QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

[转帖]韩片《弹钢琴的总统》故事梗概及剧照欣赏

高级会员

不好看!
买了碟看了后就有点后悔。
不过还是喜欢智友,
就是因为智友才看的!
一开始智友装学生时好可爱!!!
匿名  发表于 2004-3-19 23:27

同感

我也没有看完,只勉强看了A面。还有一些片子也不喜欢,像《生死谍变》《春逝》《礼物》我都比较失望……

白金长老

唯一的遗憾就是那个总统太老了,而且一点都不帅!林秀晶的表演也值得肯定阿!

新手上路

再怎么说男主角也是韩国总统,找一个年轻英俊的帅哥来演虽然说养眼,不过未免太偏离事实了吧

高级会员

Originally posted by bncj at 2003-6-30 16:11:
原以为《弹钢琴的总统》会是一部有内容的、有内涵的片子,充满期待的看,却差点看不下去,终于看完了,却失望得一踏糊涂。
除了漂亮的崔崔比较养眼以外,:o简直没有什么可看的,剧情老套,看了开头,就知道是怎么 ...

看前和楼主想法一样,但剧情实在是乏味之乏味
也就是崔崔的出演,才勉强看完~~~~~~~~
[img][/img]
匿名  发表于 2004-3-21 12:26
崔智友配安圣基是有点太勉强了。
安圣基应该有五十多了吧?弄个
四十几的不是好了吗?
剧情怪怪的,总统还需要躲得
这麽狼狈吗?下个命令不就得
了?我看编剧这麽大费周章只
是为了制造两人接吻的机会,
真可怜。
莎优NARA 该用户已被删除
Originally posted by 好真 at 2003-6-30 17:37:
虽然剧情很一般,但崔崔在剧非常的漂亮,穿上职业套装的她很有精神,她在剧中也挺搞笑的,比起以往的悲情形象,我更喜欢她开朗,活泼的形象.

吼吼,有同感!!CC这个角色偶很喜欢,比起<天堂>的悲情角色,偶更欣赏女教师的形象,偶喜欢她成熟的一面,至于男主角安胜基,一个人一个看发,剧情就是这样,总统有一个上高中的女儿,难道要找一个年轻的韩国帅哥去演吗?这个年龄层的男人,偶觉得安胜基是再好不过的人选了,不知道大家看没看过他的<武士>,如果有看,偶相信你的想法会和偶一样的~~总体来说,<弹钢琴的总统>是个喜剧,感觉不错~~
匿名  发表于 2004-3-21 14:55
我也是因为CC才看的咧。。。。。剧情的确挺闹的 ,不过cc很PP呢~嘿嘿~
那个校长最搞笑。。。
林秀晶MM也不错捏~

高级会员

安圣基演总统还可以吧,总比找个嘴上没毛的小伙子更象吧,哪个国家的总统是四十岁上下的啊!崔智友在里面的造型很漂亮。编剧有点幼稚,故事没讲好。

黄金长老

谢谢
这个女孩在ing里面真的好清纯好可爱
连我外婆都这么说
呵呵

白金长老

Originally posted by 若即若离 at 2004-3-19 11:27 PM:
我也没有看完,只勉强看了A面。还有一些片子也不喜欢,像《生死谍变》《春逝》《礼物》我都比较失望……

可惜了,《弹钢琴的总统》是不好看。但你提及的《生死谍变》《春逝》都是经典喔,《礼物》偶没看过。

黄金长老

生死谍变是我看的第一部韩片 真的很好看!
春逝是许秦豪的作品 李英爱的演技无可挑剔
至于礼物 是我非常非常喜欢的李政宰和李英爱一起演的
我看了三遍 自己边看边哭了两遍 最后一遍是陪同学一起看的 于是几个人一起哭了
真的非常非常地感人
堪称韩剧的经典
匿名  发表于 2004-3-26 09:32
这片子出彩的也就两个女演员吧!剧情真是一般到吓人!
《礼物》不错啊,我也觉得很感人!!
匿名  发表于 2004-3-26 12:35
偶是覺得不要聽人講啦,
自己去看比較正確~
像偶就是看過了啊~
不怎樣~~ 粉普通~~~裡頭大概也只有林秀晶有可塑性

高级会员

CC在里面的学生扮相真是超可爱,
可是为什么男的是那么个又傻又老的男人呢?