QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2020.06.16】【影视】《永远的君主》失败的原因 为何换导演没用?

白金长老

真的有这么难理解吗?

回到最开始,大家为什么要看这个电视剧呢?因为金编?因为男女主角?还是纯粹看电视剧?如果纯粹看电视剧,觉得看不下去要放弃,这个我可以理解。但是如果是金编粉,或者男女男主角粉,就会多加一点耐心看下去。

如果电视剧都是千篇一律的家庭伦理,傻白甜爱情,或者传统韩剧车祸白血病之类等等的,都已经用完了,用尽了,我们还为那些老掉牙的故事继续看下去吗?韩剧也需要有创新。

整个电视剧播完之后,前面所有的问题,都会解决,只是大家欠缺一点耐心和思考。我知道大家会为工作,学习忙碌不想再为休闲而费脑筋,这个我可以理解,可以放弃这个剧。但是如果真的喜欢金编的话,爱思考一下的话,其实这个剧还是蛮不错的。整个结构还是非常完整。

既然作家费劲心思,也耗尽1亿韩币一集的制作费用也会有它的好处和魅力。为什么我们就不能欣赏这些呢?金编能把平行世界写成这个程度真的不容易,多个人物分支线,看上去虽然觉得很复杂,但是如果不复杂就会显得故事只有男女主角单一线而单调乏味。这个故事里的每个人物设定在剧中都有自己的作用。我觉得的缺一不可。

这部电视剧,除了各位演员优秀的演技外,拍摄的每个画面都很唯美,加上一集一首OST和背景音乐,每首都十分好听。光是欣赏这些就已经很不错了。

青铜长老

对于金编的剧我是看得下去的,故事叙述新颖,何况还有李敏镐和金高银这对Cp

支柱会员

大制作、大卡司、名编名导、人气演员的组合,
粉丝说好看的剧,
然而
金编粉
男主粉
女主粉
CP粉
也撑不起收视率
收视低的原因只有一个: 大多数的路人观众不爱看。

黄金长老

QQ
虽然不是李敏镐的粉.
但是我觉得这剧挺好的呀.
喜欢.
잘 다녀와요..기다릴게.2013.07.10