QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[原创]我眼中的在民-----<巴厘岛的故事>

白金长老

所以说编剧素BT No.1啊!

支柱会员

Originally posted by 菠萝派 at 2004-5-15 12:08 AM:/ B0 I9 Y( u) K, A9 ~
每次三个人在一起,总是看到淑贞不断的试图解释她和在民没有什么关系,难忘的是一次在民喝醉酒被送回家,他哭喊着不要走,不要走,但是淑贞还是随人勋走了,还有一次在民看到仁勋吻淑贞哭倒在墙角········ ...
, R  h( M7 W( }9 R
在民看到仁勋吻淑珍吗?那一集啊,怎么我看到21集还没看到啊?
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]
莎优NARA 该用户已被删除
当然有了, 偶在社区下的,你在哪里下的啊??

支柱会员

每天都要克制自己不再看第三遍巴厘岛 因为即使明白了秀贞是真的爱着在民的 还是对他们痛苦无奈的爱唏嘘不已
+ X5 j" P- g' ?% j( r9 j! _4 \) x- b2 }- u- ]
但是真的好想在民啊
莎优NARA 该用户已被删除
呵呵,JJ,偶和你一样,看完了《巴厘》,还老想着在民~~完了,又中毒了!!

青铜长老

QQ
“除了钱,他还能给这么爱钱的真淑什么呢?如果他为了她抛弃了钱,那么,她也不会允许他留在身边了吧”9 I/ k% F3 Y7 ]' c- y* c
强烈同意。。。。。。
你不会懂我坚强背后啲那种脆弱.
你不会明白我笑着背后啲那种无奈.
因为我那种心伤从不曾有人真啲了解过.
笑着啲我以为真啲还能假装....      

支柱会员

QQ
其实在民到底知不知道淑贞爱着他啊!!???我是说在淑贞和仁雨重回巴厘之前仁雨还未把钱全骗走之前???

初级会员

我看来看去,淑贞对在民是很在意,但不象是爱,更多的是对孩子般的宠爱,或者说是宠昵

白金长老

Originally posted by 和上帝走散了 at 2004-5-19 08:36 AM:
: k7 F7 m9 V! \) y; |# i其实在民到底知不知道淑贞爱着他啊!!???我是说在淑贞和仁雨重回巴厘之前仁雨还未把钱全骗走之前???

4 j% m- t( k9 ?8 ]
6 }$ V9 q' F# U# n+ f3 U. A1 H昨天我买了DVD,先从最后集看的,可以回答你这个问题:$ `# g6 X, }: q0 ~  p+ b# K
$ P5 b# d, I' N" o* q: S0 q$ E& s
做为有点分手费性质的1亿元,淑真退还给在民了,在民去找她:既然你说你以前是为了钱才和我在一起的,为什么1亿元又不要了?你前后说的不一样嘛?
( E# B! A+ C6 W7 R# P& Q) ?; E$ V9 G$ Z+ J* m/ {. n
我想这个时候,在民已经发现了淑真有可能是爱着他的。。。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

支柱会员

QQ
Originally posted by 雨过天晴 at 2004-5-19 09:21 AM:
; i9 q% ]- s4 O; q; r5 [昨天我买了DVD,先从最后集看的,可以回答你这个问题:. i8 K* L; m+ L. [
) C# @7 L6 L% q
做为有点分手费性质的1亿元,淑真退还给在民了,在民去找她:既然你说你以前是为了钱才和我在一起的,为什么1亿元又不要了?你前后说的不一样嘛?
4 S! N9 F0 e! x
8 X5 b/ S# q! R' z" o' Y我想 ...
他真的是这样对淑贞说的吗?可能我看的后面部分是中文配音吧!恩 听了你的解释 心里也有底了 谢谢啊!
匿名  发表于 2004-5-19 10:59
Originally posted by potatoyangban at 2004-5-1 12:35 AM:
楼上的握手,你把我心中的感觉全都说出来了.
可怜我理科生,想说的全都写不出来.汗!

哈哈,mee too

初级会员

Originally posted by meng9 at 2004-5-19 09:11 AM:1 E) ^' F  N, S5 L7 e* M- k
我看来看去,淑贞对在民是很在意,但不象是爱,更多的是对孩子般的宠爱,或者说是宠昵
" ^, N, H, ]2 f+ w

) d1 u( r2 j  u7 T不同意这种说法,虽然每个女人都有母性,但在淑贞身上体现得并不明显,大概是因为她自小过得太苦,太想找个人倚靠了。这也是她一直以为自己爱的是仁勋的原因,在她看来,在民太孩子气,太阴晴不定,虽然很明白地表白过,但她还是不相信他的爱,而仁勋更为稳重和可靠,她过怕了飘荡无依、忧柴忧米的日子,而在民的世界与她相差太远,她没有信心去冲破两人间的障碍,所以下意识地逃避,选择“安全”的仁勋。

青铜长老

第 27 楼:
2 q) V8 R  Z1 s6 p/ g* ~我觉得淑贞在在民给她租的公寓里对在民说的一些话能看出她的内心,“我之所以没有把我的心也给你,都是自尊心在作祟”◎2 c2 F+ L6 ?' l4 T
我看第一遍的时候没有看懂,又看了一遍才看出一点点意思我也认为她那时就喜欢上在民了。

青铜长老

: _: L9 ~" B3 o3 r初级会员
& Z. I' q/ D( I9 J- `6 I4 n  J' [: _' e- f! x& B

8 [; {: o( }8 b6 j
$ z; F  ?9 c; m3 q0 j$ w+ Z+ j- F7 c7 y
积分 62
# ]2 s( e4 q" p% R: f3 Y发贴 62
, L9 M# W, \% }- G现金 100
& N3 F1 j' Q3 U存款 0; z; m; I* \% n
财富 家徒四壁
! @0 c9 R( w& h/ e5 N$ L注册 2003-10-19
& }2 U8 x) a* O! A. {状态 离线  第 38 楼:2 u6 a  R) |& z8 g1 t5 E: Y
不知道完整版什么时候出来呀?◎
  _3 F8 I( a% v2 |9 A3 u$ m 不是已经完了吗最后三个人都死了难道还有别的什么结局

白金长老

在民的每一次痛哭都让我心痛!

所以尽管我努力说服自己理解秀贞,但却无法原谅她给在民---一个如此珍惜她的男人说带来的伤害。