权相宇,赵寅成,郑恩彩,李东旭,文彩元,张东健,李善均,车仁表,李 ...

可能那種嘶吼型的演出方式相同,沒什麼突破,我也覺得他明明就是靠演技取勝,怎麼會沒演技。

白金长老

以前的美女们没演技看颜也赏心悦目啊加上低调又不作妖,现在没颜的一大箩筐还死命吹演技的反而还没列出来?

郑雨盛看来洗白挺成功的但不好意思啊他那低情商的烂事以及过去总演爱情的单一路线太多很难让人入戏,现在才开窍晚不晚,看看差不多时期的大饼和你基友。
美大叔敢于突破形象的角色塑造魅力十足不解释,远的不说,请出门转左转右点开看他最近的作品OCN《圈套》。

李栋旭,感觉在瓶颈期。

黄金长老

泰熙虽然演技一般,但人品好、低调不作妖,在我这儿很有好感度。

社区元老

年假才重看了龍八,我對金泰熙很抱歉,那時都花痴龍八,現在重看,覺得她演的大小姐有氣場也很飽滿啊~~

不同意這個評選!!!!

社区元老

郑雨盛,丁一宇、裴斗娜、李瑞镇、韩佳人...認同!

白金长老

QQ

成也萧何败萧何,当初把人家捧上天的也是这群人,现在稍微有年纪了不整容不医美就开始踩了?
她又不是科班出身,演技一般也不应该很意外吧。
至少人家就是天然美,首尔高材生,普通人嫉妒不来
至少演技差还轮不到她排第一吧

黄金长老

不懂為什麼就不能就事論事呢,明明說演技,偏偏有些人非要說漂亮說低調說品性,就好比說這個人沒什麼能力,但是很努力一樣,這明明是兩回事啊,沒演技就是沒演技,這是明星人設減分項,至於漂亮品性好是加分項,但不能改變沒演技的事實。
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

白金长老

泰希明明在龍八時滿多人稱讚他的演技有進步的

高级会员

同意 這個評比!!!!

白金长老

我是挺喜欢金泰熙的影视作品

青铜长老

李瑞镇不太同意,最近在追圈套,他跟成大叔的飚戏真的绝了
可能是在电影里面不太适应
李东旭之前在鬼怪里面很喜欢,但是life里面跟戏骨们一飚戏
就只能被吊起来打了,连带触及真心也看不下去了
深刻感受到了评论里面的演啥都一个样

白金长老

金泰熙演惡女更出彩,演公主也像那麼回事,不是完全沒演技啊,只是大部分角色人物走了那戲路,她本來就靠惡女二出名,後來龍八有點顯氣勢的不就更適合,中間演那麼多浪漫愛情的一直在限制的範圍內負責甜甜美美嘛

李瑞鎮上"某問卷"不認同,都沒看人家幾部戲劇,然後通過其他渠道認識就慕名去看個一部,說不符實或不行,審美觀丟開,對演技的評價標準果然自帶主觀導向。最起碼看過人家三、四部以上的作品再來挑吧。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

HeavenCharisma 发表于 2019-2-26 01:58
不懂為什麼就不能就事論事呢,明明說演技,偏偏有些人非要說漂亮說低調說品性,就好比說這個人沒什麼能力, ...

大家就是在就事论事啊 ~

这里票选的就是没演技人气高的明星   

没演技被说多年了   但她10多年来就是个TOP   你来解释下她为什么会这样   

泡菜人民和广告商又不瞎   她啥都没的   能一直是个TOP吗

就是你所说的她的加分项啊  脸 学历 人品     这里顺便说一下而已

怎么就不是就事论事了 ? 这里的大家又没强行说她是影后水平 。。。

社区元老

泰熙在龍八角色表現上上
霸氣不過火 是演技高境界
氣質好給角色添魅力信服力

前作, 公主卻是沒有發揮及可造性的角色

剛新聞泰熙九月將二任媽媽啊, 恭喜 ! 恭喜 !